Бекинг кэш 25-500
Удачи, если тебе хватало сил терпеть меня за столами - ты сильный и все сможешь )
Бекаю
Random_Bluffer11, Бекни на старзы 1.10$ если не жалко..
Бекаю 25-500 еврорумы
Автор темы скриптер, финансовых дел иметь не рекомендую, особенно получать переводы и отправлять их ему в румы.
Korsiccc, ахахаха ебать ты мемный перс конечно
Ты че рили будешь высераться под каждым моим постом на дт? У тебя походу какая-то фиксация на моей личности по Фрейду произошла... Ты точно психически уравновешенный человек?
Чтобы вы лучше осознали всю глубину душевной болезни данного персонажа, стоит наверное рассказать, что этот человек не ленится писать под КАЖДОЙ моей посадкой в чат,что я мудак,уебок,пидор и тд. Соберись, приятель,ты походу конкретно поплыл... Меня только забавит это все))
Я никогда не использовал никаких запрещенных программ в своей жизни и не собираюсь. Я понимаю, что ты уверовал в святый скрипт и разговорить с тобой бесполезно. Я собственно не для этого решил первый раз тебе вообще ответить.
Это сообщение посвящается всем людям, которые верят в жидомассонов, рептилоидов, золотой миллиард, вред прививок, то что я изобрел какой-то невидимый iq200 скрипт, пожалуйста не пишите мне никогда насчет бекинга. Это не я вам не нужен, это вы мне не нужны. Я предлагаю вам всем дружно пойти на бекинг к корсику. Он со своими 12к прфоита в год всех вас пробекает на лучших условиях 100%. Заодно ещё может тренировки даст как побить нл100 в 2024 году за откат ПОЖИЗНЕННО
P.S Сейчас абсолютно все транзакции на пс,888 идут через люксон/скрилл,остальные румы через usdt. Если вы меня заинтересуете, я готов рассмотреть прямой перевод в рум,но только через проф менялу(комиссию оплачиваю я)
Да-да, про отсутствие скрипта расскажи это двум своим забаненным за скрипт друзьям, https://www.gipsyteam.online/profile/nedindanil и https://www.gipsyteam.online/profile/thxmoon1
А то что ты мудак как и Равница и ТониАдамс и остальные скриптеры я не устану тебе напоминать
Korsiccc, Я тебя понял
Продолжай борьбу!
Продолжаю, вот ты защищаешь мудака главного непалевного скриптера ПС/888
Не палитесь ребята
Random_Bluffer11, прилы бекаешь? какие условия и требования?
Привет , не могу тебя @random_bluffer в телеграме найти
Можно подробнее твое предложение ?
telegram @Romancz
Бекаю