брат, дай бек на нл500 80/30
я выиграю
Хочу на нл1к
ап
Продолжаю прием заявок лимиты нл25-нл500 все основные еврорумы
Если вы молодой,перспективный и с хорошими результатами,готов дать +5% отката от самого лучшего предложения ближайшего конкурента при предоставлении скрина переписки
Так же действует предложение приведи друга, получай 2.5% от профита . Если вы человек с репутацией и готовы поручиться за своего приятеля, я буду переводить вам 2.5% от его профита ежемесячного в качестве бонуса до момента окончания нашего с ним сотрудничество. Количество людей, которые вы можете привести неограниченно
Бекаю nl кеш еврорумы 25-500 на самых выгодных условиях
По-прежнему бекаю на самых выгодных условиях на рынке без всей лишней ебатории в виде видеозвонков с паспоротом,отчетов каждый день стоп лоссов по 5би и тд
Готов рассмотреть предложения все еврорумы nl25-500
Продолжаю бекать
Напиши мне в тг плз, а то когда я первый раз искал бекинг почти год назад админы гт посчитали, что я делаю это слишком активно и закрыли личные сообщения. вот тг - https://t.me/Bog0mDaniy
Бекаю нл25-500 кеш еврорумы
Бекинг кеш
Бекаю нл25-500
Random_Bluffer11, а МТТ не бекаете ? Надо БР на Аbi до 25$ и можно делать профит
Krasb, только кеш
Привет, напиши в тг, не могу отправить сообщение в личку
Бекаю
Есть места на бекинг нл25-нл500 под лучший % на рынке
Продолжаю бекать
Бекаю
Бекинг кеш нл25-нл500
Предоставляю молодым и перспективным полный/частичный бекинг на рег столы нл10-нл200 пс/888/чико/айпокер
Требований абсолютный минимум:
1)У вас есть репутация в комьюнити/есть человек, который готов за вас поручиться или вы гражданин Украины, и готовы предоставить мне свои паспортные данные и соц сети
2)У вас есть хотя бы 50к рук дистанции на любой платформе, где работают трекеры
3)Вы тильтоустойчивый и без лудоисторий в прошлом
Мои преимущества:
1)Я не заставляю вас играть в мутных местах по 150ч в месяц. Вы будет играть там где вы привыкли в том темпе, который является для вас самым оптимальным
2)У меня приятные и гибкие откаты, которые будут меняться в зависимости от ваших винрейтов
3)Я готов комментировать ваши раздачи в разумных количествах в тг в формате аудиосообщений на протяжении всего пакета и предоставить вам возможность быстро расти по лимитам
4)У меня большее количество вариантов пополнения/выводов: пс,888,крипта,прямой перевод на карточку любого украинского банка
Связаться со мной можно через лс дт,в telegram @random_bluffer или написав в эту тему