Зовут Антон, 35 лет, живу в Минске. Женат, двое маленьких детей. С покером знаком давно, но активно играю где-то с лета.
Пока ещё есть основная работа, сейчас на неё почти не уходит времени, а с 1го января я стану тунеядцем в глазах государства.
Вот ласт руки с еврорумов.
Сейчас играю в приложениях от фонда. Не все из них трекаются, поэтому не уверен, что есть какой-то смысл от графиков.
Блог создаю в основном для самодисциплины.
Основной целью на данный момент является 100+ часов в месяц. Для кого-то это довольно средние цифры, но для меня это был бы рекорд.
В данный момент мой день выглядит таким образом, что я сначала делаю все нужные\ненужные\придуманные дела, а потом, если впереди есть часа 2 времени, я сажусь катать, итого ежемесячно я имею около 70-80ч катки и около 5ч теории.
Понимаю, что такой подход далёк от профессионального, поэтому один из способов решения этой проблемы - блог.
Первоначально хочу создать плавающее расписание, но со строгим временем отведённым для покера.
Планирую постить отчёты по почасовке, но пока не придумал, как это всё корректно трекать, если часть игры х2н не видит.
Много контента не обещаю, но постараюсь освещать свой путь работы над дисциплиной, так же с удовольствием выслушаю советы и мнения посетителей.
Мне довольно сложно даётся игра на верхних лимитах, все переходы у меня всегда длились довольно долго и болезненно. Несмотря на резалты на 100, чувствую я себя там, мягко говоря, не в своей тарелке.
В приложениях это ощущается как-то иначе, я играю тут лимиты от 100 до 800 и моя игра почти не меняется в зависимости от суммы в стэке. Хочется верить, что отыграв приличную дистанцию на этих лимитах я смогу так же спокойно играть их и в еврорумах при необходимости.
А с чисто финансовой точки зрения, имея 10бб\100 на нл50 еврорумов надо показывать порядка 8бб\100 в приложениях играя онли нл100, чтобы выходить на тот же доход. Цифры примерные, само собой, но выглядит это более чем реально. А если сверху ты получаешь ещё и обучение, то будет как в том анекдоте:
Еврей на рынке продает вареные яйца. – Хаим, почем ты продаешь вареные яйца? – По десять рублей. – А покупаешь? – По десять. – Так зачем тебе все это надо? – Во-первых, я при деле, а во-вторых, кушаю бульон.
Прежде чем поделиться первыми успехами, стоит сказать спасибо людям благодаря которым я создал этот блог и благодаря кому эти самые успехи есть.
Спустя время эти вещи могут забыться, а мне бы этого очень не хотелось
Огромное спасибо Юре. Честно говоря, уже не вспомню, почему из большого количества тренеров на гт я выбрал его, но это определённо было одно из лучших решений на данном этапе. Про сами тренировки я написал отзыв в теме, но сейчас скорее не про них.
Юра в какой-то момент привёл меня в клабгг, а потом и в фонд, на каждом из этих этапов я максимально оттягивал момент окончательного решения, постоянно сомневаясь, но он каждый раз находил слова, которые говорили мне, что надо точно попробовать. Спустя пару недель в фонде я почти принял решение вернуться в еврорумы: диспа поначалу была не на моей стороне, софт постоянно глючил, я тильтовал, катал мало, из-за этого тильтовал ещё больше и казалось, что надо поскорее вернуться в зону комфорта. Но спустя 15 минут разговора с Юрой, я уже снова был заряжен катать не обращая внимания на глюки софта и диспу. К сожалению, я не могу поделиться графиком, т.к. большая часть рук не трекается, но результатами я точно доволен и хочется верить, что это всё-таки не апстрик.
После того, как я пофиксил свои проблемы с мотивацией выяснилось, что катаю я по-прежнему мало, дни пролетают, а а откатываю по пару часов и не каждый день. В этот момент в дискорде Бути я наткнулся на сообщение Димы о совместной работе и тренировках. Мы договорились созвониться на 5 минут, проговорили полтора часа и я чуть не опоздал за дочкой, тогда я понял, что точно хочу поработать с этим человеком . У Димы на тот момент была не лучшая финансовая ситуация, поэтому я почти не думая купил пакет из 10 тренировок даже не понимая, чего именно хочу от человека.
На первом созвоне мы вместе пришли к тому, что мне необходимо фиксить проблемы с дисциплиной и тайм-менеджментом. Дима дал мне много своих наработок, подсказал какие-то мои внутренние лики и именно он предложил мне в какой-то момент создать блог. Благодаря Диме я стал стабильно откатывать по 4-5 часов в день независимо от каких-то внепокерных дел и планирую увеличить эту цифру до 7.
Так же будет неправильно не упомянуть тут Германа, человека, с которым мы были около года в одной конфе и с которым провели сотни часов созвонов и разборов раздач. Именно глядя на него, летом этого года я решил попробовать сосредоточиться на покере. Его дистанции по 30-40к рук на чико каждый раз заставляли меня открывать клиенты, чтобы откатать хотя бы 15к рук в 4 румах.
Собственно осознание того, что прошел год с момента моего вступления в конфу и подтолкнуло меня к решительным изменениям в жизни. Да, в современном покере удерживание стабильных результатов это уже не мало. Средний рег нл50-100 может вполне гарантировать приличный заработок для наших стран, но мне как-то становится не по себе от мысли, что ещё через год я буду так же катать 50-100,иметь 7бб\100 и около 20к рук в месяц. Покер даёт нам довольно много пространства для роста. Надо просто пользоваться всеми возможностями, которые подбрасывает нам жизнь, а если ещё прикладывать собственные усилия, то спустя годы можно оказаться в точке, о которой сейчас можно только мечтать.
Шире смотрите на вещи, ищите возможности и мотивацию и добивайтесь успеха, покер всё ещё жив!:)
Отличный пост, прочитал на одном дыхании. Интересно было узнать, как происходили перемены и как это выглядело с твоей стороны. Благодарю за позитивный фидбэк, меня это очень мотивирует!
Приветствую своих немногочисленных читателей. Не таким я представлял свой следующий пост, но хочется всё-таки зафиксировать этот момент.
Последние 2 недели катаю довольно много, всё своё время стараюсь уделить катке. Сдают отвратно, что очень сильно сказывается на игре. Сильно концентрируюсь на результатах, почти каждый день смотрю график. Раздачи играю не для того, чтобы показать свою лучше игру, а для того, чтобы убедиться, что я снова окажусь младше на ривере. Знаете это состояние, когда ты знаешь руку оппонента, понимаешь, что ты позади, но колишь для того, чтобы убедиться и кто-то несуществующий увидел, как же тебе не складывается. Выйти из-за столов в такие моменты тоже не могу, я же всё-таки профессионал и не могу уйти от випа.
Примерно в таком состоянии я и находился последние 2 недели, очень быстро скатывался в автоматизм, жаление себя и поиски "справедливости" за покерным столом.
Сегодня утром я сел за столы и пока запускал эмули, увидел на гг випа на 10/20(10), это 2к с анте размером с СБ. Вип на тот момент выглядел, как 70\0. Под такого я всё-таки прыгнул. Вообще не представляю, как играть столы с таким анте, поэтому играл по чуйке, а чуйка делала то, что и прошедшие 2 недели. Я иду где-то -20бб (мозг фиксирует каждый проигранный ББ и анте, это всё-таки 2к) и вип улетает в такой раздаче
Обезьянка в голове сходит с ума от очередной несправедливости, я доигрываю круг и в последней раздаче мне раздают KQs на UTG. Постараюсь зафиксировать все свои мысли на тот момент: "Открытие вроде бы стандартное, может хоть здесь получится украсть блины. Только бы не намотаться как обычно в последней раздаче. Получаю 3бет, по идее должен колоть, рука всё-таки мастевая и шансы банка повыше, но опп же даёт 9бб, а не 7.5, может всё-таки фолд? ......... похер колл. Флоп неплохой, жду от оппа треть в эту доску. Он ставит полпота, это менее приятно и подозрительно, но фолда у меня тут нет в любом случае. Выходит 9, может донкнуть, всё-таки спарка второй пары. Откуда у меня тут взяться второй паре? Чек. Опп очень долго думает, это нервирует. Ставит где-то 2\3. Колоть не хочется, что делать на ривере вообще непонятно. По идее там могут быть какие-то фд, но там же и натсов под 15 комб. Можно запушить, где-то на ХС видел такие пуши. Что он выбросит на пуш? В лучшем случае фд, которое не факт, что ставит флоп и тёрн...... похер пуш. Я проигрываю крупнейший пот в карьере:
Поначалу просто тряслись руки, но в голове как-то вдруг всё прояснилось. Я сходил, купил себе кофе и понял, что в какой-то степени даже рад этому событию. Не для того я бросал работу и посвящал своё время покеру, чтобы постоянно быть на пределе своих нервов. Вместо интересной и увлекательной игры я последнее время занимался тестом своих нервов на выносливость. И если во многих раздачах ещё можно было списать на диспу, то здесь при всём желании сделать этого не получится.
Да и не надо всё это, если фокусироваться на результатах и попытке выиграть как можно больше раздач, в периоды дэдрана начинает очень сильно подтекать крыша. Ты начинаешь только сильнее себя накручивать и ситуация, которая для кого-то воспринималась как не самый удачный день, для тебя становится одним из худших в жизни.
Весь оставшийся день я отыграл с весьма приличной концентрацией и даже очередное выставление КК в АА бвб на нл400 воспринималось, как какая-то жизненная фигня, я же всё-таки недавно проиграл банк размером в полторы свои недавние зарплаты:)
Хочется верить, что эта раздача станет началом другого отношения к дисперсии, результатам в моменте и процессу игры.
Сегодня около 3ч, дальше ребут бросов, катать уже не планирую.
По раздачкам:
Долго думал над сайзом ривера, под его конкретную руку, получается, выбрал хороший сайз.
Тут он тёрном уже не бетит Qx, а на сеты сайз как-то не смотрится. Не поверил
Тут слабый опп. Предположил, что у него очень сильный диап, который не справится сфолдить, если я доеду в свой флэш и мне хватит на колл
До сих пор не смог придуть, как лучше сыграть ривер
Долго думал над пушем, но если он отбивает тут АК без масти, то точно лезет.
Агрессивный вип. Такой руки не ожидал в пуше, видимо лишнего наколол
Довольно пассивный фиш, иногда может вытворить какую-нибудь дичь. Прикинул, что если у нас есть колл ривера, то значит пуш лучше.
Творчество. У человека высокий 3бет, никаких Кх я ему не закладывал и играл бы так же где-то от 99. Лучше, конечно, не иметь тут туза в масть, чтобы увеличить кол-во фолдов по риверу.
Апд. Если кто-то это действительно смотрит, подскажите, может есть какой-то более читабельный формат постить раздачи.
Можно одним скрином сразу все, но хотелось бы мысли тоже свои писать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всех приветствую.
Зовут Антон, 35 лет, живу в Минске. Женат, двое маленьких детей. С покером знаком давно, но активно играю где-то с лета.
Пока ещё есть основная работа, сейчас на неё почти не уходит времени, а с 1го января я стану тунеядцем в глазах государства.
Вот ласт руки с еврорумов.
Сейчас играю в приложениях от фонда. Не все из них трекаются, поэтому не уверен, что есть какой-то смысл от графиков.
Блог создаю в основном для самодисциплины.
Основной целью на данный момент является 100+ часов в месяц. Для кого-то это довольно средние цифры, но для меня это был бы рекорд.
В данный момент мой день выглядит таким образом, что я сначала делаю все нужные\ненужные\придуманные дела, а потом, если впереди есть часа 2 времени, я сажусь катать, итого ежемесячно я имею около 70-80ч катки и около 5ч теории.
Понимаю, что такой подход далёк от профессионального, поэтому один из способов решения этой проблемы - блог.
Первоначально хочу создать плавающее расписание, но со строгим временем отведённым для покера.
Планирую постить отчёты по почасовке, но пока не придумал, как это всё корректно трекать, если часть игры х2н не видит.
Много контента не обещаю, но постараюсь освещать свой путь работы над дисциплиной, так же с удовольствием выслушаю советы и мнения посетителей.