Всем привет. Так и не получилось закрепиться на НЛ50 и потому решил завести блог, говорят это +ev. Играю НЛ25 в умирающий ФР. Последние 3 месяца получается в минус и надо что-то менять. Постараюсь выкладывать раздачи, буду благодарен за советы успешных покеристов и просто общению. Блоги никогда не вел, поэтому не судите строго. Я не пропокерист, т.е. работаю на дядю. В свободное время катаю и получается по 50К раздач в месяц, что, наверное, не так плохо, правда из-за этого сплю по 5-6 часов. На фоне даунстрика (хотелось бы верить, что дело в нем, а не в утрате скила) появилась проблема с мотивацией катать, так что хорошо, что послезавтра в Прагу на алкомарафон ) Отзовитесь кто еще ФР играет этот же лимит, было бы интересно найти форумчан единомышленников.
Ходил в местный офлайн карать местных, 10-20 крон. Уровень, конечно, лол, многие даже типа реги просто фанятся. Например, один на просто рейз сразу поставил 3бет оллин на 100бб с J5o и говорит "жаль что никто не заколил, это моя счастливая рука и я с ней никогда не проигрываю". Я как истинный нит в мелких раздачах посливал с 2000 до 1200 и такая раздача. В 8 макс отрываю на 60крон KQs и чувак, который задолбал 3бетить всех, меня очередной раз переставляет на 200, за ним 2!! кола от фишных игроков. Я и решил, что вряд ли у этих колеров что-то нормальное и запихался. Получил 3!!! кола. Ни совпадений и флешдро на терне не доехал. Вскрываемся и типа рег мой 4бет оллин заколил с 44, у остальных АК и Q7s. Типа рег забирает весь банк. Энд оф стори.
так как и работаю, то норм катать, конечно, времени вообще не хватает, при условии спать хотя бы 6 часов в будни. Сегодня думаю, откатаю до 2-го тайма, а потом футбол и спать. Ну вот дурак, хоть бы счет посмотрел перед тем как столы закрывать
Вчера на минутку показалось, что благодаря глюку скоро буду обнулять всех и каждого кто рискнет сесть ко мне за один определенный стол. Зацените что я увидел Идет еще префлоп, а я уже вижу все 5 карт!!! Но оказалось, что это карты остались с предыдущей раздачи, после префлопа они исчезают, но дико путают при мультитейблинге. Жду ответа от старзов
Посоветуйте по раздаче. плачем и платим? рук только 1,5К, 19/17/8,7 (вряд ли достаточно семплов для расписывания конбетов в 3бет банках), WSD 50, WTSD 29
Неприятная сессия. Да-да, для меня это в последнее время стандартная сессия по количеству рук но когда хотя бы по ЕВ плюсую, то меня это не парит и не тильтую Несколько раздач
Опп типа рега, но рук на него 5,6К только. 19/16/5,8. Рестил 12. Не стал рейзить флоп, т.к. у него чек-фолд на терне 70% На таком ривере блефовать норм? Валет мне кажется у нас очень правдоподобен, мой WSD 58%
Итоги месяца: Я, конечно, понимаю что в данный момент у меня перебор на НЛ25 и сейчас возвращает, но кто мне вернет за НЛ50? буду надеяться, что как только вернусь туда
sell37, еще и первый не мой пост в моем моноблоге!!! Не забыть бы добавить на следующей неделе к твоему рейту ) надо сегодня откатать побольше, видимо, сегодня мой день! Хотя сегодня волейбол в пиковое время Россия - Иран
ок,всегда при блеф 4 бете буду писать что тузы я и так максимально прямолинейно сыграл. и на основе моих статов там фолд поискать можно было, мне кажется, вот у тебя как раз обсуждение этого в блоге происходит, чувствую невольную причастность к этому ) Мое общее мнение, что КК можно и нужно иногда на ФР фолдить и даже когда 1 опп против тебя, речь не о стильных позах, конечно
стильная поза
надеюсь не вспомнишь что написал в моем рейте ) вполне вероятно, что я верну ))
Еще больше стильных поз! Не совсем из-за тебя, там еще двое были после) Вообще согласен, что у тебя там не могло быть слабой руки в после 4бета в фиша, 3бетящего в раннюю. Просто коллить было вообще плохо, а фолдить не по-пацански, решил запушить)
Надо что-то писать, ведь я у кого-то уже в закладках - реально чувствую ответственность Вчерашняя сессия наконец закончилась в плюс! по ЕВ... +0.92$... Несколько раздач 1.
Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG+2 with T K 2 folds, Hero raises to $0.75, MP1 calls $0.75, MP2 calls $0.75, CO calls $0.75, BTN calls $0.75, 1 fold, BB calls $0.50
Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with A Q 1 fold, UTG+1 raises to $0.50, 2 folds, CO calls $0.50, 1 fold, SB calls $0.40, Hero raises to $2.50, 1 fold, CO calls $2, SB calls $2
sell37, я решил что в таком мультипоте на шестерых велика вероятность того, что у кого еще есть и он будет добирать с моих сетов и 2-х пар. В то же время, если у него нет , то он не заплатит, т.к. опять таки вероятность того, что у меня в мультимультипоте есть 10 тоже достаточно велика после 2-х барелей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю НЛ25 в умирающий ФР. Последние 3 месяца получается в минус и надо что-то менять. Постараюсь выкладывать раздачи, буду благодарен за советы успешных покеристов и просто общению.
Блоги никогда не вел, поэтому не судите строго.
Я не пропокерист, т.е. работаю на дядю. В свободное время катаю и получается по 50К раздач в месяц, что, наверное, не так плохо, правда из-за этого сплю по 5-6 часов.
На фоне даунстрика (хотелось бы верить, что дело в нем, а не в утрате скила) появилась проблема с мотивацией катать, так что хорошо, что послезавтра в Прагу на алкомарафон )
Отзовитесь кто еще ФР играет этот же лимит, было бы интересно найти форумчан единомышленников.