Покер, Аниме, и Депрессия

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-256
  • Постов
    55
  • Просмотров
    7,962
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +62
1 2 3
  • ЦРНГ (или Карнаж), играю НЛ25 на ПС в +0~1бб/100

Какое-то время думал завести дневник, но писать было особо не о чем

Давно мечтал серьезно заняться покером и стать сильным профессиональным игроком, но как и со всем остальным в жизни, заняться чем-то "серьезно" у меня не особо получается

С прошлого понедельника старзы ввели новую систему лояльности, которая урезала мой рейкбек где-то в 2.5 раза

Может наконец настало время сосредоточится на покере, работать над игрой и начать наконец-то выигрывать?

А может я просто начну получать в 2.5 раза меньше рейкбека...

Не могу обещать частых постов, но все-же постараюсь делится интересными мыслями/раздачами и выкладывать графики в конце месяца

Ответить Цитировать
    1/26
    + 0
  • crngCARNAGE @ 29.01.24 

ЦРНГ (или Карнаж), играю НЛ25 на ПС в +0~1бб/100

Какое-то время думал завести дневник, но писать было особо не о чем

Давно мечтал серьезно заняться покером и стать сильным профессиональным игроком, но как и со всем остальным в жизни, заняться чем-то "серьезно" у меня не особо получается

С прошлого понедельника старзы ввели новую систему лояльности, которая урезала мой рейкбек где-то в 2.5 раза

Может наконец настало время сосредоточится на покере, работать над игрой и начать наконец-то выигрывать?

А может я просто начну получать в 2.5 раза меньше рейкбека...

Не могу обещать частых постов, но все-же постараюсь делится интересными мыслями/раздачами и выкладывать графики в конце месяца

Ну, большинство россиян играют в "Покерке", где рейк В РАЗЫ выше, чем на ПС, рейкбека просто можно сказать, что нет (максимум- 10%, для играющих в околонулевую) и по всем остальным параметрам (рейкгонки, фрироллы "неудачников) все становится стабильно  только хуже и хуже + дискриминация за то, что из РФ (не распространяются доступные для всех остальных промоакции) + полностью подтвердившиеся о вовсю шарашащих суперюзерах... Об игре на ПС им остается только мечтать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В общем, в феврале почти не играл, но граф выложу

Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • Опять месяц почти не играл, эти графы особо ничего не значат, выкладываю для последовательности (1 граф на месяц)

Возможно в этом месяце наиграю какую-то дистанцию, 20к рук было бы неплохо

Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • Думаю интересная раздача

PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players

BB: 138.32 BB
    UTG: 244.12 BB
    MP: 130.64 BB
    CO: 100 BB
    BTN: 120.24 BB
    Hero (SB): 101.52 BB

Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has    

fold, fold, fold, fold, Hero raises to 3 BB, BB calls 2 BB

Flop: (6 BB, 2 players)    
    Hero checks, BB bets 2.88 BB, Hero raises to 11.48 BB, BB calls 8.6 BB

Turn: (28.96 BB, 2 players)   
    Hero checks, BB bets 24.4 BB

fold

BB wins 27.64 BB
    Rake paid 1.32 BB

Средний опонент 29/24 за 170 рук (страну непомню)

сыграл чек-рейз на флопе, думаю можно было бы выбрать сайзинг поменьше чтобы опп заколил QX, не особо опасный борд, но он заколил и этот сайз, думаю там почти всегда КХ и может JTо

очень неприятный терн, не думаю что трипс оплатит бет-бет на стак такчто чек, опп ставит пот-бет

кол-кол всегда упрется в KQ/K9/JT?

кол-фолд выглядит отвратительно, надеятся на чек на ривере с таким сайзом на терне особо не приходится?

фолд стразу?

Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • Хз зачем чек/рейзить флоп

Играл бы от бета

Как сыграно думаю надо самому ставить терн в районе полупота, добирая с Qx (QJ, QT), ривер маленькую совсем типа 1/3

Естественно бет/фолд

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • crngCARNAGE @ 24.04.24 

сыграл чек-рейз на флопе

зачем?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Все комбы KQ тут будут в 3бете как и JTs

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Нормальный чек-рейз на флопе, для баланса можно так играть с очень сильными на велью + с сильными дро. У оппа там будут короли хуже в том числе, KQ у него нет с префлопа. JTs могут быть в половине случаев. Нас бьют только 12 комб JTo на тёрне и 16 комб K9. По мне колл тёрна пролазит, по риверу думаем в зависимости от сайза

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У меня вопрос - а почему после чек-рейза флопа у Hero чек терна? Трипсы больше не ставят, у них начинается пот-контроль? Там ведь полно сильных трипсов, по терну еще и с гатшотами.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • crngCARNAGE @ 24.04.24 

сыграл чек-рейз на флопе, думаю можно было бы выбрать сайзинг поменьше чтобы опп заколил QX, не особо опасный борд, но он заколил и этот сайз, думаю там почти всегда КХ и может JTо

Сама идея чр гнилая, а с таким сайзингом тем более. 

Твоя задача как можно больше вытащить с Qx и гатшотов денег, пропылесосить немного монет с низкого кармана, поэтому я за 33% флоп тут и тёрн досыпать столько, сколько Qx заколлит. 

Если опп дурной то можно сыграть чр мелким сайзом прикидываясь бревном и тёрн чекнуть показав ему диапазон нижнего гатшота с шдв, пусть придумывает как дальше разыгрывать свой средний гатшот.

То что ты побежал изолироваться в куллер прям с флопа это недобор со всего диапазона говна который опп затащил коллом бвб. На тёрне у него должны быть не KQ с JT а треть колоды.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • check_behind @ 25.04.24 

16 комб K9

4 комбы трипса K9 на флопе, которые усилились до ФХ. Зато полно трипсов, с которых мы не доберем чеком терна.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Думаю раздача действительно скорее неприглядная чем интересная

Я не размышляю в ключе "мой диапазон такой значит у меня есть то и это", но играю так как будто размышляю, думаю отсюда невнятный чек-рейз и все оправдания которые к нему найдутся

Куда лучше было бы прикинуть диапазон опонента и подумать как вытащить из него максимум велью, то о чем написал bekonja, отличный пост, огромное спасибо!

bekonja @ 25.04.24 

Сама идея чр гнилая, а с таким сайзингом тем более. 

Твоя задача как можно больше вытащить с Qx и гатшотов денег, пропылесосить немного монет с низкого кармана, поэтому я за 33% флоп тут и тёрн досыпать столько, сколько Qx заколлит. 

Если опп дурной то можно сыграть чр мелким сайзом прикидываясь бревном и тёрн чекнуть показав ему диапазон нижнего гатшота с шдв, пусть придумывает как дальше разыгрывать свой средний гатшот.

То что ты побежал изолироваться в куллер прям с флопа это недобор со всего диапазона говна который опп затащил коллом бвб. На тёрне у него должны быть не KQ с JT а треть колоды.

Iva @ 25.04.24 

У меня вопрос - а почему после чек-рейза флопа у Hero чек терна? Трипсы больше не ставят, у них начинается пот-контроль? Там ведь полно сильных трипсов, по терну еще и с гатшотами.

чекнул терн потомучто испугался стритов и не успел подумать что делать после бет-колл на ривере (K9 которых 3 и KQ которых нет с префлопа дорисовал чтобы было легче оправдать фолд)

Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • Чр флопа с велью/сильными дро хорошая идея. Но структура для этого действительно не очень подходит, т.к в его диапе не сильно много рук, которые будут этот чр коллировать. По тому как ты сыграл - тёрн бет 50%-75%, чек прям очень плох

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Iva @ 25.04.24 

4 комбы трипса K9 на флопе, которые усилились до ФХ. Зато полно трипсов, с которых мы не доберем чеком терна.

почему 4? K9o почти всегда дефается в спотах бб вс сб

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • wazzzup111 @ 25.04.24 

почему 4? K9o почти всегда дефается в спотах бб вс сб

Потому что один король у нас и ещё два на флопе.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Апрель 2024

Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • Май 2024

Июнь 2024

Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • Июль 2024

Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • Интересная раздача против регуляра

PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players

UTG: 225.28 BB
    CO: 112.72 BB
    BTN: 100 BB
    SB: 97.72 BB
    Hero (BB): 141.28 BB

SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has    

fold, fold, BTN raises to 2.4 BB, fold, Hero calls 1.4 BB

Flop: (5.2 BB, 2 players)    
    Hero checks, BTN bets 1.64 BB, Hero raises to 5.76 BB, BTN calls 4.12 BB

Turn: (16.72 BB, 2 players)   
    Hero bets 23.96 BB, BTN calls 23.96 BB

River: (64.64 BB, 2 players)   
    Hero checks, BTN bets 67.88 BB and is all-in, fold

BTN wins 61.72 BB
    Rake paid 2.92 BB

Стоит ли здесь блефовать ривер?

Зависит от того какой % его ренжа фулы+

А это зависит от того как много он сфолдил на терне

Что в свою очередь зависит от того как часто он продолжает на флопе

Думаю на флопе он продолжит со всем от 5Х и выше (минус КК-77 которыми я думаю он не будет ставить 1/3), также оесд 87с 43с, гатшоты 98с 97с с бдфд

здесь вопрос будет ли он 3бетить 6Х, если да то как часто

и продолжает ли он с оберкартами с бдфд, если да то как часто

На терне думаю заколит все от АА и выше

здесь вопрос зарейзит ли 87 стриты и 6Х, стриты скорее всего 100%, 6Х незнаю

и будет ли он продолжать с дро, или хотябы комбо дро        (комбо дро думаю точно продолжат)

Будет ли прибыльным блеф ривера зависит от того сколько его 6Х дошли до ривера

Был ли прибыльным овербет терна зависит от того продолжил ли он на флопе с оверкартами

Также думаю можно было на терне поставить пот-бет вместо овербета (но не уверен что это бы изменило общюю картину, может он бы чаще зарейзил 6Х против пот-бета или 75% но тогда блеф ривера будет дороже)

В общем, есть ли какие мысли, идеи, критика?

Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.