Хеллоу евриван. Я программист, в свободное время решил покатывать в покер. Буду просто выкладывать графики за неделю и какие-нибудь интересные раздачи. Не представляю сколько проживёт этот дневник, ведь скачал клиент я всего 2 дня назад.
Обитаю на айпокере и отлично себя чувствую(пока что). Катаю 9 столов. Не селекчу.
Хотел покатать много в выходные(в моей голове это ~хотя бы 10к раздач). Но как и всегда решил отдохнуть, проводя время за распитием алкогольных напитков. Это были здравые выходные. Сегодня продолжаю покорять дальше замечательную ступень к становлению регом нл4. С новым годом всех )
9 столов и правда не лучшая идея была катать, снизил до 7. Нл4 не поддаётся, но это дело времени.
Побывал на концерте френдли тага. В холостую что ли как-то? Потому что я даже не помню, видел ли я Саню, да и в принципе не помню ничего. Но судя по рассказам, время мы провели отлично.
1) префлоп колл 76s такое себе... почему не 3бет ?... флоп... вроде норм, хотя зачем такой сайз ?... терн... просто абсурд таким сайзом ставить дро... ну и ривер просто дарим оппу оставшиеся деньги... в итоге эффекта ноль, но деньги раздаем )
2) учитывая, что это нл2, не ошибка заколить и не ошибка выкинуть...
На протяжении 11 месяцев я получал 40к в айтишке. 3 месяца я был фуллстеком. Потом 8 месяцев аналитиком. И там и там зп была - 40к. К слову у меня есть долги и кредиты. Обязательные платежи гасил только благодаря кэшаутам в покере...
Подустал тратить свободное время на катушку. Всё-таки после работы работать хочется не очень. Сейчас у меня есть оффер на 130к. Жизнь налаживается)
Целый месяц искал ворк и только спустя месяц у меня получилось. Честно, я в ахуе что происходит с зарплатами в айти. Ещё 5 месяцев назад я зарабатывал 40к. Потом меня уволили с 130, сейчас получил оффер на 210. При всём при этом опыта год.
Когда то я серьезно раздумывал кто же я и что мне ближе? Покер или айти? В итоге сделал выбор в пользу айти, потому что считал что усилий для $/ч там нужно прикладывать меньше, чем в том же покере. Не знаю конечно откуда я взял эту информацию пару лет назад. Но спустя время осознал, что реально был прав.
Кста месяц уже катаю бросс, дистанция прям реговская, запилю отчет в конце марта.
9 дней назад официально закончился мой испытательный срок. Я его прошёл!
Вообще, за 1,5 года работы вайти это мой первый пройденный испытательный срок.
на первой был охуенный корпорат, где я настолько разъебал своё эго и ахуел от того что я умею, что после него меня уволили.
на второй все относились как в говну, это я про лидов, коллектив то там был супер ультра классный. До сих пор общаюсь с половиной из нашей команды, реально классный люди с которыми очень интересно проводить время. С некоторыми прям очень сдружились и надеюсь эта дружба не закончится. Дак вот, на второй работке я остался на второй испытательный(хотя таких кейсов не было никогда там, я - просто избранный) В итоге так и не дождался выхода из отпусков лидов чтобы подвести итоги второй испыталки и съебал оттуда раньше
а съебал в московскую контору с московской зарплатой и на удаленке(до этого удаленки не было). Там не смог влиться в работку, не особо нашел коннект с лидом, ой да даже вряд ли писать что-то хочу подробней, просто ебаный бред какой-то что там было. Все мои друзья вахуе с такой конторы)) Ну ничего, денежку платили (опыт спорный) и норм.
сейчас же я в крупной компании где головной офис даже не в рашке. занимаюсь вещами, которыми раньше не занимался, трудно. Не изи ни разу, ну вроде получается. Я просто вахуе от отношения ко мне здесь, все накидывают респекта, все ахуенно относятся. Даже диссонанс возникает потому что на всех прошлых работках все были максимально токсичные уёбки.
месяц назад оплатил скамный х2н. закинул 10€. В итоге часов через 20 наверное, попрыгая нл2 - нл4 - нл10 вывел оттуда соточку евро. Довольно таки приятно. Но больше интереса катать это нету. Заметил, что не хочется потеть в покере после потного рабочего дня, не такой продуктивный на некст день. Ой да хотя какой же я пиздабол, конечно мне неинтересно играть в покер трезвому. Я кстати не захожу никогда в него без шмали. после двух фондов катал от себя по вечерам +- годик онли с травушкой.
Кстати о травушке, с другом решили сделать 5 недель без неё. В прошлом году мы делали такой месяц, но пили мы как черти из ада 😈. В этот же раз решили вообще не пить, конечно же через 4 дня занимаясь на турничках поняли, что это слишком жестко и условились на разе в неделю. К слову я смог в таком темпе прожить одну неделю. Сгорела жопа на работке - открыл бутылку винца. А не оправдываюсь кстати никак. Я не могу справляться со стрессом без допинга и признаю это. Ну друг так и держится с алкоголем раз в неделю, завидую ему.
ахаха, напоследок небольшой кек расскажу ещё:
у нас с девушкой есть кот и кошка. дак вот, с кошкой мы живём уже 8 месяцев и ей пора бы пройти обряд стерелизации. Повезли мы её в прошлую субботу в ветеринарку: посреди дня звонок - сказали что это не кошка а пацан.
Сказать что мы ахуели ничего не сказать. Только спустя 3 дня мы более менее привыкли и перестроились что нужно к нему относиться в мужском роде.
shave_mustache, раньше онли с хранилищем работал. Sql, гринплам, оракл.
сейчас все тож самое только появился даталейк. Ещё освоил BI инструменты(никогда раньше визуализацией не занимался) и их тоже использую. + пишу код на питоне для анализа данных, а также делаю ботов с нейронками.
Определённого стека нет, всё зависит от задачи. И мне это очень нравится, можно жонглировать технологиями как тебе удобно, правильных и неправильных решений - просто нет. Оно или работает, или не работает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хеллоу евриван. Я программист, в свободное время решил покатывать в покер. Буду просто выкладывать графики за неделю и какие-нибудь интересные раздачи. Не представляю сколько проживёт этот дневник, ведь скачал клиент я всего 2 дня назад.
Обитаю на айпокере и отлично себя чувствую(пока что). Катаю 9 столов. Не селекчу.
Всем добра!
Ну пойдёт
))))