Наберу ещё 5 учеников
Хороший тренер . отличный человек .Рекомендую , не пожалеете .
Приму ещё 3 учеников ( 1 бронь, обновлю как завершится )
Обновлено: бронь подтвердилась, осталось 3 места
Сегодня был на первой тренировке 1 на 1 с Темой - далее будет отзыв по следам)
Я новичок, базы сколько-то большой предоставить для тренировки не смог, поэтому ему пришлось как-то выкручиваться из ситуации. По итогу смотрели те крохи, что были у меня, общие моменты и частые лики. Для меня тренировка была супер полезна - понял ряд важных базовых моментов, на что обращать внимание, получил задание на проработку.
Отдельно отмечу, что инфа хорошо и приятно подается, вообще атмосфера легкая и приятная, рад, что сразу взял пакет.
Осталось 2 места
Провели первую тренировку. Разобрали базу, нашли лики. Приятная, неновящевая атмосфера. Артём дал много полезной информации. Буду переваривать и попробуем двигаться дальше. Рекомендую!
Осталось 1 место.
1 место на броне ( Обновлю как бронь подтвердится )
Группа 1 укомплектована.
Набираю вторую ( и последнюю ) группу
5 человек, АБИ 1 - 10
Связь - Дискорд @Redlleni3#8645
Личные сообщения Gipsy
Временно не тренирую.
Тренирую только в фонде https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170489#entry7548584
В данный момент открыт набор новой группы.
Возьму в ученики 5 человек ( занятия будут индивидуальные, но будем коммуницировать, разбирать раздачи в общем чате )
Пакеты состоят из 5 или 10 занятий на выбор
Для каждого пакета разработан свой план тренировок ( который , при необходимости, будет скорректирован индивидуально )
Длительность пакета 5 тренировок - ДО 7 недель
Длительность пакета 10 тренировок - ДО 15 недель
Пишите в:
discord - redlleni3
Осталось 4 места
Всем привет, тренируюсь с Артёмом уже несколько месяцев. Могу с уверенностью сказать, что тренер отлично знает тенденции поля, легко и доступно объясняет базовые вещи, ещё вы узнаете про дефолтные эксплойты поляны, которые приносят кучу EV. Так же хотелось бы отметить, что после разбора вашей базы сразу будут найдены лики и будут даны советы по их устранению.
Отмечу, что Артём является адептом агрессивной игры, что в нынешней мете является мастхевом. В моём случае, после тренировок винрейты скакнули вверх, красная перестала заваливаться сильно вниз, так же я стал чувствовать себя очень уверенно за столами, зная подход к каждому оппоненту. Хотелось бы добавить, что тренер открыт для обсуждения раздач после тренировки. Считаю, что данные тренировки однозначно +EV, рекомендую!
Хотите занимать Топ1, но ГСЧ подкручено, оппам доезжает и вам не заходит карта? Тогда вам точно не а к Артёму, потому что магическому мышлению не место в покере. Работайте над игрой, растите над собой. Как? А вот тут вам уже поможет отличный тренер. За время тренировок узнал много нового для себя, прокачал понимание процесса и вообще. Плюсом идет характер. Какой? Узнаете, и не пожалеете
Изменение цены тренировок ( Актуальный прайс в главном сообщении )
Очень классный тренер! Отличный подход к обучению. За время работы с Артемом поднялся по Аби, избавился от кучи ликов. И вообще понимание игры улучшилось! Это будет лучшее вложение денег!
Хороший тренер, понятная подача материала, без воды, очень подробный разбор ликов, рекомендую всем новичкам
интересная подача, неплохо объясняет, в общении лёгок, будто не на трену пришел, а в катку в любимую игру)все понятно сразу и простым языком!молодец!)
Redlleni_O_o, Всем привет. Хочу сказать спасибо данному тренеру . Подача информации такая что остается только" прогладить" так сказать. Мне как для новичка в покере, очень важно чтобы объяснение было как для первого класса. Именно так он мне и объясняет. Быстро подстроился под мои знания и понял что нужно и как нужно подавать занятия. Взял курс из 10 тренировок. По стечению 3х тренировок начал замечать что уровень игры потихоньку начал расти.Чаще стал попадать в ИТМ .и на финалки(играю микро ). Очень рекомендую данного тренера .
О себе:
Игрок на лимите АБИ 30
Тренер до АБИ 25
Более 500 тренировочных часов за 2 года
ПРАЙС ТРЕНИРОВОК!
Стоимость часа тренировки - $60
1 ТРЕНИРОВКА - $60
-Разбор вашей базы и выявление ликов
-Разбор турнира
-Проработка конкретной темы (выбираете вы)
3 ТРЕНИРОВКИ - $170
-Связка тренировок префлоп/пост флоп (Пример: RFI --> Деф на 3бет --> 4беты)
-Изучение выбранных вами тем
-Обучение работе в программах: Flopzilla, GTOWizard
5 ТРЕНИРОВОК – $275
-Разбор базы, выявление главных ликов
-Работа с выявленными ликами
-Работа над изученным материалом, после наигрыша новой базы рук
-Обучение работе в программах: Flopzilla, GTOWizard
10 ТРЕНИРОВОК – $550
-Полное изучении префлоп базы
-Построение Пост флоп базы
-Работа в программах: Flopzilla, GTOWizard, Icmizer, HRC
-Полный разбор 1 турнира
-Работа над изученным материалом, после наигрыша новой базы рук
Результаты (мои):
График учеников
P.S. Без гг, который в Сентябре закрыл доступ к шарку
Для связи со мной пишите в личные сообщения.