kocmu4eckoe np0cтpaнcтвo

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-515
  • Постов
    26
  • Просмотров
    4,637
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +388
1 2
  • Однако, здравствуйте!
    Меня зовут spacemak3r и я алкоголик игрок в покер.

Решил на старости лет завести блог (а мне уже 32) и писать, что будет происходить на моем покерном и жизненном пути)
    Ну-с, начнем по порядку.

Попытка 1:
    Покером я заболел ещё в далёком 2008 году. Tогда ещё учился в школе, был такой канал 7тв и в полночь там показывали Poker After Dark. И вот, ночью делать нечего (тогда телефона и компьютера у меня не было, не могли позволить) я, листая каналы, натыкаюсь на это шоу. Тогда я знал, что есть игра такая - покер, но особо в ней не разбирался, не знал правил и комбинаций. В мое поле зрения попадает Дэниэл Негреану и то, как он играет и читает карты оппонентов. Он сразу становится моим любимым игроком, и в голове появляется два желания:  научиться играть так же как он и попасть на WSOP (губу раскатывать я умел уже тогда). Начал активно смотреть это шоу, на уроках информатики шарился в поисках инфы на просторах интернета. И вот, спустя два года, мне исполняется 18 лет, брат покупает мне ноутбук, и я начинаю регаться в румах. Играл я тогда на старзах, фтп, хайпулс, 888, Ред стар, Тайгер. Начинаю просто регаться везде и пользоваться бездепозитными бонусами, катая СНГ и фрироллы, естественно, все проигрывая. Потом, получив бонус от PokerStrategy, (вроде 40 или 50$) я начал играть на старзах.  Через неделю и этого банкролла не стало. Ну а поскольку я без работы и личных-лишних средств не было, покер в моей жизни в качестве игрока закончился, и я остался лишь зрителем..

Первый "занос"

Попытка 2.
    2020 год. Я работаю в ТК, и ,вроде, все окей, но тут начинается COVID. Я перехожу на удалёнку, сижу дома. Перевозок становится меньше, и я вспоминаю о покере. Параллельно работе скачиваю 888, гружу туда деп 10 бачей и два дня подряд выигрываю Snap турнир за 1.10, и я такой:  " ого, остался ещё (ягоды в ягодицах) порох в пороховницах, надо снова попробовать поиграть." - Начинаю шариться в Ютюбе, смотреть обучающие видео, узнаю, что есть фонды, в которые можно попасть и тебя там всему научат. Я пробую подавать заявки, но меня (из-за отсутствия дистанции) никуда не берут, кроме одного фонда (какого и каких в последствии- я уточнять не буду). Там, собственно, я начинаю свою карьеру на 0.25 снг и мелких мтт на аби 1. Спустя пару месяцев, я пробую попасть в другие фонды, т.к мой на тот момент "тренер" на мои просьбы разбора турниров или финалок, отвечал: "ну в + и ладно". Поняв, что тут ничего путного не выйдет, я ищу варианты поинтереснее и, практически сразу, нахожу его. Попав в другой фонд, я через несколько месяцев попадаю на аби 7, прогресс растёт, я расту - бах! - психологический щелчок, проблемы в жизни, война.. моя А игра скатывается просто в какой-то пиздец. Ходьба к психологу по началу давала плоды, но потом психолог покинул фонд, замены не было. Я так не вернулся на свой уровень и со мной расторгли сотрудничество. После этого я попадаю в третий фонд, где оформляю БК, все начинает лететь вверх, а потом снова начинаются эмоциональные качели в голове, игра снова падает, результаты падают, и что? - правильно! - очередное расторжение контракта. Я начинаю думать, что всё, не гожусь я для игры в покер, раз везде один итог - кик. Я решаю взять паузу.

Попытка 3.
    Спустя время, я все же решаю попробовать ещё раз, но уже в последний - стать профессионалом в покере. Я попадаю в школу к ребятам из PokerMove. С тренером нахожу общий язык, будто я его знаю миллион лет (ну и + мой дом от его дома, как оказалось в 10 минутах), в простых словах он мне показывает мои ошибки, и я начинаю понемногу плюсовать.

График за все время:

На текущий момент играю аби 5. Цель: до конца года подняться до аби 20-30 и переехать в Черногорию с женой и тремя котами.)
    Завожу блог, чтобы мотивировать себя идти дальше, потому что попытка эта последняя и либо пан, либо пропал). Также буду активно стримить (возможно кто-то из вас уже видел меня в нарезках джипси) и вести тг канал.

Cсылочки на всякое-разное:

Twitch - https://www.twitch.tv/spacemak3r

Telegram - https://t.me/spacemak3rcommunity

Кому будет интересно - велкам)

Ответить Цитировать
    1/21
    + 20
  • Привет, удачи! На перевозку трех котов придется раскошелиться в случае переезда, сами перевозили кошку в ЧГ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • gooover51, привет, спасибо за удачу)

ну надо их вакцинировать, чипировать, глистагонить перед поездкой, насколько я читал.

Ответить Цитировать
    2/21
    + 1
  • Внепокерное.I

Пока в покере ничего не происходит, обычные сессии без крупных выигрышей, буду писать о себе ирл).

Сегодня хочу рассказать Вам о нашей кошачей семье)У нас с женой живут 2 кота и кошка, и о них подробнее в нашем посте:

Серега:

Серега - кот моей супруги Ани.Она его взяла из приюта в ноябре 2017 года.Увидела в группе объявление, что отдают 2х черных пушистых котят - один пухленький, другой худой, ей, естественно, запал пухленький (она таких любит, поэтому замуж за меня вышла).Поехала Аня за ним аж в Бердск из Новосиба.Приезжает туда, ее встречают на машине, задают кучу вопросов об ухаживании за животным, получают правильные ответы и везут в приют.По приезду жена понимает, что пухленького отдали, остался худой, ну не ехать же обратно, и кот попадает в хорошие руки.Аня, как ярый поклонник группы Anacondaz, называет кота Сега/Серёга.16 августа ему исполняется целых 6 лет, он взрослый, но выпить не дадим)

2017

2019

2023

Ватсон:

Ватсон это мой кот, имя получил в честь Дока Уотсона .Забрал я его у одноклассницы в 2018, причем дался мне этот путь оч сложно потому, что я страдал сильными паническими атаками и практически не выходил из дома, но ради кота себя пересилил)))Кот рос, орал, играл, а потом пропал на двое суток, причем раньше такого не было.А когда он вернулся, то причина пропажи была очевидна: какие-то уебаны подожгли моего кота и кошку соседа.У кошки были ожоги лап до костей, у Ватсона сгорело ухо и полмордочки.Я думал он не выживет, сильные были ожоги, но кот спасся.Спасибо маме, что помогала его лечить.Питомец мой всегда со мной, 9 июля исполнилось 5 лет, тоже большой мальчик.

2018

2020

2023

Ева:

Ева это уже общая кошка, нам ее подбросили в мае 10 2021 году.Я услышал, что кто-то жалобно мяучит во дворе, вышел, а там котенок сидит, ну я его в дом.Решил оставить, но Аня была против, несколько дней мы спорили на тему кошки, в итоге решили отдать.Жена опубликовала объявление, отдала ее какому то деду, и на этом казалось бы история заканчивается, но нет.Через несколько дней на ее номер поступает звонок, там орущий дед говорит, что кошка загадила все на свете, что мы обманули его в том, что она приучена к лотку (только мы ее действительно приучили).Я недолго думая вызываю такси и еду забирать кошку.На месте выясняется, что дед просто лоток поставил ей без наполнителя(маразм али что?).Ну и теперь она до сих пор с нами, Евой назвал просто по желанию.2 года уже, еще маленькая)

2021

2022

2023

Вот такая кошачья история вышла)

Котики будут публиковаться в тг, подписывайся -  https://t.me/spacemak3rcommunity
    Также стримлю на твиче, заходи - https://www.twitch.tv/spacemak3r

Сообщение отредактировал spacemak3r - 12.8.2023, 13:19
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 34
  • Покерное.I

Ну что, пора бы и написать что в покере происходит.Небольшой короткий пост.

Август идет хорошо в плане EV.Споты разбираются, стратегии применяются.

За текущий месяц финалок было 9, но топ 1 только в одном турнире.

И вроде бы все хорошо идёт, но есть нюанс.И о нем подробнее.

Мне тренер говорит, чтобы я больше грузил верха загрузки, а я не могу.Мне кажется, что меня там отпиздят только в путь.Мысль о том, что там игроки сильнее меня и что они будут знать мои мувы, страты и прочее..что улечу в мейк быстрее пули..крч сомневаюсь я в себе, хотя резалты говорят обратное..понятно, что это скорее психологическая трабла, но к психологу идти не хочется.Как перестать ссать боятся?При повышении аби там еще дороже турики будут..Причем раньше я вообще спокойно катал верха, с сильными интереснее играть, скилл набирается..а сейчас чет не могу..верней могу, но не так уверенно..что делать?

Ответить Цитировать
    4/21
    + 1
  • самый очевидный ответ - пойти разобраться в своей неуверенности с ментал-коучем :)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • guano_apes, возможно, как только найду подходящий вариант)но: на последней сессии загрузил верх, попал на финалку, получается могу/умею))

Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Итоги месяца: Август

Ну что, настало подвести итоги месяца, начнём-с по порядку)

Покер: 

Месяц получился по EV довольно-таки недурный.Это лучший месяц за все время, как покер стал моей работой.

Рук супер мало, потому что турниров было сыграно тоже мало, а именно 250 +-.Навалилось всего, конечно, за август, просто трэш, рассказывать все нет смысла, очень много событий, но некоторые моменты все же я напишу.Что касается игры, мог повысить аби, но есть небольшие  проблемы в игре, которые уже активно фиксятся + были моменты тильтораздач, которые разрешились с помощью стримов.Теперь, когда эмоции охватывают, я не делаю в игре хуйню, а выговариваюсь в чат, становится куда легче и дальше показываешь свою игру.

Стриминг:

Ну тут максимально кратко, отстримил немного, пока еще привыкаю столько разговаривать, все-таки немного устаешь.Отвык за полтора года, Ну и резалты

bf0d541e221dc6fd6a9755e6e45038b9.png

Здоровье: 

А вот тут уже были серьезные помехи.Во-первых, это зрение.У меня с детства с этим проблемы.Сначала в 9 лет мне прострелили левый глаз из травмата, следовательно он стал видеть хуже(наверно, поэтому я работал пиратом, но это другая история :D).Затем в школе часто сидел за компом, потом на работе тоже.Еще глаза непроизвольно бегали, не могли сфокусироваться на предмете(особенно в зимний период), дергались туда-сюда.С каждым годом зрение было все хуже и хуже, и в итоге я решил носить линзы, но из-за разницы глаз и диагноза (+1.5\-3.5, а также астигматизм и нистагм) вариант только очки, которые я ношу уже 4 года, но зрение все равно нещадно падает.И в этом месяце я без очков практически не вижу, а в очках глаза стали уставать через 6-7 часов.Придется не на переезд откладывать, а на коррекцию зрения(если она вообще поможет в моем случае).

Еще в пункте здоровье это ожирение.Сначала я был не совсем худой, но и не толстый

AIL4fc9Pbd27Ai5GkIVvmq6Z-jkiTXra3mA3dWYSXvHsMZ-nYhbFmL9nWa3n7XPJ2xmcbik07lYbxRoB4oW7fgndIk6wp4KEmr_6Ik9g6sCUblYNakoku-w6-U4-lbx2y0vbTVjdTRx26bN3z37zRmRgaQ9eJp9F__jP6yOSzIEczM5BQSvfsBPpEwJL3uBHDSGGGvvpoLuWUva1OXQ7kE6hko0s-6CmcgrR_t-8MOdy1EEbMGfDCAdpWmWOcrsOmlBKeEeAZ_Im3f75u5OPYJzSz_-jc_r9q-T8T2NaSx3DaKIoewCBr1nkHw_P7VHCb1Hs5qfdTPuyuegK02grRJXHatu1iBTW5euKDKyMhKTGvs9Q-vLmdUvD9mNNiob_ecobIJckXmaK3-OTgIKMdi2AaPR5vQttoPDopG9Y9jMs5e6eChuH0OkbKJBUIP-RQzqfNEpeFd7aGBvKf3dSgI8IrY0g1YJu3T51ocOYeaphD06Sc8t_ggR3xCNB-ldT0FqekWCTlpnstkRS3r8QOhmNM1ETNNOKQma0d9hen2_KaPqUDgKIGnMfFDNpMwZZZUCyBnhn3k2g8akOwb18aOMkF3_049AkRZnsxsas1ZhOnOhlesI3WIAU63uUfKVz903gyahN6P9TyenFyyyjs8X_435D629U61ZrHIkeTShTNkSfIxPvr4JfpSOZWqc9FjDm9Nw6lPbZajeuaLj2iLg41WJSiCrZkgKHiZIAzig_-KIub06hu-ttPGlxYWnzgVzUlAwWqe5oYiw9RwSCT32ZCMzYYxjYViC9OeACLFwSlU2CaKHXeGz_VG0zaQMQe4U7dcf7_cxODU8zxghcJXgGqkQCf5RPxDpWtQe_CDT9Xn6xplkH2cfg0EEGsqvuDUt7EulucAxKkFcQ4oD2xHQIcw8m-n-LGLGBubRWVD3zUClgmobxbDl4=w960-h639-s-no?authuser=0

Потом был ковид, удаленная работа, и вот я уже бодипозитивный жирный - 119 кг.

AIL4fc-QYdt9cAlbFnG3N7_2DTBZj-rkzY0V9TFtKFD2KDuSMlI_j60_6VWBkwnnjadN5A4VJki8qTp6TbygW90vDdMpnTH8hTeC68srvBSsu-Dqfzm7LAcvXiLD1D6m9fZ6ysLaU837kIHuVAwShr7gCr4Z=w867-h1300-s-no?authuser=0

фото со свадьбы, 2021 год.

Удалось сбросить до 93 кг на июнь 2023 год, и вот я встаю на весы позавчера, а там - 99!..пиздец на холодец..заедание стресса вещь хуёвая..

Подытожим:

В связи с вышеизложенным ставлю себе несколько челленджей, о чем буду сообщать тут и в тг.Итак, планы на месяц\два

- начать процесс охуения похудения, исключить всякую вкуснятину, фастфуды и прочее, меньше заедать стресс, начать ходить по 5 км, а потом после снижения веса бегать.Сегодня, кстати, первый день нового режима, пока не тяжело :D

- отстримить около 200 часов, 5 дней в неделю, стримить каждую сессию от начала до конца

- увеличить дистанцию за текущий месяц и каждый раз увеличивать кол-во, пока не дойду до максимально возможного

ну и собственно заработать денег и заняться здоровьем, а переезд подождет, а не то поеду в лодочке по реке Стикс..

следить за всей движухой можно тут - https://t.me/spacemak3rcommunity

стримы смотреть можно тут - https://www.twitch.tv/spacemak3r/

до новых встреч постов

пысы ну и котиков в ленту немножк 😼

AIL4fc-etvGdWKqSn25BDFPEgWtEJxhDQtVCFDUvvf9eUn06WYXmqQvV_DesqKjjv3qP7nUvCRdi2uvej2GNMoAQNPOGyykfkbtqoCJPPvY2fBWysT3UwJNB5YYF6qr68HOAPRcwhozcD0eUyxAYX0DOyLU4xhFokjVlpEvNiFFY3kj9gjg1K6ws4V1BRC1yX_HQOClRkOpwqDgn2d4K73mpLDZyCYcStaOlbly0FS3hKZDXZjZgA0sz3xMwNqhXhel9wkkR7JiCROIBWD0Z3SLj6Wyoxg4kwYNmDFZKHrrx4ou1p2-NByST8DxFyvwEQz7-tHU3KYIsu13DteJa2KWroWrZTIsQJiup8-owXCg2hEbSsG7vS3EeyK5y3iMhJC3QrHninWYi-p_It0dIGOOYQbtCLF49-H5cXb8hdWtO1KHZ-mowLiGdP1MynS_hfK76R3zhFLe-zYokAw0fp3cMtjK2Fl9soe4s6tiT8_ISCwocA__NX14p8QGZ1mbBMXi-u_AGyRT_JIU99_N8PRWjQzSuEei2FZSCxuk0oSUvoFt-wNFjBS5jx1jKZNttwWg4xkF06bZCRQ-4IJHgOsn_x2WcCUdogwlO0O_MNiP2rX4GegutCKX5VO7wYPR_c7RmV8WBgceirjBfNPA1mDxrakXt8w6xO67vcjHK9jkezdLHYVp7pqWghmNVm54HKTzZ3wl--wYwt0LUWIaLDYeX0VdrWIHtLcc2MDI42038bnxyhhaRIx0iwF_oWsqyoE2O66NhsUob4FN5PKplhQf4sP4r4A-ReU8Cl7sz9GVFCfWtMC6lh3d3kf_-7Yy8HPCt4CSmfGPclfeat56LhNcRUoLJu8NafL0yM4iadjzBtcxwifZ7YI40tYIoOgORTnSmAdpwfSYbLq_OHgvlMct0nxXMyApggv2LCJjyu0knBvI_tv4iwTYiTHg1MQ=w975-h1300-s-no?authuser=1
    AIL4fc-V5C5QNuUnFGY4r5wxKB7IhVLY-WbhyDggWA5SwpTlYaOU4aWR37myio1ydyXSAWhTzF4S864OeRus8FhlyhOoW-rrvTxDV1oYnWPveSDgmExa2ky0RA56AUAAe25xCSaLWzJohFZaKJxa6eInXzrqecTY4aoPBpNsuZAJhER4RLk2WUz2VyMWB4QdmBElKeczIU-Sre05gRNt9FqxhJVgK2anZ3ZU8KPPO29m1eNI91TexugnJCjnICdGD12lzQ3Afxm8NfMgMKmqFpMv9gpdEFsLZVMtkrqeYBfYeGJAfOWxM7mEabX3qn32YnpRz_ItE6vpBQiaSeFPjWWsUazhNkI-7Nc78P1c_Pp_RlAn897mZgx4wSMiQjGl87NIW9zs526mdRfr-1VYQad5yvIIq2iT3Ul__Zc7RQCFNJKdt4k5L4fo8Mi2bHIZMbT3h-vRI_orYlU7tkYiG5ECdcCUIaMQH_w3PuMmUHA4nOOL-Ucx51ylNHARVzUl0F8Ol6RbU1XQZRraEh1CTld7nCQMybfJsfjgDttbbQsb0CZKU_OECCMDDjPtLWbgXdWxHj5-YKXx6eKu4xjuDelL6qkaZyF1C48sBjNrBKbklg4OXN-ZkN2KXkYjaJ4BMtBrSkvHVkGVK8JgnrLeSgHt3Gz3UQDMTuhWkunIU8vB_vjx-0vczoXVGn1sjMMy-sf7XdnoOPeaxfGpJzuThDjsQjLlcAMdsgcDgD5af5vA21Cy0Rs6_VsFF1_lRN3cQLBnKY03xLdyvRK3QG4FtODUMcBSAOtoj_OEjJXXMhZ2vCwJRUUOFMgpm9C-NDOqkMs3xd9oP-mtSRQec_3rp3bla61w2KShF-WVlLKwcXLvdLKYdYOVhm1ItmB4CD8iuNCGwh6jQ31rIWosbNINEWCCzJPYardt559EeGoL_CVi5uzKR4koZ94bu-6NdQ=w1733-h1300-s-no?authuser=1
    AIL4fc9PUtuL1DK7MXiA4-qeL9ub90Tqi1RA5Vbzn6SGNpUv5hmO83LyeRWY3Pvbf-Hzgcy4dJUNcv1b9RtOJKmCBOTuOllnD8H4PZDsly_7HBmIHqXbTDQSOJrHX8HJP2pKsxzoR0IJcgCXM1NPXI4DtbMtsJyA4r1xF_7u1HeqewQ00vVmVE5qLpvuvmuFUKgfQrwKZh4PJqbJEboo9Og5CSevRtPc0L87HtkdBW2wJyPyiLezjTYDD2gxaFHT0JvSDq56_2OOxzBJwmC5yC_TPYXyTQrCQxSgQUbB4pxf38BfkIN8lTca6xg7f5rlBVIEDyaFgNNyJPTF4Ku5rz3C0Czjgxf4QFFQMIYg-xIFzSdiKnOrUUNEWE8Uh7mkDjigT-M_v_3Omk2rNMNySFKx1-a30NnR9IPNSTSFGcuTrrk4dJKfPyXUdTJPyWH82P02hfFhmkI9emlXBDVlgfAzxfgSDFtkFlJxjgdlwVT9i4qcYLS7Dh0Opz8HxJiaj3nHE11VOTlEtpOy9tANsHAWZMiQQVYs5v5rNlIEJJK4r3vqklbVHs-FtR5oVVWLcX87bhsMXZTIGp1n_9hCeLlka1WVUIKCH-E3BzP_JduQIKH0EW5XzX8kwUbPFmQThgLJRnHrEXYk72XJaipJiQxsJocby1mjs7bcUpbZ8S6Ep1YrcHVzHuP_IdRI17Lrnom591dglgn-18H8goTDO9nJP8jA4N_OZDWlR3eSm2S4BPeFRcq-aD1kFILnNK09JZYG25XtQuj7C5Ovc9sJGGH78ty19Ub2SoaaYAfQx2ezPo32kB-tyTH1PUVuHYt-M4et4aO6fnLYgQ5OwqpnzFVs2n31UuVpCcPMWUqHvvO7ET4Q2WTmGHWZ1P35Z-zoIMdZRtNtThyVXyHx50etnpzgLSNTFkfvOZfSCFUVfge6doI02glSmTuEI1HLmg=w1733-h1300-s-no?authuser=1

Ответить Цитировать
    6/21
    + 5
  • 2.5 месяца тишины, которую стоит нарушить..

почему не было ничего в дневнике?а потому что все челленджи проебались с треском..причина проста - семейно-бытовые проблемы, а именно: произошел очень жёсткий конфликт с тещёй, которая мне в лицо ничего не говорит, зато высказывает супруге такие вещи, как: "я как не приду, он все в компьютере в игрушки играет; настоящий мужчина должен на нормальную работу ходить" и прочее..ну и мы думали переезжать подальше, начали жилье мониторить, но со временем все утихло (не знаю, надолго или нет, правда), но, пока что, хилимся-живём)

Что нового:

- повысили до аби 7, показываю пока средний винрейт 24 ев бб\100

- снова закурил, потому что стресс заедался и я набрал вес за 100 кг, будем с нуля начинать движуху для похудения
    - стал чаще попадать в нарезки по покеру, хех)

и больше ничего не происходило))

ну а о самой главной новости будет немножко позже)

следить за всей движухой можно тут - https://t.me/spacemak3rcommunity

стримы смотреть можно тут - https://www.twitch.tv/spacemak3r/

Ответить Цитировать
    7/21
    + 4
  • spacemak3r @ 15.11.23 

произошел очень жёсткий конфликт с тещёй, которая мне в лицо ничего не говорит, зато высказывает супруге такие вещи, как: "я как не приду, он все в компьютере в игрушки играет; настоящий мужчина должен на нормальную работу ходить"

К сожалению, пока не дойдешь до заработка хотя бы в 1,5 раза выше, чем у твоего/тещиного окружения, это будет продолжаться бесконечно. Все эти фразы и стереотипы лечатся деньгами.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • стало немножко полегче сегодня.. температура упала, больше нет 39.3 на градуснике, второй день вроде хорошо..завтра едем с женой в больницу на флюорографию и рентген лёгких, будем смотреть что там да как..сегодня приезжала врач на дом, сказала, что у меня дыхание хорошее, а у супруги небольшие хрипы..вкуса и запаха не чувствуем оба уже несколько дней..и вроде как ешь/пьешь, а вроде и нет..поймать коронавирус в 2023 канеш такой себе прикол, но, надеюсь, без серьезных последствий(хотя бы у жены)..

я переживаю, пиздец..в 2021 году у меня мама от короны умерла, я долго это переваривал и по психологам ходил..не хотелось бы ещё потерь на этой волне..

сплю с мелатонином, без него вообще не могу уснуть..мыслей много в голове..сорри, возможно немного сумбурный пост, но хочу держать в курсе тех, кто меня читает..

Ответить Цитировать
    8/21
    + 4
  • прошли обследование флюры, сказали, что все в порядке с лёгкими..

осталось вернуть вкусы/запахи, а также вылечить насморк, боль в горле и дикий кашель)радует, что температура спала..едим колеса, дышим небулайзером, ждём полного выздоровления)

Ответить Цитировать
    9/21
    + 2
  • вывезете и все будет отлично, дружище!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • guano_apes,  в этом не сомневаюсь, спасибо 

Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • У каждого из нас есть свои мечты и желания, таланты и умения: кто-то умеет петь и мечтает о славе, кто-то обладает ораторским искусством и хочет стать успешным политиком, а кто-то просто мечтает стать космонавтом).

В подростковом возрасте я нашел в себе талант менять голос, пародировать кого-то из мультперсонажей, а также возможность петь контртенором.По музыке всегда была отличная оценка, учительница пыталась меня поставить в хор, на что я отказывался, поскольку любил музыку потяжелее (хотя потом обнаружил такую группу, как Knorkator, где весьма своеобразный вокал).Меня больше манила к себе профессия - диктор.Я хотел озвучивать персонажей в играх\мультфильмах, что-то закадрово рассказывать в фильмах или быть радиодиджеем, но в итоге не сложилось.

И вот в один прекрасный день от моего друга Миши LivFor поступает предложение стать соведущим в его проекте HandsUp PokerCast, где мы будем говорить о музыке, покере и приглашать интересных гостей.Сначала я засомневался в своих силах (ну это было буквально на несколько минут), а потом понял что я смогу это сделать.И вот по сути сбылась моя мечта, я ведущий подкаста, где отдаю себя всего и пытаюсь креативить налево и направо за что я бесконечно благодарен Михаилу❤️.Мне очень кайфово участвовать в данном проекте, я ловлю охуенный вайб со всего происходящего, особенно когда приходит интересный гость и с ним есть о чем поговорить.

Так и получилось во втором выпуске нашего подкаста к нам в гости пришел Роман "г[и]д" Горчаков - редактор, работавший на нескольких крупных покерных сайтов, где мы поговорили о покере нулевых годов, предались музыкальной ностальгии и какое зрелище современные люди едят с хлебом.Послушать новый выпуск можно здесь - https://handsup.mave.digital/ep-3

Получилась душевная беседа с нотками воспоминаний о былых временах.Окунитесь и Вы в ту атмосферу, которая окружала нас.А еще услышите лучшие пожелания на 2024 год (их аж 4 и одно - с сюрпризом).

https://t.me/spacemak3rcommunity - почитать

https://www.twitch.tv/spacemak3r/ - посмотреть

https://t.me/handsuppodcast - послушать

Ответить Цитировать
    11/21
    + 3
  • Из инстаграма:

с новым 2024 годом Дракона
    пусть его огонь сожжёт все неприятности, которые подготовила вам судьба
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 2
  • Привет, крутой дневник. Про тещу конечно очень повеселило, таких историй очень много у ребят которые покером начинают зарабатывать) зато когда за месяц заработаешь столько сколько за год любой ее знакомый зарабатывает, то сразу молодец, хорошим делом занимается)))) Я когда начинал, так же целыми днями за компом сидел, денег не видел, только голый энтузиазм, и конечно поддержка жены. Все вокруг говорили, что на фигню время трачу, пока больше них зарабатывать не начал))  Удачи тебе и терпения!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • LackyPanch, спасибо большое 🤝

Ответить Цитировать
    13/21
    + 1
  • слушаем музыку, играем в покер
    https://www.twitch.tv/spacemak3r

Ответить Цитировать
    14/21
    + 1
  • слушаем музыку, играем в покер
    https://www.twitch.tv/spacemak3r

Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.