сразу вот уебанская раздача из топ 16. Только с тренером говорим что даже слабые Ах пушить не айс, что 16бб это очень много, и тут же я хуярю)) Я не понимаю, сколько раз надо пожрать гавна, чтобы запомнить, что это супер минусово и диспово. Это от усталости тоже, многое влияет на такие решения. Но я буду работать над этим
по ФГС пролезет😂
mihailsavinkov, согласен. Сколько катаешь и понимаешь что одно и то же говно делаешь и обещаешь себе что в последний раз.
Даже переучиваюсь тянет в старое русло)))
mihailsavinkov, Тут пуш лезет с гигантским запасом
FlyingLotus,
В чипев пролезает с запасом, в ICM не могу посмотреть, подписки нет, но, кажется, что пуш минусовый
mihailsavinkov @ 28.05.24сразу вот уебанская раздача из топ 16
Хотелось бы конечно услышать обоснованные рассуждения, подкреплённые расчётами, а не просто "с тренером обсуждали"
Например, 1) если оппонент нитовый (и у меня на него 100-500 рук с впип/пфр 14/12) и я считаю, что он будет закрывать менее 17%, то при степенной оценке стоимости стека с показателем 0,6 (похоже на правду для данной стадии), здесь можно пихать any2
Или, 2) оппонент был замечен в лузоватых коллах (заколлил СБ против СО 14 ББ на KJo), и я оцениваю его диапазон приёма процентов в 25%, то пихать здесь будет плюсово только 77+ / АТ+
Как-то так.
Ну какие-то всё же рассуждения и анализ должны быть. Тогда можно будет обсудить методику анализа, предпосылки и тд, а не просто посочувствовать, что впилился в топ диапазона оппонента
😂
GrigoryS, согласен, но просто в ицм я так больше не пушу и всё
FlyingLotus, спасибо за мнение 🤞
утреннюю отъебурил +150$, вечернюю минус 14$. В целом доволен, финалку нокаута отыграл чисто, в какой-то момент в 4 максе выкинул пятерки 17бб батон вс катоф, не стал пушить с покрытием, опен фолд сыграл, а там АК, вот так чуечка не подвела. 4 макс длился часик точно, и когда фишки дали уже, там было дело техники. Работаем
ебанули баннеры на твиче, согласитесь, базарчик другой уже
Вывел три дня назад 250$ на учебу по ведущему мероприятий. Ну надо было, да. И за три дня отмазал. Может на переапе, а может играю достаточно сносно. Скорее близко и то и то. Еще взял трену в двадцатых числах, за 60$, уже лайв скинул. В принципе потихоньку пересматриваю свои тренировки, и катаю, так что всё по плану.
хороший свет более менее
mihailsavinkov,
Ой Ой)) Вот он попался)))
Привет от Зимнего тебе ))
Надеюсь, что очень скоро вместе будем биться не в МИКРОволновке, а на высоких лимитах)
mihailsavinkov, Где учишься?
Alexander_Zimniy, мы знакомы?
Друзья, теперь я рад приветствовать вас здесь, в этой теме, где я не объявляю никаких марафонов, где я спокойно развиваюсь и делюсь своими соображениями по раздачам, по тренировочному процессу, по питанию, образу жизни и прочим нюансам, которые влияют на EV