let me tell you something

24
Статистика
Статистика
24
1 2
  • Меня зовут Паша, мне 22. С начала этого года активно играю аби 2, с мая покер мой основной источник дохода. Не так давно у меня уже была попытка создать блог, который я попросил удалить, так как почвой для его создания служил тильт. Создать этот блог меня надоумила недавняя новость о прекращении работы шарка на гг. Здесь буду вести отчетность.

Мои результаты на данный момент(сейчас нету подписки на шарк, чуть позже добавлю графики по всем румам):

GG

На днях занес пару турниров, которые на графике не видны. +350$

WPN примерно 300 турниров, по деньгам в минусе на 250-300$

Ipoker около 400 турниров, по деньгам +300-350$

Актуальная ЕВха и статы:

Буду рад выслушать критику по базе

Бр на данный момент 768$. Переходить на лимиты выше буду по мере роста бр-а, планирую иметь 200 би от верха загрузки.

Из ближайших целей:

1. Начать уделять теории хотя бы 1 час в день

2. Отыгрывать минимум 700 турниров в месяц

3. Стараться играть с холодной головой. Тильт считаю своей главной проблемой 

Из глобальных целей - иметь 1к$ профита в месяц.

Буду стараться каждую неделю выкладывать результаты и возможно раздачи. Удачи за столами 

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 22.6.2024, 16:36
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 23
  • Привет, подписался. А где и как ты обучаешься? Статы вроде бы для аби 2 хороши.

700 турниров это очень круто, а сколько столов одновременно? 

В какое время катаешь? Румы?

Короче напиши краткое резюме 

Интересно.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • База очень даже годная для аби 2, я тож юзаю спр хад :) все данные для роста есть, тащи! 😎

Порекомендую грузить румы, помимо гг, так как высокий афс может стать проблемой и раскачать диспу. Подключай кинг, редстар и чико, на редстаре не увлекайся турнирами и ребаем и эддоном. А в целом - тащи и разрывай, гл-гл! 💪🔥

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • sar0jka, Привет. В начале "карьеры" занимался с разными тренерами, но особых плодов мне это не принесло. Хороший буст дал 5 сезон UP2PRO. После Апа начал использовать софт, но без особого энтузиазма. Последние месяцы активировал режим фул тайм гринда и совсем забил на теорию, надо это дело исправлять)

Гружусь с 10 утра до 5 вечера в основном на ГГ, но если есть свободные слоты, то подключаю WPN и Ipoker. 7 столов для меня оптимально

Ответить Цитировать
    2/26
    + 2
  • DVS, Кинг и редстар подгружаю, а вот на чико на моих лимитах лобби совсем пустое. По поводу ребайников компетентные люди меня просветили

Ответить Цитировать
    3/26
    + 2
  • FlyingLotus @ 08.09.23 

DVS, Кинг и редстар подгружаю, а вот на чико на моих лимитах лобби совсем пустое. По поводу ребайников компетентные люди меня просветили

А что там с ребайниками? Поигрываю иногда ребайники на ред старе, интересно узнать в чем там подвох.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Romana88, подвоха нет, но байин смело умножай минимум вдвое. Вот и получается, что турнир заметно дороже. Катать как фризы - очень минусово, а найти хорошие турниры, тем более, ноки вместо ребайников - эт точно +ев

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • FlyingLotus, В начале карьеры занятия с тренером мало что могут дать, так как у тебя нет наигрыша. Наигрываешь 100 тыс. рук и  к тренеру, на корректировку, если в фонд не хочешь.

На аби 2 много не заработаешь. А расти по лимитам без обучения вряд ли получится. GL

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Выкатываю обещанный недельный отчет

Неделька прошла чудесно, несмотря на мою ужасную игру. Было всего 2 полноценные сессии на результат, а остальные 4 отыграл меньше чем наполовину в режиме бездумного автопилота из-за плохого самочувствия.

Заносы

Слабоумие и отвага в моем исполнении с предфинального стола воскресной килополяны

Посчитал что выбью абсолютно все кроме каре и фулов. Во всяком случае на месте оппонента я бы закопал даже тузы

Все тот же предфинальный стол. После 14 часовой сессии голова отказывалась работать, поэтому я позволил себе цинично обоссать исм похуйколом за нокаут ~35би

Подводя итоги - очень доволен значительным пополнением бр-а, но с другой стороны понимаю что моей заслуги в этом нету. Нужно фиксить здоровье и возвращаться в строй. 

На следующей неделе вряд ли смогу много играть, так как придется много ходить по врачам(спустя полтора месяца непрекращающейся боли в груди я наконец-то решил узнать в чем дело).

БР 1 347. Работаем 💪

Сообщение отредактировал FlyingLotus - 14.9.2023, 16:52
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 1
  • На этой неделе по вышеупомянутым причинам мало отыграл(лучше бы и не играл). В целом ран получился довольно блевотный. Огромное количество перекупов и куллеров, как следствие это вылилось в мягко говоря неоптимальную игру.

Заносы

БР 1289.

Ответить Цитировать
    5/26
    + 1
  • Попросил приятеля скинуть обещанный графоний на айпокере.

На WPN я обнулял статистику, а чтобы ее открыть обратно нужна подписка на аккаунт с которого она закрывалась. Придется поверить на слово что залито у меня там баксов 400. Последнее время даже подумываю отказаться от этого рума. Сейчас слегка поднял лимиты и загрузки покерка + айпокера мне хватает с головой, даже селектить турниры теперь могу.

Ответить Цитировать
    6/26
    + 1
  • Было много мыслей которыми хотел поделиться, но сейчас голова абсолютно пустая. Надеюсь в процессе писанины что то вспомню.

В первую очередь хочу немного изменить поставленные перед собой цели и не ставить рамки связанные с дистанцией. Последнее время немного устал от постоянного гринда и физически не могу выкатывать прежние дистанции. Если заставлять себя играть через силу, то сильно хромает качество. В такие моменты я делаю все, чтобы сессия быстрее закончилась, особенно если остались турниры по низам загрузки. Теперь буду играть только с хорошим настроем на катку.

Так же хочу изменить подход к брм-у. За неудачную сессию касса просто растворяется и это очень давит на нервы. 300би от верха загрузки думаю будет нормально.

Наверняка что-то забыл, возможно допишу позже.

О результатах недели

Играл нормально, но не без хуйни конечно. Не один раз в хороших дипах проставлял ненужные баррели в регов, существенно сокращая свой стек.
    Порой через чур зажимался в пуш-фолдах. Когда закреплюсь на лимитах повыше обязательно куплю себе асимайзер.

Заносы

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этих раздач

Практически бабл финалки низко-афсного турнира, тут есть колл?

Оппонент вроде понимающий, ставка на ривере - попытка добрать с туза слабее. Руки младше пушить не должны

До конца месяца возьму перерыв и очень надеюсь что в начале октября желание играть вернется в полном обьеме.

БР с учетом вывода 50 бэксов 1526.

Сообщение отредактировал FlyingLotus - 27.9.2023, 22:35
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • Создал для себя альтернативу шарка в екселе, теперь постить резалты буду в таком формате:

Выше график за октябрь. Наиграл в начале месяца большую дистанцию, а последние пару дней пробовал для себя новый формат катки в 6 столов на фулл концентрации. Такой подход мне понравился больше, так что ближайшее время буду сокращать количество турниров.

БР 1474 с учетом вывода 125$.

Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • Сводка за этот год:

Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
  • FlyingLotus @ 08.10.23 

Создал для себя альтернативу шарка в екселе,

Если что, шарк по-прежнему трекает ГГ, только надо вручную результаты загрузить.

На эту кнопку нажимаешь и там буквально за 2 шага объясняется как это сделать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Jusked, Да, я видел) Крайний пост со сводкой как раз после ручной загрузки

Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • del

Сообщение отредактировал FlyingLotus - 28.4.2024, 14:50
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • Всем привет. Давно ничего не писал, потому что не было желания вести дневник. С момента последнего поста есть чем поделиться, но обо всем по порядку.

Не так давно я ушел из конюшни, в которой пробыл 3 месяца. За это время исправил большинство ликов в базе, а в игре появилась логика. Дальнейшее пребывание в фонде не рассматривал, т.к не видел ев, за которое можно платить 50% от профита. В целом впечатления остались положительные, если ваша игра стоит на месте и не видите прогресса - советую.

Так же с недавнего времени играю аби 10, главный гештальт(1к$ в мес.) блога можно считать закрытым. Выше пока не лезу, потому что в туриках 20+ стабильно получаю пиздюлей, но выборка смешная, а значит рано делать выводы.

Вести дневник в прежнем формате не буду, постить выборки на 10к рук тоже, но время от времени буду появляться, все таки у меня есть 15 патпищикаф.

Ну и график за этот год, куда же без него

Ответить Цитировать
    12/26
    + 5
  • FlyingLotus @ 22.06.24 

все таки у меня есть 15 патпищикаф.

16  

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Ответить Цитировать
    13/26
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.