Dilex99, записался на пробную.
Ждите честный отзыв😎
Мой отзыв о школе(спойлер 5/5): Я нахожусь в покерной школе уже год, иначе сказать, что я начал с самого нуля. За это время я изучил множество тем и накопил огромную базу знаний. Сейчас я играю в восьмерку и планирую продолжать развиваться дальше, моe составляет 14-16.
Мне нравится стратегии, которые мне дают тренера. Во время занятий всё объясняется простым языком и к каждому ученику и ситуации применяется индивидуальный подход. Играя в ХСП, я постоянно пополняю свои знания, получаю мотивацию и улучшаю свои навыки и лимиты. Большое спасибо Лехе и Максу за всё, что они делают!
Кроме того, я веду собственный блог в дискорде покерной школы хсп - #packker.
Всем привет!
Меня зовут Дмитрий! В школе HSP с апреля месяца этого года.
У наших наставников (Алексея и Максима) отличный подход к обучению, много индивидуальной работы, например разбор базы с поиском ликов.
Один из плюсов для меня - это не обязательное условие играть много турниров.
Одним словом ставлю ребятам высший бал 10+/10
P.S это все в двух словах, заходите и узнаете намного больше положительных моментов
Был в двух фондах, с одного выгнали, со второго ушел сам....Сделал вывод что большой фонд мне нафиг не нужен.
Катал от себя, случайно увидел рекламу ребят, пообщался, дали мне стратегию, с ней стало играть НАМНОГО легче, по другому, по итогу позвали в фонд.
Что подкупает, со мной очень много занимаются, особенно Максим, устраняет много моих ликов. Стал за столами чувствовать себя намного увереннее.
С помощью ребят кроме рэда даже получилось договориться в кингами(это вообще нонсенс) и иногда на гг что то получается.
Фонд маленький, поэтому пока есть возможность, каждому уделяется много времени, для меня это жирнейший плюс.
Плюс дают очень интересные стратегии. По итогу у меня СБ и ББ играются в плюс, у меня никогда такого не было(для кого то может это и не достижение, а для меня очень). Мои винрейты стали более 20, хотя раньше если больше плюс 10, был праздник.
На данный момент для меня это идеальный фонд, очень лояльные условия, в других фондах жестче намного.
В общем, тут я точно знаю за что отдаю свой процент профита и совсем не жаль этого...
Если соберусь( а надеюсь что соберусь), то более подробно у себя в дневнике отпишусь...
Привет! Не ходок писать (по акку видно). В общем... С покером знаком с хрен знает каких времен. Тыкался по видосам, по лимитам, и по дисциплинам. Уехал за бугор, жил 3 года, как сыр в масле. Бат, все хорошее когда то заканчивается. Вернулся в родные края, че делать? Из всего, что могу это покер. И то не очень могу.
Погнал с кентом по фондам. В один взяли. 2 года топтал поляну. Вроде классный фонд, учителя и реги - мама дорогая! А я конь.
Давай блять давай, 500 туров, 600 туров. 10 трен в месяц, домашки такие, что когда катать вопрос.
Да, тащу там что-то. Петляю. По прошествии 2 лет кикунли меня. Иди туловище, побирайся!
Макс подобрал (тренер фонда). Обогрел ))))
Ни-ког-да! Никогда за все время не было таких винрейтов и таких статов.
В другом фонде со всеми "топ тренерами" так и не смогли найти ключ к моей голове. Не смогли объяснить банальные вещи.
Лёха и Макс спасибо!
В фонде я с февраля. Начал с АБИ 5. Сейчас АБИ 12. Второй скрин за текущий месяц.
И да, мне 50 лет.
ну и шарк для полной картины
Всем привет! Завтра на нашем discord сервере будем разбирать мой недавний занос 22к на PS! Вместе с топ регом АБИ 60 обсудим основные идеи игры в ICM и мой хедзап с Бразилом!
Всех ждем!
Discord: https://discord.gg/Y4RPF9RjwR
Через два часа начнем разбирать мой турнир)
Вся инфа в посте выше, приходите!
Привет! Мы проводим бесплатную пробную тренировку для желающих вступить к нам в школу! Записаться можно через форму: https://docs.google.com/forms/d/1axQ4FJI-JSaFIPeNTjMfT4M20fkPzf1w1mtVxgWBcKk/edit
Или написав мне в личные сообщения в
-discord: alexeyerokhin
-telegram: https://t.me/Alexey_dilex99_Erokhin
Подробно про нашу школу можно почитать в первом посте темы. Выше также есть отзывы наших учеников:)
Dilex99 @ 10.08.24Привет! Мы проводим бесплатную пробную тренировку для желающих вступить к нам в школу!
С удовольствием откликнулся на предложение. И не жалею. 1,5 часа пролетели незаметно. Интересно, доступно и, надеюсь, окажется очень полезно. Но это уже от меня больше зависит. Алексею спасибо. Рекомендую.
Посчитал сегодня, что провел порядка 100 тренировок за последний год 😲
Желающим вступить к нам в школу провожу сейчас бесплатную пробную индивидуальную тренировку, записывайтесь через форму: https://docs.google.com/forms/d/1axQ4FJI-JSaFIPeNTjMfT4M20fkPzf1w1mtVxgWBcKk/edit
Или пишите мне в личные сообщения:
-discord: alexeyerokhin
-telegram: https://t.me/Alexey_dilex99_Erokhin
Всем привет!
Только что вот Алексей провёл пробную тренировку и указал на мои ошибки по базе, было полезно и точно понятно, где делаю не очень логичные вещи) Так же под мои возможности(маленькая дистанция) предложил гибкие условия для вступления в школу, что крутою Буду думать.
За полтора часа без воды разобрали основные ошибка, жаль, что времени больше не было)
Рекомендую!
Провели вводную трену. Тренер обьясняет доходчиво. Исправили некоторые ошибки по логике принятия решений на постфлопе. Разобрали новые эксплойты поляны и основные винрейтообразующие споты. Дал свежую инфу. Оценка 10/10
Всем привет! Я решил серьезно заняться покером и вступил в школу в июне. За такое короткое время уже успел вырасти по лимитам, оформить бесткэш, а через несколько дней еще один четырехзначный бесткэш (до этого больше года играл по чуечке, и такие результаты мне даже не снились).
Июнь и июль отыграл в хороший плюс, новые знания, которые получал от Максима и Алексея вдохновили так, что наиграл огромную дистанцию, разобрал с тренерами огромное количество раздач, за месяц я получил больше полезной информации, чем за все время до школы. В августе попал в лузстрик, появился мейк, но и это не проблема, ведь если ты выполняешь задания от тренера, наигрываешь дистанцию, разбираешь раздачи (которые, кстати, тебе разжуют в любое время) и посещаешь групповые тренировки, выплачивается стипендия, которая ОЧЕНЬ облегчает жизнь в такие моменты.
Очень рад, что могу развиваться в любимой игре вместе с единомышленниками, нисколько не жалею о решении фулл тайм заняться игрой и уволиться с нелюбимой работы, впереди еще долгий путь, но с такой командой и должным упорством успех неизбежен (ну и диспа еще если улыбнется, джаст ван тайм 😂).
Спасибо Алексею и Максиму за работу, грамотную подачу и структуру, всегда приятно найти больше, чем искал.
avt08us @ 12.08.24С удовольствием откликнулся на предложение. И не жалею. 1,5 часа пролетели незаметно. Интересно, доступно и, надеюсь, окажется очень полезно. Но это уже от меня больше зависит. Алексею спасибо. Рекомендую.
Вчера Алексей провёл 2ую индивидуальную тренировку. Если б можно было улучшить свой предыдущий максимально положительный отзыв, то сделал бы это. Тем, кто как и я, топчется(топтался) на микросах, рекомендую однозначно. Но есть полное ощущение, что с таким подходом к обучению(всё максимально наглядно и доходчиво) и для спортсменов с АБИ выше пользы будет немало. Спасибо, тренер.
Сергей, спасибо! Да, очень ждем ребят на АБИ 20 - 40, обучающий материал у нас пушка
Всем привет! Примерно неделю назад были первые тренировки. И вот такое впечатление от занятий:
- Всё объясняется понятным языком
- Если начинает повествоваться какая-то стратегия, то тренер описывает все возможные исходы в ней. В таком случае дальше самому играть будет намного проще, если усваивать материал, так как сложных решений становится меньше
- Есть взаимодействие тренера с учеником во время занятия. Так материал ещё лучше закрепляется
- Также разбиралась сама база. Здесь тренер показывал и объяснял, в каких местах я допускаю больше всего потерю EV и почему
Спасибо большое за тренировку! Однозначно рекомендую. Игра стала более уверенной
Всем привет! Недавно вступил в школу, долго думал над этим решением, т.к. до этого состоял в другом фонде больше полугода и никаких продвижений это не дало (как по результатам, так и по внутренним ощущениям), на мой сугубо личный взгляд - уделялось слишком мало внимания игрокам низких аби.
В итоге все таки решился попробовать еще раз и ни капли об этом не жалею! Индивидуальные + групповые тренировки, свежайшая информация вкупе с тренерами, которые доносят ее максимально элементарным языком даёт бешеный результат. За короткий срок вырос по аби и сильно улучшил качество игры. Ну а самое главное - к покеру вернулся интерес, который не утихает. Изучение и внедрение всё новых стратегий даёт гигантскую мотивацию продолжать обучаться и наигрывать как можно больше.
Также мне предложили работу модератором данного топика, что тоже очень приятно!
Надеюсь буду часто здесь появляться и сообщать вам все больше новостей!
Друзья, всем привет!
Делимся с вами недавними заносами игроков нашей школы!
Фонд HSP предлагает индивидуальный подход к каждому ученику, а так же лучшие условия для игроков!
❗️Если хочешь стать частью нашей команды ➡️ подавай заявку!
✅Узнать дополнительную информацию можно на нашем сайте
Привет! Меня зовут Леша, я основатель Higher School of Poker. В этом посте я расскажу про нашу небольшую и самую топовую школу покера!
Сейчас в нашей школе учатся 15 человек. Тренируем в ней Я Dilex99 и Макс Clownfiesta.
Мы концентрируемся на индивидуальной работе с каждым нашим студентом, а также предоставляем целеустремленным игрокам лучшие условия для обучения!
Далее подробно про условия контракта, систему повышений и бонусов за дистанцию, а также процесс обучения:
1. У нас самые выгодные условия контракта для игроков
- Минимальная дистанция - 300 турниров в месяц
- Контракт заключается на 2000 турниров
- Расчет в любое время при положительном балансе
- Рейкбек и бонусы игроку
АБИ Распределение профита*
0 - 19 50/50
20 - 29 55/45 в пользу игрока
30 - 49 60/40 в пользу игрока
50+ Обсуждается индивидуально
*При полном бекинге и без учета бонусов за дистанцию, о них в следующем пункте.
Играя на свои деньги, вы сможете повысить долю в профите на 10%!
2. Мы создали лучшую систему повышений и бонусов за дистанцию!
Каждый месяц студент нашей школы получает оценку за свои достижения по 10-ти бальной шкале.
В спойлере подробно о достижениях и баллах:
Для повышения по АБИ игрок должен набрать 7 баллов и не иметь мейка более чем в 50 бай инов.
В качестве бонусов за дистанцию мы выплачиваем стипендию, размер которой зависит от ваших достижений за предыдущий месяц.
Самые целеустремленные студенты получают стипендию, эквивалентную откату в 10%!
В спойлере подробно о сумме стипендий:
Наша бальная система оценки позволяет создать лучшие условия для самых дисциплинированных, активных и замотивированных игроков!
3. Процесс обучения в нашей школе включает в себя работу над всеми необходимыми навыками профессионального игрока в покер!
а) Каждый месяц со студентом проводится индивидуальная тренировка, на ней разбирается база/сыгранный турнир или запись сессии. По итогам тренировки игрок получает основное задание на месяц.
б) Также в течение месяца проходят 4 групповые тренировки:
- одна по ICM
- одна по ресерчам
- одна по софту
- одна тематическая по одному из спотов на префлопе/постфлопе
в) Студент может созвониться с тренером в любой день недели для обсуждения вопросов по конкретным стратегиям/раздачам/целям и прочему
Подать заявку к нам на обучение и подробнее почитать про нашу школу вы можете на нашем сайте: http://www.teamhsp.com/
До сих пор не уверен? - записывайся на бесплатную пробную тренировку со мной!
Заполняй форму и уже завтра мы с тобой позанимаемся: https://docs.google.com/forms/d/1axQ4FJI-JSaFIPeNTjMfT4M20fkPzf1w1mtVxgWBcKk/edit
Наши соцсети:
Дискорд: https://discord.gg/Y4RPF9RjwR
Телеграмм: t.me/Team_HSP
Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC-wJ2t6VlsVYgB-mX3eVUBA