Higher School of Poker || Топовое обучение и бекинг на лучших условиях!

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5111
  • Постов
    22
  • Просмотров
    4,044
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +712
1 2
  • Привет! Меня зовут Леша, я основатель Higher School of Poker. В этом посте я расскажу про нашу небольшую и самую топовую школу покера! 

Сейчас в нашей школе учатся 15 человек. Тренируем в ней Я Dilex99 и Макс Clownfiesta.

Мы концентрируемся на индивидуальной работе с каждым нашим студентом, а также предоставляем целеустремленным игрокам лучшие условия для обучения! 

Далее подробно про условия контракта, систему повышений и бонусов за дистанцию, а также процесс обучения:

1. У нас самые выгодные условия контракта для игроков  

- Минимальная дистанция - 300 турниров в месяц

- Контракт заключается на 2000 турниров 

- Расчет в любое время при положительном балансе

- Рейкбек и бонусы игроку

АБИ                     Распределение профита*                                    
     0 - 19                                    50/50                                                             

20 - 29                      55/45 в пользу игрока                                             
    30 - 49                      60/40 в пользу игрока                                          

50+                   Обсуждается индивидуально                                         

*При полном бекинге и без учета бонусов за дистанцию, о них в следующем пункте.

Играя на свои деньги, вы сможете повысить долю в профите на 10%!

2. Мы создали лучшую систему повышений и бонусов за дистанцию! 

Каждый месяц студент нашей школы получает оценку за свои достижения по 10-ти бальной шкале. 

В спойлере подробно о достижениях и баллах:

Для повышения по АБИ игрок должен набрать 7 баллов и не иметь мейка более чем в 50 бай инов.

В качестве бонусов за дистанцию мы выплачиваем стипендию, размер которой зависит от ваших достижений за предыдущий месяц. 

Самые целеустремленные студенты получают стипендию, эквивалентную откату в 10%!

В спойлере подробно о сумме стипендий:

Наша бальная система оценки позволяет создать лучшие условия для самых дисциплинированных, активных и замотивированных игроков! 

3. Процесс обучения в нашей школе включает в себя работу над всеми необходимыми навыками профессионального игрока в покер!

а) Каждый месяц со студентом проводится индивидуальная тренировка, на ней разбирается база/сыгранный турнир или запись сессии. По итогам тренировки игрок получает основное задание на месяц.

б) Также в течение месяца проходят 4 групповые тренировки:

- одна по ICM

- одна по ресерчам

- одна по софту

- одна тематическая по одному из спотов на префлопе/постфлопе

в) Студент может созвониться с тренером в любой день недели для обсуждения вопросов по конкретным стратегиям/раздачам/целям и прочему

Подать заявку к нам на обучение и подробнее почитать про нашу школу вы можете на нашем сайте: http://www.teamhsp.com/

До сих пор не уверен? - записывайся на бесплатную пробную тренировку со мной! 

Заполняй форму и уже завтра мы с тобой позанимаемся:  https://docs.google.com/forms/d/1axQ4FJI-JSaFIPeNTjMfT4M20fkPzf1w1mtVxgWBcKk/edit

Наши соцсети:

Дискорд: https://discord.gg/Y4RPF9RjwR

Телеграмм: t.me/Team_HSP

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC-wJ2t6VlsVYgB-mX3eVUBA

Ответить Цитировать
    1/6
    + 8
  • Dilex99, записался на пробную.

Ждите честный отзыв😎

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Мой отзыв о школе(спойлер 5/5): Я нахожусь в покерной школе уже год, иначе сказать, что я начал с самого нуля. За это время я изучил множество тем и накопил огромную базу знаний. Сейчас я играю в восьмерку и планирую продолжать развиваться дальше, моe составляет 14-16.

Мне нравится стратегии, которые мне дают тренера. Во время занятий всё объясняется простым языком и к каждому ученику и ситуации применяется индивидуальный подход. Играя в ХСП, я постоянно пополняю свои знания, получаю мотивацию и улучшаю свои навыки и лимиты. Большое спасибо Лехе и Максу за всё, что они делают!

Кроме того, я веду собственный блог в дискорде покерной школы хсп - #packker.

image.png?ex=669356a1&is=66920521&hm=4528432a2e300d8583724f85760516013a2fc1898156c7f069e6fa64553a163f&=
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Всем привет!

Меня зовут Дмитрий! В школе HSP с апреля месяца этого года. 

У наших наставников (Алексея и Максима) отличный подход к обучению, много индивидуальной работы, например разбор базы с поиском ликов.

Один из плюсов для меня - это не обязательное условие играть много турниров.

Одним словом ставлю ребятам высший бал 10+/10

P.S это все в двух словах, заходите и узнаете намного больше положительных моментов

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Был в двух фондах, с одного выгнали, со второго ушел сам....Сделал вывод что большой фонд мне нафиг не нужен.

Катал от себя, случайно увидел рекламу ребят, пообщался, дали мне стратегию, с ней стало играть НАМНОГО легче, по другому, по итогу позвали в фонд.

Что подкупает, со мной очень много занимаются, особенно Максим, устраняет много моих ликов. Стал за столами чувствовать себя намного увереннее. 

С помощью ребят кроме рэда даже получилось договориться в кингами(это вообще нонсенс) и иногда на гг что то получается.

Фонд маленький, поэтому пока есть возможность, каждому уделяется много времени, для меня это жирнейший плюс.

Плюс дают очень интересные стратегии. По итогу у меня СБ и ББ играются в плюс, у меня никогда такого не было(для кого то может это и не достижение, а для меня очень). Мои винрейты стали  более 20, хотя раньше если больше плюс 10, был праздник.

На данный момент для меня это идеальный фонд, очень лояльные условия, в других фондах жестче намного.

В общем, тут я точно знаю за что отдаю свой процент профита и совсем не жаль этого...

Если соберусь( а надеюсь что соберусь), то более подробно у себя в дневнике отпишусь...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Привет! Не ходок писать (по акку видно). В общем... С покером знаком с хрен знает каких времен. Тыкался по видосам, по лимитам, и по дисциплинам. Уехал за бугор, жил 3 года, как сыр в масле. Бат, все хорошее когда то заканчивается. Вернулся в родные края, че делать? Из всего, что могу это покер. И то не очень могу. 

Погнал с кентом по фондам. В один взяли. 2 года топтал поляну. Вроде классный фонд, учителя и реги - мама дорогая! А я конь.

Давай блять давай, 500 туров, 600 туров. 10 трен в месяц, домашки такие, что когда катать вопрос. 

Да, тащу там что-то. Петляю. По прошествии 2 лет кикунли меня. Иди туловище, побирайся! 

Макс подобрал (тренер фонда). Обогрел )))) 

Ни-ког-да! Никогда за все время не было таких винрейтов и таких статов. 

В другом фонде со всеми "топ тренерами" так и не смогли найти ключ к моей голове. Не смогли объяснить банальные вещи. 

Лёха и Макс спасибо!

В фонде я с февраля. Начал с АБИ 5. Сейчас АБИ 12. Второй скрин за текущий месяц.

И да, мне 50 лет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • ну и шарк для полной картины

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Всем привет! Завтра на нашем discord сервере будем разбирать мой недавний занос 22к на PS! Вместе с топ регом АБИ 60 обсудим основные идеи игры в ICM и мой хедзап с Бразилом! 

Всех ждем!

Discord: https://discord.gg/Y4RPF9RjwR

Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Через два часа начнем разбирать мой турнир)

Вся инфа в посте выше, приходите!

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Привет! Мы проводим бесплатную пробную тренировку для желающих вступить к нам в школу! Записаться можно через форму: https://docs.google.com/forms/d/1axQ4FJI-JSaFIPeNTjMfT4M20fkPzf1w1mtVxgWBcKk/edit

Или написав мне в личные сообщения в 

-discord: alexeyerokhin

-telegram: https://t.me/Alexey_dilex99_Erokhin

Подробно про нашу школу можно почитать в первом посте темы. Выше также есть отзывы наших учеников:)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Dilex99 @ 10.08.24 

Привет! Мы проводим бесплатную пробную тренировку для желающих вступить к нам в школу!

С удовольствием откликнулся на предложение. И не жалею. 1,5 часа пролетели незаметно. Интересно, доступно и, надеюсь, окажется очень полезно. Но это уже от меня больше зависит. Алексею спасибо. Рекомендую.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Посчитал сегодня, что провел порядка 100 тренировок за последний год 😲

Желающим вступить к нам в школу провожу сейчас бесплатную пробную индивидуальную тренировку, записывайтесь через форму: https://docs.google.com/forms/d/1axQ4FJI-JSaFIPeNTjMfT4M20fkPzf1w1mtVxgWBcKk/edit

Или пишите мне в личные сообщения:

-discord: alexeyerokhin

-telegram: https://t.me/Alexey_dilex99_Erokhin

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Всем привет!

Только что вот Алексей провёл пробную тренировку и указал на мои ошибки по базе, было полезно и точно понятно, где делаю не очень логичные вещи) Так же под мои возможности(маленькая дистанция) предложил гибкие условия для вступления в школу, что крутою Буду думать. 

За полтора часа без воды разобрали основные ошибка, жаль, что времени больше не было)

Рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Провели вводную трену. Тренер обьясняет доходчиво. Исправили некоторые ошибки по логике принятия решений на постфлопе. Разобрали новые эксплойты поляны и основные винрейтообразующие споты. Дал свежую инфу. Оценка 10/10

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Всем привет! Я решил серьезно заняться покером и вступил в школу в июне. За такое короткое время уже успел вырасти по лимитам, оформить бесткэш, а через несколько дней еще один четырехзначный бесткэш (до этого больше года играл по чуечке, и такие результаты мне даже не снились). 

Июнь и июль отыграл в хороший плюс, новые знания, которые получал от Максима и Алексея вдохновили так, что наиграл огромную дистанцию, разобрал с тренерами огромное количество раздач, за месяц я получил больше полезной информации, чем за все время до школы. В августе попал в лузстрик, появился мейк, но и это не проблема, ведь если ты выполняешь задания от тренера, наигрываешь дистанцию, разбираешь раздачи (которые, кстати, тебе разжуют в любое время) и посещаешь групповые тренировки, выплачивается стипендия, которая ОЧЕНЬ облегчает жизнь в такие моменты.

Очень рад, что могу развиваться в любимой игре вместе с единомышленниками, нисколько не жалею о решении фулл тайм заняться игрой и уволиться с нелюбимой работы, впереди еще долгий путь, но с такой командой и должным упорством успех неизбежен (ну и диспа еще если улыбнется, джаст ван тайм 😂). 

Спасибо Алексею и Максиму за работу, грамотную подачу и структуру, всегда приятно найти больше, чем искал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • avt08us @ 12.08.24 

С удовольствием откликнулся на предложение. И не жалею. 1,5 часа пролетели незаметно. Интересно, доступно и, надеюсь, окажется очень полезно. Но это уже от меня больше зависит. Алексею спасибо. Рекомендую.

Вчера Алексей провёл 2ую индивидуальную тренировку. Если б можно было улучшить свой предыдущий максимально положительный отзыв, то сделал бы это. Тем, кто как и я, топчется(топтался) на микросах, рекомендую однозначно. Но есть полное ощущение, что с таким подходом к обучению(всё максимально наглядно и доходчиво) и для спортсменов с АБИ выше пользы будет немало. Спасибо, тренер.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Сергей, спасибо! Да, очень ждем ребят на АБИ 20 - 40, обучающий материал у нас пушка  

Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • Всем привет! Примерно неделю назад были первые тренировки. И вот такое впечатление от занятий:

- Всё объясняется понятным языком

- Если начинает повествоваться какая-то стратегия, то тренер описывает все возможные исходы в ней. В таком случае дальше самому играть будет намного проще, если усваивать материал, так как сложных решений становится меньше

- Есть взаимодействие тренера с учеником во время занятия. Так материал ещё лучше закрепляется

- Также разбиралась сама база. Здесь тренер показывал и объяснял, в каких местах я допускаю больше всего потерю EV и почему

Спасибо большое за тренировку! Однозначно рекомендую. Игра стала более уверенной

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Всем привет!  Недавно вступил в школу, долго думал над этим решением, т.к. до этого состоял в другом фонде больше полугода и никаких продвижений это не дало (как по результатам, так и по внутренним ощущениям), на мой сугубо личный взгляд - уделялось слишком мало внимания игрокам низких аби.

В итоге все таки решился попробовать еще раз и ни капли об этом не жалею! Индивидуальные + групповые тренировки, свежайшая информация вкупе с тренерами, которые доносят ее максимально элементарным языком даёт бешеный результат. За короткий срок вырос по аби и сильно улучшил качество игры. Ну а самое главное - к покеру вернулся интерес, который не утихает. Изучение и внедрение всё новых стратегий даёт гигантскую мотивацию продолжать обучаться и наигрывать как можно больше.

Также мне предложили работу модератором данного топика, что тоже очень приятно!

Надеюсь буду часто здесь появляться и сообщать вам все больше новостей!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Друзья, всем привет!

Делимся с вами недавними заносами игроков нашей школы!

Фонд HSP предлагает индивидуальный подход к каждому ученику, а так же лучшие условия для игроков!

❗️Если хочешь стать частью нашей команды ➡️ подавай заявку!

✅Узнать дополнительную информацию можно на нашем сайте

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 6.12.2024, 21:26
    Причина редактирования: по просьбе автора
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.