Wooden_Brain, первый
Второй
Всем Салют. Хотелось бы оставить свое впечатление о Кирилле. Кирилл сам мне написал с предложением помочь с игрой. Человек потратил своё личное время и не взял ни копейки. Мы беседовали по поводу игры около 3.5-4 часов. И я ни разу не услышал от него, что всё мне пора идти, мне надо катать и т.д. Это уже лично для меня большой показатель, того, что именно как человек, он добросовестен, честен, открыт. По общению очень позитивный, открытый, за словом в карман не лезет, но лично для меня это было большим плюсом. Могу с уверенностью сказать, что мне даже было приятно общаться с ним. Во время диалога я чувствовал, что общаюсь с другом, а не с гуру, который снизашел до меня. Очень много ценной информации я получил. Мы просмотрели видео моей сессии. И это было не так, что, ну тут все понятно и т.д. Мы разбирали раздачи, в которые я входил, и он просил меня лично рассказать логику каждого контбета, или принятого решения. Он меня направил, и научил разбираться в досках, направил как думать над диапазонами. Научил обращать внимание на детали и мелочи в каждой раздаче, на которые до этого я не обращал внимание. Теперь я всегда начинаю думать над каждой доской, и планом на раздачу с самого начала. Мы до сих пор на связи, и Кирилл всегда отвечает на интересующие вопросы и готов подсказать ошибки. Короче, берите и не пожалеете. Он точно шарит, и направит в нужную сторону.
От себя пожелаю, успешной тренерский деятельности. Уверен у тебя все получится!
Третий.
Кирилл как тренер норм, под пиво сойдёт
Взял тренировку у Кирилла и она полностью оправдала мои ожидания. Посмотрели запись сессии, и разобрали частые случаи. Например как играть на низки структурах, как играть в 3бет банках, как рейзер и как коллер и так далее. Полностью объяснял почему и зачем так.
Как человек тоже всё супер. Не агрессивный, не ЧСВшный, способен слушать и другое мнение, а то знаете, бывают люди, которые упрутся рогом и им плевать на другое мнение и даже слушать не хотят, ставя себя выше. Тут вы этого точно не увидите.
Знаю ТС как человека и игрока довольно-таки давно, объективно, он перерос свои лимиты, теоретически подкован и с подачей, уверен, проблем не возникнет. В свое время мне не мало объяснил
Для играющих микро точно будет полезно
Всем привет! На днях состоялась запланированная тренировка с Кириллом. Скажу сразу, что он ответственно подготовился к ней, была разобрана запись моей игры. Очень важны были советы по выбору стола, а также времени игры. Где находить и как применять статистику против регов и фишей. Были разобраны руки, в которых раньше я не знал лучшего продолжения. Кирилл подробно объясняет, заставляет думать на тренировке. Его характеризует спокойствие, терпение и желание научить. Однозначно рекомендую Кирилла игрокам застрявшим на низких лимитах. Удачи тебе в жизни и покере!
После тренировки с Кириллом осталось только положительное впечатление. Разобрали мою игру на предмет ликов, подредактировали префлоп. Также много информации по тенденциям поляны данного лимита. Кирилл компетентный тренер.
Продолжу брать тренировки! Рекомендую!
А сколько стоит?
Igsxr93, обновил первый пост, на старте 10/час
Как можно с вами связаться? Нет возможности отправить личное сообщение через сайт.
segakms, уже общаемся, но вроде бы вот тут можно попросить чтобы вам открыли личные сообщеня
Wooden_Brain, привет напиши в личку, не могу написать сам. А лучше в дискорд OFSTRING#3698
OFSTRING, ответил в личку
Хочу выразить огромную благодарность за тренеровку!
Тренеровка длилась более 2х часов!
Делали разбор видео по Zoom нл 5.
Усидчивый, спокойный тренер. Дружелюбный и с юмором!("Полиция эквити тебя арестует за такое":)) Много полезной информации было сказано о выборе рума, времени для игры.
Разбирали моменты по префлопу и постфлопу.
Логики принятия решений и стратегии, подстройка под оппонента.
Где оверфолдим, где продавливаем.
Вообщем мне очень понравилось, буду брать еще! Всем рекомендую!
У меня тут переезд намечается, мне захотелось чуть больше дохода без диспы и по этому поводу бампану тему с тренировками. Стоимость ~10$/час
Мои результаты в 2022:
Общий график нл16-нл50
Нл50:
Нл16-нл25:
Скрины из смартхенда за 2022 по моим никам без нл50:
Возможные форматы тренировок с ценами:
1. Просмотр видео - 30$/тренировка. Вы отправляете мне видео на 30-40 минут с вашей обычной сессией, я час его смотрю, выписываю все моменты, которые мне не нравятся, разбираю раздачи, которые мне кажутся странными и на занятии мы все это 1,5-2 часа обсуждаем.
2. Разбор базы - 40$/тренировка. Вы отправляете мне свою базу, я ее разбираю по наиболее частотным/типовым ситуациям и дальше мы обсуждаем то, что мне кажется некорректным в вашей игре.
3. Разбор раздач - 30$/тренировка. Вы кидаете мне пачку раздач, я за вас их анализирую до трени и потом мы их вместе обсуждаем.
Независимо от выбранного формата тренировок, если это первая наша с вами треня и у вас средние/плохие результаты, то я за полчаса объясняю откуда в кэше берутся деньги, как селектить игру и очень быстро раскидываю на пальцах линии, которые приносят автопрофит и еще немного внимания уделяю префлопу. И далее мы уже продолжаем с самой тренировкой
На текущий момент мне нравится тренировать и пока я не выгорел от этого и все не стало на поток, я к каждой трене отношусь максимально внимательно, так что интуитивно кажется что текущее соотношение цена/вэлью максимально перекошена в выгодную для вас сторону. Спешим записаться пока еще есть места! (фига себе я тут карманного маркетолога подрубил, кек)
Очень понравилась тренировка с Кирилом по разбору записи видео моей игры (нл20-50).
Длилась тренировка 2 часа, при этом заранее Кирилл подготовил для меня подробный конспект в текстовом варианте да ещё и заготовками для солвера.
Все объяснения спокойные, по существу. Отличный формат - взгляд со стороны. Оказывается много чего не замечаю во время игры, или вообще не знаю.
Запись буду ещё раз пересматривать. Рекомендую однозначно!
Оставляю свой небольшой отзыв. Разобрали запись моей игры. Кирилл указал на недочеты и ошибки как по префлопу, так и постфлопу (сайзинги,линии розыгрыша, защита блайндов и т.д.), так же уделил большое внимание селекту, дал советы как лучше подбирать игру. Общение культурное , с юмором )) Так что треня, которая длилась более 2х часов, пролетела быстро и однозначно стоила того! Большое Спасибо!
Привет, джипситим. Я бы хотел дополнительно монетизировать свое время через обучение потому что играть в покер много у меня не получается. Играю нл25 в 10/100 в быдло стиле.
Этой мой первый опыт тренерства, кроме пары тренировок, которые я провел для друзей (попрошу оставить фидбек, но не уверен в его объективности). У меня есть понимание того, что я могу объяснить по игре, но делать это за бабки, как минимум в первые пару тренировок я не хочу. Поэтому я проведу бесплатную тренировку первым трем отписавшимся в данной теме за ваш отзыв о полученном экспириенсе, а дальше уже решу готов ли я тренировать в зависимости от фидбека и того как я буду сам себя чувствовать. Желательно чтобы вы играли от нл2 до нл16, ну или нл25 с не очень хорошими результатами.
Вот мои результаты со старзины:
================
Первые тренировки провел, фидбек получил. Полет нормальный, но точно можно лучше структуировать инфу и я над этим поработаю в ближайшее время.
До тех пор пока я не пойму, что я усилися как тренер, цена за тренировки - 10$/час
Формат который выстроился сейчас: вы записываете видео сессии, отправляете мне, я его смотрю, выделяю то, что меня интересует/кажется плохой игрой. Дальше уже на самой тренировке я раскидываю на пальцах за селект, немного префлоп, немного постфлоп, где оверфолдить, в какие ветки сильнее давить. Если есть статистика на старз или любых сайтах, что нормально трекаются, то я обсуждаю как бы я предположительно пытался вас душить, окажись вы со мной за столом. После этого смотрим видео и обсуждаем раздачи. В среднем тренировка идет 2-3 часа до тех пор пока я не устану говорить.
Ну и меня душит синдром самозванца, поэтому чтобы оставаться кристально честным я хочу оставить дисклеймер:
Все тренировки, что мои, что других регов делаются с целью заработка тренера с возможной передачей ценной инфы ученику. Я не научу вас ГТО-кунгфу, я не увеличу ваш винрейт на 10/100, я не превращу вас из минусового игрока нл2 в 15/100 гения нл500 за одну тренировку. У тренировок вообще крайне ограниченное ев и только вам решать насколько оправданы те деньги, которые вы в них вкладываете.
Но при этом с моей стороны я сделаю все возможное чтобы передать вам максимум инфы, которой я считаю важной и в каком-то небольшом наборе ситуаций из видео показать вам как лично я принимаю решения во время игры, какие сайзинги я выбираю и как конкретно я делю спектры исходя из моего наигрыша и понимания игры. Я объясню вам как селектить, почему не стоит играть 3максы на нл10 для того чтобы набрать игру и почему не стоит играть в зум в мире, где есть нормальные фиши за регстолами.
Если вас все это устраивает, то добро пожаловать в личку