Первая сессия +13$
Бр - 43$
Амбиции это хорошо, но надо быть реалистом. подпишусь и посмотрим что будет через год. Мое уважение , если все получиться. Да и в целом Уважение будешь заслуживать даже если не дойдёшь до конца но все равно не бросишь.
удачи! тащи
Приветствую, друг!
Молодец, что создал дневник. Это хорошо для самоорганизации 💯
Главное, пусть покер не забирает слишком много сил и времени. В него совсем необязательно окунаться с головой. Как я понял, у тебя получается хорошо зарабатывать вне покера. Пусть тогда покер и остаётся неким доходным хобби и отдушиной.
Успехов тебе (!!)
Бодрый старт! Удачи за столами! Сам недавно нечто подобное начал, только 9max столы+1 стол zoom и цель попроще - закрепиться на nl50.
Так, а спины на GG ТС с телефона уже побил по агрессивному БРму?
Всем огромное спасибо за поддержку.
GroBerMeister, я написал, что надоели эти блоги однодневки. Если даже вдруг залью стартовые 30$, то депну опять и блог не заброшу.
Кстати, читал много на форуме разных мнений про страховку в выставлениях. Буду благодарен, если кто-нибудь объяснит как это работает, и стоит ли её использовать. Заранее спасибо.
С покером знаком с 2011 года переиграл всё, что можно было. Никаких супер достижений не имею.
Как все, даже Трутеллера на 100к бамхантил?
Сессия №2 +5$
Бр - 48$
ZhenaBomzha, удачи!
Тащи подписался
Я бы на твоем месте брал страховку только до того момента ,пока не сделаешь + 5-6 би на играемом лимите
Сессия №3,4.
Вчера вечером, и сегодня утром две небольшие сессии. Играл очень плохо, закрывал то, что не надо было. Красную вчера очень завалил. Был очень жирный фиш за столом, который ставил все улицы размером в банк. И очень много коллировал я не по шансам, в расчете на закрытие разных дро.
Завтра вечером будет длинная сессия, в которой попробую добить БР до 55$ и шотнуть NL5.
Бр - 48$.
Всё таки решил ещё покатать часок перед работой.
+8$
Бр - 56$
Завтра вечером буду щупать NL5.
Доброй ночи. Сейчас зашёл на старзы в мобильном клиенте и обнаружил что у меня есть челендж на отыгрыш 40$. Буду благодарен если кто-нибудь подскажет реально ли его выполнить в течении 15 дней на NL5 на регулярных столах? И сколько на это примерно уйдёт времени или количество рук?
ZhenaBomzha @ 25.05.21Доброй ночи. Сейчас зашёл на старзы в мобильном клиенте и обнаружил что у меня есть челендж на отыгрыш 40$. Буду благодарен если кто-нибудь подскажет реально ли его выполнить в течении 15 дней на NL5 на регулярных столах? И сколько на это примерно уйдёт времени или количество рук?
Это зависит от твоей игры. Формата столов. И количества часов катки в день.
Я бы и на нл25 фр не смог бы отбить челленж, походу.
Я проверял, у меня 2bb/100 платится рейк с выигрышных банков. Я стараюсь на вр играть, т.к. рб нет.
Избегаю маргинальщины, типа с 87s /55 влезть в мультипот с регами, тащить худшее дро или нижний сет.
Чтобы выполнять рб челленжи, нужно играть широко на максималках.
Невасёк, это точно не сарказм?
nakazator95, если ты считаешь, что это сарказм, может ты подскажешь свое мнение?
ZhenaBomzha, я в расчетах не силён и хз сколько там платите рейка на нл5 но если брать 10бб/100 рейка то за 20к раздач ты накопишь 100$ рейка и получишь РБ в размере 40%
если 4 стола рег это 400 рук в час то тебе надо играть 3 часа на протяжении всех 15 дней. Ну или чуть больше. Оно того стоит. Позволит бустануть БР
Всем салют.
Надоели блоги однодневки, заряжен как никогда, поэтому тут я надолго.
Стартовый БР - 30$. PokerStars, h2n, 6max NL2 рег столы.
С покером знаком с 2011 года переиграл всё, что можно было. Никаких супер достижений не имею.
Хочу доказать себе и всем окружающим, что в 2021 году, если собраться с силами и дисциплинировать свою игру и ведение БРМ, можно достичь неплохих результатов. Если получится у меня, то тогда и у каждого, у кого есть стремление и желание.
План подъема:
NL2: 30-55$.
NL5: 55-190$ (30$ - возврат на лимит ниже).
NL10: 190-476$ (130$).
NL16: 476-950$ (380$)
NL25: 950-1.9k$ (780$)
NL50: 1.9k-4.2k$ (1.5k$)
NL100: 4.2k-9.2k$ (3.2k$)
NL200: 9.2k-22k$ (7.2k$)
Начинал с 18$, результат пока такой:
Цель:
к 22 мая 2022 года иметь профит в 10k$.
Промежуточная цель:
к новому году иметь профит 3k$ и закрепиться на NL50.
Из-за сменной работы много играть наверно не получится и супер гринда не будет, но цель считаю вполне достижимой.
Всем удачи за столами.