Было б веселей

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    65
  • Просмотров
    5,794
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +985
Лучшие посты автора
1 2 3 4
  • Решился-таки завести дневник .

Для поднятия собственной мотивации . Ну и возможно , чтоб в будущем что-то перечитать и поностальгировать . Постараюсь активно освещать свои результаты и прочее , по крайней мере ,  до тех пор пока не надоест . 

На 1ое сентября Банкролл составлял 800евро , сейчас немного больше так как уже не 1ое сентября😁 

В планах , до конца года разогнать БР для комфортной игры на лимите выше ну и закрепиться там соответственно (нл50). Последние 2-3 месяца уже не работаю , до этого хуярил велокурьером как ишак и позже на складе грузил фуры вахтовикам на север😒 Так что по работе не очень сильно скучаю🙃 Из неприятного , что август откатал практически только на рейкбек (в общем вышло около 200евро профита ) , после этого начинаешь задумываться не написать ли пацанам с работы , поинтересоваться как дела у них там)) Но во-многом сам виноват - много , дорого ошибался и вдобавок еще и тильт ловил неоднократно ...

график июль 

В целях на сентябрь:

Откатать минимум 45к рук  (в идеале 50к) с двухзначным винрейтом на основном лимите(нл20) , соответственно  профитнуть > 1к евро  . Укрепить префлоп. Добиться хорошего показателя по селекту . Не смотреть кассу во время сессий .  Выпить < 20 литров пиваса. Допустить как можно меньше грубых ошибок и избежать большого залива в тильте ) Ну и хотя бы 20часов уделить физическим нагрузкам  (в идеале 30) .

Вроде ничего не забыл , если что дополню 🤔

Всем удачи , посоны)

Сообщение отредактировал Jarama19 - 21.9.2024, 10:51
    Ответить Цитировать
    1/38
    + 7
  • Шош)

Раз завел блог , то инста помчал рубиться с этими агрессорами на айпокере, дабы контент шел и было , что рассказать и показать ребятам , которые будут сюда залетать, поглазеть )

За первые два часа вышло населектить только 2 норм стола  , один из которых продержался 20 минут , а на втором я сел в позу под очень сладкого мальчика)))   (как позже оказалось кисло-сладкого)

Если в двух словах:

Тоооо 

Было больно 😒😬

Но весело а это ведь самое главное, иначе зачем вообще играть?))) (ради деняг , например🤔)

Касательно интересных раздачек в основном они все были с одним оппонентом , но до них случилась еще вот такая (знаю шо стол фигня я уходил с большого блайнда , не душите))):

Тут хотелось бы услышать ваши мысли , когда лучше фолдить? мб на префлопе?)) Но нотсов у меня не было , так что я не справился... Сейчас смотрю и колл ривера не нравится конечно , бью разве что JJ , есть ли они у него в диапозоне лимп-3бета ? ХЗ)

Вот такой вот дохуя хитрый пирожок попался , благо чуйка сработала и не стал 4бетить)))

Дальше куда веселей посоны😁

сначала , он тра*нул меня так :

флоп просто колл нажал т.к. видел от него такие мувы с руками совсем без эквити

потом так:

И закончил так:

В оконцоле его наебнул сет в старший доппер другой рег и по итогу поимел с него почти 8 стеков (там и мои деньги тоже😭)

В общем и целом, я конечно расстроен децл , но ведь главное по Ev все гуд , так что как-нибудь переживу, надеюсь:)

Из минусов (кроме деняг) я уже провалил одну из своих целей на месяц а именно : не смотреть кассу во время сессий , не справился - каюсь , но блееен, когда проигрываешь в дипах такому чупа-чупсу , то пздц как интересно же кассу чекнуть))) И к тому же еще чот так себе получилась сессия и относительно конценрации что ли🤔  В том плане , что я обычно стараюсь во время катки периодически бегать умываться , поприседать децл , пол толкнуть подходик .Это помогает держать ясность ума и не скатываться в автопилот . А сегодня вообще ахуел , просто сел и похуй ему😅 Но хотя б побегал в баскет вечером , последний теплый денек зацепил ))

Ладно , завтра еще похуяримся с этими спортсменами ,  надеюсь гэсэча будет более благосклонна . Ну как завтра , по сути сегодня , часовой пояс у меня далеко не самый удобный и уже почти 6 утра ...

Так что споки ноки посоны😴 

Я погнал , ебальник топить🙃

Ответить Цитировать
    2/38
    + 6
  • Сколько РБ в месяц выходит?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  amig000

В основном все отыграл на нл20:

август 31к рук   185евро
    июль 40к рук     276евро
    июнь 36к рук     212евро

Это со статусом "Star"(35%) на Редстаре и без учета лотереи (насколько помню в августе она дала 2 релоад бонуса по 10евро и 25баксов выпало кэшем , в июле какие-то копейки дала на бесплатных спинах в слотах и один релоад бонус на 10евро). В сентябре решил подойти к делу чуть более профессионально и искал возможности увеличить рейкбек , так как знаю , что с хорошим аффилейтом 35% на Редстаре не потолок . Но у меня аффилейт таким не являлся , был только постоянный статус "Star" . Я регистрировался аккаунт еще когда спины катал в фонде и соответственно аккаунт был привязан к ним .

На мою вежливую просьбу отвязать мой аккаунт :

Мне даже стало интересно , что это за исключительные случаи, но спрашивать я конечно не стал...

Воооот,

Но по итогу написал в поддержку GT , они предложили мне интересный вариант и я не долго думая согласился)))

Поменял рум , сеть осталась та же как и в принципе практически всё остальное . Но теперь у меня отличный аффилейт в лице GT и рейкбек будет выше 35% , но пока не знаю насколько. Увидим в конце месяца)))

Ответить Цитировать
    3/38
    + 3
  • Проснулся-улыбнулся , взял мобилу и вижу это :

И такой : как вы узнали сучары , что у меня вчера недобор 5 стеков за сессию?!😄 Может быть это знак и вселенная пытается мне как-то намекнуть?🤔 Нууууу хуй знает , не очень убедительно как-то) Да и погода в Сибири уже далеко не та чтоб с кайфом на велике впуливать с этим рюкзаком ебучим🙃

Наконец-то поставил себе 2ой монитор )) Получается очень доволен)) Определенно +EV . Так как когда у тебя один моник , ты элементарно  не можешь с кайфом смотреть сериалы на втором во время катки) Шучу конечно!🤪 На нем открыты столы и параллельно поверх селектишь лобби , то  часто случаются миссклики . Из последнего вчера я А8о заколдколил на Btn против ранней , хотел открыть в лобби столик а поверх выскочил уже рабочий 😬 Не говорю уже про самые дефолтные опенлимпы с мусором на свободных...😅 Но бывают и очень обидные миссклики , например, в прошлом месяце я с ранней опенфолдом разыграл AKs ... А самая жопаподрывательная ситуация была когда я на ББ против Btn защитил 88 флопнул сет и вместо желанного чек-рейза , сыграл чек-фолд😨😭😤 Боюсь после такого я бы уже не смог оправиться и катать дальше , если бы не убедил себя , что это был эксплойтный пасс против сета старше😅Зато теперь : столы слева , лобби справа , я посерединке , гавно в корзинке - всё на своих местах !😎 Еще из опций , добавилась запись своей лайф-сессии без ущерба для тех кто будет ее смотреть помимо тебя😁 Что я кстати сразу сделал , и уже отправил компетентному человеку на разбор - внимание БЕСПЛАТНО 🧐 А всё дело в том , что не так давно один очень интересный форумчанин (если хотите узнать кто именно , обращайтесь к детективу Савелию) добавил меня в конфу к серьезным дядям , которые играют очень дорого и постоянно просят скачать очередной видос , который выложил великий и ужасный Стефан)) Надо будет кстати действительно скачать и глянуть😁

Касательно катки 

Сел минут 10-15 посмотрел лобби ничего интересного не нашел и уже почти убедил себя вечером не катать а сгонять на площадку порубить с посонами в баскет , но выйдя на балкон и почувствовав 12градусов и ветер , решил толкнуть пол разочек и вернуться к лобби))) И вышло весьма хорошо:

По-хорошему нужно было взять перерывчик и ночью выкатить вторую сессию . Но я был настолько доволен , что решил сгонять за певкой , а так как я профессиональный спортсмен и пьяный на поле не выхожу , то решил ночью написать пост и почилить ) Во всем виноваты пивнухи , если бы они не работали только до 23:00 то я бы еще покатал , отвечаю посоны😁

Ответить Цитировать
    4/38
    + 4
  • Сегодня 

немного Бацкедбол:

совсем децл покер:

Из интересного раздачка вот такая случилась:

Ответить Цитировать
    5/38
    + 4
  • График за сегодня :

В принципе шел довольно ровно только под конец сессии випа короткого сквизанул на BB с АКs и на 246 поставил децл он пихнул свои 50бб в поте уже под 40бб было и я чот не справился с фолдом и подбил , 76о показал, но переехали и хрен с ним )))

Немного обидная была , только за стол сел и мисскликнул- не докупился а просто сел с 40 бб . И на BB раздачи QQ а регу  с SB AKo выставились , я устоял но выиграл только 40бб а не 100 до вычета рейка😭

Но что-то маловато я стал катать в последнее время , совсем расслабился . А банкролл сам себя не бустанет для нл50 как известно . Постараюсь каждый день 1.5к рук откатывать минимум , если такой темп буду держать то до конца месяца смогу 40к рук откатать🤔 

Ладно, всем удачи)

Ответить Цитировать
    6/38
    + 4
  • H2N чот криво показывает график, сыграл две коротенькие

Из "веселого" только вот такая была😅

Ответить Цитировать
    7/38
    + 3
  • Сегодня немного не пошло))

Ну и я ошибался и сдавали не очень , главное отмазались😅

Самая минусовая и грубая ошибка за сессию 

Ответить Цитировать
    8/38
    + 2
  • Интересненько! Удачи за столами! 🚀

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  SUPERHERO86, спасибо, взаимно🙃

Ответить Цитировать
    9/38
    + 0
  •  Jarama19

Ух как приятно, отмазаться под конец сессии и выйти в 0😄

приятней даже, чем когда просто в плюс заканиваешь🤣

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  •  Ebashuvminus, да уж 

у меня еще дистанция не набирается в этом месяце потому что мало плохих сессий было и идет апчик , но похоже уже кончился . А как известно замазка двигатель катушки)

Еще заметил , что когда иду в плюс не смотреть в кассу вообще не проблема. А когда ран не очень , пихают или переехали пару раз , то сдержаться уже гораздо тяжелей=)

Ответить Цитировать
    10/38
    + 1
  • Jarama19 @ 12.09.24 

Ebashuvminus, А как известно замазка двигатель катушки)

это факт🤣

да да, понимаешь что плюсуешь , спокойно играешь в кассу не смотришь, как будто так надо. Но как только не складывается, или сам косячишь, то начинается самое интересное🤣

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Ну короткий апчик кончился , пора жрать гавно...

Ответить Цитировать
    11/38
    + 5
  • Jarama19 @ 14.09.24 

Ну короткий апчик кончился , пора жрать гавно...

Ev есть  😅

Главное не замазываться и все будет💪

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Вчера(мало откатал , не выспался , отбегал турик по баскету и вечером когда катал что-то голова болела и решил закончить когда столики развалились) :

Сегодня:

Ответить Цитировать
    12/38
    + 5
  • ШО то я пропал немного

Извинити посоны) 

Вчера не катал нихуя - пиво пил . Кст в лимит 20литров пока укладываюсь , но уже почти у границы)

Стал пробовать откатывать сессии покороче но почаще , вроде хорошо помогает показывать игру посолиднее не уходить в автопилот и держать концентрацию.

Физ активность тоже присутствует (анжуманя пару подходиков в ситауте) , была хорошая погодка сегодня сначала погулял , потом в баскет побегал , удовольствия от игры получить особо не вышло к сожалению, так как совсем слабое поле было) Это как с покером только наоборот) Когда на площадку приходишь хочется играть с сильными посонами все-таки, а не просто вату катать... 

Сегодня я собой  доволен в целом , давно я не откатывал за день больше 2к рук . Но что касается качества приятия решений было 3 спота с максимально лишней и ненужной телефонией . Где мог сэкономить почти пару стеков . Вот какой нахуй колл ривера тут... 

ну и таких еще парочку было но только еще дороже 

17го числа кст вот так покатал : 

неприятна , но бывает 

Сегодня 

Но из-за того что катаю теперь ни за один подход то график кривой получается чот Х2Н не совсем то отображает🤔, по факту там немного лучше вышло , но поебать🙃

Всем удачи , посоны)

Ответить Цитировать
    13/38
    + 2
  • Сегодня так :

Опять лишней хуйни (2-3 раздачки на ривере не нашел фолд) нателефонил почти на стек...

Что-то такое в общем:

Вроде надо выигрывать то 1раз из 4х чтоб в ноль и оппонент агрессивный , но все равно какие нахуй блефы я тут хотел увидеть...?

Вчера тоже немного покатал , но там по Ев стек выиграл по факту ноль , нехуй показывать)))

Ответить Цитировать
    14/38
    + 3
  •  Jarama19, Когда ты принимал решение по тёрну, то считал тузы за ауты дающие тебе победу? Если да, то тебе не за что себя винить. Если же ты тащил голое фд, то оно там не по шансам. Имплайды есть, но ещё не факт, что они реализуются ... Опп может тормознуть с агрой, червой может закрыться фулл, короче ситуация говняная. Лично я бы спрыгнул уже на тёрне и забыл.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.