Блог реально помогает (по крайней мере пока), так что если у вас его ещё нет, то обязательно заводите, я подпишусь 🤗
Ошибался не больше и не меньше обычного, баксов 15 ошибок за сегодня.
По кассе имеем
Завтра думаю хоть часок полистать покерную литературу, тк даунстрик неизбежено придёт, и лучше его встретить готовым =)
А эта раздача меня выбила из колеи, я кольнул парня, и конечно там флеш от короля, ну а дальше замазав ещё пол стека решил свалить) пока не упал ещё ниже
Пришлось сегодня вывести 30$, стул разлетелся подо мной во время катки 😁 докатывал стоя несколько минут, сит аут неудобно ставится, а руки годные все раздают и раздают.
Утром игры было мало, подключил 12лимит, стол с 2 випачами, и в принципе ничем игра не отличается от 8го лимита. Наошибался я правда сегодня баксов на 20, автоколил. Но под конец вывел в +6, и рейкбека около 3х завтра капнет 🤗
Вообщем по кассе 76$/120$
Целый день с детями провел, голова кругом до сих пор 🥴
Но понял, что покер меня успакаивает, и даже с таким БРом я чувствую себя комфортно на 8м лимите, да и в любой момент могу на 4й спуститься.
Катаю приложухи 4лимит, наколотил около 60 баксов вместе с гриндом зума на покердом. Т.к. у меня вечные проблемы с построением бра стал излишки закидывать на крипту, так у меня на счёте в приложении никогда нет денег на высокие лимиты и я не лезу на них)
Вообщем вот за несколько дней на супреме
Пытался заскочить на 8лимит, меня там сразу наказали фиши местные =(
Друзья, предлагаю сделать конфу-чатик в телеге, для обмена интересными раздачами, опытом и нытьём 😁 давайте общаться
Выпал Джек, на 4 лимите, моё каре выйграло фулл на тузах, дали 220 тысяч если перевести в Рубли 🥳 120 уже потрачено, из них 50 отдал жене, почти 1000 баксов лежит на крипте, думаю, как приумножить 🙄 пробовал 20 лимит катать и 40, но встретили плохо, хотя бывали столы хорошие. Буду катать 8, 12, и иногда 16 лимит, а там посмотрим 🙃
Могу забекать одного кеш игрока микросов кстати пишите в телеге amig003, если интересно
Начался покерный год оч ничего, про том, что я катал как обычно без бр и микросы на перекурах , обедах, и в любую свободную минутку
в январе/феврале прошел супрему
выше нл 20 не катал конечно, +рб около 150$
весной пошел покорять пд, зум нл2 влет прошел, кеш нл5 влет, зум 10 оч слабый плюс, и не могу долго концентрацию держать в зуме как оказалось, но я накопил 50к и не придумал ничего лучше шатать нл50
я бодался как таежный лось, но лимит меня победил, дождался рб, вроде тысяч 18 пришло, и стал опять болтаться как бутылка в проруби с пд на супрему и обратно
Но теперь пора браться за голову и катать от 10 часов в сутки
сломал шею, жду операцию, а без денег мне никак =) как пройдет операция буду пробовать стримить, мож зайдет)
Начался покерный год оч ничего, про том, что я катал как обычно без бр и микросы на перекурах , обедах, и в любую свободную минутку
в январе/феврале прошел супрему
выше нл 20 не катал конечно, +рб около 150$
весной пошел покорять пд, зум нл2 влет прошел, кеш нл5 влет, зум 10 оч слабый плюс, и не могу долго концентрацию держать в зуме как оказалось, но я накопил 50к и не придумал ничего лучше шатать нл50
я бодался как таежный лось, но лимит меня победил, дождался рб, вроде тысяч 18 пришло, и стал опять болтаться как бутылка в проруби с пд на супрему и обратно
Но теперь пора браться за голову и катать от 10 часов в сутки
сломал шею, жду операцию, а без денег мне никак =) как пройдет операция буду пробовать стримить, мож зайдет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я Amig000, околонулевой микролимитчик, последнее время катаю в suprema nl4 (стараюсь 4 😁)
Дневник завожу ради дисциплины, бра никогда не было как такового, как появляется несколько стеков лимита, так сразу они идут в расход.
Вообщем забираю деньги у бедных и отдаю тем, кто побогаче 😏
Буду стараться отчитываться раз в день.
На данный момент имеем
При достижении 100$ прыжок на нл8 с неполным стеком
Всем спасибо, я катать 🙃