•     Я Amig000, околонулевой микролимитчик, последнее время катаю в suprema nl4 (стараюсь 4 😁)

Дневник завожу ради дисциплины, бра никогда не было как такового, как появляется несколько стеков лимита, так сразу они идут в расход. 

Вообщем забираю деньги у бедных и отдаю тем, кто побогаче 😏

Буду стараться отчитываться раз в день. 

На данный момент имеем 

При достижении 100$ прыжок на нл8 с неполным стеком

Всем спасибо, я катать 🙃

Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Откатал совсем чуть, часа 2 за день, под конец проплатили старший сет и по итогу 

Надо постараться раздачи крупные сохранять 🤔 тоже + будет дневнику,

Ну а так по кассе на конец дня 

Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Каюсь, подключал шестой лимит 🤑 с него основной профит сегодня. 

Итого 

А по кассе так 

+ рб около баксика утром 🤗

Играю мало, времени нет совсем

Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Удачи! Что еще пожелать игроку без БРМ 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 😁 Спасибо, будем набивать бр, без него никак) для этого дневник и завёл, но пока не особо помогает 🤔

Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Сегодня баксов 10 закалымил на 8 лимите 😬 а остальное на 4 🤑

По кассе уже похоже на супер агрессивный бр четвёртого лимита)) 

Завтра катаю четвёртый лимит онли, по пятницам треш постоянно у меня 💸💸💸🤔

Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Из обидного - не добрал со случайного каре, в которое я в лимп поте на бб залетел, пожадничал, а так, крупных ошибок не было 

Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Ещё денёк.. 

Утром меня качало то в верх, то вниз, ошибся баксов на 7, но по итогу все гуд

Рыба есть 🤗

Ещё из необычного, встретил за столом типа с такими татами 

Впип 0 за 200 рук 🤨 то-ли это баг, то-ли парень бота настраивает, я не знаю. 

Ставлю себе мини цель, чекпоинт 120$ до первого мая 🤑

78$/120$  до 1 мая

Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • Привет мои 2 подписчика =) 

Блог реально помогает (по крайней мере пока), так что если у вас его ещё нет, то обязательно заводите, я подпишусь 🤗

Ошибался не больше и не меньше обычного, баксов 15 ошибок за сегодня. 

По кассе имеем

Завтра думаю хоть часок полистать покерную литературу, тк даунстрик неизбежено придёт, и лучше его встретить готовым =)

А эта раздача меня выбила из колеи, я кольнул парня, и конечно там флеш от короля, ну а дальше замазав ещё пол стека решил свалить) пока не упал ещё ниже

98$/120$

Всё идёт по плану

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Пришлось сегодня вывести 30$, стул разлетелся подо мной во время катки 😁 докатывал стоя несколько минут, сит аут неудобно ставится, а руки годные все раздают и раздают. 

Утром игры было мало, подключил 12лимит, стол с 2 випачами, и в принципе ничем игра не отличается от 8го лимита. Наошибался я правда сегодня баксов на 20, автоколил. Но под конец вывел в +6, и рейкбека около 3х завтра капнет 🤗

Вообщем по кассе 76$/120$ 

Целый день с детями провел, голова кругом до сих пор 🥴 

Но понял, что покер меня успакаивает, и даже с таким БРом я чувствую себя комфортно на 8м лимите, да и в любой момент могу на 4й спуститься. 

Привет, мои 2 подписчика, с нами апчик 😏

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Закатал 20ку баксов сегодня 😐 сначала все шло очень хорошо, потом тупанул раза 3, а потом уже 2 раза недоехало и все, финито. 

По кассе имеем 57$

День имеем вот такой 

А месяц идёт так

В принципе, если бы не сегодняшний день.. Но что есть, тому и рад, заберу свое ещё, не был я готов катать сегодня 8 лимит, надо притормозить чуть. 

Ну + ещё рейкбека за месяц баксов 30, может больше чуть привалило.

Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • Привет, друзья. Я снова на гипси 🤗

Катаю приложухи 4лимит, наколотил около 60 баксов вместе с гриндом зума на покердом. Т.к. у меня вечные проблемы с построением бра стал излишки закидывать на крипту, так у меня на счёте в приложении никогда нет денег на высокие лимиты и я не лезу на них) 

Вообщем вот за несколько дней на супреме 

Пытался заскочить на 8лимит, меня там сразу наказали фиши местные =(

Друзья, предлагаю сделать конфу-чатик в телеге, для обмена интересными раздачами, опытом и нытьём 😁 давайте общаться

https://t.me/+wBTrci0S2eU1MTQy

Сообщение отредактировал amig000 - 14.8.2023, 1:38
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  • Бр есть 🤑

На 4 лимит хватит с головой, даже на 8 немножко 😁

Общий граф за месяц пока такой

Немного по ощущениям переапался, но стал играть более осознанно, посмотрим что будет в стрике 🤠

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Друзья, график за месяц такой

Выпал Джек, на 4 лимите, моё каре выйграло фулл на тузах, дали 220 тысяч если перевести в Рубли 🥳 120 уже потрачено, из них 50 отдал жене, почти 1000 баксов лежит на крипте, думаю, как приумножить 🙄 пробовал 20 лимит катать и 40, но встретили плохо, хотя бывали столы хорошие. Буду катать 8, 12, и иногда 16 лимит, а там посмотрим 🙃 

Могу забекать одного кеш игрока микросов кстати пишите в телеге amig003, если интересно

Всем лучи добра

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Друзьяши, всем привет

отчет первого полугодия 24года  

буду краток, тк отчетик в первую очередь для себя 

Начался покерный год оч ничего, про том, что я катал как обычно без бр и микросы на перекурах , обедах, и в любую свободную минутку

в январе/феврале прошел супрему

выше нл 20 не катал конечно, +рб около 150$

весной пошел покорять пд, зум нл2 влет прошел, кеш нл5 влет, зум 10 оч слабый плюс, и не могу долго концентрацию держать в зуме как оказалось, но я накопил 50к и не придумал ничего лучше шатать нл50  

я бодался как таежный лось, но лимит меня победил, дождался рб, вроде тысяч 18 пришло, и стал опять болтаться как бутылка в проруби с пд на супрему и обратно

Но теперь пора браться за голову и катать от 10 часов в сутки 

сломал шею, жду операцию, а без денег мне никак =) как пройдет операция буду пробовать стримить, мож зайдет)

Это я яростно катаю в приложухах

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • amig000 @ 21.04.23 

Из обидного - не добрал со случайного каре, в которое я в лимп поте на бб залетел, пожадничал, а так, крупных ошибок не было 

думаю тут нет ошибки!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • amig000 @ 23.07.24 

Друзьяши, всем привет

отчет первого полугодия 24года  

буду краток, тк отчетик в первую очередь для себя 

Начался покерный год оч ничего, про том, что я катал как обычно без бр и микросы на перекурах , обедах, и в любую свободную минутку

в январе/феврале прошел супрему

выше нл 20 не катал конечно, +рб около 150$

весной пошел покорять пд, зум нл2 влет прошел, кеш нл5 влет, зум 10 оч слабый плюс, и не могу долго концентрацию держать в зуме как оказалось, но я накопил 50к и не придумал ничего лучше шатать нл50  

я бодался как таежный лось, но лимит меня победил, дождался рб, вроде тысяч 18 пришло, и стал опять болтаться как бутылка в проруби с пд на супрему и обратно

Но теперь пора браться за голову и катать от 10 часов в сутки 

сломал шею, жду операцию, а без денег мне никак =) как пройдет операция буду пробовать стримить, мож зайдет)

Это я яростно катаю в приложухах

А где стримить планируешь? Твич?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.