Вязкая игра, за месяц помню только 2 дня изи катки) и на этом всё
Чисто поржать с меня. Это эпик фейл 😄 Моя ошибка в том что нужно было играть в 2 улицы.. Невнимательно сыграл за что и был наказан)
Чико
Ipoker IT
День
Вечер
Статистика за месяц:
Время игры: 64 часа 40 минут
Количество раздач: 49573
Работа над игрой + тренерская деятельность: 35 часов
Вчера не играл. Сегодня хорошо алыны тащил)
Чико
Ipoker IT
Статистика за месяц:
Время игры: 69 часов 10 минут
Количество раздач: 52803
Работа над игрой + тренерская деятельность: 40 часов
Подведу итоги августа
Цели на месяц были такие
Цели на август ставлю себе такие:
Обязательные к выполнению:
1) Отыграть 80 часов+ в покер
2) Сыграть 30к раздач+
3) Работа над игрой + тренерская деятельность 30+ часов
4) Вести дневник на джипси
Буду очень доволен собой:
1) Отыграть 110 часов+ в покер
2) Сыграть 40к раздач+
3) Работа над игрой + тренерская деятельность 40+ часов
4) Обновить лучший месяц (для этого нужно заработать примерно 5к$+)
5) Вести дневник на джипси
Цели из разряда фантастики:
1) Отыграть 150 часов+ в покер
2) Сыграть 60к раздач+
3) Работа над игрой + тренерская деятельность 50+ часов
4) Обновить лучший месяц (для этого нужно заработать примерно 5к$+)
5) Закрепиться на нл500
6) Вести дневник на джипси
Получилось так:
Статистика за месяц:
Время игры: 71 час
Количество раздач: 53560
Работа над игрой + тренерская деятельность: 42 часа
Примерный профит за месяц: + 1000$ (чико), - 100$ (ipoker), +1040$ (трени), ~+810$ (рейкбек 20%) = +2750$
Отчёты писал регулярно
Графики
Чико
Италия
Месяцем, честно сказать, доволен! Хотя результатами не сильно. Но всё могло бы быть очень хуже и печальнее. Перебрал по ев сильно, но при этом без выставлений переезжали, как будто, так же как и я в выставлениях.
Первые 20к рук месяца синяя линия вообще ниже нуля была.
Есть над чем работать и к чему стремиться! :)
Всем желаю удачи в сентябре и себе тоже! Скоро сезон будет, нужно к нему подойти в лучших своих кондициях! :)
Буду ли я дальше каждый день тут отписываться? Скорее нет, думаю буду постить промежуточные результаты месяца раз в неделю
Всем привет! За последние 2 месяца сыграл не много, т.к. дети пошли в школу и в сентябре особенно тяжело было привыкнуть к новому расписанию, плюс было очень много часов потрачено на тренерскую деятельность
Так же в сентябре играл приложения. Выиграл там с рейкбеком чуть меньше 1000$.
График с чико и итальянского айпокера
С приложений смысла выкладывать нет, т.к. он максимально кривой..
Цель на ноябрь: заработать тысячи 3-4 долларов со всех сфер деятельности и при достижении этого в декабре полноценно подрубить нл500
Всем привет!
Хочу написать пост о том, как мои дела на сегодняшний день, о свои планах на ближайшее будущее и целях в покере. Я давно уже не вел блог, возможно получится сумбурно, но мысль донести постараюсь качественно.
Начиная с конца апреля-начала мая этого года я стал тренером в школе Malabar Poker Prodigy. Мне показалось это перспективным делом, взаимовыгодным, хотя это было не первое предложение для меня в покерной сфере.. До этого предлагали сотрудничество много площадок, фондов, покерных форумов, проектов и так далее, но я всегда отказывался.. Отказывался потому что у меня и так всё было хорошо. Игра шла в хороший, уверенный, стабильный плюс. Тренировал я индивидуально, не много, но всегда было 2-3-4 человека на обучении. Я всегда считал себя и, по сути, был в первую очередь игроком в покер, а во вторую очередь уже тренером. Так почему же я согласился в этот раз? Всё просто.. Во-первых: команда основных личностей в школе была знакома мне очень хорошо в покерном комьюнити и уважаема мною, во-вторых: просто решил попробовать.
Со старта у меня было 3-4 игрока, под конец лета уже около 16 и в начале этого месяца 14 человек. На пике было около 18 игроков. К тренерской деятельности я всегда подхожу с полной ответственностью и отдаю всего себя, если можно так выразиться. Всегда на связи (кроме сна), всегда отвечу на все вопросы, разберу раздачи, поддержу морально, дам совет и покерный и жизненный. В общем по мере своих знаний и возможностей стараюсь по максимуму. Это на мой взгляд и сыграло со мной злую шутку, т.к. я совсем забил на свое покерное развитие, на свою покерную карьеру, на свою покерную мечту. Точнее правильнее сказать не забил, а просто уже на себя мне не хватало времени, физических и моральных сил.
Ответы на все вопросы, разбор раздач, общение с саппортом занимало у меня в среднем около 2-3 часа в день. Но эти 2-3 часа размывались/растягивались на весь день, по 1-5-10-15-20 минут. Иду по магазину - обновляю ТГ - отвечаю (если есть на что, а как правило всегда пару сообщений есть); еду за рулем по прямой дороге без машин на горизонте - обновляю ТГ - отвечаю; проснулся - открыл глаза - сказал любимой "Доброе утро!" - обновляю ТГ - отвечаю; ну и так на протяжении целого дня.. всегда.. изо дня в день. Так же тренировки проводить нужно ученикам на постоянной основе, а к некоторым нужно подготовиться, заранее быть у рабочего места и как правило (чаще всего) тренировки всегда длились больше чем 60 минут. И это я не жалуюсь - не в коем случае!, т.к. я же сам согласился на такие условия работы! Это я просто описываю свой жизненный опыт, как работа меня поглотила полностью, нежданно-негаданно..
Параллельно с тренерской деятельностью в фонде я поиграл приложения, поиграл нл500 чего до этого никогда не делал.. по условиям бэкинга я мог играть только 200-500 и будет как будет, но по сколько я человек ответственный и на чужие деньги играю, наверное, ещё более качественно и бережно чем на свои, то селектил только лучшие столы, не брезговал нл100 и даже нл50 иногда. Хотя игра на нл50-100 на бэкинге мне совершенно не интересна финансово. Но выше хорошей игры, к сожалению, было не так-то и много...
С каждым месяцем в школе, я стал чувствовать, что для, по сути, чужих людей - моих игроков, я отдаю все свои силы. Сам же играю всё меньше и меньше.. Просто банально не хватает времени и сил. Но если на игру время у меня ещё хоть как-то хватало по вечерам перед сном, то на собственное самообучение уже совершенно не было. За крайние 3 месяца я в среднем отыграл по 25к рук и собственному покерному обучению уделил часов по 10 в месяц. А на игроков своей группы потратил в среднем часов по 80 в месяц, а мб и больше..
Эта вся ситуация меня последний месяц очень тревожила, но всё бы ничего, если бы потраченное время мне давало приемлемую монетизацию. В двух словах: ожидаемый доллар в час от тренерской деятельности в школе был в несколько раз меньше чем бы я просто играл в покер. Самое тупое/обидное в этой ситуации, мне даже пришлось "залезть в кредитку" в ноябре, т.к. банально не хватило денег на жизнь, на обязательные траты (например, покупка зимнего комплекта одежды троим детям). Я не хочу сводить концы с концами при этом тратя огромное количество времени на работу. Возможно в перспективе игра стоила бы свеч, но дальше проверять это, ждать чего-то я уже не захотел. Решил взять ситуацию в свои руки. Делать, то что приносило мне раньше хороший доход и хорошие результаты. Двигаться в соло, катать от себя, плотно работать над своей игрой, вести дневник на Джипси.
Я принял решение приостановить свою тренерскую деятельность в школе..
Бэкинг закончил в плюсе!
Теперь буду катать от себя, БР совсем не большой - 3к баксов. По этому первое время буду играть нл50 и аккуратно добавлять хорошие столы с нл100. Румы: чико и итальянский айпокер. По 1,5к на каждой витрине.
Буду плотно работать над своей игрой с помощью солверов с нодлоками и ренжресерчей. Так же на эниту купил много свежих видеокурсов на черную пятницу по скидке. Тоже проштудирую их.
В личке я уже писал благодарности Алексею Малабару, Роману, Ахату и другим работникам школы за сотрудничество, за помощь, за поддержку в нужные моменты! Напишу ещё и тут.. Ребята вы крутые!!! Очень хорошие, отзывчивые и приятные люди! Желаю вам всего наилучшего во всех сферах деятельности и жизни! У вас сейчас произошел ребрендинг и слияние с крупным игроком на рынке, так что всё в ваших руках! Думаю, всё будет отлично! Полностью могу рекомендовать вас к сотрудничеству, что и буду делать! А то что у меня не получилось оправдать своих финансовых ожиданий от работы - это только моя проблема. А проблемы в идеале нужно как можно скорее решать. Я решил сделать так.. У меня ещё есть амбиции в покере.. Хочется дать себе ещё шанс, а может быть и не один, но для этого нужно очень плотно поработать над своей игрой и на практике наигрывать большие дистанции.
Ближайшие конкретные планы и цели для себя я составлю на днях и напишу об этом пост. Как минимум нужно, как можно скорее выиграть пару тысяч баксов, чтобы до Нового Года отдать свои долги по кредитке и иметь минимальные деньги на жизнь! Чтобы не трогать этот, и без того маленький, БР 3000$.
Я был с вами полностью откровенен и честен! Не самая приятная ситуация у меня сложилась в жизни, но бывают же и хуже.. сильно хуже. Главное, я не сдаюсь! Путь к финансовой независимости очень сложен и тернист, тем он и интересен! Всё что от меня зависит я сделаю! Ради семьи, себя, своих целей и амбиций! С этого момента буду делиться с вами подробностями достижения своих покерных целей и задач! Я понимаю, что это покер, скорее всего будет не легко набить хороший БР и вернуться на нл100-200, но я очень хочу попробовать это сделать без бэкинга, на свои деньги.
Спасибо большое за внимание! Я рад, что поделился с вами своим, опытом, мыслями и переживаниями. Стало чуть легче
Лучи поддержки тебе!
Показал откровенно обратную сторону совмещения с тренерством, не видел чтобы вообще об этом писали на форуме от лица именно тренера.
А сам индивидуально продолжишь тренить?
McFearless, удачи в новом пути!
Может пропустил, сколько в месяц то выходило тренерством зарабатывать?
McFearless, привет, спасибо за откровенный пост!
Как оцениваешь сейчас поляну в китайских приложениях на нл100-200 ? И почему твой выбор остановился на еврорумах?
Играл в фонде в группе у Андрея. Работа Андрея с нами - все именно так как он описал! Всегда на связи! Ни один вопрос ни одна раздача не остались без его внимания. Рекомендации всегда четкие, лаконичные и по делу! Спасибо Андрей большое за твою работу!!!
McFearless, успехов тебе и быстро восстановится! Понимаю насколько это ответственно - ведь за тобой семья и дети, но это и отличная мотивация!
Привет! Какой ник на Чико? Если не секрет)
В италии же и другие румы в резервации есть. Старзы не рассматриваешь?
Хочу всем выразить благодарность за поддержку и приятные слова! Когда я чувствую такую поддержку от людей, то сил и уверенности в себе сразу становится больше! Очень хочется работать, мотивация большая к свершениям!
Сейчас отвечу на все вопросы в этой теме:
weite18 @ 11.12.24Лучи поддержки тебе!
Показал откровенно обратную сторону совмещения с тренерством, не видел чтобы вообще об этом писали на форуме от лица именно тренера.
А сам индивидуально продолжишь тренить?
Спасибо большое! Да, продолжу, но в умеренном темпе! Буду брать как раньше 2-3-4 ученика. Чтобы эта работа была в кайф мне! И при этом не отвлекала от игры в покер и от повседневной жизни.
Fahrenheit @ 11.12.24McFearless, удачи в новом пути!
Может пропустил, сколько в месяц то выходило тренерством зарабатывать?
Спасибо! Я в своем посте не писал об этом, т к точной суммы назвать не могу. Не было у меня зарплаты в месяц или конкретного доллара в час. В среднем тренерской деятельностью в месяц я зарабатывал за весь период сотрудничества со школой, как зарабатывает в месяц топ рег нл10 или слабый-средний рег на нл25 без рейкбека. То есть очень мало по сравнению с уделенным мною работе временем и силами. И в разы меньше чем мой доллар в час от игры в покер.
mike_pro_health @ 11.12.24McFearless, привет, спасибо за откровенный пост!
Как оцениваешь сейчас поляну в китайских приложениях на нл100-200 ? И почему твой выбор остановился на еврорумах?
На нл100 и ниже все еще великолепная поляна, на 200-500 уже сложно найти хорошие столы. Нужно иметь в загрузке десятки клубов, альянсов, мониторить все существующие на рынке приложения. Это на мой взгляд так напряжно и мне от этого хочется 🤮 в моменте, по этому и выбрал игру в обычных румах. И на мой взгляд на чико и айпокер ит у меня лично ожидание не хуже чем в прилах, а скорее всего даже и выше, т к мне удобно играть хоть 12 столов параллельно и просто эстетически нравится процесс.
Strelets @ 11.12.24Играл в фонде в группе у Андрея. Работа Андрея с нами - все именно так как он описал! Всегда на связи! Ни один вопрос ни одна раздача не остались без его внимания. Рекомендации всегда четкие, лаконичные и по делу! Спасибо Андрей большое за твою работу!!!
Олег, спасибо большое за отзыв! Очень рад, что тебе все понравилось в обучающем процессе, я старался. Тебе тоже спасибо за то что был хорошим учеником, всегда было приятно с тобой общаться, подсказывать и проводить тренировки тебе.
Deemmmy @ 11.12.24McFearless, успехов тебе и быстро восстановится! Понимаю насколько это ответственно - ведь за тобой семья и дети, но это и отличная мотивация!
Благодарю! У нас с тобой близкая ситуация! Будем стараться!!!
DureN @ 11.12.24Привет! Какой ник на Чико? Если не секрет)
Это никогда не было секретом, просто я не говорю 😉
Timsk @ 11.12.24В италии же и другие румы в резервации есть. Старзы не рассматриваешь?
Рассматриваю конечно, но с другой стороны я же не могу все подряд румы играть, какие есть возможность. На сегодняшний день я выбрал эти два, третий на очереди пока что коин покер. Пс.ит и остальные румы еще дальше. Естественно в любой день ситуация может поменяться, я мониторю рынок - держу руку на пульсе!
Распишу свои планы и цели на ближайшее будущее.
Мне кажется, ведение дневника на протяжении всей моей покерной карьеры благоприятно влияло на её развитие и на мои результаты в покере. Самое интересное, что как только я выходил на какую-то стабильность и всё было хорошо на мой взгляд, на дневник и его заполнение я забивал) мб это не случайная закономерность и её нужно попробовать поменять? попробую
В следующую пятницу (20 декабря) у дочери день рождение и последний день в этом году детской учёбы в школах. По этому я хочу до четверга включительно плотно покатать, размяться, привыкнуть, набрать хоть какую-то форму. Потом 20 числа выходной и 2 недели детских каникул - моего покерного марафона (пока ещё не придумал какого) с выходным на Новый Год и полувыходным на Рождество.
На ближайшие 6 дней ставлю себе такие цели:
Дистанция - 20.000 рук на рег столах
Профит - в общем не важно, но хотелось бы в плюс и не плохо было бы без рейкбека 500$+ заработать
Отчётность - каждый день
Так же у меня в планах есть начать заниматься своим физическим здоровьем. Пока что начну с того, где не нужны финансовые вливания. Начну заниматься спортом в домашних условиях и бег на улице. Есть просьба к вам. Посоветуйте пожалуйста программы, которыми вы пользуетесь, для бега, для занятий спортом, для постановки целей и в таком духе. У меня пока что есть только Strava (бег), Nike Run Club(бег), Forest(концентрация). Хочется ещё, по этому я обратился к вам за рекомендациями.
Для своего стимула: если вдруг я не выполню условия на ближайшие 6 дней (20к рук на рег столах, профит - не важно, отчет - ежедневно), то переведу 50$ (USDT) рандомному человеку, кто лайкнет этот пост.
Всё, погнал катать, а то 20к рук сами себя на ниграют. А это, всё таки, плюс-минус моя дистанция за месяц в последнее время 😀
День 1
6 часов одной сессией - не самое приятное занятие для моей спины и глаз, но нужно привыкать. Попробую добавить небольшие перерывы и какие-то минимальные физические нагрузки раз в час-полтора
Так то играл плохо.. 10 столов, все подряд, под музыку все 6 часов.. Хотелось просто поиграть, покайфовать.
Завтра уже попробую совсем другой подход к игре. Вдумчивая игра, с селектом и без наушников с музыкой. Я таким образом играю 90% своих сессий. Вот ради интереса и сравним графики: как не нужно играть и как желательно. Будет смешно, если завтрашний будет хуже по красной, например 😁
Айпокер.ит
Чико
Сыгранно рук: 4.504
По кассам пока что около ноля
День 2
Разобрал ошибки вчерашней сессии, часик позанимался префлопом.
Есть в ближайших планах обновить свой префлоп, сделать его максимально приближенным к ГТО. Вот только ещё не могу решить опены 2,5 оставить или перейти на минрейз, но с другой стороны опен 2бб хотелось бы внедрить хотя бы с нл200+. Ниже с селетом смысла совсем мало.. Мб максимально заморочиться и сделать префлоп для опенов 2,5 и 2бб? Хорошая идея! Но главное потом изменения все как можно скорее запомнить.
Так же сегодня настроил Джуроджин. Последний раз я в настройки лез более года назад. Добавил свежих фишек, некоторые во время сессии убрал, т.к. не зашли. Но самое главное включил хоткеи!
Думал играть сегодняшнюю сессию на максимальной концентрации, но не вышло из-за хоткеев. В каждой раздаче я только и думал, какую кнопку нужно правильно нажать, чтобы лишних денег не задонатить) Была раздача даже прикольная: чел на ривере ставит в меня, я с валет хай делаю рейз, но случайно вместо "повышение/ставка" нажимаю "чек/кол" - выигрываю 10 хай. Были миссклики и не в мою пользу) Короче говоря напряжная сессия, я хотел отыграть как вчера - часов 6, но у меня мозги чуть не взорвались после трех.. Но ничего, я с хоткеями играл на пс и 888 до переезда в Италию, и было очень круто, удобно и продуктивно. Сейчас привыкну и тоже буду радоваться!
Оценю уровень сегодняшней игры, как слабый... Сделал много мелких ошибок, невнимательно играл, т.к. просто не успевал за экшном. 10 столиков тяжело осилить пока что.. Если так же дальше сложно будет играть и думать, то снижу максимальный порог до 8 столов.
Айпокер.ит
Чико
Сыгранно рук: 7.437
Привет, на коине играл, как тебе там поляна в сравнении с чико?
SkateboyP, привет! последний раз играл около года назад там.. честно говоря воспоминания не самые приятные)) на 50-100 выиграл, на 200 прилично проиграл, но в общем рум всё равно в не плохом плюсе. Было ощущение какого-то не честного ГСЧ в моменте) но такое ощущение в малоизвесных румах у всех, мне кажется, когда стрикует сильно. Возможно с НГ снова попробую там поиграть!
День 3
Играю много, а толку мало.. т.е. как всегда когда я играю много. Нужно прокачивать скилы гриндера. Именно не мультитейблера, т.к. в этом проблем вроде нет (5,5к раздач на рег столах сегодня сыграл без особых проблем, мог бы и больше). А вот когда долго играю никогда за мою длительную покерную карьеру не удавалось показать высокие винрейты. Нл2-10 не считаю, там получалось. Лучшие результаты были всегда когда я играл по 3-4 часа в день 1-2 сессиями ) Но вот играя от себя нл50 (пока что даже 100 не подрубал), я как-то не могу позволить себе играть мало и ещё и мало столов.. Но и понимаю, что катать так много тоже как-то бестолково получается.. Игру нащупать совсем не могу, переезжают так по тупому, что даже злость берет.. Хотя я вроде парень спокойный.. Крайние 3-4 года точно :)
Хз, мб завтра 8 столов кап сделаю.. чисто 1 день, как эксперимент
Айпокер.ит
День
Вечер
Чико
День
Вечер
Сыгранно рук: 12.931
День 4
Не уверен, что ежедневные отчёты правильный формат ведения дневника. Но раз я задачу себе поставил, то уже буду выкладывать конечно..
Сегодня утром сессия началась просто великолепно, но потом словил куллерацию давно мною неведанной частоты.. было грустно, но такой ерундой с пути меня не сбить! Просто перерывчик сделал, посмотрел один обучающий видосик, разобрал проигранные раздачи за последние 4 сессии: ошибок не много, куллеров и переездов море - явный стрик и из-за этого чуть игра не оптимальная получается в некоторых моментах, но явных донатов мало, лучше бы чтобы их совсем не было.. но раздачи 3-4 есть.. просто ужасные колы)
Айпокер.ит
День
Вечер
Чико
День
Вечер
Сыгранно рук: 16.050
Перед финишной прямой профит по кассам примерно +200$, 601$ рейка набил - это примерно даст мне 100$ рейкбека..
Главное что начал стабильно катать и уже полностью привык к хоткеям!
Весь месяц такие раздачи преследуют ) Ещё и получается проигрывать по минимуму
Чико
Ipoker IT
Статистика за месяц:
Время игры: 59 часов 20 минут
Количество раздач: 46427
Работа над игрой + тренерская деятельность: 35 часов