Привет! Удачно раскидать долги , ну или "раздуть" банкролл! Фотка Агонь через А! Страшно представить во что там шпилишь, бура поди или сека!
Охуенный план.
Удачи ! Пусть все получится! Кстати-Это не вы тритон выиграли?
Сайд квест - выучить правописание «тся» и «ться»
Последних суток результат
Уже среда, а набрано всего 120 ппоинтсов. Виной отставанию обьявляется вирус, захвативший мое тело. примерно пятый день жрет меня, странный какой-то , макс температура 38 была и то денек. Вроде оживаю, потливость, слабость присутствуют. Запахи пахнут, и это радует) думать ну вообще не хочет голова, ну и не буду настаивать. Составы под утро огонь, столов немного но все качественные, Вот только я отыграл их в каком-то тумане, под какой-то ютубчик, не очень разумно, но очень хотелось откусить часть стека любителя в 600 бб. но он ловким оказался и не отдал, спасибо сам не залил в таком состоянии. Вот пара раздач, пару дней назад отметил, сегодня уже не помню кто против меня в первой играл. либо пораньше разбирать, либо в каком то видео формате сохранять с описанием.
Флоп тоненько, вроде изредка можно чРейзить. Поставь он побольше, выкинул бы без сожаления, но тут прям наглость какая-четвертушка!
Терн сайз жирный, вроде пушить норм, облегчаем жизнь себе , но увы, и оппу. Выбиваем нижние дрова и мусор, тоже минус.
тут меня больше интересовал ривер в случае пассивной линии. насколько возможно хироколить на 8ке и тузе. Туз выглядит симпотно, но для плосового кола там там должны доблефовываться куча J2s+ K2s+, которых может у него просто и не быть. Ошибиться на ривере изи, так что пуш -упрощение одобряю.
Еще отмечу, что Ривер кол с А7 плюсовей А8 при выходе 8.
тут замечу, что вооще не подумал о донке флопа, а можно было. Есть ли где агрессивный вариант с моей стороны?. спр космический, натс мой комический и не надежный, вроде норм чкчкчк. На месте оппа , думаю овербетбет жирный терн неплох будет.
Ривером обнаружил для себя прикольный момент- донкать блоком-не дать прочекать оппу кучу поганичных рук. Вопросики на рейз возникнут, но думаю не часто его увидим.
dimapokerny @ 07.01.25Удачи ! Пусть все получится! Кстати-Это не вы тритон выиграли?
Увы, нет. Я понитовей буду, да и пропустил тритон в этом году, спасибо.
Все бегом к ребенку, в оптику и вообще выйти из дома.
ну как оно, парни?
проспался, умылся, кофе, углеводы, собаку нагладил, поговорил, настроение на ИГРУ великолепное.
холдем встретил так
и так
еще немного так
еще пару сетов залил и флеш во флеш. ООх чую горю-пригораю, дым валит из щелей разных, активность так и прет из меня
Напролом жарю. полублефы, ривер блефы какие то полезли, Жму стоп кран и в лес пошел с собакой в три ночи, если не вернусь, значит кто то неплохо отобедал. Собака у меня еще тот защитник) боксер называется, пакетов шугается пролетающих. Но на диване очень смело рычит ести что-то услышит во дворе.
ушел🙃
..Вернулся. Мозг остыл, я так думаю) готов продолжить
надеюсь у вас все хорошо!
Экватор недели перевален, немного плюсую, вот пара дней.
Никак не опередить рейк винрейтом)
Каллер года 2025 пока назначается данный персонаж
реплеер пришлось открыть, пытался опрделить название комбинации у оппа
Здесь я уже немного побыковал, но и с той стороны провода вообщето АД доблеф не фонтан. Я ждал , KJ,KQ QJ самая ожидаемая. Но кто стек забрал , тот и гениален😎
420 ППоинтсов, идем в режиме.
проклятый вирус разлучил нас на долгие 13 дней. Почти ежедневно, перед сном я мечтал о встрече и фантазировал, представляя себе..
но прошло все буднично, ноги, несмотря на х2 неопреновые боты, успели замерзнуть, течение отличное(снег подтаивает), почти все камни под водой. отгреб скромно, один кружок вверх и вниз, забыл упасть в воду, к сожалению
завтра наверстаю, если не зачихаю. Использовать теплый январь постараюсь максимально.
покерный январь по-тихому двигается, на прошлой неделе набрал 660 ппоинтсов, недобор РБека получаетя небольшой.
в воскресенье прыгнул на полтос, сжег Рбек, быстренько выпрыгнул) следующая попытка, когда в кассе 1350 появится. На сегодня 1050 осталось. постараюсь дотянуть до следующего понедельника без кешаутов. План на неделю-нитство максимальное префлоп, изредка включить голову и не выключить до конца раздачи
безумный кол 2х банков от фиша. Кбет сайз дурацкий-ни то ни се. Хотел в 2 улицы сыграть- поставь под пот, или уж мелкую, пусть AQ, Aj протащит. Ну было и было, как говорят про)
Добрался наконец-то до моря, Väänna Jõesuu, ONE Love. Спасибо господи, что сотворил сап, серф, горячий душ и меня не забыл. Совсем немного почертил веслом по волнам, можно было бы поаккуратней да подольше. Ну что вышло то вышло. Идеальный вид спорта, ну после покера, разумеется
В покере все по плану. Залил ок 10 Би, но дождался мужественно пятницу. Сейчас пару часов сосну, и вперед, и с песней прямиком в нежные объятия дисперсии.
Мастер прхождения прибоя забыл что скилл на уровне микролимитном
ну вот что волшебная антитильт серф терапия творит. мастера слоуплея поймал тилько что.
спасибо, что заглянул.
теперь точно спать 2часа.
Добро пожаловать!
Немного попробую страничку свою тут вести. надеюсь до конца 2025 г не заброшу.
Врываюсь в 25г с комфортным банкроллом в 505 евро, тремя кредитами и задолженностью в налоговой. Суммы может позже, может никогда) Обозначу лишь, что до похода за продуктами нужно выложить 1500 евро. Мелочь, а неприятно!
Удовольствия от ИГРЫ буду получать на ПАТИ, нл25, чуть раздую бр, бегом на полтос, на 25ке ну никак не хватит на расходы.
Эстония, почти Таллинн. В этом году исполнится 52, так что времени у меня еще вагон, и не какие ни два года)
В карты играю давно, вот фотка 45 лет назад, в деревне Елизаветкино, настоящая изба-пятистенок с сенями без света и керосинка, запах помню до сих пор!
За прошлый месяц получилось примерно так
РБек на пати спасает, но для получения своего процента приходиться поднапрячься и тут без зума никак. основная масса игры на25ке от туда. Вообще ФФ не люблю, не мое, думаю играю его около нуля, может 1-2бб, на пока заставляют. чтобы в долгах не утонуть, нужно дисциплинированно набирать 700 пати-поинтсов в неделю.
Тут местечко оставлю для раздач неразобранных пусть копятся, может мотивирует что то разобрать
//привет, пока тут пусто, загляни позже
спасибо что зашли, ушел гриндить