Выражусь фразой,заимствованной мной из анекдота про Красную Шапочку и немного видоизменённой-"Лес я знаю,трахать люблю!" Пора бы и мне завести свой блог Играю в основном микролимиты на 888,мой ник Gotik178. Вроде бы в общем и нечем похвалиться,кроме разве только,небольшой коллекцией математических вероятностей 10000-ый множитель-первое место-600бакинских 1000-ый множитель-второе место 1000-ый множитель-второе место 1000-ый множитель-четвёртое место Ну и теперь самое фантастическое-мне второй раз выпал 10000-ый множитель-правда только второе место-200 бакинских Ну пока как то так
Сообщение отредактировал kham-damir - 2.9.2019, 4:52
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в основном микролимиты на 888,мой ник Gotik178.
Вроде бы в общем и нечем похвалиться,кроме разве только,небольшой коллекцией математических вероятностей
10000-ый множитель-первое место-600бакинских
1000-ый множитель-второе место
1000-ый множитель-второе место
1000-ый множитель-четвёртое место
Ну и теперь самое фантастическое-мне второй раз выпал 10000-ый множитель-правда только второе место-200 бакинских
Ну пока как то так