Привет, отлично) через некоторое время 888 вернули бабки(удивительно). Про покер пока не могу ничего сказать, в будущем мб камбекну блог) пока желания нет
nedindanil, Хорошие новости)👍
wazzzup111, играть не разрешили , забанили то за лудоманию ( могу скинуть скрин, кому надо в личку
мда, в очередной раз убеждаюсь что рум с их сб и саппортом в придачу - пизданутее некуда, и держать у них бабки - большой риск
Всем привет! Отчет месяца сделаю , тк начал его 18 числа 🤡 5 дней перерыва было из-за отключений света и соревнований по шахматам. Морально-невыносимый месяц, оллыны вообще не выигрывались и жестоко недоапывало на верхних. Не тильтовал, просто чувствовал несправедливость, тк за покерную карьеру свою и так хватает недобора. Отдохну ( покатаю мб часа 3 в день) , проведу время с девушкой.
Пошел в автошколу, 3 раза в неделю по 3 часа в день. Почти нагриндил на машину моей мечты 😇
С учетом рб +3300$ ( +-100). От рана начал курить сиги и неправильно питаться.
Цели на следующий месяц:
1. Окончательно бросить курить. Уже полгода как сижу на электронках и сигаретах, но не регулярно.
2. 150+ часов за месяц.
3. Обратно записаться в качалку и регулярно 3 раза в неделю ходить.
Отчеты о каждой сессии писать не буду , кину график в конце мая. Всем гл) pohuy.
старзы или на 888 вернулся?
лол, не собирался пилить этот отчет, месяц +4500 ( апрель) 🤪 Рум и ник потом скажу, пока не хочу раскрываться
нормалдаки🤡
месяц намного лучше прошлого. вот вам отрезок свинной 💩 заслуженно 100 в час
приложухи чтоле?
Всем привет) давненько меня здесь не было, рад вернуться.Начал заниматься бекингом, набираю 5-10 человек нл50-200😼. Подробнее здесь:
Ну как оно?