Всем привет! 🙌 Я предлагаю полный/частичный бекинг для игроков на рег столах NL50-NL200 на платформах PS, 888, GGPoker, Chico, iPoker.

В течение последнего года стабильно играю на лимитах 100-500, шотаю нл1000 и готов передать вам часть своего опыта! Я всегда открыт к общению, готов разбирать ваши раздачки и помогать улучшать игру. По желанию могу также вбить выбранные вами споты в GTO Wizard для более глубокого анализа или рассказать свои мысли по интересующим раздачам.

ТРЕБОВАНИЯ:

Наличие хорошей репутации на GipsyTeam или человека с репутацией, который поручится за то, что вы отвественный игрок.

Минимум 100k рук дистанции на платформах с трекерами, информация должна быть актуальной.

Стрессоустойчивость и отсутствие лудоманских историй в прошлом

Готовность играть минимум 80 часов в месяц.

ПРЕИМУЩЕСТВА ВЫБРАТЬ МЕНЯ, А НЕ ДРУГОГО БЕКЕРА:

Я не отправляю вас в рабство в китайские приложения с откатом 50% - вы будете играть там, где привыкли и в комфортном вам темпе с хорошими условиями.

Откат обсуждаем и будет варьироваться в зависимости от вашего винрейта и часов, которые готовы уделить игре.

Поддержка в разборе: Всегда готов разбирать ваши раздачки в Telegram в удобном формате и помогать вам улучшать вашу игру. Также при необходимости вношу любые споты в GTO Wizard для анализа.

Гибкие условия пополнения и вывода: Для пополнения и вывода средств предлагаю несколько удобных вариантов: LuxonPay, криптовалюту, а для украинцев — прямые переводы на карты.

Прикрепляю свой график за последние полгода:

Связь со мной: тг: @dank_mondes . Дискорд: dank.mondes или в лс гт)