1 2
  • Добрый день, в рамках бэкинга в дисциплине в Mystery Battle Royale начали сотрудничество с Павлом. Его данные:

ник гг: Mr Kamikaze

профиль на Gipsy: https://www.gipsyteam.online/profile/predvestnikupstrika

дс: paha0838

тг: @CryptoZavr3000

Игрок решил досрочно покинуть проект и имеет частично не погашенный мейкап.

Сумма претензий: 100$

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это не мейкап, а штраф за досрочный выход из проекта.  Был в проекте 3 недели , стартовали с 1ого лимита. Мне нужны были деньги и я не мог продолжать играть дальше 1ый лимит который я и без участия проекта бил. Выше на лимит не стали переводить. Попросил пару месяцев паузу что бы поправить финансовые дела и вернуться в проект. Мне сказали либо играть от проекта дальше 1ки, либо разрываем контракт. Все деньги фонда я отправил+ профит от сотрудничества . Остался штраф 100би лимита за разрыв контракта.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Арбитраж, бан в бекинге.

Все равно штраф должен был заплатить.

Ответить Цитировать
    1/5
    + -18
  •  Leo_Manowar,  Я его и заплачу, но в контракте (пост в телеграмме под которым я написал согласен) не было прописано сроков возврата.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Как заплатишь - напиши здесь.

Ответить Цитировать
    2/5
    + -7
  •  GaussfromHSE, вам самим не стыдно делать такие контракты ещё и с мейкапом.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • PredvestnikUPstrika @ 01.05.25 

Leo_Manowar,  Я его и заплачу, но в контракте (пост в телеграмме под которым я написал согласен) не было прописано сроков возврата.

Классно бекер устроился, фриролл получается - или профит получит, или мейк игрок возместит

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  •  KillFish36, любой фонд, который обязует вернуть мейк при окончании контракта без нарушений по дистанции и сетке - это ебучий скам. Им, по-хорошему, нужно рейтинг в красный цвет перекрашивать и гнать ссаными тряпками с форума, а не рекламировать. Ни один игрок не должен лезть в такие контракты, и тогда они сами по себе вымрут и перестроятся. 

Тут только одно утешение, что адекватный и порядочный человек не подпишется на такие условия. А люди из другой категории просто кинут таких недобэкеров, тем самым обломав им фрирол.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 37
  •  больнойублюдок, 😅

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Leo_Manowar, второй раз за короткое время от этих ребят появляются сообщения о сумме долга, который выражается, как оказывается, в штрафе в 100би. И оба раза моментальный бан без особых рассуждений.

по поводу «сам подписал, значит выполни или сдохни»  - не работает даже в классических судах, где суды частенько корректируют условия договоров, к примеру, через ст. 428 ГК РФ, или с большой охотой снижают неустойки через ст. 333, ну или в вопиющих случаях снижают даже плату за отказ от договора (450.1, по факту стороны ее и согласовали). Подчеркну, суды влезают в договорные условия, которые согласованы двумя коммерсантами, что уж говорить о ситуациях, когда одна сторона до этого статуса не дотягивает. 

Я к чему. Я понимаю, когда бан раздают за нарушение условий, которые давно апробированы практикой - не вернул загрузку, мейк, профит не вернул и т.д. Но в нашем случае, на мой взгляд, какое-то вопиюще несправедливое договорное условие. Есть шанс побороться с этой практикой, вступиться за сторону, которая, очевидно, коммерсантом не является, в обсуждении условий соглашений, как правило, не участвует (ну или минимально может на них повлиять).

повторюсь - мы не живем в мире, где после подписи ты должен умереть, но выполнить. Свобода договора рационально ограничивается (в т.ч. инструментами постконтроля). 

Говорят, что соглашение между игроком и фондом - джентльменское. По мне, стоит посмотреть на ситуацию и с другой стороны (не только со стороны игрока-злодея). А точно ли те, кто предусматривает такие адские условия - джентельмены?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  •  Hintermann, нет бана, есть статус Арбитраж в виде плашки со ссылкой на тему, где каждый может прочитать аргументы сторон и просто пользователей, высказать свои мысли, составить мнение.

Бан в разделе бекинга есть, да, но судя по всему он мало кому мешает.

Поэтому я оцениваю очень просто. Сначала верю бэкеру. Потом если факт нарушения договора есть - плашка остается. Договор плохой? А кто заставлял его подписывать? Оправдываешь свое поведение ссылками на это? Ну, пусть люди знают твое отношение к собственному слову.

Ответить Цитировать
    3/5
    + -4
  •   Hintermann, видимо дела у конторы настолько плохи, что такого рода арбитражи поставлены на поток, как единственный способ заработка :))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  •  Leo_Manowar, здравствуйте а вы слышали о презумпция невиновности?Что значит ваше сообщение я веру Беккеру?а если я скажу что я Беккер и ты меня кинул, пожалуйста оформи себе  плашку. а потом мы будем выяснять где твои оправдание,доверии к Беккеру же изначально.

Хотя что я хочу ты пишешь 

Модер:нет бана, есть статус Арбитраж в виде плашки со ссылкой на тему, где каждый может прочитать аргументы сторон и просто пользователей, высказать свои мысли, составить мнение.

След твое смс 

Бан в разделе бекинга есть, да, но судя по всему он мало кому мешает.

Если тебе нужны тапочки скинь адресс я вышлю перебуваешься ты в одном смс.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  Leo_Manowar, а почему такая вера бэкеру, у кого бабки - тот и прав?) 

я выше подробно позицию описал, по поводу «отношение к собственному слову и т.д.». По мне мы никогда к паритету и партнерским отношениям не перейдем (о чем любят говорить фонды и бекэры в удобных случаях), если не попытаемся какую-то реакцию выдавать на такого рода условия. 

Игрок либо вообще не влияет на условия контракта, либо влияет на них минимально. Пойти к другому бэкеру или фонду - ну… по всей видимости такие условия скоро станут нормой (раз реакции нет), к кому идти-то останется? Да и верить бэкеру, потому что он бэкер - такое себе, совсем дисбаланс выходит.

посткорректировка условий контракта в исключительных случаях - абсолютная норма для рф. Я тут вижу несправедливость (возможно ты - нет). Можно говорить о том, что игрок не знает цену своим словам. А можно говорить, что бэкер не знает предела своему аппетиту. Все же контракт не рабство, откуда ты выходишь с клеймом.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  Hintermann, ты видишь здесь подписанный контракт? Я вижу просто буквы.ты думаешь он мыслит нормально?ему же эти фонды и зарплату платят.........

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Hintermann @ 30.05.25 

Leo_Manowar, а почему такая вера бэкеру, у кого бабки - тот и прав?) 

Нет, дело не в этом.

У нас в разделе куча тем, где обвиненные игроки вообще не появляются. Я не могу сразу услышать вторую сторону. В то же время фондам-командам-школам-пулам-бэкерам просто невыгодно выставлять необоснованные обвинения, у них высокая конкуренция и идет борьба за игроков.

Поэтому я изначально доверяю обвинителю, если это бэкер, фонд, команда и так далее, и ставлю Арбитраж. Но ничто не мешает игроку прийти в тему на форуме, высказать свои аргументы. Арбитраж может быть снят.

И еще не надо путать плашку со ссылкой с приговором суда.

Ответить Цитировать
    4/5
    + -9
  •  Leo_Manowar, Я думаю многие плашку со ссылкой так и воспринимают. Репутация тут сильно ролляет. 

тут автор топика, к слову, хитро описал, записав штраф этот в мейк.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Мейкап и штраф не много разное,но куда Лео разбираться он ставит плашку где выгодно а порой ждёт человека неделю,двойные стандарты.люди не отвечают 3-5 но они прям форумачене они заняты а все остальные . ... Они другие,дай мне бан  причину найди ты сможешь

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  Vpravde, имхо, автор со входа всех вводит в заблуждение, говоря о мейке. Может, расчет на то, что так быстрее плашку впаяют, и вдруг игрок не объявится.

хотя сейчас глянул, где-то сразу пишет о штрафе. С таким условиями тут скоро куча людей с плашками будет ходить. Причем как не обосновывай, плашка все равно будет.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Leo_Manowar @ 30.05.25  

Договор плохой? А кто заставлял его подписывать? Оправдываешь свое поведение ссылками на это? Ну, пусть люди знают твое отношение к собственному слову.

Leo_Manowar,  Договор исполняется ТС.

Штраф признан, сроков погашения в договоре нет. 

PredvestnikUPstrika @ 01.05.25  

Остался штраф 100би лимита за разрыв контракта.

Leo_Manowar, за что арбитраж? Договор (контракт) исполняется -в процессе.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.