Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем обитающим здесь!Меня зовут Александр, мне 26 лет и я чертовски люблю эту игруС покером я знаком лет 6, но до недавнего времени играл, что называется, "for fun". Пробовал и кэш, и снг, и мтт, но все, как правило, сводилось к тому, что я делал небольшие депозиты на PS и благополучно их заливалНо в последнее время решил более детально изучать игру. Остановил я свой выбор на мтт, так как дух соревнования и возможность выиграть кругленькую сумму по отношению к бай-ину всего за один вечер - это именно то, что мне в турнирном покере нравится. Есть небольшие успехи, но пока и результаты, и игра оставляют желать лучшего. Что касается обучения, занимаюсь пока самообразованием. Читаю книги, смотрю ВОДЫ, разбираю свою игру. На 2017 год у меня более чем амбициозные целиПланирую пройти обучающие курсы с тренером (где именно пока еще не определился), а также вывести за год свою игру на новый уровень, чтобы сделать покер основным источником дохода. Но пока я еще и работаюпоэтому времени покеру уделяется не столь много, как хотелось бы. Основной рум: 888. Плюс сейчас добавил Party Poker, немного буду поигрывать на PS. Стартую я с БР $400. Пока что буду придерживаться БРМ 100АБИ (БИ от $1 до $5). В выходные играю только мтт, в будни из-за нехватки времени буду играть МТСНГ. Создаю эту тему для увеличения самодисциплины и приобщения к покерному комьюнитину и как говорят реги: "Блог - это +EV"
Отыграл 8 часовую сессию, сыграно 13 турниров, 1 предфиналка и 1 финалка. Жутко не повезло в самый важный момент...
В турнире на PartyPoker за $5.5 шел в топ-5, потерял стек за 2 раздачи, выставился ТТ в АК и АК в 99, в итоге топ-17. На 888 уже на финалке в 9 макс при двух коротышах выставился АК в АК, и...
Но ничего, главное, что есть дипраны, а заносы придут!!!
KillFish36, Привет! сам играю снг, в мтт делаю не большие вылазки, да действительно сложное решение, потому что такие руки как АК, AQ, оп должен был сразу пихануть, сам какие руки ему положил?
ighor117 @ 4.12.2016 KillFish36, Привет! сам играю снг, в мтт делаю не большие вылазки, да действительно сложное решение, потому что такие руки как АК, AQ, оп должен был сразу пихануть, сам какие руки ему положил?
Привет! AK и AQ я тоже думаю отметаем. Я кладу его либо на ФД, либо на сет, либо на туза слабее. По идее эти руки подходят для чек/рейза, ну может за исключением Ax.
KillFish36 @ 4.12.2016 Привет! AK и AQ я тоже думаю отметаем. Я кладу его либо на ФД, либо на сет, либо на туза слабее. По идее эти руки подходят для чек/рейза, ну может за исключением Ax.
ситуация либо сильно впереди либо сильно позади, кинь эту раздачу на форум в мтт, самому стало интересно)
На мой взгляд здесь ближе к колу, конечно.. он пихнул 20бб на флопе, похоже на проявление слабости, рука точно была не готова или туз слабее нашего. А кол здесь плюсовый, как мне кажется, потому что во-первых у нас топ пара на флопе, во вторых у нас бекдорное флеш дро, такое же стрит дро, рука типо туз-дама, туз-коррль играла бы алын префлоп, учитывая его стек... мне кажется так!)) я бы играла кол!
KillFish36 @ 4.12.2016 Привет! AK и AQ я тоже думаю отметаем. Я кладу его либо на ФД, либо на сет, либо на туза слабее. По идее эти руки подходят для чек/рейза, ну может за исключением Ax.
Мне кажется,что с сетом он бы попытался иначе сыграть, чтобы просто как следует добрать фишек с тебя!
Fiblessa @ 7.12.2016 Мне кажется,что с сетом он бы попытался иначе сыграть, чтобы просто как следует добрать фишек с тебя!
С сетом, я думаю, вполне он мог так сыграть. На доске и фд, и А, ему есть с чего добирать и от чего защищаться. Плюс в банке уже фишек 1/2 от его оставшегося стека. Но мне уже пояснили, что кол здесь плюсовый. Спасибо за мнение!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что касается обучения, занимаюсь пока самообразованием. Читаю книги, смотрю ВОДЫ, разбираю свою игру.
На 2017 год у меня более чем амбициозные целиПланирую пройти обучающие курсы с тренером (где именно пока еще не определился), а также вывести за год свою игру на новый уровень, чтобы сделать покер основным источником дохода.
Но пока я еще и работаюпоэтому времени покеру уделяется не столь много, как хотелось бы.
Основной рум: 888. Плюс сейчас добавил Party Poker, немного буду поигрывать на PS. Стартую я с БР $400. Пока что буду придерживаться БРМ 100АБИ (БИ от $1 до $5). В выходные играю только мтт, в будни из-за нехватки времени буду играть МТСНГ.
Создаю эту тему для увеличения самодисциплины и приобщения к покерному комьюнитину и как говорят реги: "Блог - это +EV"
Мой график all time.
Удачи мне и всему покерному сообществу!!! И спасибо тем, кто будет читать и помогать новичку!!!
Best cash на данный момент