Flip and Go (20-100$).

74
Статистика
Статистика
74
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5122
  • Постов
    305
  • Просмотров
    55,655
  • Подписок
    74
  • Карма автора
    +4,224
1 14 15 16
  • Не люблю экскурсии. Но тут было очень красиво и прикольно. Зеленый каньон.

немножко природы;)

Ну что, я вообще-то уже отдохнул, хочется работать.) а то без меня реги на «сотках» по-любому расслабились…

“Pepsi”  - свяжитесь со мной.)

Ответить Цитировать
    79/81
    + 8
  • Отдыхать - сложно.

Нет правда… может кто-то узнает себя, или решит что я долба…б. Итак о чем я:

В своих буднях я имею достаточно высокий уровень стресса, плюс мультизадачность, плюс огромное количество телефонных разговоров и т.д. Ну и про покер не забываем… я привык к стрессу.

Так вот когда отдыхаешь не один день, а какую-то дистанцию… стресса нет…. а организм к нему привык, у меня появляется ничем не обоснованная тревога. 

И я лезу в почту… звоню на работу узнать как они там… и т.д. И как будто успокаиваюсь. 

Нет, конечно есть еще способ употребить «пару» бутылочек пивка - тоже в моменте снимает тревогу хорошо… но я так 20 лет делаю и понимаю, что эту тему в своей жизни мне еще предстоит посчитать.)

возможно я просто уже сильно износил свою психику, но да похуй.) говорят спорт хорошо помогает… но форму надо возвращать)))

Но жена говорит, что я просто много анализирую, и все у меня хорошо… но пить действительно надо меньше… либо вообще отказаться (но это прям для меня как черная тоскливая бездна пока). Но жена - херни не посоветует! 

вообщем опция полностью выключиться и расслабиться у меня отсутствует.) но я думаю решаемо) а пока приятного нам аппетита.

Ответить Цитировать
    80/81
    + 16
  • MishaLetov @ 24.07.25 

но да похуй

работаю много лет в отделе продаж.на моих глазах у одного коллеги начались панические атаки,у другого случился инсульт. одному 36 другому 40. оба были спортивные и подтянутые парни. спорт не решает.учись расслабляться.серьезный момент.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • Заинтересовал Flip and GO, 35 степов отыграл, один раз отобрался, и вылетел через 15 мин. Бодренькая дисциплина конечно. Весело))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  AAKKQQJJTT, классная когда БР крепкий. Плюс только один, за 1.5 - 2ч можешь выиграть турик.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Banilio @ 31.07.25  

AAKKQQJJTT, классная когда БР крепкий. Плюс только один, за 1.5 - 2ч можешь выиграть турик.

Ну почему один... Лидерборд, рейкбек не порезанный, слабое поле, нет необходимости сидеть по 10 часов. А если еще решения в ism подтянуть - вообще хорошо.)

Ответить Цитировать
    81/81
    + 2
1 14 15 16
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.