Отдыхать - сложно.
Нет правда… может кто-то узнает себя, или решит что я долба…б. Итак о чем я:
В своих буднях я имею достаточно высокий уровень стресса, плюс мультизадачность, плюс огромное количество телефонных разговоров и т.д. Ну и про покер не забываем… я привык к стрессу.
Так вот когда отдыхаешь не один день, а какую-то дистанцию… стресса нет…. а организм к нему привык, у меня появляется ничем не обоснованная тревога.
И я лезу в почту… звоню на работу узнать как они там… и т.д. И как будто успокаиваюсь.
Нет, конечно есть еще способ употребить «пару» бутылочек пивка - тоже в моменте снимает тревогу хорошо… но я так 20 лет делаю и понимаю, что эту тему в своей жизни мне еще предстоит посчитать.)
возможно я просто уже сильно износил свою психику, но да похуй.) говорят спорт хорошо помогает… но форму надо возвращать)))
Но жена говорит, что я просто много анализирую, и все у меня хорошо… но пить действительно надо меньше… либо вообще отказаться (но это прям для меня как черная тоскливая бездна пока). Но жена - херни не посоветует!
вообщем опция полностью выключиться и расслабиться у меня отсутствует.) но я думаю решаемо) а пока приятного нам аппетита.
Заинтересовал Flip and GO, 35 степов отыграл, один раз отобрался, и вылетел через 15 мин. Бодренькая дисциплина конечно. Весело))
AAKKQQJJTT, классная когда БР крепкий. Плюс только один, за 1.5 - 2ч можешь выиграть турик.
Не люблю экскурсии. Но тут было очень красиво и прикольно. Зеленый каньон.
немножко природы;)
Ну что, я вообще-то уже отдохнул, хочется работать.) а то без меня реги на «сотках» по-любому расслабились…
“Pepsi” - свяжитесь со мной.)