Батя вернулся, батя голодный и злой.
Старзы те еще больные ублюдки, выстрелить без предупреждения, в упор, по своим же крестьянам, неожиданно.
4 мать их стола, серьезно? Гори в котле, тот человек, который дал ход этому действу.
Этот маневр был как гром средь белого дня, как красная свадьба в Игре престолов, прям как колено в голову Аскрена. Земля ему пухом. Хотя старик еще вернется, и отомстит. (нет). Ну да ладно.
В чем сила брат? Сила в доллар/час, и тот сильнее, у кого он больше!
Раньше мечтали об америкосах, потом о возврате рейкбека, а теперь, что? Старты разлочьте столы, мать вашу! Что дальше? Отмена худа? Бррр... ночь темна и полна ужасов. А самый большой ужас, в том, что и конкурентов толком и нету. Рынок тухнет, и мы вместе с ним.
К чему это я все.
Как-то утром я проснулся, и понял, что мне не хватает немного боли, страданий, недосыпа, ночных кошмаров, переутомления.
И не долго думая, я запустил клиент старзов. И да, вот оно то самое чувство, когда твои эмоции меняются с такой скоростью, прям как парни у твоей бывшей.
Что же теперь играть?
Спины? - лудильня.
Кэшик - 4 стола, и все.
МТТ - вариант, но нету ни бр, ни такого кол-ва свободного времени.
SNG - фиг знает, никогда их не гриндил, и не собираюсь.
что остается? ммм, чувствуете, этот самый ебанутый формат, вот он, приближается...... ZOOM.
Да-да, буду играть Zoom. Зум для меня был всегда сущим кошмаром, я стабильно там оставлял куски банкролла, после рег столов. Эти куллера, отсутствие стат, и безпрерывные раздачи, еще, еще, еще, и вот уже -5 стеков. Но, играть самый сложный формат для меня, это именно то, чего я хочу. Я просто хочу понять, как же людям удается бить эту лудильню. Даже тот же нл2.
Да и вообще было бы не плохо, иметь соточку-две, на питание, и коммуналку. Но это так, пока только помечтать.
Задепал 100уе, и как говорил Юрка - "Поехали".