Долг Мирата Excluzive

7
Статистика
Статистика
7
1 2 3 6
  • По просьбе Мирата создаю тему

Ecxluzive @ 24.5.2011
    Не сыграл 4 турнира в общей сложности:
    Ev 31-M: $215 NL Hold'em (1R1A), $325,000 Guaranteed
    Ev 37-M*: $215 NL Hold'em (6-Max), $1,000,000 Guaranteed
    Ev 38-M*: $1,050 NLHE Main Event - M, $3,000,000
    Ev 03-M*: $55+R NL Hold'em (6-Max), $300,000 Guaranteed(355$)

1%=26,82$

Ситуация такая что на данный момент я не могу выплатить доли, так как отсутсвуют деньги. Я их не проиграл в кэш или в мтт, можете глянуть в OPR/PTR, моему близкому человеку срочно понадобилась операция и собственных денег у меня не хватило, иного выхода я к сожалению не нашел.
    У всех прошу прощения за такой поступок, ни от кого скрываться не буду, скайп и аська в профиле(практический всегда на связи). Играю от бекера и расчитываю отдать все в течении месяца, бекер в курсе ситуации.
    Ну и некоторые мои данные:
    Сафиуллин Мират Мирхатипович 20,09,1991
    Республика Татарстан, г.Набережные Челны Сармановский тракт 10, 93.
    http://vkontakte.ru/id19777740#/excluzive1

Просьба одна, не писать ноунеймам в теме, выражайте свое мнение лучше через рейтинг. Заранее благодарен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Удачно расплатиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • postflop @ 24.5.2011
    Удачно расплатиться

+1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • postflop @ 24.5.2011
    Удачно расплатиться

Искреннее спасибо
    Послезавтра приступаю к катке, надеюсь как можно быстрее затащить и закрыть эту тему хеппи эндом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 6
  • всем сердцем понимаю порыв Мирата, но вижу абсолютное равнодушие к дольщикам. Если дольщики были в курсе происходящего, то можно понять. Если все делалось в тайне, то это не хороший поступок в сообществе. На форуме уже заведено крепить темы о помощи в пзж. Да это все не быстро, но тех кто не получил своих денег пострадало больше.

Мират, ответь пожалуйста здесь. Ты собирал деньги на турниры зная что эти деньги пойдут на операцию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • Datura @ 24.5.2011
    Мират, ответь пожалуйста здесь. Ты собирал деньги на турниры зная что эти деньги пойдут на операцию?

Нет, узнал по ходу турниров.
    Datura @ 24.5.2011
    всем сердцем понимаю порыв Мирата, но вижу абсолютное равнодушие к дольщикам. Если дольщики были в курсе происходящего, то можно понять. Если все делалось в тайне, то это не хороший поступок в сообществе. На форуме уже заведено крепить темы о помощи в пзж. Да это все не быстро, но тех кто не получил своих денег пострадало больше.

На подобный вопрос я ответил Винтяре в теме продажи долей, я не хочу что бы это стало достоянием общественности.Есть форумная жизнь, а есть та что не перед монитором.
    Я соглашаюсь что я виновен, поэтому никуда не бегу, и собираюсь возвращать долги. Потребуете % за неустойку, общими силами придем к решению, но это должна быть ваша инфиатива.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
  • пожалуйста закрепите ссылки, где еще обсуждалось это.

К сожалению, Мират это уже стало достоянием общественности. Ты сам дал указание Лео оповестить всех о твоих долговых обязательствах. Мы не в праве тебя судить, и я сам стараюсь этого не делать. Послушать мнение дольщиков следовало бы, что и как все происходило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Тема продажи долей
    Datura, достоянием общественности стало то что я должен денег. Это меня не пугает, так как скрываться я не хочу даже, хотел бы убежал бы с 52К(там мне надо было выплатить 70% кстати)

Мы не в праве тебя судить, и я сам стараюсь этого не делать.

Я не против того что бы "регуляры" форума высказывали свое мнение, я к многим отношусь с уважением и читаю практический все разделы, мне не хочется что бы люди с 7 сообщениями поднимали бурление гавна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 5
  • Желаю поскорее выбраться из ситуации, и удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Деньги дольщиков были единственным источником финансов,или наиболее легкодоступным?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • от ноунейма(не могу молчать)
    ты считаешь, что поступил по совести?
    помощь другу - это благородно, НО ты СВОРОВАЛ деньги у людей,они тебе не давали деньги на ЛИЧНЫЕ нужды. Иди ограбь ювелирный и скажи в ментовке, что спасал друга !
    ТВОИ ПРОБЛЕМЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАТРАГИВАТЬ ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ

ты вор,пойми это, ВО-ОР
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • InspectorPo @ 24.5.2011
    Желаю поскорее выбраться из ситуации, и удачи.

Спасибо Слава.
    immortal @ 24.5.2011
    Деньги дольщиков были единственным источником финансов,или наиболее легкодоступным?

Из доступных единственным источником
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 0
  • Считаю, что нехорошо было брать деньги дольщиков (я тоже дольщик)
    Почему? я достаточно серьезно занимаюсь бэкингом, очень неприятный осадок в случае невыплаты, пусть даже обычной задержки. А кто-то может первый раз купил долю и такое.

Я предлагаю собрать необходимую сумму, помогут те, кто готов это сделать добровольно, а не, те кого выходит принудительно заставили.
    Я сам готов дать больше, чем Мират мне должен на данный момент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • ZOROASTR @ 24.5.2011
    от ноунейма(не могу молчать)
    ты считаешь, что поступил по совести?
    помощь другу - это благородно, НО ты СВОРОВАЛ деньги у людей,они тебе не давали деньги на ЛИЧНЫЕ нужды. Иди ограбь ювелирный и скажи в ментовке, что спасал друга !
    ТВОИ ПРОБЛЕМЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАТРАГИВАТЬ ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ

ты вор,пойми это, ВО-ОР

Совесть у всех разная мэн. Кто то суку прирежет и совесть не грызет, а кто булку сворует и уснуть не может.
    Совесть у меня есть, иначе я бы просто ушел молча с этого форума, из за 2к$ меня тут никто и искать то не будет, за примерами ходить далеко не надо. Да и если даже менты, максимум что мне светит это мошенничество в смешных размерах и пару годков условно. Но как видишь я в этой теме, и собираюсь отдавать то что я своровал, готов даже писануться под проценты, но это надо обсуждать.
    На дальнейшие посты подобного рода отвечать не буду, как и просил в шапке, выражайте через репу свое недовольство и призрение. peace
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + -8
  • если нет денег -- продай доли на пару пакетов с удовольствием куплю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Печальная печалька. Не хочу быть сволочью и говорить, что ты своровал деньги, даже если по сути это так. Просто пожелаю удачи тебе, побыстрее расплатиться с долгами и здоровья другу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 6
  • Я всегда относилась к тебе с уважением, к сожалению, хорошее отношение осталось, а вот уважения поубавилось. Нельзя совершать благородные дела за счет других. Нельзя тиснуть кошелек с зарплатой у коллеге по работе и отдать деньги на операцию близкого человека. Если бы ты рассказал в теме продажи или в личке дольщикам сложившеюся ситуацию большая часть согласилась бы подождать, а несогласным ты бы вернул доли.
    К тому же это все таки покерный форум и ты здесь не последний человек, если была действительно критическая ситуация ты мог попросить у кого то из бекеров деньги в зачет, например, мейкапа. Очень жаль, что тебе пришел в голову самый легкий способ решения проблемы - за счет других.
    В любом случае желаю поскорее расплатится со всеми и здоровья всем близким.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 55
  • Ну репутация важна конечно, но потерял так потерял, пропущу всякие WSOOP,WCOOP,SCOOP, EPT PRT и тому подобные серии, ну или вапще никогда не поеду.
    Просто когда я оценивал все плюсы и минусы, решил что карьера игрока и репутация менее важны чем близкий человек. Верно это или нет, думаю покажет время. Если даже я очень сильно ошибся стратегический, то моя вина, а не вооон того парня .

Пугает цинизм, с которым ты это делаешь/пишешь. Мол: "... нет - нет, я не пролудил (я не лудоман! умею держать ситуацию под контролем!) - просто посчитал, что хрен с этими "ВСОПами", "плюсиками в репу" и общественным мнением, так и быть, "отработаю"... даже адрес свой напишу, все равно мне ничего не грозит."
    Тоесть, тебе не на "порицание ноунеймов" пох.. - ты имел ввиду своих деловых партнеров, соратников, товарищей! И все это, из за суммы в 10 - 15 твоих рабочих БИ.
    "Снизойти" до просьбы о помощи ты не посмел, предпочел "с гордо поднятой головой", "показушно" отказаться от стремительной и уверенной карьеры игрока, чтоб помочь близкому человеку - ВОТ ЭТО БЛАГОРОДСТВО! БРАВО!
    Сообщение отредактировал pikul1980 - 24.5.2011, 21:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • pikul1980 тебя так моя поездка на WSOOP волнует что ли? Это МОЕ будущее и я его жертвую, не твое или кого то еще.
    Для таких как ты, повторю еще раз, будь мне глубоко пофиг на этот форум, на тех ребят с кем я общаюсь, я бы тупо пропал и никто бы меня даже искать не стал.
    И не надо переживать за мою карьеру, за своим скиллом следите.
    И если пишешь гавно пост, не надо в конце упоминать про моего близкого человека, это не саппорту PS письмо писать.

Марина, большое спасибо за пост, он верный на 100%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + -1
  • Ecxluzive, Ни в коем случае не осуждаю тебя - думаю ни ты один бы так сделал. Но я думаю с твоей репутацией думаю можно было просто создать темку с просьбой помочь, думаю многие бы откликнулись... лично я бы с удовольствием бы помог. Скорейшего решения проблем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.