Сори, что не отписал сразу. Это был первый мой живой разбор игры. Впечатления сугубо положительные. Разбирали около 2 часов. Основой разбора были 3 бет поты с неготовыми руками без позиции. Почерпнул для себя много интересных мыслей, касающихся не только этой темы, а покерного мышления вцелом.
Хотелось бы обратиться к тем, кто будет участвовать в подобных обсуждениях: ПОДГОТОВЬТЕСЬ К НИМ! Выявите свои наибольшие утечки денег до обсуждений, поковыряйте фильтры, досканально изучите что обозначают те или иные параметры в фильтрах, сформулируйте конкретные вопросы. Это будет намного эффективнее, нежели сказать:"мне просто сложно играть такие-то споты, да и вообще посмотри график, че не так?!"
Grey bull'у еще раз хочется сказать огромное спасибо за подробные ответы, интересные мысли и проведенное время! Да, и с таким багажом знаний и опыта, вопроса играть или нет имхо не должно стоять)))
хотя в одном мы с тобой расходимся четко. Если я без позы, и позади меня агрессивный опп я буду пытаться своровать банк сам, пока он это не сделал за меня. А ты уже два раза обращал мое внимание, что нехрен ставить только от испуга, что если не поставишь ты, то поставят в тебя
апд: А да - я не против