сейчас меня бы устроила любая удаленка с ЗП 100к
Привет. А кто ты по специальности? Что конкретно за удалёнку искал?
Гудлак, хэв фан ) какие румы катаешь, сколько загрузку на сессию делаешь, как сетку составил ?? Как давно подзабросил катать (от каких годов теория в голове) ??
Как говаривал Миша Иннер :"да никто не уйдет из покера, может только покер уйти из тебя". Вот мы и не уходим, нет-нет, да покатываем 🤟
StratoLifter, привет. Вот если честно я не вспомню какая у меня специальность по диплому, я его получал тысячу лет назад и только для мамы) А так я работал управляющим прокатов горнолыжного инвентаря и так же админил небольшую гостиницу, сделал для проката и гостинки по отдельному сайту, с букингом и со всеми делами. В итоге я наверно штук 10 сайтов запилил, но это все были филиалы наши, сейчас в этой области я уже не котируюсь и не актуален.
Удаленку искал главное, чтобы не продажи и обзвон. У меня в этом плане жена пример, работала всю жизнь на обычных работах, с компьютерами была всегда на вы, я ей все объяснял, а потом случайно попала на собеседование в компанию по рекламе. Сейчас она через два года уже мидл хай, с зп 150к, но она хорошо знает английский, компания зарубежная, меня бы тоже подтянула, но у меня с языком беда, с разговорным, а там созвоны.
oblivionreX, сейчас пока катаю только ПокерОк, есть в резерве покердом, pokerking от которого у меня глаза вытекают и недавно зарегал coinpoker, но пока катаю только покерок.
Когда закончил играть точно не вспомню, но тогда я еще играл на старзах и не было нокаут турниров, которые я сейчас играю и я в шоке как сейчас весь стол заходит в аллин с разномастными 92o за ноками. Я к такому не привык.
Про курьерку (1й этап).
Переехали мы в Питер вроде в 2020 году, у нас были небольшие деньги с продажи моей квартиры (1 миллион), жена сразу через месяц нашла работу за 40К тогда в винной компании маркетологом, работа ей нравилась даже. Я год ничего не делал и шерстил сайты с работой. Так прошел год, деньги кончились, на шее у жены я сидеть не могу, да и я уже распечатал кредитку, ситуация стала критической. Срочно нужна была работа.
Сначала я просто листал ютуб с видосами про Питер и увидел это видео:
https://youtu.be/uT4JRFujJeM?si=s0sajuFpykQfbKjQ
У меня вспотели ладошки, я был весь на эмоциях.
Потом спустя несколько дней я увидел это видео:
https://youtu.be/o1XlGn13hzE?si=AUFTwMU5k5BD67wM
И я загорелся, я купил готовый комплит и устроился в самокат. Там я был единственным фиксером кстати.
Так я стал messenger(посыльный).
Цифры из видео старые и не отображают реальность сейчас, про это в следующем посте.
Привет. Я Валентин. Мне 37.
Так получилось, что последние 4 года я работаю вело курьером в СПБ на фиксе(fixedgear). Я устал и дал себе обещание, что это моя последняя зима в курьерке. Начал думать куда податься, сейчас меня бы устроила любая удаленка с ЗП 100к, на просторах сайтов с работой ничего подходящего не нашел. Недавно зашел на твич и увидел знакомые лица которые стримили покер и я вспомнил, что я тоже раньше играл в покер и даже что-то выигрывал.
Я решил попробовать, покер я люблю, покер это удаленка, ЗП в покере - тут все зависит от меня уже.
С покером меня познакомил Сергей gipsy Рыбаченко, однажды по телевизору, не помню на каком канале, но вроде ТВ3 я увидел его интервью, о том как у него все хорошо и он ездит на BMW 7, потом были просмотры покерных шоу с комментариями Ильи Городецкого, а потом уже бесплатные 50$ от всем известного сайта. Этих полтинников удалось залутать штук 5, больше не понадобилось, потому что потом пошло все в плюс.
Было пару небольших заносов в мтт, но турниры играл по фану, в основном катал кэш. Я не помню почему я закончил играть в покер, но я точно не закатался. С покера я точно вышел в плюсе по деньгам, возможно с работой стало сложно совмещать.
Что сейчас и какие планы:
1. Вспоминаю как играть, катаю микросы и наигрываю дистанцию в мтт.
2. Возможно придется вступить в фонд, хочется конечно играть от себя и у меня есть возможность пока играть от себя микросы, но в фонд хочется не ради бекинга, а ради общения с другими регулярами и обучения.
3. Устраиваюсь в другую курьерку, где нет графика, чтобы совмещать, потому что я прекрасно понимаю, что покером я не смогу особо заработать в ближайшие 3 месяца.
Главная цель - это выйти на профит 1к в месяц к июлю месяцу.
Что наиграл сейчас:
Setup покерный:
Ноутбук Xiaomi Redmibook JYU4577CN, 16", 2024, IPS, Intel i5 ,16ГБ , 512ГБ SSD
Xiaomi Монитор Redmi Display 27" 4K,3840х2160, IPS (RMMNT27NU)
Беспроводная механическая ультратонкая клавиатура QMK Keychron K3 Max
Беспроводная мышь Logitech Mx Master 3S
Стол геймерский Ritmix TBL-140 white (с электронной регулировкой)
Кресло BYROOM Office Сhallenge HS-6305W-2-G серый.
Про курьерку расскажу в следующих постах. Всех обнял.