Утро доброе. Чет проснулся рано для выходных - в 10 утра. И стал копаться в ХМ, выискивать самые криво разыгранные раздачи за февраль. Просмотрел пока только первую неделю, отобрал 6 штук. Может быть они и вообще тупорылые, и фу быть таким , так играть и такие раздачи в общество выкладывать, но все же))
1.Сыграл криво, начиная с префлопа.
$10/$20 No Limit Holdem
HoldemManager
2 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.comStacks:Hero ($1,590) BB ($1,410) Pre-Flop: (
$30, 2 players)
Hero is BTN Hero calls $10,
BB raises to $60, Hero calls $40
Flop: (
$120, 2 players)
BB bets $20,
Hero raises to $180,
BB raises to $340,
Hero raises to $1,460,
BB goes all-in $1,010Turn: (
$2,820, 2 players, 1 all-in)
River: (
$2,820, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $2,820BB shows
Hero shows
BB wins $2,820 (net +$1,410)
Hero collects $110 (net -$1,410)
По экшену на уже флопе тут изи фолд, так как там минимум 2 старшие пары. Оказалось все еще хуже))). Может кто то скажет , что кулер тупо, но по бетсайзингу на флопе нужно было фолдить на мой взгляд.
2.[$50/$100 No Limit Holdem
HoldemManager
2 Players
weaktight.comStacks:BTN ($1,840) Hero ($1,160) Pre-Flop: (
$150, 2 players)
Hero is BB BTN calls $50, Hero checks
$200, 2 players)
Hero bets $200, BTN calls $200
Turn: (
$600, 2 players)
Hero bets $600, BTN calls $600
$1,800, 2 players)
Hero goes all-in $260, BTN calls $260
Final Pot: $2,320Hero shows
BTN shows
BTN wins $2,320 (net +$1,160)
Hero lost $1,160
Игра при больших блайндах с посредственными картами воообще мой "конек".Тоже криво еще с префлопа.Надо было атаковать лимп. Опп тайтовый, и чаще просто сбросит, к тому же при колле нашего рейза в 300 банк был бы гораздо больше, и ему не по шансам было бы свое стрит дро, а во-вторых можно было бы просто тупо сыграть пуш флоп и все.
3. Фулл хаус vs каре
$10/$20 No Limit Holdem
HoldemManager
2 Players
weaktight.comStacks:BTN ($1,860) Hero ($1,140) Pre-Flop: (
$30, 2 players)
Hero is BB BTN calls $10, Hero checks
$40, 2 players)
Hero bets $40, BTN calls $40
$120, 2 players)
Hero bets $60, BTN calls $60
$240, 2 players)
Hero bets $240,
BTN goes all-in $1,740,
Hero goes all-in $780Final Pot: $3,000Hero shows
BTN shows
BTN wins $3,000 (net +$1,140)
Hero lost $1,140
Тут уже сыграла психология – да как сбросить 2 натс то?!!! Если уж логически подумать, то добирать алл-ином будет только каре на семерках, больше ничего.
4. Игра против регуляра.
Опп лютый регуляр 10-20-30 лимитов. ТАГ. Тут все таже проблема-переоценка своей руки. Изи фолд на флопе и забыли про раздачу.
$15/$30 No Limit Holdem
HoldemManager
2 Players
weaktight.comStacks:Hero ($1,925) BB ($1,075) Pre-Flop: (
$45, 2 players)
Hero is BTN Hero calls $15, BB checks
$60, 2 players)
BB checks,
Hero bets $60,
BB raises to $240, Hero calls $180
$540, 2 players)
BB goes all-in $805, Hero calls $805
$2,150, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $2,150BB shows
Hero shows
BB wins $2,150 (net +$1,075)
Hero lost $1,075
5.
$5/$10 No Limit Holdem
HoldemManager
2 Players
weaktight.comStacks:Hero ($855) BB ($2,145) Pre-Flop: (
$15, 2 players)
Hero is BTN Hero raises to $30, BB calls $20
$60, 2 players)
BB checks,
Hero bets $40, BB calls $40
$140, 2 players)
BB checks,
Hero bets $80,
BB raises to $250, Hero calls $170
$640, 2 players)
BB bets $450, Hero calls $450
Final Pot: $1,540BB shows
Hero shows
BB wins $1,540 (net +$770)
Hero lost $770
Против фиша. Еще одна раздача из серии: «Сэр, заберите мои фишки, пожалуйста( грустные глаза промокшего замерзшего котенка). Колл терна может быть и не ошибка, хотя с другой стороны, нужно подумать, а что мы будем делать на ривере?
И еще одно, имеет значение, если бы та же раздача была сыграна против регуляра?
6. Как такое играть вообще?
$10/$20 No Limit Holdem
HoldemManager
2 Players
weaktight.comStacks:BTN ($1,705) Hero ($1,295) Pre-Flop: (
$30, 2 players)
Hero is BB BTN raises to $40,
Hero raises to $120, BTN calls $80
$240, 2 players)
Hero bets $240, BTN calls $240
$720, 2 players)
Hero bets $720, BTN calls $720
$2,160, 2 players)
Hero goes all-in $215, BTN calls $215
Final Pot: $2,590Hero shows
BTN shows
BTN wins $2,590 (net +$1,295)
Hero lost $1,295
С оппом получилось вообще забавно. Я имею ввиду нотсы на него. Мы с ним играли раз пять до этого, при этом он не выиграл ни разу. И играл просто как отморозок. Нотсы на него тоже соответсвующие:фиш, колл 3 –бет 86s на ББ, колл алл-ин по 3 паре и т.п.
Ну так вот. Я играю с ним дальше, и даже по шарку не пробиваю. А тут недавно пробил и обомлоел. Чувак по ходу ваще не знает что такое даунстрик, у него профит на только одних пятерках около 4К с РОИ че то 8-10%. И вот какие теперь на него нотсы делать? Оставлять старые, и ли писать новые, типа: «ЛЮТЫЙ РЕГ ОПАСЕН ДИКО ПЛЮСОВЫЙ!!!» А???)))))
Вопрос по раздаче собственно.Вот как мне ирать надо было подобное, с учетом того, что играл он как фиш и нотсы были на него фишевые?))
Еще раздачи выложу попозже, может вообще завтра. Сейчас пойду катать, пока игра в абсолюте есть.
Итак,как я уже говорил,звать меня Антоном,и годков мне уже 24 от роду. Работаю я кем -то на подобии дизайнера,проектировщика и конструктора вместе взятыми... Вообще я закончил технологический ВУЗ,и специализация моя - это металорежущие станки и станочные комплексы.Но уже через 2 недели обучения,я понял что это не мое,да и поступал я в это заведение,только потому,что туда легко поступить и там есть военная кафедра,что для меня было не маловажно. Ну так вот... Отучился я через пень колоду все 5.5 лет, удовольствия не получая,с кучей троек по идиотским предметам типа философии и истории искусств,которые мне зачем-то впихивали в голову,но по профильным предметам больше было хороших оценок.Вооот. За время обучения я успел жениться,а после окончания универа практически сразу развестись..История эта грустна по крайней мере для меня и оставила на долгое время на мне свой отпечаток.Ну,об этом может напишу как нить позже... ах,да работаю я естественно не по специальности,но знание компьютерных инженерных программ с института мне помогло освоиться на новом просторе деятельности. Проектирую всякие магазины,склады и прочие торговые дела.
Итак, о покере. Почему у меня такая идея фикс сделать его своим основным занятием(хотя до этого еще ой как далеко). Вообще,только начав свою трудовую деятельность, я понял что работать "на дядю" это,мягко говоря не мое. НУ не по мне это и все. Хотя я понимал и сейчас понимаю,что на вещи нужно смотреть трезво,и в данный момент моей жизни это единственное верное для меня действие.Потому что уволиться и начать катать,не имея навыков и возможности это бред...
Где то 2 - 3 месяца назад в 2 турнирах На ПС чуть занес денежек. Что то порядка 750$. Ну так вот. БР мой составлял около 1К. В общем играй да радуйся))(Играл я тогда кэш,но вяленько)) Но,как говорится, человек полагает, а Господь располагает... Мне срочно понадобились денежные средства. На долгожданный отпуск и поездку на KaZantip. Ввиду того что отжечь я собирался там нормально, а денег как то не особо хватало на оджиг,я и вывел БР. Хочу сказать,отвлекаясь от темы,что отдохнул я просто заебато бля восхитительно!!! Но,не об этом разговор.
Так вот, вернувшись из отпуска, я столкнулся со стандартной проблемой большинства отпускников по возвращению( по крайней мере людей в возрасте 18-30 лет:))) Все деньги спущены, до зарплаты месяц, короче веселуха. Так что тут мне было не до покера собственно)))
Но тяга к прекрасной этой игре все таки выудила из моих карманов огромную сумму в целых 500 рублей)))Так что с банкролом в 20 у.е (20!!!!))) я и начал свою игру.
Получив такую "гигантскую" сумму на покорение фишей и лудоманов я решил задуматься,как же бл#ть раскрутиться то???))
Кэш отмел тут же. Прошлого задротства и подъема с 23 у.е. НЛ2 до НЛ10 мне хватило. Хоть и времени это заняло не особо много,но такой нервотрепки я больше бы не перенес.))
Играть снг турниры по баксу на 18 и 45 человек тоже чето ломало. Не лежит у меня душа к подобным игрищам.)))
И решил я заняться тем, с чего и начинал собственно. Имя этому священному действию HU SNG!!!)))
Играть я решил сразу турниры с БИ 6,25 турбо на ПС (Да я лудоман и т.д. и т.п.3 БИ на лимит для меня это даже много!!!))) Видимо решение оказалось верным.
Перед игрищами своими я посмотрел всего один вод,который,имхо, для игры HU SNG на лимитах от 6 до 30,полезен и необходим как воздух!!! Это вод небезызвестного регуляра Sleffa.
Играл он в этом воде на лимите как раз таки 6,25 турбо, и с завидной упертостью раз за разом показывал как стрясать с моронов,которых на этих лимитах тьма, фишки и деньги. Короче вод очень полезен, и всем рекомендую.
Так вот теперь к главному. За неделю вялой катки на лимите 6,25 я наиграл себе 25 БИ этого лимита.Пока он и останется для меня рабочим,я думаю. На лимит 11,50 планирую переходить,если повезет набить 25 БИ лимита опять -таки.
Собственно цели блога:
1.Наконец то начать разбирать раздачи!!!! Думаю что начну уже в конце то концов.
2.Надеюсь на советы собственно в проблемных моментах моей игры.
3. Просто общение:) Пообщаться тоже всегда полезно)))
Теперь цель на игру. ОООчччееень планирую после нового года играть минимум на лимите 34.50 турбо на ПС)) Планы грандиозные и наполеоновские))) Играт ьестественно в плюс и уверенно))
Итак, БР порядка 150$, поехали!!!
З.Ы. Ах да!! Совсем забыл,очень важный для меня вопрос по Holdem MAnager. НМ не учитывает результаты HU SNG матчей. Бай -ин и занятое место показывает правильно, но выигранные деньги не учитывает...собственно в чем может быть проблема? Заранее благодарен.
З.З.Ы. Пост получился без информативный по сути.Без графиков,стат и т.п. Но сделайте скидку на то ,что этот пост мой первый)))
С уважением, zoom3r.