Хочу все и сразу!!!

27
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1000
  • Постов
    1,278
  • Просмотров
    89,928
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,620
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 64
  • Всем привет. Меня зовут Антон, мне 24 года,и я как многие мечтаю в перспективе зарабатывать покером на жизнь. Свою историю,как я начал играть,расказывать смысла не вижу,так как таких миллионы. Просмотр передач по ТВ,игра на фантики,куча бездепов,залитых естественно со скоростью звука,депозиты на свои деньги,залив их тоже и т.д. Ну в общем,я не одинок в таких душещипательных рассказах. Вместо этого для начала раскажу немного о себе,может кому и интересно будет.

Итак,как я уже говорил,звать меня Антоном,и годков мне уже 24 от роду. Работаю я кем -то на подобии дизайнера,проектировщика и конструктора вместе взятыми... Вообще я закончил технологический ВУЗ,и специализация моя - это металорежущие станки и станочные комплексы.Но уже через 2 недели обучения,я понял что это не мое,да и поступал я в это заведение,только потому,что туда легко поступить и там есть военная кафедра,что для меня было не маловажно. Ну так вот... Отучился я через пень колоду все 5.5 лет, удовольствия не получая,с кучей троек по идиотским предметам типа философии и истории искусств,которые мне зачем-то впихивали в голову,но по профильным предметам больше было хороших оценок.Вооот. За время обучения я успел жениться,а после окончания универа практически сразу развестись..История эта грустна по крайней мере для меня и оставила на долгое время на мне свой отпечаток.Ну,об этом может напишу как нить позже... ах,да работаю я естественно не по специальности,но знание компьютерных инженерных программ с института мне помогло освоиться на новом просторе деятельности. Проектирую всякие магазины,склады и прочие торговые дела.

Итак, о покере. Почему у меня такая идея фикс сделать его своим основным занятием(хотя до этого еще ой как далеко). Вообще,только начав свою трудовую деятельность, я понял что работать "на дядю" это,мягко говоря не мое. НУ не по мне это и все. Хотя я понимал и сейчас понимаю,что на вещи нужно смотреть трезво,и в данный момент моей жизни это единственное верное для меня действие.Потому что уволиться и начать катать,не имея навыков и возможности это бред...

Где то 2 - 3 месяца назад в 2 турнирах На ПС чуть занес денежек. Что то порядка 750$. Ну так вот. БР мой составлял около 1К. В общем играй да радуйся))(Играл я тогда кэш,но вяленько)) Но,как говорится, человек полагает, а Господь располагает... Мне срочно понадобились денежные средства. На долгожданный отпуск и поездку на KaZantip. Ввиду того что отжечь я собирался там нормально, а денег как то не особо хватало на оджиг,я и вывел БР. Хочу сказать,отвлекаясь от темы,что отдохнул я просто заебато бля восхитительно!!! Но,не об этом разговор.

Так вот, вернувшись из отпуска, я столкнулся со стандартной проблемой большинства отпускников по возвращению( по крайней мере людей в возрасте 18-30 лет:))) Все деньги спущены, до зарплаты месяц, короче веселуха. Так что тут мне было не до покера собственно)))

Но тяга к прекрасной этой игре все таки выудила из моих карманов огромную сумму в целых 500 рублей)))Так что с банкролом в 20 у.е (20!!!!))) я и начал свою игру.

Получив такую "гигантскую" сумму на покорение фишей и лудоманов я решил задуматься,как же бл#ть раскрутиться то???))

Кэш отмел тут же. Прошлого задротства и подъема с 23 у.е. НЛ2 до НЛ10 мне хватило. Хоть и времени это заняло не особо много,но такой нервотрепки я больше бы не перенес.))

Играть снг турниры по баксу на 18 и 45 человек тоже чето ломало. Не лежит у меня душа к подобным игрищам.)))

И решил я заняться тем, с чего и начинал собственно. Имя этому священному действию HU SNG!!!)))
    Играть я решил сразу турниры с БИ 6,25 турбо на ПС (Да я лудоман и т.д. и т.п.3 БИ на лимит для меня это даже много!!!))) Видимо решение оказалось верным.

Перед игрищами своими я посмотрел всего один вод,который,имхо, для игры HU SNG на лимитах от 6 до 30,полезен и необходим как воздух!!! Это вод небезызвестного регуляра Sleffa.

Играл он в этом воде на лимите как раз таки 6,25 турбо, и с завидной упертостью раз за разом показывал как стрясать с моронов,которых на этих лимитах тьма, фишки и деньги. Короче вод очень полезен, и всем рекомендую.

Так вот теперь к главному. За неделю вялой катки на лимите 6,25 я наиграл себе 25 БИ этого лимита.Пока он и останется для меня рабочим,я думаю. На лимит 11,50 планирую переходить,если повезет набить 25 БИ лимита опять -таки.

Собственно цели блога:

1.Наконец то начать разбирать раздачи!!!! Думаю что начну уже в конце то концов.
    2.Надеюсь на советы собственно в проблемных моментах моей игры.
    3. Просто общение:) Пообщаться тоже всегда полезно)))

Теперь цель на игру. ОООчччееень планирую после нового года играть минимум на лимите 34.50 турбо на ПС)) Планы грандиозные и наполеоновские))) Играт ьестественно в плюс и уверенно))

Итак, БР порядка 150$, поехали!!!

З.Ы. Ах да!! Совсем забыл,очень важный для меня вопрос по Holdem MAnager. НМ не учитывает результаты HU SNG матчей. Бай -ин и занятое место показывает правильно, но выигранные деньги не учитывает...собственно в чем может быть проблема? Заранее благодарен.

З.З.Ы. Пост получился без информативный по сути.Без графиков,стат и т.п. Но сделайте скидку на то ,что этот пост мой первый)))

С уважением, zoom3r.
    Ответить Цитировать
    1/677
    + 0

• по идиотским предметам типа философии и истории искусств

FFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • Удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сразу хочу пожелать удачи! И сожалею по поводу развода. Что ж так?!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Удачи!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RamzeS @ 21.9.2010, 2:46
    Сразу хочу пожелать удачи! И сожалею по поводу развода. Что ж так?!

Ну,это долгая история. Как нибудь если будет плаксивое настроение может напишу тяжкий пост о нелегкой своей судьбинушке))А если серьезно,то уже все забыто давно)))

Пр опокер ниче написать не могу,т.к. и не играл вчера ,решил встретиться с друзьями погулять после работы. Седня точно поиграю и напишу о результататах)))

Вообще планирую разобрать все свои минусовые раздачи,где я профукал крупные банки,и самые интересные выложить сегодня.
    Ответить Цитировать
    2/677
    + 0
  • Всем привяу!!! Не писал тут давно предавно. И причина то одна. Как и следовало ожидать. Залив по замазке. т.е 150$ на старзах ушли в руки местных регуляров. И вспоминать об этом глупо и не стоит.

После такого события пришло время в очередной раз задуматься о том, что ж со мной не так. И вот к каким причина я м я пришел. И как их начал исправлять.

Причины.

1. Тильт. Я очень подвержен был тильту. Любая незатащенная монетка - и я в ярости. Вообще я по жизни очень спокойный человек, а тут прям пипец какой то.

2. Играть я не умел( да и сейчас далек от хорошей игры, на мой взгляд).

3. Желание всего и сразу. Я хотел сразу стать покер-про. зарабатывать милионы,вследствие чего сношаться с вип-самками, ездить на мега тачках, купаться в роскоши и т.д. и т.п. НА вопрос,котоый следовало бы ответить самому себе: " А с какого БУЯ ты расчитываешь на все это, играя как УГ, и не обучаясь ничему?", я почему то не отвечал.

4. Острое реагирование на результаты. Когда игра идет, я переезжаю всех и вся,заходят монстры и тащу матч за матчем, то так и надо. Когда наооборот - вокруг одни дебилы и нервное заглядывание в кассу рума, как буд то за каждый такой номер к счету прибавляется ноль.

Итак, что я делал для преодоления всего ентого гадства.

1. Книги по психологии покера. "Ваш худший покерный враг", ну и , естественно, " Ваш лучший покерный друг". Тильтовать стал гораздо реже. Да в принципе вообще не тильтую, просто закрываю клиент по выходу на уровень стоп-лосса, и занимаюсь другними делами. данные две книги помогли мне также и для третьего и четвертого пунктов причин, изложенных выше.

2. Прочитал один раз, читаю второй книгу Мошмана " Безлимитный холдем 1 на 1". Книга хорошая и полезная. Мне помогла. Ну и смотрю воды, которых в сети пруд пруди.

Теперь собственно об игре. Играю я сейчас в сети Cereus, на Absolute Poker. Почему на абсолюте? Видимо потому,ч то это наверное единственный рум, в котором у меня есть рейкбек, так как другие я засрал бездепозитами. А мультиаккаунтить не охота. Да и,забегая вперед, поле здесь на микро HU SNG сладенькое.

Играть я начал , как сейчас помню, 28 января сего года. Задепил кровные 2к РУБЛЕЙ( 67 у.е. с копейками) и начал катать ХА по 2 бакса не турбо. Естественно словил апстрик, и за 130 матчей с набил 30БИ для пятерок. Которые играю и сейчас. Играю два стола, блайнды по 10 минут.

Пишу с работы, так что доступа к НМ нет, выкладываю график bp Sharkscope. Тут ХА за 5 баксов.

И еще одно. Одновременно с началом катки я решил бросить пить, бросить курить, и начать худеть=)) Пока держусь по всем 3 позициям!!!

О планах на ближайшее будущее. На момент написания сего поста БР составляет 370 $. Весь март планирую играть пятерки, даже если и будут 40 БИ для перехода на десятки. Хочу набить по максимумудистанцию пятерок за февраль для максимально приближенной к реалиям оценки своего ROI. Ну и что бы набить поболее БИ для HU SNG за 10 $. Обо всем буду писать сюды. Буду стараться теперь делать это регулярно=))

Вроде все что хотел рассказать - рассказал. За сим откланиваюсь.

До скорых встреч.

С уважением, zoom3r.
    Ответить Цитировать
    3/677
    + 0
  • желаю удачи
    Ответить Цитировать
    1/98
    + 0
  • Итак, на сегодня закончил катать. Сыграл какое-то адовое ( ну по крайней мере, на мой взгляд) количество турниров. Хотя может для игры на двух столах это вообще мало и фу быть таким=))

Но самое обидное, что сыграл 3 матча с мега пассивным мегафишом, у которого овер 4000 туриков и только на пятерках, профит -, и все три залил, отгрузив стек с ТП по меньшему кикеру. Ведь знал же что не надо пороть горячку и он стек отдаст сам в другой раз, но... Короче, сам виноват.

И, дабы не быть голословным, собственно результаты за сегодня:

А так же выкладываю график по игре на лимите 5$ HU SNG. Линия EV конечно это даааа=))

За сим все. Откланиваюсь и ухожу спать. В субботу, как будет время, планирую разбор всех своих минусовых и тупных задач, спмые минусовые и там, где я люто затупил, выложу тутова, может кто и че нить посоветует.

С уважением, zoom3r.
    Ответить Цитировать
    4/677
    + 0
  • Сижу на работе, делать нефиг.Решил тут пофилосовствовать на тему регуляров моего лимита HU SNG 5+0.25 на Абсолюте... Вывод у меня такой - их нет или они вымирают. Возможно они и существуют, но я с такими встречался за игрой очень редко( А вообще это хорошо - пореже играть с регами своего лимита). Вернее так. Я играл за этот месяц с 4 плюсовыми регами пятерок.

Первый. Лютый рег лимитов 10-20-30. С профитом более 5К. Что делает на пятерках сейчас для меня загагадка. Может вывел БР и ща заново набивает, хрен его пойми. Играл с ним 5 раз. первые 4 подряд. Не пробивал ег о по шарку. Сыграл 2-2. первые 2 залил как УГ, вторые 2 его разорвал агрессией. Потом посмотрел его статистику и обомлел. Еще раз случайно подсел к нему, вместо фиша - кликнул не на тот стол. Играл один стол этот матч. Чувак до унылости тайтовый. На мои чек-рейзы флопа и бет терна с стрит дро или флеш дро выкидывал в открытую топ пары с неплохим кикером. До средних блайндов отдал мне так пол стека а потом играл чек фолд и лимп фолд, пока совсем не остался с 400 фишками, психанул, запушил в меня какой то шлак, и проиграл. Больше мы друг с другом не играем.

Второй. Рег именно пятерок. Сыграл че то около 1К турниров, профит не помню. Во второй раздаче пиханул в меня двухсторонку на флопе, я принял с сетом и выиграл. Больше мы не играем=)

Третий. Играет по 20 столов HU SNG. Как он эт оделает ума не приложу. Игра с ним уныла до безобразия. К тому же он забивает 20 столов в лобби, и рыба подсаживается именно к нему, так что если хочешь покатать в ближайшие 2-3 часа, то вариант - это играть с ним. Типичный тайт - агрессив. Игра против такого мульти тейблера - игра по примеру из книги Мошмана. тем неменее я из где то 8 игр проиграл ему пару. Один раз в монетку, другой протупил и отгрузил ему стек по 2 паре. В последнее время этот индивид че то не играет=)

Четвертый. Русский. играл с ним два дня где то матчей 5-6. Примерно в плюс один-два БИ. В наш последний матч обматерил меня нашим родным русским матом, типа какого я к нему подсел, он типа рег и ему со мной играть минус EV. Усерался что на старзах за овер 9000 игр на десятках имеет РОИ 12%, играл и выигрывал там снгшки за 500-600 у.е. И вообще психовал и брызгал слюной. По шарку на абсолюте он играет в ноль,даже в слабый минус.В матче рейзил на эни ту, а мне чет не заходило вообще. Со стеком где то тыща я выставился по тузу не помню с чем, он принял на старшем тузе и выиграл. Больше мы не играем=)

Такие дела. Не знаю,нафиг я это все отписал, просто мысли вслух наверно=)))
    Сообщение отредактировал zoom3r - 16.2.2011, 12:49
    Ответить Цитировать
    5/677
    + 0
  • Еще один день позади. Вот собственно результаты:

Ну и график. Даже недобор по EV сегодня! Ну делааа=))

К тому же мне осталось совсем чуть - чуть, чтобы набить GOLD VIP в Абсолюте, а это дает возможность менять Absolute points на кэш!!! Курса я не знаю обмена, если честно, да и думаю что дают копейки.Но мысль о хоть маленькой, но прибавке к БР меня приятно греет))). Кстати, уже есть 40Би для HU SNG за 10$, даже 42БИ!!! Но раз решил февраль играть на пятерках - значит буду играть. Такие дела.

НУ и напоследок выложу несколько раздач, которые мне запомнились за сегодняшний день.

1.Опп - телефонная станция. Колит любые две практически всегда.Что у него за рука - понять невозможно.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $10(BB) Replayer
    Hero ($1,690)
    ($1,310)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero calls $30

FLOP ($80)

Hero bets $80, calls $80

TURN ($240)

Hero checks, bets $240, Hero calls $240

RIVER ($720)

Hero bets $1,330 (AI), calls $950 (AI)

shows
    (Pre 46%, Flop 27.3%, Turn 26.1%)

Hero shows
    (Pre 54%, Flop 72.7%, Turn 73.9%)

wins $2,620

Думаю что колл терна был ошибкой.Ну а пуш ривера - тут на мой взгляд без вариантов - все равно выставляться.

2. Опп играет в среднем тайтово.Постфлоп пасивен. Хоть банк разыгран небольшой, но раздача на мой взгляд хорошая.

NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,515)
    Hero ($1,485)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, raises to $100, Hero calls $40

FLOP ($200)

checks, Hero checks

TURN ($200)

bets $100, Hero calls $100

RIVER ($400)

bets $120, Hero calls $120

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 82.0%, Turn 93.2%)

shows
    (Pre 55%, Flop 18.0%, Turn 6.8%)

Hero wins $640

Был нотс на оппонета. Играл уже подобным образом 2 высокие карты. На две картинки его и положил. Коллировал ривер без особых раздумий, но с рукой ошибся. Руку типа Ах не ожидал увидеть.

3. Похожая раздача, только банк побольше. Противник в целом думающий. По динамике раздачи опять таки положил оппа на 2 оверкарты и флешдро.

NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,565)
    Hero ($1,435)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $40

FLOP ($120)

checks, Hero bets $80, calls $80

TURN ($280)

checks, Hero bets $140, calls $140

RIVER ($560)

bets $600, Hero calls $600

Hero shows
    (Pre 58%, Flop 62.3%, Turn 77.3%)

shows
    (Pre 42%, Flop 37.7%, Turn 22.7%)

Hero wins $1,760

Овербет на ривере был бы неплох,если бы не пассивная игра всю руку. С рукой типа 67 он бы,я думаю, рейзил флоп, готовый стрит с флопа рейзил бы на терне, а вот с недоехавшим флеш дро или гатшотом такой овербет смотрится куда более правдоподобным. К тому же на микролимитах такие овербеты 90% выбивающие,а не доборные.

На этом на сегодня все. До новых встреч=))
    Ответить Цитировать
    6/677
    + 0
  • Весна,проснись - Зима х..еет!!! Это просто край на улице происходит!!! Ездил седня по работе на замер помещения, так чуть не отморозил ноги, пока шел от метро до объекта.Все моя привычка ходить пешком! Чуть не довела меня до инвалидности=)

Вообще той зимой было еще холоднее, но не в феврале,а в январе. Помню было где - то -33 градуса,а мы с друзьями приперлись кататься в Парк им. Горького на коньках. Приходим - кассы закрыты, музыки нет, охранники смотрят на нас как на дибилов, а мы с лицами лордов мимо них проходим - мы спортсмены епта, нам мороз ни по чем. Кроме нас на весь каток было еще человек 20 от силы. По сравнению с тем,что там творится в выходные дни в обычную погоду,а не в ебуны под - 40, просто небо и земля.

Приехал на работу, попил кофе, быстро начертил все че надо, и - катать. Сыграл 6 матчей, счет 6-0. Это не может не радовать=)
    Ответить Цитировать
    7/677
    + 1
  • Еще день позади. Завтра пятница .Что радует!!! Пойду завтра в пивнуху и, наверное , первый раз в жизни узнаю как это - не пить пиво в баре!!!)))

Про покер.Отыграл сегодня меньше чем обычно -21 турнир.

Вот графики за сегодня:

Неплохо перебрал по EV за сегодня, чего уж сказать.

И общий график по пятеркам, дабы показать перебор по EV.

Перебор 19 БИ. Апстрик,господа. Если честно, боюсь представить что будет, когда он закончится.

Хотя с другой стороны это и будет проверкой для меня. Так что, возможно я и дебил, но я жду даунстрик!!!=)) Главное, чтобы это было не ровно под переход на лимит выше, психологически это будет для меня еще сложнее.
    Ответить Цитировать
    8/677
    + 0
  • Есть ли фолд на ривере? Опп немного неадекват, до этого несколько раздач назад вколил мой 3-бет на ВВ с А9s, и поливал 2 улицы на доске 44558, Правда я тоже вколил все с АКо и мы поделили.

Итак, раздача.

No Limit Holdem Tournament
    AbsolutePoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB (1,615)
    Hero (1,385)

Blinds: 5/10

Pre-Flop: (15, 2 players) Hero is BB
    SB calls 5, Hero checks

Flop: (20, 2 players)
    Hero bets 20, SB raises to 80, Hero calls 60

Turn: (180, 2 players)
    Hero checks, SB bets 180, Hero calls 180

River: (540, 2 players)
    Hero checks, SB bets 540, Hero folds

Final Pot: 1,080

SB wins 1,080 (net +270)

Hero lost 270

Долго думал перед фолдом. А какую руку я бью, и что он мог так разыграть? Бил я только блеф, треш типа ,который он рейзил на флопе, а с выходом терна решил продолжить агрессию. Против я вообще тянул в мертвую практически, тузов слабже тут почти никогда не будет.Ну и скланяюсь к флеш дро, агрессивно разыгранному.В любом случае сбросив я экономлю много фишек в самом начале матча. К слову, этот матч я выиграл.
    Ответить Цитировать
    9/677
    + 0
  • Против фиша смотрел бы на бетсайзинг в раздаче, где он блефовал, против рега выкидывал бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • snisar_18 @ 18.2.2011
    Против фиша смотрел бы на бетсайзинг в раздаче, где он блефовал, против рега выкидывал бы.

Опп то фиш фишом, как потом оказалось. Это одна из первых раздач турнира. По бетсайзингу - тут на добор не похоже. Скороее наоборот. Вопрос в другом. Надо ли без нотсов делать такой пограничный колл на полстека? Я подумал что нет, поэтому сфолдил.

Только пришел из пивнухи, трезвый как китайский партработник))) Со мной такое впервые с...того времени, когда я был еще юн и не пил))) И главное не хочется ни пить, ни курить сигареты. Видать я смогу это действительно бросить всерьез и надолго.

Про покер. Сегодня играть не буду уже. Нет настроя, а без него играть себе дороже. Но играл сегодня на работе чутка - 16 турниров. По работе делать нечего пока, когда будет что делать неизвестно, какой то мертвый сезон пряям. Так что буду катать, пока есть такая возможность)))

График за сегодня, ну если включить педанта, то за вчера уже.

На перебор по EV я уже и внимания не обращаю. Как говорится: "Если проблему долго не решать, то она решается сама собой". Когда она буде тлюто над зеленой линией профита, тогда и будем думат ьпо этому поводу.

НУ и на последок выложу пару раздач за сегодня:

1.Переоценка своей руки. Опп подсел ко мне за 2 стола сразу,что редкость. Раздача одна из первых десяти. Сыграл как УГ, положил на руку, был уверен в ней на 100%, но сделал очень маргинальный колл.

$5/$10 No Limit Holdem
    HoldemManager
    2 Players

Stacks:
    Hero ($1,245)
    BB ($1,755)

Pre-Flop: ($15, 2 players) Hero is BTN
    Hero raises to $30, BB calls $20

Flop: ($60, 2 players)
    BB checks, Hero bets $40, BB calls $40

Turn: ($140, 2 players)
    BB checks, Hero bets $80, BB raises to $260, Hero calls $180

River: ($660, 2 players)
    BB bets $920, Hero goes all-in $915

Final Pot: $2,495
    BB shows

Hero shows

BB wins $2,495 (net +$1,245)

Hero lost $1,245

Обидно, что за вторым столом я сыграл с ним на 10 раздач больше, и понял что он фиш полный, матч второй выграл легко.

2.За такие раздачи хочется написать на себя нотс - "дебил морон пихает на эни ту." Без коментариев. О чем я тут думал понять сложно. Пусть опп и со статами 83/33, но у него стек в 30ББ и вколит он на очень узком диапазоне.

$15/$30 No Limit Holdem
    HoldemManager
    2 Players

Stacks:
    Hero ($2,010)
    BB ($990)

Pre-Flop: ($45, 2 players) Hero is BTN
    Hero raises to $600, BB goes all-in $990, Hero calls $390

Flop: ($1,980, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($1,980, 2 players, 1 all-in)

River: ($1,980, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $1,980
    BB shows

Hero shows

BB wins $1,980 (net +$990)

Hero lost $990

Завтра будет время, Хочу устроить разбор всех минусовых раздач, наиболее проблемные на мой взгляд выложу на всеобщее обозрение.
    Сообщение отредактировал zoom3r - 19.2.2011, 1:36
    Ответить Цитировать
    10/677
    + 0
  • Утро доброе. Чет проснулся рано для выходных - в 10 утра. И стал копаться в ХМ, выискивать самые криво разыгранные раздачи за февраль. Просмотрел пока только первую неделю, отобрал 6 штук. Может быть они и вообще тупорылые, и фу быть таким , так играть и такие раздачи в общество выкладывать, но все же))

1.Сыграл криво, начиная с префлопа.

$10/$20 No Limit Holdem
    HoldemManager
    2 Players

Stacks:
    Hero ($1,590)
    BB ($1,410)

Pre-Flop: ($30, 2 players) Hero is BTN
    Hero calls $10, BB raises to $60, Hero calls $40

Flop: ($120, 2 players)
    BB bets $20, Hero raises to $180, BB raises to $340, Hero raises to $1,460, BB goes all-in $1,010

Turn: ($2,820, 2 players, 1 all-in)

River: ($2,820, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $2,820
    BB shows

Hero shows

BB wins $2,820 (net +$1,410)

Hero collects $110 (net -$1,410)

По экшену на уже флопе тут изи фолд, так как там минимум 2 старшие пары. Оказалось все еще хуже))). Может кто то скажет , что кулер тупо, но по бетсайзингу на флопе нужно было фолдить на мой взгляд.

2.[$50/$100 No Limit Holdem
    HoldemManager
    2 Players

Stacks:
    BTN ($1,840)
    Hero ($1,160)

Pre-Flop: ($150, 2 players) Hero is BB
    BTN calls $50, Hero checks

Flop: ($200, 2 players)
    Hero bets $200, BTN calls $200

Turn: ($600, 2 players)
    Hero bets $600, BTN calls $600

River: ($1,800, 2 players)
    Hero goes all-in $260, BTN calls $260

Final Pot: $2,320
    Hero shows

BTN shows

BTN wins $2,320 (net +$1,160)

Hero lost $1,160

Игра при больших блайндах с посредственными картами воообще мой "конек".Тоже криво еще с префлопа.Надо было атаковать лимп. Опп тайтовый, и чаще просто сбросит, к тому же при колле нашего рейза в 300 банк был бы гораздо больше, и ему не по шансам было бы свое стрит дро, а во-вторых можно было бы просто тупо сыграть пуш флоп и все.

3. Фулл хаус vs каре

$10/$20 No Limit Holdem
    HoldemManager
    2 Players

Stacks:
    BTN ($1,860)
    Hero ($1,140)

Pre-Flop: ($30, 2 players) Hero is BB
    BTN calls $10, Hero checks

Flop: ($40, 2 players)
    Hero bets $40, BTN calls $40

Turn: ($120, 2 players)
    Hero bets $60, BTN calls $60

River: ($240, 2 players)
    Hero bets $240, BTN goes all-in $1,740, Hero goes all-in $780

Final Pot: $3,000
    Hero shows

BTN shows

BTN wins $3,000 (net +$1,140)

Hero lost $1,140

Тут уже сыграла психология – да как сбросить 2 натс то?!!! Если уж логически подумать, то добирать алл-ином будет только каре на семерках, больше ничего.

4. Игра против регуляра.

Опп лютый регуляр 10-20-30 лимитов. ТАГ. Тут все таже проблема-переоценка своей руки. Изи фолд на флопе и забыли про раздачу.

$15/$30 No Limit Holdem
    HoldemManager
    2 Players

Stacks:
    Hero ($1,925)
    BB ($1,075)

Pre-Flop: ($45, 2 players) Hero is BTN
    Hero calls $15, BB checks

BB checks, Hero bets $60, BB raises to $240, Hero calls $180

Turn: ($540, 2 players)
    BB goes all-in $805, Hero calls $805

River: ($2,150, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $2,150
    BB shows

Hero shows

BB wins $2,150 (net +$1,075)

Hero lost $1,075

5.
    $5/$10 No Limit Holdem
    HoldemManager
    2 Players

Stacks:
    Hero ($855)
    BB ($2,145)

Pre-Flop: ($15, 2 players) Hero is BTN
    Hero raises to $30, BB calls $20

BB checks, Hero bets $40, BB calls $40

Turn: ($140, 2 players)
    BB checks, Hero bets $80, BB raises to $250, Hero calls $170

River: ($640, 2 players)
    BB bets $450, Hero calls $450

Final Pot: $1,540
    BB shows

Hero shows

BB wins $1,540 (net +$770)

Hero lost $770

Против фиша. Еще одна раздача из серии: «Сэр, заберите мои фишки, пожалуйста( грустные глаза промокшего замерзшего котенка). Колл терна может быть и не ошибка, хотя с другой стороны, нужно подумать, а что мы будем делать на ривере?

И еще одно, имеет значение, если бы та же раздача была сыграна против регуляра?

6. Как такое играть вообще?

$10/$20 No Limit Holdem
    HoldemManager
    2 Players

Stacks:
    BTN ($1,705)
    Hero ($1,295)

Pre-Flop: ($30, 2 players) Hero is BB
    BTN raises to $40, Hero raises to $120, BTN calls $80

Flop: ($240, 2 players)
    Hero bets $240, BTN calls $240

Turn: ($720, 2 players)
    Hero bets $720, BTN calls $720

River: ($2,160, 2 players)
    Hero goes all-in $215, BTN calls $215

Final Pot: $2,590
    Hero shows

BTN shows

BTN wins $2,590 (net +$1,295)

Hero lost $1,295

С оппом получилось вообще забавно. Я имею ввиду нотсы на него. Мы с ним играли раз пять до этого, при этом он не выиграл ни разу. И играл просто как отморозок. Нотсы на него тоже соответсвующие:фиш, колл 3 –бет 86s на ББ, колл алл-ин по 3 паре и т.п.
    Ну так вот. Я играю с ним дальше, и даже по шарку не пробиваю. А тут недавно пробил и обомлоел. Чувак по ходу ваще не знает что такое даунстрик, у него профит на только одних пятерках около 4К с РОИ че то 8-10%. И вот какие теперь на него нотсы делать? Оставлять старые, и ли писать новые, типа: «ЛЮТЫЙ РЕГ ОПАСЕН ДИКО ПЛЮСОВЫЙ!!!» А???)))))

Вопрос по раздаче собственно.Вот как мне ирать надо было подобное, с учетом того, что играл он как фиш и нотсы были на него фишевые?))

Еще раздачи выложу попозже, может вообще завтра. Сейчас пойду катать, пока игра в абсолюте есть.
    Ответить Цитировать
    11/677
    + 0
  • Отыграл пару сессий - 24 турнира. Что касаемо HU SNG, то сегодня наверно их не буду катать.

Вот график за сегодня:

А не буду я играть сегодня ХА более, потому что решил зарубиться в Абсолюте в дешевые мтт-шки=)). Начало первого в 20.30, и далее еще 3 с перерывом в 15-30 минут.

Играть буду:
    1). 500$ GTD 4-max.($4+0,40)
    2). 2K GTD 9-max. ($5+0.50)
    3). 500$ GTD deep stack 9-max (2$+0.20)
    4). 1K GTD double chance 9-max (1$+0.10)

Может и занесу пару копеечек. Сейчас отдохну чутка, а то что - то голова болит, и в бой) Удачи мне!!!)))

UPD.МТТ идет хреново. Играю только в одном турнире - дабл шанс Иду пока с двойным средним стеком. из 3 вылетел. В одном( 4 макс) проиграл 80 на 20, в 2 других вылетел, потому что играл как УГ, рассказывать не о чем.

Давно не заглядывал в кассу Абсолюта, обнаружил сегодня там 500 у.е. уже. Завтра сделаю пробную вылазку на десятки HU SNG, Надеюсь вылазка будет удачной!)))

Сообщение отредактировал zoom3r - 19.2.2011, 23:27
    Ответить Цитировать
    12/677
    + 0
  • Лимит новый - а игра старая.

Сегодня начал играть HU SNG 10+0.50. Ничего нового по поводу уровня игры, как в принципе все и говорят, что до полтишков игра одна и таже.

С удивлением обнаружил на десятках достаточно старых знакомых с пятерок, с 3-4 даже играл.
    Не радует одно - по сравнению с пятерками игры стало меньше. Если на пятерках я садился за 2 стола даже в самое мертвое время, и ждал максимум 5 минут, то сегодня в пиковое время я ждал первую партию достаточно долго. И это не есть гуд.

Играл сегодня мало - 18 турниров. болела голова что то, и вечером играть получилось только полтора часа, вот только что закончил катку.

Вот собственно график за сегодня.

Результатом за сегодня я весьма доволен=)

Ответить Цитировать
    13/677
    + 0
  • zoom3r @ 19.2.2011
    Тут уже сыграла психология – да как сбросить 2 натс то?!!!

тем более, что он 5ый:
    1. - каре (из которых еще нужно выделить А7, бьющие доску)
    2. - фулл короли полные семерок
    3. - фулл дамы полные семерок
    4. - фулл семерки полные тузов
    5. - фулл семерки полные королей
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 2 3 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.