спорная ситуация с долями и заносом на форуме PS

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1373
  • Постов
    417
  • Просмотров
    95,664
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +170
1 2 3 21
  • просьба не бить если сделал чего то не то :)

Действительно интересно мнение незаинтересованных адекватных в теме беккинга людей по ситуации.

топик (нужно быть зареганым на PS) http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=396777

копировать сюда пока нереально, очень много и обсуждение в самом разгаре.

к сожалению, там модераторы постановили флудом обсуждение от недольщиков и непродавцов

Есть игрок. тренер на ПС. успешный в мтт (3.4k abi28 +31%)
    изза каких то тараканов в голове или проблем - не мог создать бр на ФТП (то есть менять ПС на ФТП отказывался, депать отказывался - неизвестно почему)
    решил сделать серию из 10 сессий по 9 турниров на фтп (фрирол с откатом 30% от профита) суммарно на 6к
    продавалось плохо
    через 2 недели решил сократить. 1марта в 02:00 спросил об этом. 1го марта к 23:00 получил положительные ответы, кое кто то докупил. написал фразы

"Осталось дождаться ответа от ogma06, k01dun, natali57irk , а также от новых желающих т.е. от sharb, 7loba77 получить перечисления. И тогда будет ясна полная картина. Если будет немного нехватать на полную сессию тогда я сам добавлю своих) "
    "Сколько купишь? Всего будет 4 сессии. Перечисляй сколько хочешь купить, остальные я добавлю. И телеф тоже перечисли и я начну играть. "

и в 23:00 отыграл 9 турниров. занес топ1 40кг КО +13.8к

Объявил что играл от себя, чтобы проверить поле и тп. так как не все брони получил, 10% недопродал и тп.
    Далее по общению в скайпе - денег своих на момент начала сессии (~640$ на БИ) у него не было. были деньги переведенные от дольщиков на серию.
    Говорит серию начну завтра, а вашими деньгами я не рисковал, если что у меня БР на ПС 25к etc

вот такая ситуация.

дальше многобуков и логи и подробнее.
    Сообщение отредактировал smartass111 - 3.3.2011, 1:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 4
  • хоть бы коротко расскажи что за тема. не все тут зареганы на ПС чтобы читать там тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • анонс-копия первого поста. мб позволит как то оценить тему.

Неприятная ситуация
    изначальная тема:http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4073960#post4073960

Предыстория:
    evYpe решает создать себе БР для игры в МТТ на ФТП. По каким то причинам, сам этого сделать не может, помощь команда ему не предоставляет (обсуждения есть в топике продажа долей GG team)

Предлагается серия из 10 сессий по 9 турниров на фтп (фриролл с откатом) стоимостью порядка 6.5к
    За 2 недели удается продать 35% от серии, и она оказывается под угрозой
    1 марта ранней ночью evYpe решает укоротить сессию, увеличив доли пропорционально. Соответственно спрашивает мнения дольщиков.
    К вечеру становится понятно, что серия состоится (продано >80%). Причем evYpe соглашается начинать сессию не дожидаясь всех средств:
    "Осталось дождаться ответа от ogma06, k01dun, natali57irk , а также от новых желающих т.е. от sharb, 7loba77 получить перечисления. И тогда будет ясна полная картина. Если будет немного нехватать на полную сессию тогда я сам добавлю своих) "
    ну и в 22:50:
    "Сколько купишь? Всего будет 4 сессии. Перечисляй сколько хочешь купить, остальные я добавлю. И телеф тоже перечисли и я начну играть. "
    в 23:00 evYpe начинает играть 9 турниров на фтп в соответствии с серией (у хиро хватает на полную сессию (то есть деньги на его счет на фтп переведены как минимум на 9 турниров)).
    Итог сессии - доезд 13.8к

Обращает на себя внимание то, что турниры за 1 марта отыграны четко по сетке 3го пакета. и отыграны после 2-х дневного перерыва. Ранее на фтп игрались турниры рандомные, что прекрасно видно по ОПР.

Далее позволю себя процитировать Subara
    [18:09:01] Александр говорит: то есть мы считаем, если бы не занес, то этот сет был бы включен в серию
    [18:09:27] i342_g говорит: 100%. так как сет точно по сетке отыгран
    [18:09:53] i342_g говорит: вопрос стоит ли с игроком решать приватно или публично
    [18:10:10] Subar (Игорь) говорит: а что он сам говорит? что этот занос не входит в серию?
    [18:11:20] Subar (Игорь) говорит: всё
    [18:11:23] Subar (Игорь) говорит: понял о чём это
    [18:12:07] Subar (Игорь) говорит: "Нет. Это не 3-й пакет. По 3-му пакету сегодня только получил последний перевод и с завтрашнего дня начинаю его отыгрывать. Отчет будет обновляться на первой страницы данной темы. "

это глупость, я денег ночью ему кинул достаточно, чтобы он мог играть, он и сыграл
    [18:12:12] Subar (Игорь) говорит: они играл на наши деньги
    [18:12:26] Subar (Игорь) говорит: т.к. якобы своих не было
    [18:12:33] Subar (Игорь) говорит: значит это наш профит
    [18:12:35] i342_g говорит: заявлял неоднократно
    [18:12:48] Subar (Игорь) говорит: думаю, что сперва надо частно с ним решать
    [18:12:54] Subar (Игорь) говорит: сюда пригласить и поговорить
    [18:12:56] i342_g говорит: вопрос простой: публично или приватно обсуждать
    [18:12:57] i342_g говорит: ок
    [18:12:59] Subar (Игорь) говорит: мягко говоря, так не делается

Далее будут выдержки из скайпа (кое-где опущен оверквотинг)

[21:15:12] Женя (evYpe) говорит: Я конечно понимаю, что ситуация выглядит неоднозначно) Я вот занес когда и сразу начал думать к чему все это приведет. Так как на месте Вас я бы пришел к тем же выводам. Но я человек крайне ответственный и серьезный. И поверьте рисковать репутацией из-за каких то 7-9к никогда не буду. Но это все вода, так как Вы меня все равно не знаете. Ну а по конкретике: Телеф перевел деньги только сегодня. Вчера еще в час ночи оставались не проданными 12,5%. Да я писал о том, что в случае не получения полного я добавлю от себя, но время окончания продажи было объявлено как сегодня в 23-00. Начать раньше я не мог, так как не получил еще всех денег (а вдруг Телеф бы не перевел и т.д.). Турниры решил сыграть за свои (надеюсь тот факт что у меня есть деньги никого не удивляет?) Решил сыграть именно те турниры , которые входят в пакет, потому как раньше их никогда не играл и хотелось попробовать сыграть, посмотреть поле, структуру и т.д. Я понимаю что ситуация крайне стремная вышла/)) Но что я мог поделать, если проперло именно вчера, а не сегодня? Перечислили бы раньше, тогда и Вам бы перепало. Вот так.
    прокомментирую сейчас - перечислено было раньше. и на сессию хватало.

[21:26:46] i342_g говорит: 1. твои слова на форуме 1го марта за день создают впечатление, что переводите а сессию я сыграю (не серию из 4х, а 1 сессию) даже если на нее первую придется своих добавить
    2. насчет денег. на сессию тебе переводов поступило достаточно, с телефом например авша команда успешно сотрудничает по всем 5ти пакетам, и ждать оттуда подлянки ты не мог априори.
    предлагаю тебе показать субару (как самому уважаемому человеку в комьюнити - при условии что он согласится) через скайп кэшир историю трансферов. Он сможет подсчитать чужие деньги или свои были на момент начала сессии. Это может доказать твои слова. Пока честно гря не очень верится.
    [21:51:18] i342_g говорит: субъективно понимаю - у тебя 1го марта за день появилась уверенность к 23.00 (это 87.5% долей отписалось) что усеченный пакет на 36 турниров распродан и можно играть. До этого этой уверенности не было- ты и не играл на фтп. не "щупал" эти турниры и тп

забегая вперед по п.2:
    [23:20:31] Женя (evYpe) говорит: И даже если я покажу свои транзакции, вы все равно не сможете правильно оценить мои деньги так как есть баунти (которых было достаточно) есть рейк и т.д. И я собирался начинать тогда, когда ВСЕ средства будут перечисленны.
    [23:20:52] Женя (evYpe) говорит: Или когда окончиться продажа а имено сегодня в 23-00
    [23:21:14] Александр(ogma06) говорит: вроде баунти считаются, можно запрос на фтп дать, если что
    [23:22:01] Глеб (342_g, smartass111) говорит: Проблема в том, что средства перечисляли на определенные цели. и никто не разрешал пойти и положить их на 2-3 недельки в банк. или прокрутить на столах нл5к
    [23:22:41] Глеб (342_g, smartass111) говорит: Подсчитать все достаточно просто, кеш ты не играл с этого акка, тоурней хистори есть по зарпросу в кешире, трансзакции+калькулятор = сколько средств было на момент начала и чьих
    [23:30:51] Женя (evYpe) говорит: Хорошо давайте перейдем к конкретному примеру. Допустим после расчета оказывается что у меня было на счету своих денег 0 или 300 баксов или 500 или 610 или 1к что это меняет? Согласно условиям договора, я обязуюсь отыграть 4 сета турниров согласно пакета после получения средств. Средства в полном объеме я не получил. До момента начала договора все сыгранные мною турниры не относяться к Вам, и если я решил пойти на НЛ5к и сыграть там то это мое дело.По вашей логике получается, что если я бы сыграл турнир не из сетки пакета то я все равно Вам должен так как типо я сыграл его на Ваши деньги так что ли??? Вот если бы я Ваши деньги потратил и не сыграл бы положенных турниров тогда Вы имели полное право предъявить мне. А так простите но вы пытаетесь запрыгнуть на уходящий поезд помоему.
    [23:33:29] Александр(ogma06) говорит: бред полнейший, ты играл на наши деньги! если ты говоришь о своих возможностях(кинуть хоть и 5к), то почему ты не сделал этого раньше, а выбрал катать фрироллы за чужой счет?
    [23:33:33] Глеб (342_g, smartass111) говорит: это называется просто - лудомания на чужие деньги. она может вывести как в плюс так и в минус. в любом случае это риски, не оговоренные в изначальном предложении долей
    [23:34:47] Глеб (342_g, smartass111) говорит: ну и все выглядит так, что не будь большого заноса - сессия была бы включена в серию. для етого сессия и была отыграна по договоренности с дольщикаами
    [23:36:19] Женя (evYpe) говорит: Вы не читаете походу то что я Вам пишу. Какие риски? Я говорю о том, что я в праве делать что мне хочется НЕ СТАВЯ под угрозу деньги бекеров и выполнение условия договора. И если бы не было заноса то я играл бы сегодня пакет как и планировал ровно 4 сета. А с дольщиками я договаривался о сокращении длины сессии и все.
    [23:36:31] Subar (Игорь) говорит: ненене
    [23:36:35] Subar (Игорь) говорит: если у тебя 0 на счету
    [23:36:38] Subar (Игорь) говорит: и я тебе кинул денег
    [23:36:41] Subar (Игорь) говорит: на игру в определенных турнирах
    [23:36:48] Subar (Игорь) говорит: ты не можешь с ними ничего больше делать
    [23:36:59] Subar (Игорь) говорит: и даже в снг за 1 цент не имеешь права заходить
    [23:37:12] Александр(ogma06) говорит: +1
    [23:38:09] Глеб (342_g, smartass111) говорит: и в этих турнирах что самое интересное ты и сыграл
    [23:38:14] Глеб (342_g, smartass111) говорит: в тех самых определенных
    [23:38:35] Глеб (342_g, smartass111) говорит: и говориш я не я и заработанное не отдам
    [23:40:52] Глеб (342_g, smartass111) говорит: Единственно вывод я сделал, что денег своих на отыгрыш сессии у тебя было недостаточно
    [23:41:30] Subar (Игорь) говорит: ну кстати да
    [23:41:37] Subar (Игорь) говорит: одно дело, если был 1к
    [23:41:40] Subar (Игорь) говорит: другое, если нет
    [23:41:46] Subar (Игорь) говорит: т.е. совершенно другое

и еще:

[22:33:34] Глеб (342_g, smartass111) говорит: PS + арбитраж GT(?)

В любом случае согласен с Александром, дальнейшая катка фриролов после такого бессмысленна.
    Мое предложение (компромиссное) - урегулирования по соглашению сторон.
    Возврат долей за 3сессии из 4, с одной выплачиваешь 50/50 (изза скользкости ситуации) с профита, говоришь что дальше пакет не состоится (по любым причинам). думаю народ не будет против.
    [22:34:36] Глеб (342_g, smartass111) говорит: иначе как говорит вайпер - нужно слушать незаинтересованных авторитетных людей. в любом случае для Жени это очень неприятно
    [22:38:08] Женя (evYpe) говорит: Так ребят помоему мы зашли в тупик. Давайте так. Решайте играть мне пакет или нет. Если нет, то я Вам возвращаю деньги. Если да, то я играю. Дальнейшее обсуждение еще больше разозлит обе стороны. Я этого не хочу. По поводу остального я все уже сказал - не считаю правильным отдавать Вам свои деньги. Хотите привлекать третьих лиц - Ваше право.
    [22:38:40] Глеб (342_g, smartass111) говорит: teleph есть что скзаать?
    [22:39:05] Глеб (342_g, smartass111) говорит: ну и субар) как наиболее тертый инвестор
    [22:41:38] Subar (Игорь) говорит: я за мирное решение, если его не получается, то надо искать решения на ПС и джипси
    [22:41:50] viperx88 говорит: я не против чтобы Женя сыграл пакет, вот только уже отыгранная сессия должна вайоти в него тоже
    [22:42:52] Александр(ogma06) говорит: устраивает только вариант, что сыгранная сессия - 1/4 серии, остальное - возврат(не жадность - дело принципа)
    [22:44:03] Глеб (342_g, smartass111) говорит: эх, сыграл бы ты 4х40кг и какойнить 42кг - вопросов бы не было. А так после сессии по сетке - очень глупо утверждать что наши деньги не помогли тебе сыграть. Причем сыграть именно в тот день когда появилось понимание что пакет состоится (который был под большим вопросом). И я уверен что без заноса было бы великое искушение включить сыгранный день в серию

последний вопрос к евайпу: соглашаешься субару показать историю переводов на фтп акке?
    [22:44:24] Александр(ogma06) говорит: жди заноса месяцами, а потом еще пытайся забрать и порти нервы(
    [22:44:45] Глеб (342_g, smartass111) говорит: ну это тяжкая доля беккеров)
    [22:47:45] Глеб (342_g, smartass111) говорит: ну и собственно я достаточно четко понимаю - что если мы не договоримся (а к этому все идет), то мы как беккеры ничего не получим уже. Но донести до остальных ситуацию обязаны. Потому что мы заминать не заинтересованы. И другим будущим инвесторам должно стать понятно что ребята из GG не спешат "раздавать заработанные деньги"
    Очень жаль, что такой итог
    [22:50:02] Глеб (342_g, smartass111) говорит: [22:41:50] viperx88 говорит: я не против чтобы Женя сыграл пакет, вот только уже отыгранная сессия должна вайоти в него тоже
    [22:42:52] Александр(ogma06) говорит: устраивает только вариант, что сыгранная сессия - 1/4 серии, остальное - возврат(не жадность - дело принципа)
    smartass111 солидарен с ogma06
    тут еще субар и телеф

Женя, ты готов отписаться в топике о приостановлении пакета 3? Чтобы остальные дольщики ознакомится с ситуацией и оценить перспективы
    [22:51:33] Женя (evYpe) говорит: Так во первых не стоит сейчас марать имя GG team. Это три человека, если у Вас есть претензии к мне лично это ондно. Не вмешивайте в эту тему других людей - это уже давление помоему, не стоит этого делать. В топике я готов отписаться о приостановлении пакета, если таково Ваше решение.
    [22:53:36] Александр(ogma06) говорит: ты не против выноса на публику логов из скайпа?
    [22:53:59] Глеб (342_g, smartass111) говорит: Прости но топик называется доли GG team. И успешное сотрудничество с любым членом команды автоматически повышает доверие к остальным. и наоборот

+
    [22:18:39] Глеб (342_g, smartass111) говорит: ну с учетом того что цель фриролов была всегда (при всем уважении) - не заработать нам денег, а создать себе БР прокручивая наши деньги. Теперь этой цели нет, и мотивации тоже нет
    появилась мотивация (как Женя писал выше) "нахрена я кому то буду раздавать заработанные деньги". что противоречит утверждению "я профессионал"
    [22:25:27] Глеб (342_g, smartass111) говорит: И у нас тоже есть понимание того, что при заносе порядка 1/2БР появляется желание воспользоваться скользкой ситуацией. Но к этому заносу дольщики и их средства имеют самое что ни на есть прямое отношение

как то так. Надеюсь остальные участники дополнят
    Мое резюме
    сессия из 9 турниров была сыграна на деньги дольщиков, из-за денег дольщиков, по согласованию с ними, а значит результаты сессии - собственность дольщиков
    Далее - тем дольщикам кто не участвовал в обсуждении - прошу высказаться. Сам оцениваю состояние evYpe как тильт от ситуации, потерю мотивации играть фриролы (так как БР появился), думаю серию нужно приостановить и решить что делать с сыгранной сессией
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Очень много букафф, пипец просто

Если я правильно понял, то игрок хотел играть фриролл, продавал доли на несколько сессий, но продавалось плохо и он сократил их количество.
    В одной из сессий он что-то занес и вопрос в том, входит ли эта сессии в число продаваемых или он якобы играл ее от себя.

Я не очень внимательно читал (более того, читал не все), поэтому выскажусь абстрактно.

По идее игрок должен ясно и четко писать, что он играет от себя, а что от дольщиков, т. к. продажа долей эта такая деятельность, где именно игрок управляет всем игровым и менеджерским процессом. Например может отменить сессию, т. к. плохо себя чувствует или сократить ее, т. к. устал или расширить немного за счет неиспользованных ребаев. А когда много прав, то должны быть и обязанности. Т. е. это проблема игрока, знают ли все, от кого он играет турнир. Понятно, что бывают какие-то недоразумения и они должны трактоваться в пользу игрока только, если есть очень убедительные логические выводы в его сторону. А так по идее спорные моменты должны трактоваться в пользу инвесторов.

апд. еще один важный момент - Никто не должен страдать из-за чей-то жадности. Т. е.если даже кто-то начинает давить на формальности и искать где докапаться ради наживы, то надо делать поправку на адекватность и порядочность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 3
  • Я скопирую сюда логи скайпа полностью:
    [17:07:34] i342_g: факты:

за 1 марта сыграно по опр:
    60кг 163
    33кг 26 х4 (терь это 40кг)
    25кг 55
    24кг 75
    23.5кг 33+
    35кг 129
    ранее на фтп игрались другие рандомные турниры.

висит 3й пакет 2 недели. Хиро на фтп не играет. Дает инфу о том, что готов сыграть усеченный пакет. При этом

неоднократно говорится автором про "пока переводите, а я недостающее добавлю", "Если будет немного нехватать на полную сессию тогда я сам добавлю своих"
    на 1 марта на 23:00 у хиро хватает на полную сессию (то есть деньги на его счет на фтп переведены на 9 турниров).

Эти турниры и играются. 1 занос.
    На вопрос "я ведь правильно понимаю что это была первая сессия из 9 турниров по 3 пакету ?" ответ дан дважды (1 редактирование)
    С моей точки зрения это кидалово.
    Были договоренности по отыгрышу серии, по отыгрышу 1й сессии из серии
    [17:09:05] Александр: то есть мы считаем, если бы не занес, то этот сет был бы включен в серию
    [17:09:31] i342_g: 100%. так как сет точно по сетке отыгран
    [17:09:56] i342_g: вопрос стоит ли с игроком решать приватно или публично
    [17:10:13] Subar (Игорь): а что он сам говорит? что этот занос не входит в серию?
    [17:10:36] Александр: да, почитай последнюю страницу топика
    [17:11:11] i342_g: Оригинал пользователя smartass111
    гратс, evYpe.

я ведь правильно понимаю что это была первая сессия из 9 турниров по 3 пакету ?

Нет. Это не 3-й пакет. По 3-му пакету сегодня только получил последний перевод и с завтрашнего дня начинаю его отыгрывать. Отчет будет обновляться на первой страницы данной темы.

Это сообщение было отредактировано 1 раз(а), в последний раз пользователем evYpe: Сегодня, 14:51.
    [17:11:24] Subar (Игорь): всё
    [17:11:26] Subar (Игорь): понял о чём это
    [17:12:11] Subar (Игорь): "Нет. Это не 3-й пакет. По 3-му пакету сегодня только получил последний перевод и с завтрашнего дня начинаю его отыгрывать. Отчет будет обновляться на первой страницы данной темы. "

это глупость, я денег ночью ему кинул достаточно, чтобы он мог играть, он и сыграл
    [17:12:16 | Изменены 17:12:21] Subar (Игорь): они играл на наши деньги
    [17:12:29 | Изменены 17:12:40] Subar (Игорь): т.к. якобы своих не было
    [17:12:36] Subar (Игорь): значит это наш профит
    [17:12:39] i342_g: заявлял неоднократно
    [17:12:51] Subar (Игорь): думаю, что сперва надо частно с ним решать
    [17:12:57] Subar (Игорь): сюда пригласить и поговорить
    [17:12:59] i342_g: вопрос простой: публично или приватно обсуждать
    [17:13:01] i342_g: ок
    [17:13:02] Subar (Игорь): мягко говоря, так не делается
    [17:13:29] Александр: "Сколько купишь? Всего будет 4 сессии. Перечисляй сколько хочешь купить, остальные я добавлю. И телеф тоже перечисли и я начну играть. " это сообщение от него за 10 мин до начала сессии
    [17:13:51] *** i342_g добавил haazark к этому чату ***
    [17:13:59] *** Добавить пользователя Женя (evYpe) можно будет только после того, как он предоставит вам свои контактные данные. ***
    [17:14:56] *** Subar (Игорь) добавил Женя (evYpe) к этому чату ***
    [17:15:06] Subar (Игорь): Женя, привет
    [17:15:10] Subar (Игорь): тут вопрос такой возник
    [17:15:15] Subar (Игорь): простой
    [17:15:24] Subar (Игорь): щаз умные люди его зададут простая улыбка
    [17:15:54] i342_g: а он онлайн вообще?
    [17:16:00] Subar (Игорь): да
    [17:16:07] Subar (Игорь): у меня зеленым светится
    [17:16:23] i342_g: ответь плз ченить. в молоко не хочется писать
    [17:16:34] Subar (Игорь): у меня трена через 10 минут, я не смогу участвовать тут в обсуждении
    [17:17:02] Subar (Игорь): я написал ему в личку, пока ответа нет
    [17:17:07] i342_g: ждем
    [17:18:19] Phil Ivey: Не за комо
    [17:18:43] Phil Ivey: Не за комом видимо(
    [17:18:55] i342_g: ну ты согласен с последними нашими словами ?
    [17:19:03] i342_g: после джойна субара
    [17:19:38] Phil Ivey: Да,только со мной отдельный вопрос
    [17:19:45] i342_g: нет
    [17:20:24] i342_g: ты давал бронь и давал согласие на усечение серии. ты с ними сотрудничаешь давно и перевод от тебя был 100%-м
    [17:21:10] Phil Ivey: Логично)
    [17:21:34] Александр: еще за долго до меня, кстати)
    [17:25:28] Phil Ivey: я то в любом случае за,учитывая что там моя доля бОльшая
    [17:26:15] Александр: да, для тебя этот кидок минимум на 2к)
    [17:26:18] Phil Ivey: да и просто так некарсиво поступать)
    [17:26:40] Phil Ivey: учитывая что он еще и тренер на пс,очень некрасиво
    [17:27:02] Александр: сколько ему лет?
    [17:27:07] Phil Ivey: хз
    [17:27:15] Phil Ivey: 28
    [17:27:31] Александр: да уж
    [17:31:52] i342_g: отойду проветрюсь до магазина. попробуйте там еще каких дольщиков выцепить сюда? виперХ там
    [17:41:55] *** Phil Ivey добавил viperx88 к этому чату ***
    [17:42:28] Александр: он в сети?
    [17:42:33] Phil Ivey: да тут он
    [17:42:36] viperx88: привет
    [17:42:41] viperx88: а че обсуждаем то?
    [17:42:49] Phil Ivey: обьясняй еще раз)
    [17:43:02] Александр: стой, я скопирую)
    [17:43:09] i342_g: ща сек
    [17:43:13] i342_g: не копируй дохера)
    [17:43:33] Александр: [17:07:34] i342_g: факты:

за 1 марта сыграно по опр:
    60кг 163
    33кг 26 х4 (терь это 40кг)
    25кг 55
    24кг 75
    23.5кг 33+
    35кг 129
    ранее на фтп игрались другие рандомные турниры.

висит 3й пакет 2 недели. Хиро на фтп не играет. Дает инфу о том, что готов сыграть усеченный пакет. При этом

неоднократно говорится автором про "пока переводите, а я недостающее добавлю", "Если будет немного нехватать на полную сессию тогда я сам добавлю своих"
    на 1 марта на 23:00 у хиро хватает на полную сессию (то есть деньги на его счет на фтп переведены на 9 турниров).

Эти турниры и играются. 1 занос.
    На вопрос "я ведь правильно понимаю что это была первая сессия из 9 турниров по 3 пакету ?" ответ дан дважды (1 редактирование)
    С моей точки зрения это кидалово.
    Были договоренности по отыгрышу серии, по отыгрышу 1й сессии из серии
    [17:09:05] Александр: то есть мы считаем, если бы не занес, то этот сет был бы включен в серию
    [17:09:31] i342_g: 100%. так как сет точно по сетке отыгран
    [17:09:56] i342_g: вопрос стоит ли с игроком решать приватно или публично
    [17:10:13] Subar (Игорь): а что он сам говорит? что этот занос не входит в серию?
    [17:10:36] Александр: да, почитай последнюю страницу топика
    [17:11:11] i342_g: Оригинал пользователя smartass111
    гратс, evYpe.

я ведь правильно понимаю что это была первая сессия из 9 турниров по 3 пакету ?

Нет. Это не 3-й пакет. По 3-му пакету сегодня только получил последний перевод и с завтрашнего дня начинаю его отыгрывать. Отчет будет обновляться на первой страницы данной темы.

Это сообщение было отредактировано 1 раз(а), в последний раз пользователем evYpe: Сегодня, 14:51.
    [17:11:24] Subar (Игорь): всё
    [17:11:26] Subar (Игорь): понял о чём это
    [17:12:11] Subar (Игорь): "Нет. Это не 3-й пакет. По 3-му пакету сегодня только получил последний перевод и с завтрашнего дня начинаю его отыгрывать. Отчет будет обновляться на первой страницы данной темы. "

[17:12:16 | Изменены 17:12:21] Subar (Игорь): они играл на наши деньги
    [17:12:29 | Изменены 17:12:40] Subar (Игорь): т.к. якобы своих не было
    [17:12:36] Subar (Игорь): значит это наш профит
    [17:43:52] Александр: я кусок после входа субара скопировал
    [17:45:39] viperx88: а, ну я думаю этот вопрос все-таки можно решить с evype тут же в скайпе
    [17:45:51] Александр: никто и не против)
    [17:46:02] viperx88: а где он?
    [17:46:13] Александр: хз
    [17:46:33] Phil Ivey: простая улыбка наверное уже в вегасе,тратит наши деньги))
    [17:46:43] Александр: ((rofl))
    [17:46:56] viperx88: да лан не раздувайте шумиху, он вроде адекватный человек
    [17:47:11] i342_g: поэтому мы тут
    [17:47:27] i342_g: шумиха не выгодна никому. если в полный отказ не уйдет
    [17:47:42] Phil Ivey: +1
    [17:47:59] i342_g: но я солидарен с субаром
    [17:48:04] i342_g: очень хорошо сказал
    [19:05:57] Subar (Игорь): ну как успехи?
    [19:06:29] i342_g: нету Жени
    [20:05:16] Женя (evYpe): Привет Всме вы тут?
    [20:05:18] Женя (evYpe): всем*
    [20:05:37] viperx88: привет
    [20:05:46] Александр: привет
    [20:06:25] i342_g: да
    [20:06:25] i342_g: ку
    [20:06:42] Женя (evYpe): Я так понимаю у Вас есть вопросы?) Готов держать слово)
    [20:07:08] i342_g: ты читал выше ?
    [20:07:14] Женя (evYpe): Да я все читал.
    [20:07:36] Женя (evYpe): Теперь по ситуации
    [20:07:38] i342_g: ну резюме такое примерно
    [20:07:41] i342_g: ТС играл на деньги дольщиков сессию из турниров оговоренную с дольщиками. (Об отсутствии БР'а упоминалось, также

упоминалось о том, что с БР'ом на фтп ни сам ТС ни команда помочь не могут)
    [20:15:15] Женя (evYpe): Я конечно понимаю, что ситуация выглядит неоднозначно) Я вот занес когда и сразу начал думать к чему все это приведет. Так как на месте Вас я бы пришел к тем же выводам. Но я человек крайне ответственный и серьезный. И поверьте рисковать репутацией из-за каких то 7-9к никогда не буду. Но это все вода, так как Вы меня все равно не знаете. Ну а по конкретике: Телеф перевел деньги только сегодня. Вчера еще в час ночи оставались не проданными 12,5%. Да я писал о том, что в случае не получения полного я добавлю от себя, но время окончания продажи было объявлено как сегодня в 23-00. Начать раньше я не мог, так как не получил еще всех денег (а вдруг Телеф бы не перевел и т.д.). Турниры решил сыграть за свои (надеюсь тот факт что у меня есть деньги никого не удивляет?) Решил сыграть именно те турниры , которые входят в пакет, потому как раньше их никогда не играл и хотелось попробовать сыграть, посмотреть поле, структуру и т.д. Я понимаю что ситуация крайне стремная вышла/)) Но что я мог поделать, если проперло именно вчера, а не сегодня? Перечислили бы раньше, тогда и Вам бы перепало. Вот так.
    [20:18:51 | Изменены 20:19:37] Александр: я думаю, что это бы звучало правдоподобно, если бы ты в теме вчера предупредил, что будешь играть такой же сет на свои, но за 10мин до начала сесси ты написал следующее:"Сколько купишь? Всего будет 4 сессии. Перечисляй сколько хочешь купить, остальные я добавлю. И телеф тоже перечисли и я начну играть."
    [20:20:43] Александр: [20:15] Женя (evYpe):

<<< (надеюсь тот факт что у меня есть деньги никого не удивляет?)то что есть деньги на ФТП удивляет, ведь до этого ты писал, что их там нету
    [20:22:45] Александр: и нету сомнений, что если бы не было заноса, ты бы этот сет отнес к серии, сославшись на этот же пост "Сколько купишь? Всего будет 4 сессии. Перечисляй сколько хочешь купить, остальные я добавлю. И телеф тоже перечисли и я начну играть."
    [20:26:50] i342_g: 1. твои слова на форуме 1го марта за день создают впечатление, что переводите а сессию я сыграю (не серию из 4х, а 1 сессию) даже если на нее первую придется своих добавить
    2. насчет денег. на сессию тебе переводов поступило достаточно, с телефом например авша команда успешно сотрудничает по всем 5ти пакетам, и ждать оттуда подлянки ты не мог априори.
    предлагаю тебе показать субару (как самому уважаемому человеку в комьюнити - при условии что он согласится) через скайп кэшир историю трансферов. Он сможет подсчитать чужие деньги или свои были на момент начала сессии. Это может доказать твои слова. Пока честно гря не очень верится.

от себя добавлю, что влад вчера играл гсоп сидели в конфе ругали онгеймовский софт, и я еще прошаривал его и тебя на фтп вчера в 23.30 по мск - увидел 5 туриков оговоренных - и понял что ты начал оговоренную сессию. Жаль не догадался спросить.

жаль что неоднозначная ситуация вышла. и интересы у нас противоположные. Но с нашей стороны это выглядит очень и очень худо. По опыту понимаю, что такой мттшник как ты не играет определенный набор турниров каждый день, если это не связано ни с какими обязательствами.

по прежнему предлагаем включить эту сессию в серию
    ну и интересует ответ на 2. пункт
    [20:31:14] Александр: мои 5 копеек по 2 пункту. Даже если и хватало своих денег на счету на сессию, то это ведь не по БРу(а ТС вроде профессионал), добавить какой-то %своих в пакет и сыграть на 100% своих - это разные вещи
    [20:33:15] i342_g: это тоже верно. То есть я как бы не сомневаюсь что у Жени деньги то есть. Но вот вся предыстория говорит о том, что в руме ФТП (по каким то таинственным причинам) их нет и не будет. Поэтому доли etc
    [20:48:54] Женя (evYpe): Мои слова на форуме говорят, только он том, что я начну играть когда Телеф переведет свою часть. Далее идет пост от Влада, который в час ночи, о том, что осталось еще 12,5% и что продажа открыта еще 21 час. Теперь по поводу денег, я писал что там нет БР. А не то что там нет денег. По поводу игры не по БР, мой БР на старзах сейчас около 25к и еще есть деньги на карточке. Так что вопрос снят я думаю. Сыграл определенный набор турниров именно из-за того, что собирался играть его по пакету (ну я уже писал об этом) Скрин трансфера , если вы уж настолько жаждете наживы, могу предоставить Субару (хотя это конфидециальная информация) и... В общем реально не хочу оправдываться, так как не считаю себя виноватым. Здесь вопрос доверия. Если Вы мне доверяете, то поверите в мою честность и стечение обстоятельств, если же не доверяете и жадность не дает Вам объективно рассуждать то я все равно вас не переспорю. Не знаю что еще сказать, реально первый раз в такую ситуацию попал и самому очень стремно от этого.
    [20:49:38] Женя (evYpe): Я пердлагаю просто забыть это недоразумение и продолжать плодотворно сотрудничать, этот занос же не последний был. Заработаю я Вам не волнуйтесь.
    [20:50:42] Subar (Игорь): кхм
    [20:50:44] Subar (Игорь): я бы сказал
    [20:51:22] i342_g: субъективно понимаю - у тебя 1го марта за день появилась уверенность к 23.00 (это 87.5% долей отписалось) что усеченный пакет на 36 турниров распродан и можно играть. До этого этой уверенности не было- ты и не играл на фтп. не "щупал" эти турниры и тп
    [20:51:39] i342_g: послушал бы субара )
    [20:51:58] Subar (Игорь): а там всё нецензурное xD
    [20:52:24] Subar (Игорь): но в двух словах: Жень,если уж ты так жаждешь наживы и твоя жадность мешает тебе и т.п.
    [20:52:34] viperx88: вариант - прибегнуть к оценке со стороны (незаинтересованной)
    может быть модераторы раздела бэкинга нам помогут?
    [20:56:10] i342_g: насчет "я Вам заработаю" вообще смешно. Еще и памятуя твои слова о том, что цель долей - собственный бр на фтп и теперь он есть. дольщики работают со многими игроками. и наша дистанция это не только твои 36 турниров.

по прежнему предлагаю действовать в соответствии с условями 3го пакета. 30/70 - с профита беккерских итак очень неплохо для тебя как игрока.
    в ином случае считаю что ситуацию нужно рассмотреть публично + отменить 3й пакет. ибо такая неприятная ситуация не может не повлияеть на качество игры и моральный дух
    [20:57:22] Женя (evYpe): Так я же не отказываюсь отыграть 3-й пакет. То что я неожиданно занес и теперь есть БР на ФТП не отменяет моих обязательств по отыгрыванию данного пакета.
    [20:57:43] Subar (Игорь): Жень, а как было бы, если бы ты не занес?
    [20:57:54] Женя (evYpe): я бы отыграл 4 сесии и все.
    [20:58:01] Subar (Игорь): эту считая
    [20:58:22] Женя (evYpe): нет эту не считая.
    [20:58:29] i342_g: ну согласись, ситуацию ты создал очень неприятную. и мы предъявляем вполне обоснованные претензии. И ты не можеш катая не думать о том "какие они упыри, вцепились"
    [20:59:07 | Изменены 20:59:13] Subar (Игорь): сколько у тебя своих денег на фтп было на момент начала вчерашних турниров?
    [20:59:27] Женя (evYpe): Я прекрасно понимаю о том какая создалась ситуация, я же не отлько что родился и Ваши претензии вполне обоснованы, повторюсь сам бы подумал то же что и вы.
    [20:59:51] i342_g: Почему бы их не удовлетворить, раз ты их считаеш обоснованными на нашем месте ?
    [21:01:15] Женя (evYpe): обоснованными с точки зрения человеческой логики) Но это же не значит что я должен раздавать деньги, которые сам заработал, только из-за того что я играл турниры которые входили в апкет.
    [21:02:25] Александр: ключевой момент в том, что ты играл их на деньги дольщиков)
    [21:03:15] i342_g: Окей. субар ты согласен провести аудит по удаленке? Если тебе согласятся показать кешир и трансферы. От суммы 13.8к посчитать с учетом переводов сколько было на момент 01.02 23.00 gmt+3 денег своих и чужих
    [21:03:28] Женя (evYpe): своих денег было около 1к
    [21:03:31] Александр: [20:59] Subar (Игорь):

<<< сколько у тебя своих денег на фтп было на момент начала вчерашних турниров?неужели сложно ответить на этот вопрос?
    [21:03:35] Женя (evYpe): точно не скажу
    [21:03:52] Женя (evYpe): но могу прям до доллара посчитать
    [21:04:43 | Изменены 21:05:38] Александр: [21:03] Женя (evYpe):

<<< своих денег было около 1кто есть ты играл на бОльшую часть БРа на ФТП)
    [21:04:46] i342_g: а ты сам веришь что вгрузил бы 600 из 1к если бы этой суммой на счету все ограничивалось?
    [21:05:38] Subar (Игорь): вообще, знаете, я бы предложил эту ситуацию как-то компромисно разрешить. Да, получилось некрасиво очень, но было бы неплохо это замять и нормально дальше работать. Например, поделить прибыль не 30 на 70 от этого заноса, а 50 на 50.
    [21:06:07] Subar (Игорь): [21:03] i342_g:

<<< Окей. субар ты согласен провести аудит по удаленке? Если тебе согласятся показать кешир и трансферы. От суммы 13.8к посчитать с учетом переводов сколько было на момент 01.02 23.00 gmt+3 денег своих и чужихДа, я могу, но по большому счету, почему бы не показать через микогу всем дольщикам сразу
    [21:07:30] i342_g: ну человек считает это конфедициальной инфой, я это уважаю. у тебя есть авторитет и некая уверенность что это никуда не уйдет и тп.

насчет 50/50 по соглашению сторон вполне возможно
    [21:08:28] Subar (Игорь): да что там конфеденциального, на крайняк можно прям сейчас на 10 минут поменять адрес и фамилию, или что там секретного
    [21:09:00] i342_g: ну это его право) на личную жизнь. поэтому я не настаиваю. достаточно уважаемого арбитра
    [21:09:51] i342_g: отвалился евайп?
    [21:10:25] Subar (Игорь): у меня зеленый
    [21:10:26] Subar (Игорь): хз
    [21:13:10] i342_g: Со всем уважением, честно, я не верю, что катать после такой ситуации (нерешенной) в рамках пакета будет плюсово.

Жень, у тебя будут предложения по поводу "замять некрасивую ситуацию"?
    [21:14:29] i342_g: поправлюсь: "катать фриролы"
    [21:16:06] Женя (evYpe): Я уже предложил. Замять и я отыграю пакет. Отыграю нормально - я профессионал и я приложу все усилия чтобы сделать это вложение для вас плюсовым. Но решать Вам так как деньги Ваши.
    [21:16:41] Глеб (342_g, smartass111): мужики выскажитесь ?
    [21:17:02] Александр: я против продолжения серии
    [21:17:19] Александр: при любом исходе
    [21:18:25] Subar (Игорь): Жень, ты не понимаешь что ли? Если ты сейчас так выскажешься, то парни не замнут это дело
    [21:18:30] Subar (Игорь): мягко говоря, так бизнес не ведут
    [21:18:43] Глеб (342_g, smartass111): ну с учетом того что цель фриролов была всегда (при всем уважении) - не заработать нам денег, а создать себе БР прокручивая наши деньги. Теперь этой цели нет, и мотивации тоже нет
    появилась мотивация (как Женя писал выше) "нахрена я кому то буду раздавать заработанные деньги". что противоречит утверждению "я профессионал"
    [21:25:31] Глеб (342_g, smartass111): И у нас тоже есть понимание того, что при заносе порядка 1/2БР появляется желание воспользоваться скользкой ситуацией. Но к этому заносу дольщики и их средства имеют самое что ни на есть прямое отношение
    [21:25:43] Женя (evYpe): Парни вы просто подумайте как это выглядит с моей стороны. Сыграл турниры. Занес первое место. Пакет должен был начаться сегодня. Я сыграл турниры вчера на свои. А теперь поставьте себя на мое место. Вы занесли а Вам говорят давай делись так как ты сыграл те же турниры что и в пакете, только на день раньше. Вам не кажется что это немного не честно? Есть правила, есть договор. Согласно договора игрок начинает играть, тогда когда все доли пакета будут выкуплены. Вы сами протянули с покупкой пакет продавался наверное недели две, в последний момент подключился субар и Шарб и еще кто-то кто не смог перевести во время деньги. А мне будет уроком на будущее, но я честно не представлял что буду такие последствия. Как я уже сказал вся ситуация вопрос доверия - Вы мне не доверяете - ваше право, но все обстоит так как я сказал. Мне нечего добавить. И если уж зашел разговор о бизнесе - то чисто юридически договор не вступил в силу на момент начал турниров так как деньги я получил только рано утром.
    [21:28:24] Александр(ogma06): [21:25] Женя (evYpe):

<<< Пакет должен был начаться сегодня. Я сыграл турниры вчера на свои.из этого сообщения за 10мин до начала игры(и еще из нескольких прредыдущих), следует, что пакет должен был начатся вчера: "Сколько купишь? Всего будет 4 сессии. Перечисляй сколько хочешь купить, остальные я добавлю. И телеф тоже перечисли и я начну играть."
    [21:28:37] Глеб (342_g, smartass111): Перечитай пжлст свои посты от 1го марта. Постарайся объективно. Все эти неоднократные "если че, чуть чуть добавлю на сессию" (не серию), переводите переводите. И именно 1го марта ты понял что пакет состоится. Плюс абсолютное большинство тех, кто перевел деньги (или бронировал) заранее за 2 недели высказались за усечение серии к моменту начала игры.
    [21:29:42] viperx88: мы так ничего не добъемся, если каждый будет настаивать на своем, нужно найти какой-то компромисс, или как я и писал раньше обратиться к незаинтересованной стороне (и уважаемой всеми) - с учетом того что каждый согласится с любым решением этого, так скажем, мирового судьи
    [21:29:58] Глеб (342_g, smartass111): ну это публичное обсуждение ситуации
    [21:30:55] Александр(ogma06): Я думаю нужно создавать топик отдельный
    [21:33:38] Глеб (342_g, smartass111): PS + арбитраж GT(?)

В любом случае согласен с Александром, дальнейшая катка фриролов после такого бессмысленна.
    Мое предложение (компромиссное) - урегулирования по соглашению сторон.
    Возврат долей за 3сессии из 4, с одной выплачиваешь 50/50 (изза скользкости ситуации) с профита, говоришь что дальше пакет не состоится (по любым причинам). думаю народ не будет против.
    [21:34:40] Глеб (342_g, smartass111): иначе как говорит вайпер - нужно слушать незаинтересованных авторитетных людей. в любом случае для Жени это очень неприятно
    [21:38:12] Женя (evYpe): Так ребят помоему мы зашли в тупик. Давайте так. Решайте играть мне пакет или нет. Если нет, то я Вам возвращаю деньги. Если да, то я играю. Дальнейшее обсуждение еще больше разозлит обе стороны. Я этого не хочу. По поводу остального я все уже сказал - не считаю правильным отдавать Вам свои деньги. Хотите привлекать третьих лиц - Ваше право.
    [21:38:44] Глеб (342_g, smartass111): teleph есть что скзаать?
    [21:39:09] Глеб (342_g, smartass111): ну и субар) как наиболее тертый инвестор
    [21:41:42] Subar (Игорь): я за мирное решение, если его не получается, то надо искать решения на ПС и джипси
    [21:41:54] viperx88: я не против чтобы Женя сыграл пакет, вот только уже отыгранная сессия должна вайоти в него тоже
    [21:42:56 | Изменены 21:46:13] Александр(ogma06): устраивает только вариант, что сыгранная сессия - 1/4 серии, остальное - возврат(не жадность - дело принципа)
    [21:44:07] Глеб (342_g, smartass111): эх, сыграл бы ты 4х40кг и какойнить 42кг - вопросов бы не было. А так после сессии по сетке - очень глупо утверждать что наши деньги не помогли тебе сыграть. Причем сыграть именно в тот день когда появилось понимание что пакет состоится (который был под большим вопросом). И я уверен что без заноса было бы великое искушение включить сыгранный день в серию

последний вопрос к евайпу: соглашаешься субару показать историю переводов на фтп акке?
    [21:44:28] Александр(ogma06): жди заноса месяцами, а потом еще пытайся забрать и порти нервы(
    [21:44:49] Глеб (342_g, smartass111): ну это тяжкая доля беккеров)
    [21:47:49] Глеб (342_g, smartass111): ну и собственно я достаточно четко понимаю - что если мы не договоримся (а к этому все идет), то мы как беккеры ничего не получим уже. Но донести до остальных ситуацию обязаны. Потому что мы заминать не заинтересованы. И другим будущим инвесторам должно стать понятно что ребята из GG не спешат "раздавать заработанные деньги"
    Очень жаль, что такой итог
    [21:50:06] Глеб (342_g, smartass111): [22:41:50] viperx88 говорит: я не против чтобы Женя сыграл пакет, вот только уже отыгранная сессия должна вайоти в него тоже
    smartass111 солидарен с ogma06
    тут еще субар и телеф

Женя, ты готов отписаться в топике о приостановлении пакета 3? Чтобы остальные дольщики ознакомится с ситуацией и оценить перспективы
    [21:51:37] Женя (evYpe): Так во первых не стоит сейчас марать имя GG team. Это три человека, если у Вас есть претензии к мне лично это ондно. Не вмешивайте в эту тему других людей - это уже давление помоему, не стоит этого делать. В топике я готов отписаться о приостановлении пакета, если таково Ваше решение.
    [21:53:40] Александр(ogma06): ты не против выноса на публику логов из скайпа?
    [21:54:02] Глеб (342_g, smartass111): Прости но топик называется доли GG team. И успешное сотрудничество с любым членом команды автоматически повышает доверие к остальным. и наоборот

К сожалению мы не все
    выше только трое отписались

Ну и вопрос к Субару как к модеру: где на ПС лучше создавать топик об этой спорной ситуации?
    [21:54:15] Subar (Игорь): ну как где
    [21:54:19] Subar (Игорь): конечно в разделе бекинга
    [21:54:24] Subar (Игорь): раз по нему ситуация
    [21:54:47] Александр(ogma06): тогда, Игорь, это стоит сделать тебе)
    [21:54:52] Subar (Игорь): по поводу игры - я не против, если Женя будет играть пакет дальше
    [21:54:57] Александр(ogma06): мы не можем)
    [21:55:05] Глеб (342_g, smartass111): солидарен насчет топика
    [21:55:29] Subar (Игорь): нет, я точно не буду создавать топик и активно в нём участвовать
    [21:55:35] Subar (Игорь): у меня самая малая доля, так что
    [21:55:42] Subar (Игорь): по сути, даже права голоса нет
    [21:55:44] Глеб (342_g, smartass111): нам физически не создать
    [21:55:50] Subar (Игорь): платина+ может
    [21:56:00] Subar (Игорь): либо создай в обратной связи и попроси модеров туда перенести
    [21:56:01] Александр(ogma06): просто создай и название напиши
    [21:56:07] Subar (Игорь): ладно
    [21:56:09] Subar (Игорь): какое название
    [21:56:39] Женя (evYpe): Как создадите киньте ссылку
    [21:57:04 | Изменены 21:57:31] Александр(ogma06): [21:55] Subar (Игорь):

<<< у меня самая малая доля, так что
    по сути, даже права голоса нетты должен быть заинтересован хотя бы для того, чтобы такое не повторялось впредь)
    [21:57:37] Глеб (342_g, smartass111): ну да тут с Кацем я согласен) для бизнеса это плохо
    [21:58:02] Глеб (342_g, smartass111): Жень ответь на 2 вопроса
    насчет логов этой конфы
    [21:58:05] Александр(ogma06): а что на счет пункта 2?
    [21:58:11] Глеб (342_g, smartass111): и насчет подтверждения кол-ва средств
    [21:58:27 | Изменены 21:58:36] Александр(ogma06): Женя почему то в который раз игнорирует этот вопрос
    [21:59:11] Женя (evYpe): Блин какой вопрос?
    [21:59:52] Subar (Игорь): Конфликт дольщиков и evYpe
    [22:00:46] Женя (evYpe): ок спасибо.
    [22:01:55] Александр(ogma06): [21:44] Глеб (342_g, smartass111):

<<< последний вопрос к евайпу: соглашаешься субару показать историю переводов на фтп акке?
    [22:02:21] Subar (Игорь): ребят
    [22:02:26] Subar (Игорь): я добавлю сюда лонга
    [22:02:30] Subar (Игорь): модера раздел
    [22:02:32] Subar (Игорь): никто не против?
    [22:02:36] Глеб (342_g, smartass111): нет
    [22:02:40] Subar (Игорь): Женя?
    [22:02:45] Женя (evYpe): я не против
    [22:02:45] Александр(ogma06): не против
    [22:03:05] Женя (evYpe): а мы разве не перенесли обсуждение в топик?
    [22:03:09] *** Subar (Игорь) добавил long3101 (Антон) к этому чату ***
    [22:03:40] Глеб (342_g, smartass111): в личку бы ему скопипасть диалог с женей
    [22:03:41] Глеб (342_g, smartass111): оо топик это не чат) там надо думать и писать. а здесь можно просто писать
    [22:10:10] Глеб (342_g, smartass111): В общем подтверждения словам про кол-во денег на счету вчера к 23.00 мск мы не получим ?
    [22:15:38] long3101 (Антон): привет, что случилось?
    [22:17:41] Женя (evYpe): Парни давайте будем умными людьми. Подумайте что Вам информация по наличию средств на моем акке даст? Вы поймите, что пока не начался официально пакет, а он не можетт начаться пока все бекеры не перечислят деньги (с этим надеюсь Вы не будете спорить?) и не важно кто-там что бронировал, кто что там обешщал??!?!? Есть факт что все средства обещанные бекерами были переданы игроку в 3-29 02.03.11 соответственно именно с этого момента пакет считается оплаченным и вступают в силу мои обязательства по игре данных турниров. Все что я сыграл до этого момента не имеет никакого отношения к бекерам! Да я мог вообще на все ваши деньги зарегать в турнире с БИ 1к и потом просто сделать депозит и гирать пакет. Для Вас главное чтобы я ВЫПОЛНИЛ условия договора, а именно отыграл все положенные турниры и распределил профит согласно условиям. О чем еще здесь можно говорить я не понимаю!
    [22:18:44] Subar (Игорь): ребят
    [22:18:51] Subar (Игорь): помогите Антону разобраться в ситуации
    [22:18:57] Subar (Игорь): кто там чат организовывал
    [22:19:07] Глеб (342_g, smartass111): я скопипастю в личку
    [22:19:08] Subar (Игорь): скиньте логи или еще что
    [22:19:09] Глеб (342_g, smartass111): лонгу
    [22:19:11] long3101 (Антон): ага... а то я вообще не понимаю... кто на кого гонит )
    [22:19:45] Александр(ogma06): [22:17] Женя (evYpe):

<<< Подумайте что Вам информация по наличию средств на моем акке даст? Вы поймите, что пока не начался официально пакет, а он не можетт начаться пока все бекеры не перечислят деньги (с этим надеюсь Вы не будете спорить?)с этим мы как раз и спорим, судя по твоим сообщениям ты собирался добавлять часть своих денег(не100%) и стартовать вчера
    [22:20:35] Женя (evYpe): И даже если я покажу свои транзакции, вы все равно не сможете правильно оценить мои деньги так как есть баунти (которых было достаточно) есть рейк и т.д. И я собирался начинать тогда, когда ВСЕ средства будут перечисленны.
    [22:20:55] Женя (evYpe): Или когда окончиться продажа а имено сегодня в 23-00
    [22:21:18] Александр(ogma06): вроде баунти считаются, можно запрос на фтп дать, если что
    [22:22:05] Глеб (342_g, smartass111): Проблема в том, что средства перечисляли на определенные цели. и никто не разрешал пойти и положить их на 2-3 недельки в банк. или прокрутить на столах нл5к
    [22:22:45] Глеб (342_g, smartass111): Подсчитать все достаточно просто, кеш ты не играл с этого акка, тоурней хистори есть по зарпросу в кешире, трансзакции+калькулятор = сколько средств было на момент начала и чьих
    [22:30:54] Женя (evYpe): Хорошо давайте перейдем к конкретному примеру. Допустим после расчета оказывается что у меня было на счету своих денег 0 или 300 баксов или 500 или 610 или 1к что это меняет? Согласно условиям договора, я обязуюсь отыграть 4 сета турниров согласно пакета после получения средств. Средства в полном объеме я не получил. До момента начала договора все сыгранные мною турниры не относяться к Вам, и если я решил пойти на НЛ5к и сыграть там то это мое дело.По вашей логике получается, что если я бы сыграл турнир не из сетки пакета то я все равно Вам должен так как типо я сыграл его на Ваши деньги так что ли??? Вот если бы я Ваши деньги потратил и не сыграл бы положенных турниров тогда Вы имели полное право предъявить мне. А так простите но вы пытаетесь запрыгнуть на уходящий поезд помоему.
    [22:32:12] Глеб (342_g, smartass111): говорит: понял о чём это
    [18:12:07] Subar (Игорь) говорит: "Нет. Это не 3-й пакет. По 3-му пакету сегодня только получил последний перевод и с завтрашнего дня начинаю его отыгрывать. Отчет будет обновляться на первой страницы данной темы. "

[18:12:12] Subar (Игорь) говорит: они играл на наши деньги
    [18:12:26] Subar (Игорь) говорит: т.к. якобы своих не было
    [18:12:33] Subar (Игорь) говорит: значит это наш профит
    [22:33:32] Александр(ogma06): бред полнейший, ты играл на наши деньги! если ты говоришь о своих возможностях(кинуть хоть и 5к), то почему ты не сделал этого раньше, а выбрал катать фрироллы за чужой счет?
    [22:33:37] Глеб (342_g, smartass111): это называется просто - лудомания на чужие деньги. она может вывести как в плюс так и в минус. в любом случае это риски, не оговоренные в изначальном предложении долей
    [22:34:51] Глеб (342_g, smartass111): ну и все выглядит так, что не будь большого заноса - сессия была бы включена в серию. для етого сессия и была отыграна по договоренности с дольщикаами
    [22:36:23] Женя (evYpe): Вы не читаете походу то что я Вам пишу. Какие риски? Я говорю о том, что я в праве делать что мне хочется НЕ СТАВЯ под угрозу деньги бекеров и выполнение условия договора. И если бы не было заноса то я играл бы сегодня пакет как и планировал ровно 4 сета. А с дольщиками я договаривался о сокращении длины сессии и все.
    [22:36:35] Subar (Игорь): ненене
    [22:36:39] Subar (Игорь): если у тебя 0 на счету
    [22:36:42] Subar (Игорь): и я тебе кинул денег
    [22:36:45 | Изменены 22:37:18] Subar (Игорь): на игру в определенных турнирах
    [22:36:52] Subar (Игорь): ты не можешь с ними ничего больше делать
    [22:37:03] Subar (Игорь): и даже в снг за 1 цент не имеешь права заходить
    [22:37:15] Александр(ogma06): +1
    [22:38:13] Глеб (342_g, smartass111): и в этих турнирах что самое интересное ты и сыграл
    [22:38:18] Глеб (342_g, smartass111): в тех самых определенных
    [22:38:39] Глеб (342_g, smartass111): и говориш я не я и заработанное не отдам
    [22:39:53] Subar (Игорь): Рустем сказал - пишите объяснения в форуме
    [22:40:10] Женя (evYpe): Так парни, я так думаю мы не договоримся - дальнейшие обсуждения считаю приведут только к ухудшению ситуации и отрицательным эмоциям среди участнико чего мне не хотелось бы. Так что гоу в топик
    [22:40:19] Глеб (342_g, smartass111): этим и занимаемся
    [22:40:44] long3101 (Антон): Так! Только в топике чтобы всё прилично было! простая улыбка
    [22:40:53] Александр(ogma06): на этом, пожалуй, копирую логи
    [22:40:55] Глеб (342_g, smartass111): Единственно вывод я сделал, что денег своих на отыгрыш сессии у тебя было недостаточно
    [22:41:33] Subar (Игорь): ну кстати да
    [22:41:41] Subar (Игорь): одно дело, если был 1к
    [22:41:44] Subar (Игорь): другое, если нет
    [22:41:50] Subar (Игорь): т.е. совершенно другое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/75
    + -1
  • Я не понимаю, зачем столько логов... там же воды тонны... всякие споры...

если кому не лень, как-то структурировать информацию и выложить самое важное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 19
  • smartass111 и выложил самое важное, я выложил для тех, у кого много времени)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/75
    + 0
  • попробую

Есть игрок. тренер на ПС. успешный в мтт (3.4k abi28 +31%)
    изза каких то тараканов в голове или проблем - не мог создать бр на ФТП (то есть менять ПС на ФТП отказывался, депать отказывался - неизвестно почему)
    решил сделать серию из 10 сессий по 9 турниров на фтп (фрирол с откатом 30% от профита) суммарно на 6к
    продавалось плохо
    через 2 недели решил сократить. 1марта в 02:00 спросил об этом. 1го марта к 23:00 получил положительные ответы, кое кто то докупил. написал фразы

и в 23:00 отыграл 9 турниров. занес топ1 40кг КО +13.8к

Объявил что играл от себя, чтобы проверить поле и тп. так как не все брони получил, 10% недопродал и тп.
    Далее по общению в скайпе - денег своих на момент начала сессии (~640$ на БИ) у него не было. были деньги переведенные от дольщиков на серию.
    Говорит серию начну завтра, а вашими деньгами я не рисковал, если что у меня БР на ПС 25к etc

вот такая ситуация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • в том топике отписываться нельзя, напишу здесь
    конфликт по сути в том, что дольщики считают (и это абсолютно правильно), что распоряжатся деньгами, которые были посланы на отыгрывание пакета никаким другим способом игрок не имеет право, евайп же считает, что он грубо говоря может распорядится этими деньгами на свое усмотрение, например "если я решил пойти на НЛ5к и сыграть там то это мое дело", главное чтобы были отыграны турниры и выплачены все доли согласно условиям
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • ой. Скока буков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

• главное чтобы был отыгран пакет и выплачены все доли согласно условиям

в том то и дело, что сессия из пакета, и если бы она была отграна в минус, то засчиталась бы в серию, и никто против бы не был
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/75
    + 0
  • писец какой-то. на какие-такие свои он сыграл если у него и так банкролла нету? что за глупости?
    имхо чувак просто тупо хочет оставить себе бабки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 28
  • ogma06 @ 2.3.2011
    в том то и дело, что сессия из пакета, и если бы она была отграна в минус, то засчиталась бы в серию, и никто против бы не был

я понимаю всю сложившуюся ситуацию
    женя считает, что это была серия не из пакета, дольщики наоборот, судить, как бы было бы если бы он не занес, включил бы он эти турниры в пакет, судить очень трудно и можно только на словах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • товарищ же сам написал, что

т. ч. играл он от бэкеров.
    если он хотел проверить поле, то он должен был отписать об этом в теме.

единственное, правда - важный момент, это дата начало марафона. Возможно он где-то писал, что будет играть тогда-то и тогда и эта самая сессия не вписывается в эти даты. Если этого нету, то явно он играл на деньги инвесторов.

А вот это просто отмаза

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 4
  • evYpe на Pokerstars
    tig15 на фтп

Продавец ведет успешный блог на PS, является автором МТТ-водов, участником мтт-команды онлайн, показывает неплохую игру в посл время

имеет БР на старзах по его словам >20k (НЕ ПРОВЕРЕНО мягко говоря. но одно время имел такой БР точно)
    но на фтп в связи с какими то непонятностями денег нет и депить не желает

То есть как бы если какой то глобальный пиздец и он залил деньги на нл5к - то отдать ему вроде как есть откуда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • vladllen @ 2.3.2011
    я понимаю всю сложившуюся ситуацию
    женя считает, что это была серия не из пакета, дольщики наоборот, судить, как бы было бы если бы он не занес, включил бы он эти турниры в пакет, судить очень трудно и можно только на словах

а где бы он брал деньги на отыгрыш дальнейшей серии, если бы не включил эту сессию7 где логика? у него нету БР на фтп, а со старзов по непонятным причинам он не хотел переводить. ребята из его команды тоже не хотели ему переводить. собственно из-за этого всего и спланировалась эта серия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/75
    + 0
  • перетёрли ситуацию с челом и прили к мнению что всё сведётся к порядочности игрока:
    захочет чтобы с ним дальше работали -решит ситуацию полюбовно
    не Захочет -оставит бабло себе но и кол-во инвесторов у себя и гг-тим в целом уменьшится явно
    а по факту:

Осталось дождаться ответа от ogma06, k01dun, natali57irk , а также от новых желающих т.е. от sharb, 7loba77 получить перечисления. И тогда будет ясна полная картина. Если будет немного нехватать на полную сессию тогда я сам добавлю своих)

ЧТД
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ogma06 @ 2.3.2011
    а где бы он брал деньги на отыгрыш дальнейшей серии, если бы не включил эту сессию7 где логика? у него нету БР на фтп, а со старзов по непонятным причинам он не хотел переводить. ребята из его команды тоже не хотели ему переводить. собственно из-за этого всего и спланировалась эта серия

перекинул бы со старзов или трансфером от другого игрока на фтп, хоть он и говорил, что имеет такой пунктик не делать этого
    на мой взгляд его позиция такова, что он обязан отыграть эти турниры и выплатить доли, и даже если бы он проиграл часть денег, то он перекинул бы их со старзов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • насчет того, писал ли игрок про то когда начнет играть
    он писал что "продажа открыта еще 21 час" (оставалось 12% и было неоднократно сказано если чо докину свои) . Я не ставлю равенства между продажа открыта и начал отыгрывать сессии
    ну и информация о продаже регулярно редактировалась в 1м посте топика о продаже, поэтому сейчас сложно отследить что там было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • отпиздить бы хорошенько таких "дельцов".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 53
1 2 3 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.