Хо́бби (от англ. hobby) — вид человеческой деятельности, некое занятие, увлечение, которым регулярно занимаются на досуге,
для души. Хобби является хорошим
способом борьбы со стрессом, кроме того занятия хобби зачастую помогают развить кругозор. Основная цель хобби — помочь самореализоваться. Хобби со временем может вырасти в основную деятельность, которая приносит деньги: «В идеале, нужно заниматься такой деятельностью, которая нравится, и кроме того — приносит деньги», то есть хобби со временем может перерасти в работу.
Андрей, за 30, знаком с 2008-го. Дистанция МТТ 100+ турниров с АБИ $0,2
Именно такое отношение у меня к покеру.
Многие на свое хобби тратят уйму ресурсов - моя затратная статья ограничится платой за инэт (хотя это условно - всё равно без него никак не обойтись в работе) и выделяемым временем. Времени сейчас предостаточно, и чтоб поменьше бухать, лучше будем смотреть в монитор и кликать по баттонам.
Отнесемся к данности со всей серьезностью!!!
Тезис: в МТТ может занести и фиш.
Вывод: для хобби-игрока основная дисциплина мультитейблинг торнамент!!!
Для того, чтобы хобби не превратилось в психологический напряг - никаких депозитов и игры на любые значимые суммы денег, а следовательно и гнетущих проигрышей не будет. Нам нужен способ борьбы со стрессом от жизни в текущих украинских реалиях, как альтернатива алкоголю, а не наоборот еще один повод откупорить пузырь...
Определились - играем фрироллы.
Пошел мониторить рынок предоставления спосорских пакетов для участия в лучших турнирах мира...
Март 2013 Уровень 0. Freerolls. +$106
Андрей, за 30, знаком с 2008-го. Дистанция МТТ 100+ турниров с АБИ $0,2
Именно такое отношение у меня к покеру.
Многие на свое хобби тратят уйму ресурсов - моя затратная статья ограничится платой за инэт (хотя это условно - всё равно без него никак не обойтись в работе) и выделяемым временем. Времени сейчас предостаточно, и чтоб поменьше бухать, лучше будем смотреть в монитор и кликать по баттонам.
Отнесемся к данности со всей серьезностью!!!
Тезис: в МТТ может занести и фиш.
Вывод: для хобби-игрока основная дисциплина мультитейблинг торнамент!!!
Для того, чтобы хобби не превратилось в психологический напряг - никаких депозитов и игры на любые значимые суммы денег, а следовательно и гнетущих проигрышей не будет. Нам нужен способ борьбы со стрессом от жизни в текущих украинских реалиях, как альтернатива алкоголю, а не наоборот еще один повод откупорить пузырь...
Определились - играем фрироллы.
Пошел мониторить рынок предоставления спосорских пакетов для участия в лучших турнирах мира...
Март 2013