Хобби

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    43
  • Просмотров
    3,275
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1,821
1 2 3
  • Хо́бби (от англ. hobby) — вид человеческой деятельности, некое занятие, увлечение, которым регулярно занимаются на досуге, для души. Хобби является хорошим способом борьбы со стрессом, кроме того занятия хобби зачастую помогают развить кругозор. Основная цель хобби — помочь самореализоваться. Хобби со временем может вырасти в основную деятельность, которая приносит деньги: «В идеале, нужно заниматься такой деятельностью, которая нравится, и кроме того — приносит деньги», то есть хобби со временем может перерасти в работу.

Андрей, за 30, знаком с 2008-го. Дистанция МТТ 100+ турниров с АБИ $0,2

Именно такое отношение у меня к покеру.

Многие на свое хобби тратят уйму ресурсов - моя затратная статья ограничится платой за инэт (хотя это условно - всё равно без него никак не обойтись в работе) и выделяемым временем. Времени сейчас предостаточно, и чтоб поменьше бухать, лучше будем смотреть в монитор и кликать по баттонам.

Отнесемся к данности со всей серьезностью!!!

Тезис: в МТТ может занести и фиш.
    Вывод: для хобби-игрока основная дисциплина мультитейблинг торнамент!!!

Для того, чтобы хобби не превратилось в психологический напряг - никаких депозитов и игры на любые значимые суммы денег, а следовательно и гнетущих проигрышей не будет. Нам нужен способ борьбы со стрессом от жизни в текущих украинских реалиях, как альтернатива алкоголю, а не наоборот еще один повод откупорить пузырь...

Определились - играем фрироллы.

Пошел мониторить рынок предоставления спосорских пакетов для участия в лучших турнирах мира...

Март 2013
    Уровень 0. Freerolls. +$106
    Сообщение отредактировал hobbyTTT - 31.3.2013, 21:22
    Ответить Цитировать
    1/40
    + 0
  • Без мультируминга не обойтись - однозначно.

Я, наверное, еще помониторю и выложу обзоры румов, где буду играть.
    Ответить Цитировать
    2/40
    + 0
  • 1. Итак, лидер рынка онлайн покера Старзы.

Еженедельные 2к-долларовые фрироллы. Участников, как я прикинул по количеству сателлитов, в пределах 3000. Это значит, что они соответствуют фризауту по 0.66+0,07 с 3к участников. Заработать билет можно в сателлитах, попав приблизительно в первые 0.7-0.8 процента участников. Значит вход на сам сателлит оценивается румом в 0,66*0,008= половина цента. Щедрость маркетологов в этом промоушене не знает границ - даж если зарегишься во всех сателлитах дня - это эквивалент 10 центовому подарку.
    Для удобства установки рейтинга привлекательности конкретного фриролла введем понятие "экви фриз" - фризауту с каким входом по призам соответствует данный турнир.
    Итоги:
    Экви фриз=0,5 цента

PokerSchool Open Skill League.
    Участников 10К
    Призовые 10
    Экви фриз =0,1 цента
    Тут еще рейтинговые очки, и мифическая возможность получить по итогу месяца рейтинг и пару дополнительных баксов.

Открытая покерная лига - Дивизион 3
    Участников 10К
    Призовые 100
    Экви фриз = 1 центу
    А вот здесь вполне реально (процентов 50 при правильном подходе) попасть в ТОП-100 рейтинга и 2-3 долларов наличкой.

Вывод по всему руму.
    Скудно - не то слово. В первых двух соревнованиях вообще нет смысла учавствовать. Третье тоже бедненькое, но так как рум предоставляет хороший выбор микро и нано МТТ, в перспективу на будущее будем учавствовать.

I. Спонсорский пакет от PS на март 62 цента (62 турнира) + премия по итогам месяца, если попаду в ТОП-100 третьего дивизиона лиги.
    Играемые турниры: 14:00 и 18:00 по Киеву.
    Контракт подписан!!!
    Ответить Цитировать
    3/40
    + 0
  • 2. Самый скандальный оператор FullTilt

Новое руководство одобрило стиль "дешевым заманухам, проверенным временем да прибыть везде" и имеем
    Еженедельные 1к-долларовые фрироллы. Участников за 5к чел. Входной билет эквивалентен 20 центам. Заработать билет можно в сателлитах, попав в ТОП-250 из 5000-7500 участников (приблизительно 3%). Значит вход на сам сателлит оценивается румом в 0,20*0,03= 0,6 цента. Ну прям ваще халява...
    Экви фриз=0,6 цента

А просто фрироллы
    Призовые 150
    Народу - всегда 7500
    Экви фриз = 2 цента
    Плохо, что в призах только 45 человек (0,6%), а это значит, что вполне реально за 100 турниров в ИТМ не попасть ни разу. Как-то вообще не мотивирует катать без поощрения хоть в чуть-чуть. Вон на Старзовской открытой лиге в 3-м дивизионе за 1441 место уже деньги дают...

А фрироллы для россиян и белорусов на Украине недоступны.

Вывод по всему руму. Как и у своего старшего брата выбора фрироллов особо нет. Только на перспективу и в надежде на фарт пару турниров в день.

II. Спонсорский пакет от FTP на март 124 цента (62 турнира)
    Играемые турниры: 14:40 и 16:40 по Киеву.
    Контракт подписан!!!
    Ответить Цитировать
    4/40
    + 0
  • 3. Из сети Microgaming выбрал Unibet

Здесь море всевозможных фрироллов, как с деньгами в призах, билетами на сателлиты офлайн турниров, так и смешанные.
    Сателлиты на Юнибет опен не нужны - за вероятность 1 к многатысяч катать не буду. Ну и по времени отсеялось. Итого остается

15:00 Киев
    200 евро
    8к народу
    Экви фриз =2,5 евроцента

18:15 Киев Омаха Юнибет
    100 евро
    3к народу
    Экви фриз =3,3 евроцента

Четверг 19:00 Киев Russian freroll
    Тут призовой фонд 100 евро, но деньгами только 33, а остальное ненужными мне билетами. Но все равно пойдет, та как, я думаю народу не должно быть сильно много.
    До 500 чел (мож меньше)
    Экви фриз не менее 7 евроцентов без учета билетов

В НьюПлейерс 500 не пускает, т.к. аккаунт зареган летом.

Вывод по всему руму. Фрироллы на любой вкус и в любое время с призами от 400 места. Поставим +

II. Спонсорский пакет от Unibet на март 208 центов (66 турниров)
    Контракт подписан!!!
    Ответить Цитировать
    5/40
    + 0
  • 4. Из Ongame лучше Betsafe не нашел

20:15 Киев Daily Bankroll Builder
    37.5 (25 кэшем+12.5билетами на недельное представление)
    1100 народу
    Экви фриз =3,3 цента

Про недельные и месячные Билдеры распишу, если затащу билетик. Есть еще ежедневные Билдеры по 1-му центу с той же гарантией - буду подключать как только общий БР превысит 2 доллара и будет хоть что-то именно на этом руме.

21:25 Киев
    Призовые 100
    Людей до 1300
    Экви фриз =7,7 цента
    По сравнению со Старзовкой Опен Скил Лиг за 0,1 - это хайроллер турнир

Вывод по всему руму. Два нормальных по структуре и по времени проведения фриролла + нано ивент для бегиннеров.

IV. Спонсорский пакет от Betsafe на март 341 цент (62 турнира) + бонусные наноМТТ при наличии прогресса.
    Контракт подписан!!!
    Ответить Цитировать
    6/40
    + 0
  • 5. Ну 888 и он в Pacifik

Потому, что акк уже есть и недавно ввели еженедельные региональные фрироллы.

19:10 Киев
    Призовые 75
    Народу 4000
    Экви фриз=1,88 цента

Пятница 20:30 Матрешка фриролл
    Призовые 100
    Людей, думаю, больше 1к не должно быть, а там глянем.
    Экви фриз=10 центов

Вывод по всему руму. Денег раздают мало. Вот тем, кто только зарегился зачетно 24/7 акция с халявным входом и гарантиями по 1,2,3 и 4 килобакса

V. Спонсорский пакет от 888 на март 108 центов (36 турниров)
    Контракт подписан!!!
    Ответить Цитировать
    7/40
    + 0
  • 6. Из сети IPN (Bossmedia) буду играть в Redbet

13:45 Киев
    Призовые 25 евро
    Людей 2200
    Экви фриз=1,14 евроцента

16:45 Киев
    Призовые 25 евро
    Людей 3200
    Экви фриз=0,8 евроцента

И еще за март будет 3 специальных турнира с призовыми по 200 и 300 евро и около 4к спортсменов = приблизительно 20 евроцентам на одного.

Вывод по всему руму. Фрироллов много, но призовые на них мизерные. Зато турниры турбины и длятся не долго, так что если запрет - затащиш по быстрому, а нет - не жаль потраченного времени. А играть нужно, т.к. нанотурниров выбор хороший.

VI. Спонсорский пакет от Redbet на март 80,14 евроцентов (65 турниров)
    Контракт подписан!!!
    Ответить Цитировать
    8/40
    + 0
  • 7. Из Revolution самый клёвый рум Red Star

16:15 Киев Omaha
    Призовые 25
    Людей 500
    Экви фриз=5 центов

Пн-Чт 19:00 Киев
    Призовые 150 Голд Чипс (типа турнирных денег)
    Людей 500
    Экви фриз= плавающая величина, но выгодная очень, около 25 центов

20:30 Киев
    Призовые 100
    Людей 150
    Экви фриз= 1 золотая фишка
    Турнир играется при наличии оных

22:00 Киев
    Призовые 50
    Людей 500
    Экви фриз= 10 центов

Еще есть еженедельные турниры с высокими призовыми фондами, но успеть зарегистрироваться на них нереально. Пробовать буден, но не в зачет.

Вывод по всему руму. Золотая жила!!!

VII. Спонсорский пакет от Red Star на март 865 центов (78 турниров)
    Контракт подписан!!!
    Ответить Цитировать
    9/40
    + 0
  • 8. Из iPoker заманили обещанием дать 10 баксав в WilliamHill

21:00 Киев
    Призовые 100
    Людей 1200
    Экви фриз= 8,3 цента
    Турнир от тех, кто обещал 10-ку на счет

21:30 Киев
    Призовые 25
    Людей 250
    Экви фриз= 10 центов
    Турнир для бегиннеров

Еще за день можно откатать 2 халявных СНГ на 8 тел, где виннер вин олл, а это 50 центов. Эквивалент входа в СНГ по 6,2 цента. Буду запускать, когда мало столов всего открытых будет.

Как только упадут деньги (если не кинули, то завтра должны быть) играем полюбому вот это

20:45 Киев 10+1 цент R/A
    Гарантия 50
    Людей 100
    Оверлэй двойной всегда - это тоже самое. Для бегиннеров.

Вывод по всему руму. Замануха, но бум пробовать

VIII. Спонсорский пакет от WilliamHill на март 310+ 384,4 центов (31 турнир + 62 СНГ-8)+ 257,3 цента (31 турнир от чуваков, пообещавших денег) + 1000 налом (от них же). Итого 1951,7 цент.
    Контракт подписан!!!
    Ответить Цитировать
    10/40
    + 0
  • Все, больше предложения не принимаю

Всего получилось, что набрал обязательств на март на 493 обязательных МТТ и 62 СНГ-8.

Спонсоры проплатили $27,40 за билеты на ивенты и $10 внесли кэшем

В итоге пакет получился следующий:

Колл-во МТТ = 493+
    Загрузка = 27,40
    АБИ=0,056
    Откат от профита - все мое

Если будут заносы, никакие другие турниры в марте подключать не буду.

Надеюсь, РОИ будет плюсовым

Завтра начинаю.

Гуд лак мне !!!
    Ответить Цитировать
    11/40
    + 0
  • Ну решил вспомнить какие кнопки где на разных румах, а по итогу в марте стартовать будем не с чистого листа, патаму шо

1.png

и
    2.png

получилось при обкатке ВХ - ну тут понятно, что стратегия "Новичкам - везет" работает на все 100% - не зря маркетингу лавэ башляют. Втянуть полюбэ. Гля - со старту 2 первых из двух - Я БОГ покера!!!

На Старзах грубо говоря не играл ,а интересовался до какого мето долезет просто ситаутная рега. Итог за за турнира - 2 ИТМ и

3.png

Ну и на последок проверил как оно за золотые фишки на РедСтаре лабается. Две штуки упало в банк

4.png

По итогу бу стартовать вот с чем

5.png
    Ответить Цитировать
    12/40
    + 0
  • 01032013.png

В первой половине турниров не везло совсем.

А вот на РедСтаре на финалке я уже накосячил, можно было и нужно было с таким количеством фишек в ТОП3 пройти. Нах лезть из УТГ с А9о, спрашивается...

Ну и на ВилХиле тоже аут один в один, А9о и УТГ. Фишара, блин

br010313.png
    Ответить Цитировать
    13/40
    + 0
  • А подскажите, какой % ИТМ, предфиналок и финалок считается приемлимым?
    Ответить Цитировать
    14/40
    + 0
  • Вот это радио нравится пипец как http://rupsy.ru:8000/chill.m3u
    Ответить Цитировать
    15/40
    + 0
  • Галимый день совсем.

1 ИТМ из 16 турниров и то микро приз. А такие старты четкие были... Но, походу, четкий финиш луче любого суперстарта )))

Не представляю каким нужно быть фартовым, чтоб затащить ВСОП... Ну или вообще любой турнир человек на 8К
    Ответить Цитировать
    16/40
    + 0
  • Дааа, когда занимаешь ПЕРВОЕ место из более 3х тысяч учасников - кайф неимоверный!!!
    ...
    Правда, никогда не думал, что первый ТОП-1 будет в омаху...

TOP1-040313.png
    Ответить Цитировать
    17/40
    + 1
  • Вчера кроме Юнибета, залез в ИТМ на ФТП (+0,9 и билет на Викли), Старзах (+0,02), Редбете (+0,15), в Бетсейфе (0,25+билет за 0,25) и еще поставил клиент Эвереста и потащил лотерейку (+1).

Итого БР=19,12
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 0
  • Да, обещанных 10 ЮСД на Вильма так и не перечислили...
    Ответить Цитировать
    19/40
    + 0
  • Старзы - цирк.
    Так как играю почти во всех сетях - разница чувствуется сразу.
    Тупо игровые автоматы. Или в режиме "отдает", или "слив". Какие у тебя карты на руках вообще пох. Сидишь, на кнопочки жмешь в надежде, что насыпет фишек...
    Ответить Цитировать
    20/40
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.