В
теме марафона было заключено
побочное пари с
Onkissusa. Ею же был предложен гарант в лице
Ovcharman, на которого я согласился, особо не вникая в его личность, т.к. a) он является модератором б) сумма пари небольшая и особо заморачиваться не хотелось. Как оказалось позднее, этот гарант имеет тесные приятельские отношения с
Onkissusa.
После заключения пари между мной и
Onkissusa возник спор относительно предельно простых, казалось бы, трактовок условий, в которых подавляющее большинство признало неправоту
Onkissusa, а позднее авторитетный и уважаемый модератор в лице
Khishtaki, которого сама
Onkissusa попросила высказаться на этот счет,
признал мазу несосотоявшейся.
Несмотря на то, что на данный момент я нахожусь в более выгодных условиях, т.к. обе сессии марафона были сыграны в +, у меня нет никакого желания на протяжении месяца участвовать в спорах с
Onkissusa, поведение которой мне часто кажется неадекватным, тратить время и нервы ради $50, поэтому я в очередной раз прошу
Ovcharman вернуть средства отправителям и закрыть этот вопрос.
Тема в арбитраже создается после многократных просьб в ЛС и в теме марафона, т.е. решить этот вопрос не в арбитраже не представляется возможным.
После заключения пари между мной и Onkissusa возник спор относительно предельно простых, казалось бы, трактовок условий, в которых подавляющее большинство признало неправоту Onkissusa, а позднее авторитетный и уважаемый модератор в лице Khishtaki, которого сама Onkissusa попросила высказаться на этот счет, признал мазу несосотоявшейся.
Несмотря на то, что на данный момент я нахожусь в более выгодных условиях, т.к. обе сессии марафона были сыграны в +, у меня нет никакого желания на протяжении месяца участвовать в спорах с Onkissusa, поведение которой мне часто кажется неадекватным, тратить время и нервы ради $50, поэтому я в очередной раз прошу Ovcharman вернуть средства отправителям и закрыть этот вопрос.
Тема в арбитраже создается после многократных просьб в ЛС и в теме марафона, т.е. решить этот вопрос не в арбитраже не представляется возможным.