Всем привет. Решил проверить свои силы и получить дополнительный стимул в восстановлении БР. Марафон с $300 до $3000
Общие правила: 1) БР $300. Т.е. при заливе стартовых $300 марафон считается проигранным; 2) продолжительность марафона: 30 дней (все турниры, начатые в этот срок, идут в зачет); 3) минимальное кол-во турниров: 1000; 4) играемые дисциплины: SnG, MTT (преимущественно). Cash - нет; 5) в зачет идет только чистый профит, т.е. результат по аудиту; 6) правила под номером 2 и 3 не являются взаимозаменяемыми. Т.е. для зачета марафона в мою пользу, я должен выполнить оба условия; 7) играемые румы: PS, FT; 8) отчеты каждые три дня (несоблюдение мной этого пункта негативным образом никак на меня не влияет)
Ставки: 1) готов поставить $3000 своих за $3000 ваших, т.е. ставки принимаются 1:1; 2) важно! расчет с моей стороны 15.06.2014. С вашей - по желанию, но не позднее 15.06.2014; 3) ставки принимаются от людей с репутацией или при поручительстве оных. Ну или при оплате наперед, конечно; 4) минимальная ставка $100.
Что касаемо гарантий оплаты с моей стороны: с месячной регой на форуме выплачивал по арбитражу $1k, продавал пакеты с пулом до 10к и делал возврат по первому требованию.
Марафон стартует 02.05
В случае, если максимум ставок не будет сделан в первый день, оставляю за собой право прекратить прием новых ставок в любой момент.
Это мой первый подобный опыт, так что если какие-то правила или условия требуют корректировки - открыт к диалогу.
Список поставивших/забронировавших: 1. AlexElizarov - $300 - ставка принята 2. theRnik - $200 - ставка принята 3. AndrewKoval - $300 - ставка принята
дни 1-20:
Сообщение отредактировал hitruha - 25.5.2014, 20:49
Подумываю поставить. Можно ссылку на акк , и еще касательно БРМ , будут ли какие то условия . Тоесть можешь ли ты скажем играть в ноль а потом на последние 200 сделать топ 40 в СМ и затащить пари.
Моей репутации для принятия ставки хватит? Сама была гарантом , претензий не было.
OloloGirL @ 1.5.2014 Подумываю поставить. Можно ссылку на акк , и еще касательно БРМ , будут ли какие то условия . Тоесть можешь ли ты скажем играть в ноль а потом на последние 200 сделать топ 40 в СМ и затащить пари.
Моей репутации для принятия ставки хватит? Сама была гарантом , претензий не было.
Касательно БРМ: считаю, что ставки по 1:1 для меня скорее минусовы, поэтому как-то ограничивать себя по БРМ не буду, т.е. описанный тобой сценарий вероятен. Другой вопрос, что шанс на успех в этом случае примерно такой же, что в меня попадет молния )
Касательно гаранта: не имею его сам и не требую от людей, репа у которых не меньше моей и набита не за месяц комментами "за юмор ) ) )"
hitruha @ 2.5.2014 Onkissusa, сколько на тебя записать? :)
Лол, боюсь, что ты меня не правильно понял. Ну ок, в случае, если найдешь уважаемого гаранта, которому все (включая тебя с твоими ответными 3к) переведут $, то 300 против.
P.S. В твоей честности нисколько не сомневаюсь, все это просто из- за моего склочного характера и мелочности.
Onkissusa @ 2.5.2014 Ну ок, в случае, если найдешь уважаемого гаранта, которому все (включая тебя с твоими ответными 3к) переведут $, то 300 против.
Ну про себя еще могу понять, а остальные-то зачем? Ну, в смысле, какой твой интерес, чтобы остальные со мной гарантированно рассчитались в случае моей победы?) P.s.: но в любом случае нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Марафон с $300 до $3000
Общие правила:
1) БР $300. Т.е. при заливе стартовых $300 марафон считается проигранным;
2) продолжительность марафона: 30 дней (все турниры, начатые в этот срок, идут в зачет);
3) минимальное кол-во турниров: 1000;
4) играемые дисциплины: SnG, MTT (преимущественно). Cash - нет;
5) в зачет идет только чистый профит, т.е. результат по аудиту;
6) правила под номером 2 и 3 не являются взаимозаменяемыми. Т.е. для зачета марафона в мою пользу, я должен выполнить оба условия;
7) играемые румы: PS, FT;
8) отчеты каждые три дня (несоблюдение мной этого пункта негативным образом никак на меня не влияет)
Ставки:
1) готов поставить $3000 своих за $3000 ваших, т.е. ставки принимаются 1:1;
2) важно! расчет с моей стороны 15.06.2014. С вашей - по желанию, но не позднее 15.06.2014;
3) ставки принимаются от людей с репутацией или при поручительстве оных. Ну или при оплате наперед, конечно;
4) минимальная ставка $100.
Что касаемо гарантий оплаты с моей стороны: с месячной регой на форуме выплачивал по арбитражу $1k, продавал пакеты с пулом до 10к и делал возврат по первому требованию.
Марафон стартует 02.05
В случае, если максимум ставок не будет сделан в первый день, оставляю за собой право прекратить прием новых ставок в любой момент.
Это мой первый подобный опыт, так что если какие-то правила или условия требуют корректировки - открыт к диалогу.
Список поставивших/забронировавших:
1. AlexElizarov - $300 - ставка принята
2. theRnik - $200 - ставка принята
3. AndrewKoval - $300 - ставка принята
дни 1-20: