psy

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    28
  • Просмотров
    4,853
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +313
1 2
  • С новым годом и новой дисциплиной! Щас втащу )
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 1
  • Нашёл чё втащить )))
    Избавился от всех долгов, меня посетила свобода
    В таких турнирах самое приятное - это финалка.. Никто играть не умеет, стэк растёт без шоудауна..

Я пока не понимаю, зачем мне нужен(?) блог, никогда не вёл дневник и постил только музыку..

Играю примерно так:

Банкролла (200) хватает только на единички и самые прибыльные Builder/Big $4.40-.. Считаю, что самый сладкий турнир на старзах - это Progressive Knockout 6-max.. там есть за $5.50 по вечерам.. и $27 ничем не хуже..
    Что касается турбин - НЕЛЬЗЯ их трогать.. и без них всё прекрасно.. Ну ладно, в конце загрузки можно один Hot регнуть..

Сейчас поеду удалять правую верхнюю восмёрку (левый аналогичный зуб удалил неделю назад).. как вернусь - расскажу о себе..
    Сообщение отредактировал 91FANT - 30.1.2018, 12:04
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 1
  • Игорь, 26 лет, Сибирь, сейчас в Омске.

Приятно видеть в разделе блоги действительно успешных покеристов, респект вам!

За 9 лет онлайн покера.. попробовал почти всё.. Самые разные дисциплины Hold'ema: много кэша Fixed Limit (в том числе ХАпы), микролимиты NL, S&G, HU S&G, MTT..

Занимался самыми разными способами заработка: катал от бэкеров.. мультиаккаунтинг для отбивания первых депозитов.. отмывание ворованных кредиток.. управление и развитие ботов.. много румов..

И вот перед новым годом я решился.. переустановить винду и зарегистрировать аккаунт на Старзах на себя)) Пожалуй, это самый лучший способ заработка онлайн покером.. Независимый путь.. Теперь без вредных привычек.. типа есть мясо каждый день.. курить табак.. платить за кредитки.. Без "начальников".. Теперь всё только от себя и для себя - предельно честно и чисто! В компании с единомышленниками.. которые стремятся покорить мир покера..
    Этому парню я очень благодарен за обучение дисциплине МТТ и софту за весь 2017 год zemka91
    У него там уже давно крутой блог.. в профиле ссылка..

Сейчас я буду катать только 1 рум на 6 столах.. может по воскресеньям позволю себе 9 - хотя ощущения после такой катки не лучшие, так что вряд ли больше 6 столов.. MTS&G и MTT $0.55 - $5.50 регспид 6-9 max столы..

В конце весны полечу/поеду куда-нибудь подальше из этого города.. подальше от своих родителей-пенсионеров.. Например в Роттердам нахаляву ))) И для поднятия настроения очередной скриншот

Операция прошла успешно.. это первый зуб сильно кровоточил 8 часов без остановки.. и рассудок мутный был.. А после сегодняшней - всё превосходно!
    Сообщение отредактировал 91FANT - 30.1.2018, 15:18
    Ответить Цитировать
    3/23
    + -7
  • Ну удачи тебе;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Artem3df, Взаимно )

Вот такой вот получился месяц:

Да, для отчётности перед собой.. буду выкладывать каждый месяц скрины HM2.. или HM3

После всех махинаций в кармане осталось 2500р.. и завтра я потрачу их.. чтобы оформить загранпаспорт.. А потом буду сидеть без денег.. и тащить в предвкушении лета..

Цели на февраль:

1) Сесть уже в позу Лотоса
    2) Побить единички в плане профита.. то есть хотя бы каждую 50-ю СНГшку тащить )
    3) Вылечить ещё 4,5 зуба после кэшаутов
    4) Научиться стоять на руках не двигаясь
    5) Дочитать книги Александра Короля
    6) Научиться варить рисово-молочную кашу и бананами сверху посыпать
    7) Доделать ремонт в ванной (impossible)

А сейчас.. Йога.. Медитация..
    Сообщение отредактировал 91FANT - 1.2.2018, 0:24
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 1
  • 91FANT, Отличные цели. Бодрое начало!
    Мне, чтобы выполнять вот такую позу(только со скрещенными ногами) помог выполнять совет тренера: отжимания каждый день по 3 подхода хотя бы раз по 30 для начала и обязательно что-нибудь на пресс(стандартные подъемы лежа, старые добрые 5 тибетских, навасану например, что по Душе).
    Я как начал на йогу ходить и 2х секунд простоять не мог, но регулярные отжимания и упражнения на пресс и уже спустя 1.5 недели плотной йоги могу секунд 15 простоять.
    2-tolasana-3.jpg
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Как я счастлив снова видеть банкролл >$400 )

Ответить Цитировать
    5/23
    + 2
  • Сегодня впервые был в храме Кришны.. международное общество сознания Кришны.. Пели киртан, ели просад.. Очень странные ощущения были.. как в храме, так и после него.. Хорошенько поспал после бесплатного обеда (вегетарианского и очень калорийного).. Потренировался с колдколлами / 3-бетами на префлопе

Юбилейный СандиШторм провален

Спасибо giPSY Team за эту победу в вашем еженедельном фриролле.. и плюсовую сессию
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 1
  • Сегодня так и не разобрал ни одной раздачи.. Не посмотрел видео.. А ближе к 8 часам вечера сманивался в сторону кровати.. И когда я очнулся - понял, что Big 4 уже давно идёт, и, разумеется, возобновил сон.. Потом стало ясно, что и ночью я Старзы не запущу..

Зато поэкспериментировал с упражнениями йоги.. после которых.. 9 минут в полу-Лотосе левой ногой.. (правой уже 25+ минут могу просидеть в состоянии, близком к медитации..) А сейчас завариваю травяной чай из Юрты.. Сделаю бутерброды.. Большой бублик тремя разрезами делю на 8 частей.. на них сыр.. свежий огурец.. И буду читать.. развиваться.. Под спокойную музыку без слов.. Классический чиллаут.. Helios..
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 1
  • Чё творится по вечерам с СНГшками за $4.50 (36-180 on Demand)?? //Лебронька-стример 400к профита// там ошивается, сильные реги во всех позициях.. Турниры по 1.10 в будни выглядят плюсовее.. чем эти СНГшки за 4.50..

А вот единичка побилась! Откровенно сложный ХАП.. у бразильца Flop Fold to CBet 14%.. Flop Fold to CBet in 3-bet Pot 0% за почти полчаса ХАПа.. Но мне, слава богу, доходили фуллхаусы..

Ответить Цитировать
    8/23
    + 2
  • Завтра воскресенье.. а значит надо много и усердно тренироваться весь день.. (учить покер).. и вечером открывать турниры подороже

Одна из целей на месяц выполнена

Приятно осознавать, что после заносов.. я иду прокачивать себя.. я больше не открываю игры Близзарда.. Не думаю "как бы выхватить чё-нить".. не беру авансы у бэкеров.. не вывожу бабки без крайней необходимости.. А продолжаю прокачивать себя.. это чудесно..
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 2
  • Это очень-очень хорошо

Почётное второе место по сделке с хорошим регом

Душ и асана-класс.. как обычно в последнее время.. Всем добра!
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 5
  • Ещё одна цель выполнена.. только яблоки без кожуры вместо бананов.. Сварить молочную кашу довольно сложно.. На минуту затупишь - всему хана..

В субботу иду топтать кроссы под Drum-n-Bass!.. Трезвым.. Будет круто..

Ozma, Mellon - iLove (feat. Avenax) Ozma, Mellon – iLove (feat. Avenax).mp3 (11 мегабайт) Кол-во скачиваний: 491

Ответить Цитировать
    11/23
    + 2
  • Потанцевал на славу.. много старых знакомых повстречал.. И приятных, и спившихся, и не тех, кого ожидал увидеть.. Какие-то необъяснимые события и личности происходили всю ночь.. А потом прогулка до дома.. 80 минут пешком в -20 градусов.. Такой густой пустоты на улицах Омска я ещё не видел..

Отбился в +$3.5 за сегодня )
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 1
  • За понедельник и вторник вылечил 5 зубов.. Ещё один больной остался.. и потом можно "эстетику наводить".. при желании и возможности..
    Состояние сознания не самое чистое после всех этих операций.. через неделю ещё одна.. за последние пару месяцев уже 7 или 8..

Сейчас можно поучиться покеру целых 2-3 часа перед каткой.. этим я и займусь!
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 1
  • Сессия совсем не пёртая выдалась.. зато выполнил цель номер 1 - сел в позу Лотоса.. за 70 тренировок..
    А теперь Пранаяма..
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 1
  • 91FANT, Поза Лотоса - это очень мощно! Еще даже 3 месяцев не пришло, как практикуешь, а уже к этому пришел. Вдохновляешь!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1550 bb Недобора за 10 сессий.. Хана банкроллу.. После периода релаксации ожидается перераспределение долларов между регами.. И скриншоты с мульти-заносами..

Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • 91FANT @ 26.2.2018
    1550 bb Недобора за 10 сессий..

Веганство и релегиозные секты добра не доводят, лишнее подтверждение!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Eugenok @ 26.2.2018
    Веганство и релегиозные секты добра не доводят, лишнее подтверждение!

Всё как раз наоборот.. - сначала идёт отказ от мяса/рыбы/птицы/яиц, и уже потом тащатся турниры на 16 килочеловек..
    И это называется лакто-вегетарианство.. а не строгое "веганство".. так как я всё ещё употребляю молоко/сметану/сыр/масло..

Ни в каких религиозных течениях я не состою.. склонен сейчас ближе к буддизму.. Просто бывают в покере и Апстрики

Евгений, я тебя ни к чему не призываю, но.. разве интересно всю жизнь прожить в неведении?.. и не попытаться изучить какие-нибудь религиозно-философские убеждения.. попробовать их изнутри?.. Уверен, что ты никогда углубленно НЕ читал про вайшнавизм или индуизм, коллективно НЕ пел киртан, в храм НЕ ходил.. И уж точно НЕ набирался решимости, чтобы хотя бы раз попрактиковать медитацию.. Ты наверняка считаешь, что этот "мужик в тибетском халате" сидит, анализирует чё-то.. витает в мечтах-облаках.. воображает чё-то.. или вообще спит.. И не представляешь, какую на самом деле огромную работу он совершает над умом..

Кажется я сбился с курса.. Не понимаю, нужны ли вообще мне эти СНГ-шки $4.50, или лучше катать все турики по 1-5 долларов.. Хотя я уже замазан отбиться в солидный плюс в этих СНГ.. Да и в грядущем апстрике всё будет довольно просто, ибо уже база статов набита..
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.