Всем привет! Я, Дима, родом из Украины город Киев. Мне 33 с покером знаком 6-7 лет, основной дисциплиной был кеш, занимался мультиаккаунтом отбивал бонусы на первый депозит максимальный лимит был nl50 но в основном катал nl10-nl30,Состоял в фонде по игре в Покермастер там максимальный лимит был 10/20/40 страдл, но после игры там 6-8 месяца перестал бить поле (может стал плохо играть) последних 2-3 месяца играл в небольшой минус пришлость покинуть фонд. Решил попробовать себя в спинах в школе firestorm так как не было банкрола для игры. Щас катаю 5-ки на Винамаксе, ни как не могу закрепится на 10-ах, 5-6 делал шотов и все не удачные. Цель блога делится мыслями по игре, раздачами где я не уверен или не знаю как в них играть и переодически ныть на диспу И так кратко как идут у меня дела в цыфрах поехали 5-ки
10-ки
Пока не разобрался как делать нормально картинки Буду благодарен комментариямот опытных игроков
donsamagon, радикал фото сами, туда кидай картинкуч выбирай ссылкой вид, копировать, вставить сюда в квадратик, имейдж , панель выше текста в сообщении
Сегодня отыграл не в лучшей форме, 90 турниров играл на эмоциях, так как делал с малым уроки с 10 утра до 16-00 у меня был вынос мозга. Чему их учат в школе я ХЗ!!! В этом промежутке отыграл 5 мини сессий, но потом отдых прогулка освежил голову и после 1,5 часа катки закрепил нормальный чипэве и результат
antich, Каждой категории скилла соответствует 20 баллов. Сначала определим, в какие категории попадают винрейты, а затем - вычислим, на сколько % винрейты "покрывают" категории, в которых они оказались. Итоговая оценка будет суммой начального количества баллов за попадание в данную категорию и %покрытия, умноженному на 20.
Пример:ЕВ винрейт игрока на баттоне 29ББ/100. Из таблицы выясняем, что ему соответствует зона "очень сильный". Нижняя граница зоны 26 ББ, верхняя - 33ББ. Это означает, что такому винрейту следует сопоставить число, равное:60+3/7*20=68.6, где:60- количество баллов, которому соответствует нижняя граница зоны
3/7 = 29 ББ [(EV винрейт игрока) - 26 ББ (винрейт, соответствующий нижней границе зоны)]/(33 ББ-26 ББ=7 ББ) (длина зоны) Таким образом, итоговая оценка винрейта игрока на баттоне составила 68.6 балла.
Начал катать 10-ки, по началу заходило хорошо первые 250 турниров, думал я красавчик , но потом пошло не по плану, играл паршиво, переигрывал руки, много блефовал и хиро колил ривер. В связи с этим начал тайтово играть HU. По 3-мах недоигрывал ВВ. Как результат красная пошла вниз
График за 1к
3-мах
HU
Будем катать дальше, вроде над ошибками поработал, увидим что получится Всем удачи за столами!
donsamagon, Не гнался бы за дистанцией на 10ках , на мой взгляд низковат впип на всех позах. Никогда не играл на ес , но на ком между 7 и 15 разница по ев из-за таких вот мелочей сильно отражается.
Бро пили отчёты. У меня не айс дела, но написание отчёта помогает в работе над игрой. Каждый раз когда хочешь сотворить дичь в игре, думаешь, а как она отразиться на графике, который выложишь в конце периода в бложике))) Пили отчёты бро)
Всем привет! Буду восстанавливать блог для постановки целей и для мотивации игры! Кратко о целях: -восстановить рабочий график (отыгрывать по 200+ турниров в день ) 5/2 -следующий месяц 4000+ турниров буду играть 5-ки Так как делался ремонт и были проблемы с рабочими катал мало, теперь нужно играть плотно что бы восстановить форму и начать работать над игрой! График за этот месяц и скромная дистанция
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И так кратко как идут у меня дела в цыфрах поехали
5-ки
10-ки
Пока не разобрался как делать нормально картинки
Буду благодарен комментариямот опытных игроков