Сабж. Требуется нЕтбук малюсенький для подружки, чтобы могла один стол играть. Кто что посоветует в пределах 12-13 тыщ?
nfmka @ 25.11.2009, 20:44
у меня hp compaq mini 311c. супер нетбук, нового поколения на Nvidia ION. подключаю его дома к 24 монитору. дае новая callofduty идет, что о многом говорит. 11 дюимов. стоимость 16к + 1500 за добалвение еще 2 гига оперативы
А вообще выбирай по внешнему виду - внутри все одинаковые и сразу бери оперативку дополнительно))
Если производительность значения не имеет смотри по дизайну, что больше понравится то и бери.
enot @ 26.11.2009, 11:32
это кстати обычная ошибка при выборе техники. Приходит покупатель в магазин - Мне нужен нетбук. Продавец - Какие есть пожелания. ? Покупатель - Да мне все равно главное чтоб был симпатяшка. Продавец продает что-то что понравилось на вид покупателю, а через месяц другой приходит покупатель обратно и претензии предъявляет. Что тут не так и там не эдак.
При покупке надо смотреть и выбирать оптимальность во всем, а не на обум пальцем в небо.
alexoxol @ 26.11.2009, 15:15
Спасибо за советы. Nvidia ion я так понимаю входит уже в другую ценовую категорию. Не по банкроллу. :)
Остановлюсь на выборе между Asus EEE 1005HA и Samsung NC10. Смотрю характеристики у них почти идентичные.
Теперь вопрос - какую операционку все-таки ставить на такую машинку? Полноценную XP или какую-то урезанную, или Вин7...?
Спасибо за советы. Nvidia ion я так понимаю входит уже в другую ценовую категорию. Не по банкроллу. :)
Остановлюсь на выборе между Asus EEE 1005HA и Samsung NC10. Смотрю характеристики у них почти идентичные.
Теперь вопрос - какую операционку все-таки ставить на такую машинку? Полноценную XP или какую-то урезанную, или Вин7...?
alexoxol @ 25.11.2009, 20:36
Присматриваюсь к ASUS Eee PC 1005HA, кто-нить юзал? Удивляет разница в цене между одинаковыми моделями с процессорами N280 и N270 - 14100 рублей против 11800. Он настолько более производителен?