Я подозреваю треугольник, но если вторая сторона в течении суток не отпишется в теме, я простимулирую статусом Арбитраж.
Привет. Перевод не отрицаю, мне за сегодня много кто писал, всем отправил деньги. Есть чеки в переписках, но я так понимаю это ни чем не поможет. По ситуации:Человек предложил в телеге перевести мне 300$, сбросил ссылку на данный аккаунт, попросил продублировать почту для перевода, во избежание кидка. Моя телега прикреплена в профиле обменов дружище, меня так же развели совсем недавно, когда я отправил 57500р в неизвестном направлении.
Чата в телеге у меня тоже нет, его так же удалили
И как в итоге вы предлагаете вопрос решить ?
Я, как ваш клиент пострадал сейчас. По факту Вы мне написали с аккаунта почту, на которую нужно перевести средства. Вы как человек, кто здесь занимается обменами( по сути зарабатываете на игроках) , должны думать о безопасности клиентов ,кто с вами работает. Как-то продумывать вопрос по безопасности сделок.
В итоге получается, что я пострадал ,а вы мне пишите ,что не причем совсем. Вас тоже кидают и т.д. Вы тут оказываетет услуги и берете за это деньги, а в итоге не хотите ответственности нести. Тем более с Вашего аккаунта мне пришло сообщение на счет адреса куда отправить деньги! Я считаю ,что это было основной причиной почему я доверился, и перевел средства.
Я считаю, вы тоже должны нести ответственность за деньги которые я потерял , и вернуть хотя-бы 50 % от суммы.
На будущие чтобы это для вас было уроком, и вы как-то продумали вопрос, что-бы таких ситуаций не возникало!!!
Epoxa55, у человека в теме обмена есть телеграм, он с него тебе писал? ты должен был наверно сам сверить,информация открыта же
Нет ,телеграмм был другой. Это верно . Но после общения в телеге мне пришло сообщение в личку на форме от данного пользователя , якобы это он и переводить можно, что конечно же смягчило мою бдительность! 777bespredel вы- же видите сообщение в первом посте с адресом куда переводить деньги от пользователя на которого я завел арбитраж!!!
Я не спорю , что я виноват тоже. И считаю адекватным, что за такой косяк мы должны отвечать вдвоем.
baskitree тут ведет деятельность на которой зарабатывает, и должен нести ответственность. Думать о безопасности пользователей. Гаранты какие-то использовать. Поэтому я прошу у него вернуть хотя-бы половину.
Если бы мне просто написали в телегу и я перевел деньги, вопросов не было-бы. Сам виноват, повелся и т.д.
Санта Барбара с этими переводами я тут через tiO а не ti0 так пополнил 500$. Telegram я вообще считаю не место для решения таких вопросов)
Epoxa55 @ 16.05.22Нет ,телеграмм был другой. Это верно . Но после общения в телеге мне пришло сообщение в личку на форме от данного пользователя , якобы это он и переводить можно, что конечно же смягчило мою бдительность! 777bespredel вы- же видите сообщение в первом посте с адресом куда переводить деньги от пользователя на которого я завел арбитраж!!!
Я не спорю , что я виноват тоже. И считаю адекватным, что за такой косяк мы должны отвечать вдвоем.
baskitree тут ведет деятельность на которой зарабатывает, и должен нести ответственность. Думать о безопасности пользователей. Гаранты какие-то использовать. Поэтому я прошу у него вернуть хотя-бы половину.
Если бы мне просто написали в телегу и я перевел деньги, вопросов не было-бы. Сам виноват, повелся и т.д.
Тоже самое я доказывал в моей теме арбитража, когда я доверился человеку с большим рейтингом и благодаря сообщению в личке, отправил 57500 в неизвестном мне направлении, попросил администрацию призвать человека к ответственности, так как от него было сообщение в личку, но мне сказали, что вина на мне и со мной никто ничего разделять не будет.
Epoxa55, согласен ли ты с тем, что твои деньги присвоил не baskitree?
Leo_Manowar, сообщение пришло от baskitree куда переводить $ с GG ПокерОК. И деньги я перевел в соответствии с адресом, что видно на первом скрине. Поэтому я не могу быть уверенным, что деньги присвоил себе кто-то другой. Так как я перевел средства именно по адресу который мне прислал пользователь. Кроме слов никаких доказательств нет от baskitree . А у меня есть доказательства, что я перевел деньги именно по адресу который мне прислал сам пользователь в личной переписке .
baskitree, твое слово.
аккаунт, на который перевел деньги автор темы - твой?
Leo_Manowar @ 16.05.22аккаунт, на который перевел деньги автор темы - твой?
Аккаунт на который перевел деньги автор темы мой и этого я не отрицал с самого начала, но я со своей стороны отправил деньги на карту киви, которую предоставили мне в телеграмм. Автор темы общался не со мной и это он тоже не отрицает, так как в теме с обменами есть именно моя телега, по которой со мной связываются люди.
Я не знаю с кем я общался в телеге . Как мне быть уверенным ,что это не вы писали мне в с другого акка ? аккаунт вам принадлежит на гг. сообщение от вас в личке пришло .
Твоя вина 100% телега в профиле указана.Будь внимательный в следующей раз.меняла ни при чем.
Epoxa55 @ 16.05.22Leo_Manowar, сообщение пришло от baskitree куда переводить $ с GG ПокерОК. И деньги я перевел в соответствии с адресом, что видно на первом скрине. Поэтому я не могу быть уверенным, что деньги присвоил себе кто-то другой. Так как я перевел средства именно по адресу который мне прислал пользователь. Кроме слов никаких доказательств нет от baskitree . А у меня есть доказательства, что я перевел деньги именно по адресу который мне прислал сам пользователь в личной переписке .
Я на тебя первым не выходил, но ты после кидка побежал в мою тему с обменами и написал что я тебя кинул, прежде чем разобраться в ситуации, но почему то, перед отправкой денег, ты зайти в эту тему наверное не удосужился, чтобы просто посмотреть что у меня там написано и какая у меня телега. Но для тебя я кидала, только потому что продублировал почту как меня попросили в телеге... При всём при этом, я на самом деле на твоей стороне и согласен с тем, что люди которые занимаются обменами, должны нести ответственность за свой аккаунт где проходят финансовые сделки и уж тем более сообщения, которые они отправляют в личку другому человеку.
Epoxa55 @ 16.05.22Я не знаю с кем я общался в телеге . Как мне быть уверенным ,что это не вы писали мне в с другого акка ? аккаунт вам принадлежит на гг. сообщение от вас в личке пришло .
Бля, у меня в теме с обменами, закреплён теллеграм, если ты делаешь перевод первый, вместо того чтобы смотреть на плюсики, зашёл бы в тему с обменами и перешел по ссылке теллеграм.
Я видел прекрасно ,что телега другая в твоей теме . Но после того как ты мне написал со своего аккаунта на форуме в личку , с подтверждением перевода, все сомнения отпали . Возможно-же, что у тебя другой аккаунт . Поэтому я не стал перепроверять.
Добрый день.
В телеграмме мне написал человек, что готов обменять $$ на GGпокерок взамен на рубли. Так-же он мне написал в личку на форуме ,указав адрес для перевода денег.
Профиль человека, с кем я общался .
https://www.gipsyteam.online/profile/baskitree
Так как у данного профиля положительная история и есть отзывы по обмену средств я перевел ему 300 $ первый на GGПокерОК.
После данной процедуры человек удалил всю переписку в телеграмме, и перестал отвечать в личных сообщениях .
Прошу уважаемый форум помочь в данной ситуации.