Сегодня была загрузка поинтересней. В некоторый турнирах выставлял на продажу доли.
Был дальний проход в баунти за 8.4. В итоге вылетел 16. Немного не хватило до финалки.
подвели меня против
В итоге сессия :
-32$1) Daily Big 10 $ - itm 16,06 $
2) Daily Special 10 $ 2 входа - вылет
3) Daily Mini Main 20 $ 2 входа - вылет
4) Daily Deep Stack 10 $ - itm 19,22 $
5) Daily Deep Stack 10 $ 2 входа - вылетел
6) Bounty Hunters 5,25 $ - itm 11,81 $
7) Bounty Hunters 8,4 $ - itm 100 $
8) Bounty Hunters Special 21 $ 2 входа- itm 40$
9) Bounty Hunters Special 10 $ 2 входа - вылет
10) Bounty King 31,5 $ 2 входа - вылетел нокауты 22.5 $
11) Daily Special 5,5 $ 2 входа - itm 9.14 $
12) Daily Special 5 $ - itm 10.81 $
13) GG Masters Daily 25 $ - вылет
Кстати график пока выглядит вот так :
Расскажу немного о себе. Родился в Омске. С покером познакомился еще когда учился в универе, а это было 10 лет назад. Тогда играл на ps кэш. Читал в то время много книг на тему покера, смотрел передачи, изучал статьи на покерстратеджи. Вообщем был очень увлечен игрой. Катал nl 10 и хорошо так плюсовал.
В итоге после того как окончил универ , судьба затащила меня на нормальную работу, и пришлось забыть про покер. Стал покер больше как хобби . Катал время от времени, но уже стал заливать, и понял что скилл куда-то пропал =) В итоге потом медленно но верно вообще завязал с игрой....
Спустя пару лет перебрался жить в Сочи, открыл с другом бизнес. Новые знакомства. А в кругу новых знакомых оказалось много покеристов. Ну и пошло поехало все по новой. Только на этот раз мы начали играть турниры. Собирались, играли между собой. Начались опять катки на ps. Постоянные разговоры на тему покера. Обсуждения. Ну и затянуло. В итоге играл я пару лет турниры, но заносов особо не было. И вот только в карантин основательно подошел к данному вопросу. Начал более плотно изучать теорию, чуть позже обратился к тренеру. Он мне много чего интересного рассказал. Очень доволен тренировками.
И вот в итоге сейчас играю аби 10 .