abanaMother, как минимум предоставить больше информации ,какой рум и тд а отвечать на такой вопрос это как гадать на кофейной гуще
Рум White Fish.
Что ещё нужно?
Ну а ты через кого деньги заводил туда? Не спрашивал у аффа своего?
Заводил один раз, давно, через pokeroff, по-моему...
Странная история...
Через них же
abanaMother @ 15.03.23Приходили несколько раз сообщения о входе в мой аккаунт Покерка. Я особо не парился, денег там 2 копейки, но конечно странно, что такие массовые истории только в этом руме.
Приложение для твоего "таинственного гостя" оказалось привлекательнее, видимо, ввиду отсутствия платёжного пароля на переводы. ))
Jessler, Там разные пароли...не думаю, что это как-то связано...
тем более, на покерке было намного больше на счете
abanaMother @ 07.05.23Всем добрый день.
Зашел сегодня в клиент -денег ноль, Смотрю в историю - там перевод всего, что нажито непосиль.........на некоего GamblersMom.
Денег немного, но как-то обидно.
Что подскажите, что делать?
спрашивать с аффилейта. У тебя доступа к кассе нет, то есть перевести деньги мог только твой агент.
kirilldh, Спасибо.
Задам вопрос им.
поэтому я и опасаюсь играть в этих приложениях так как сторонние люди имеют доступ к твоей кассе и если попадется недобросовестный агент то можно потерять деньги
BlackDja @ 21.05.23поэтому я и опасаюсь играть в этих приложениях так как сторонние люди имеют доступ к твоей кассе и если попадется недобросовестный агент то можно потерять деньги
Так чтобы сторонние люди имели доступ к кассе, тебя должны завести в рум. И им же ты изначально доверяешь денежку. Просто нужно использовать проверенных и желательно из твоего города
В функционале приложения у игрока нет возможности переводить фишки кому-то. Фишки может списать либо менеджер, либо владелец клуба, либо агент. Проще всего обратиться к аффилейту
Illusionmgs, тут не так как в румах)) в румах к твоей кассе имеет доступ только сотрудники румма а агентом в моб приложениях может стать любой и он не предаствляет ни документов ни другой информации о себе)) Просто в любой клуб пишеш хочу стать агентом и ты агент ,набирай по чатам людей кто регнется с твоим кодом и все у тенбя доступ к их балансу в любое время
BlackDja @ 30.05.23Illusionmgs, тут не так как в румах)) в румах к твоей кассе имеет доступ только сотрудники румма а агентом в моб приложениях может стать любой и он не предаствляет ни документов ни другой информации о себе)) Просто в любой клуб пишеш хочу стать агентом и ты агент ,набирай по чатам людей кто регнется с твоим кодом и все у тенбя доступ к их балансу в любое время
Я про то, что доверять деньги исключительно проверенным. Я доверяю только тем, кого знаю лично и кто в моем городе.
Всем добрый день.
Зашел сегодня в клиент -денег ноль, Смотрю в историю - там перевод всего, что нажито непосиль.........на некоего GamblersMom.
Денег немного, но как-то обидно.
Что подскажите, что делать?