Зарегался в Июне на Покердом. Ближе к концу месяца ( после обновы) перестали возвращаться деньги со столов на баланс, о чём я 2 раза(в Июне) сообщал саппорту, с датой, количеством столом, последней рукой, примерной суммой не вернувшихся денег ( хотя как меня позже заверили- они проверяют все предыдущие сессии перед возвратом, в чём я сильно сомневаюсь). И после результатов проверки деньги возвращались на баланс.
Перед Июлем вывел все деньги и ждал прихода рейкбека. В Июле проблема никуда не ушла и 1го, а затем 2го Июля деньги со столов благополучно НЕ дошли до моего баланса, о чём я в очередной раз сообщил саппорту с примерными суммами. Деньги вернули двумя "транзакциями", о чём сообщили мне в письме, а так же предложили создать новый АКК
Сверив суммы, я не досчитался около 10К. Благо рук за Июль было не много и я знал точный начальный баланс.
Начальный баланс был 50К, с чем саппорт согласился
38К баланс на конец дня, но саппорт почему-то считает иначе
2 Июля
3 июля
Итоговый баланс после возврата денег
Путём несложных арифметических вычислений видим, что около 10К куда-то делось. Пытаюсь донести это саппорту, на что получаю ответ
Возникает вопрос о корректности данных из истории игры, на что получаю положительный ответ
В процессе публикации этого поста компенсацию уже пообещали, но ещё не выплатили.
Так что игроки на ПД будьте бдительны и почаще сверяйт свои балансы. Всем апстрика, кроме Никиты с саппорта ПД.
Поражает то, что у них "нет технических сложностей" и предложение создать новый аккаунт.
Старый аккаунт как-то настроен на скам, или что?
UPD 11к вернули на баланс
UPD2 Пересчитал резалты за Июнь с помошью истории игры. Не досчитался 26К. Отправил письмо в саппорт, через пару дней ответили.
Деньги вернули
Сообщение отредактировал Frssik89 - 10.7.2023, 16:32
Зарегался в Июне на Покердом. Ближе к концу месяца ( после обновы) перестали возвращаться деньги со столов на баланс, о чём я 2 раза(в Июне) сообщал саппорту, с датой, количеством столом, последней рукой, примерной суммой не вернувшихся денег ( хотя как меня позже заверили- они проверяют все предыдущие сессии перед возвратом, в чём я сильно сомневаюсь). И после результатов проверки деньги возвращались на баланс.
Перед Июлем вывел все деньги и ждал прихода рейкбека. В Июле проблема никуда не ушла и 1го, а затем 2го Июля деньги со столов благополучно НЕ дошли до моего баланса, о чём я в очередной раз сообщил саппорту с примерными суммами. Деньги вернули двумя "транзакциями", о чём сообщили мне в письме, а так же предложили создать новый АКК
Сверив суммы, я не досчитался около 10К. Благо рук за Июль было не много и я знал точный начальный баланс.
2 Июля
3 июля
Путём несложных арифметических вычислений видим, что около 10К куда-то делось. Пытаюсь донести это саппорту, на что получаю ответ
Возникает вопрос о корректности данных из истории игры, на что получаю положительный ответ
В процессе публикации этого поста компенсацию уже пообещали, но ещё не выплатили.
Так что игроки на ПД будьте бдительны и почаще сверяйт свои балансы. Всем апстрика, кроме Никиты с саппорта ПД.
Поражает то, что у них "нет технических сложностей" и предложение создать новый аккаунт.
Уже зачислены деньги. Остальное в официальной ветке Покердома. Спасибо 🙏
И где тут совет? Вопрос риторический. Я написал, что балансы и так проверяют люди и они бы уже были в теме Покердома с вопросами о пропаже средств.
Я выше написал назови как хочешь.
В целом эта ситуация показала,что у вас возможны аномальные проблемы еще и на единичный аккаунт+у вас пропажа средств с зависанием частая проблема и были уже темы.
А воз и ныне там,но тебе лучше за слово «совет» биться,чем как то сгладить ситуацию и игроку како-то разумное возмещение со своим работодателем предложить за потерянное время и риск который он понес один в виде утраты денег.
Играю достаточно давно и таких проблем 100% никогда не было. Мб проблема только с недавно созданными акками, потому что один из участников нашей конфы, зарегистрировавшийся недавно, также жаловался на эту проблему. Печально конечно, но вроде деньги вернули и даже компенсацию выплатили. Думаю со временем исправят баг, никогда к руму не было претензий, только позитивный отклик
frozenatra, согласен ,странный ответ.Полчается,если не проверил и тебя наебали ,то сам виноват-кринж какой-то..Надо тратить время -что бы каждый раз сверять балансы,хотя мы и так платим рейк руму ,рум зарабатывает,а баги исправить никак.
Играю достаточно давно и таких проблем 100% никогда не было. Мб проблема только с недавно созданными акками, потому что один из участников нашей конфы, зарегистрировавшийся недавно, также жаловался на эту проблему. Печально конечно, но вроде деньги вернули и даже компенсацию выплатили. Думаю со временем исправят баг, никогда к руму не было претензий, только позитивный отклик
Получается у ТСа не у одного уникальная ситуация произошла как говорит представитель.
Blank_Sheet, так уж вышло, что я сначала ответил здесь, и только после обратил внимание, что именно по ссылке тса из конфы я попал сюда, так что мой знакомый и тс это один человек) извиняюсь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем Привет!
2 Июля
3 июля
UPD 11к вернули на баланс
UPD2 Пересчитал резалты за Июнь с помошью истории игры. Не досчитался 26К. Отправил письмо в саппорт, через пару дней ответили.
Деньги вернули