The Galaxy Conquiztador Championship for GT- forum

0
CatcherLuck
Котэ - шмотэ
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1705
  • Постов
    318
  • Просмотров
    20,196
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -703
1 2 3 16
  • И снова здравствуйте! Вот и обещанный Чемпионат по квизу, который стартует 20 марта 2011 года. дальше всё по порядку.

Ребята, оплачиваем БИ ( 11$ ) на ПС, на ник S******@ ( Russia ), и в ЛС мне ник с какого перевели! Время оплаты до 19.03.2011. до 18 : 00!

1. БИ за участие составляет 10$ +1$ = 11$ ( 10$ в призовой фонд, 1$ - рейк, уходит в приют для котов ) Призовой фонд составил 200$, рейк составил 20$+11$ = 31$, как свяжусь с твистом и отправлю рейк в приют, здесь будет ссылка на пост, вот и она https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=13566&view=findpost&p=793332

Все подсказки тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=25397&view=findpost&p=760005

2. Правила Чемпионата : разрешены любые подсказки и всё что вам может помочь победит, можете отстраивать заново башни, нападать парашютами, гуглить, всё что угодно, никаких ограничений нет.

3. Схема Чемпионата : количество участников - 20 человек. Они будут разделены на 4 Группы, по 5 участников в каждой Группе.
    В Группе будет сыграно каждым участником 4 матча ( 24 Дуэли ) по 1 матчу с каждым из оппонентов. Каждый матч состоит из 6 дуэлей ( следовательно возможна и ничья ), за победу в матче участник получает - 3 очка, за ничью - 1 очко, за поражение - 0 очков. В Плейофф выходят по 2 участника из каждой Группы, занявшие 1 и 2 места соответственно, занявшие 3 4 и 5 места - покидают Чемпионат. При равенстве очков в Группе, 1 и 2 места выявляються по дополнительным показателям, а именно: 1 показатель - результат личной встречи, 2 - Общий счёт выигранных и проигранных Дуэлей за все 3 матча в Группе ( что-то типа разницы мячей в футболе ), 3 - если первые 2 показателя равны, то доп.раунд из 1 Дуэли! также если у 3-х учатников будет одинаковое количество всех показателей, между ними проводиться 1 Дуэль на 3-их!!! Внизу написаны люди, отвественные за каждую Группу, игрок, стоящий первым в расписании матча, записывает счёт дуэлей , и шлёт все результаты ответственному за Группу в ЛС ( не пишите пожалуйста в тему, а шлите именно в ЛС )

Плейофф : Раунд 1 - до 7 побед, Полуфинал- до 8 побед, Финал и матч за 3-е место - до 9 побед.

Жеребьёвка : будет проведена рандомно, так что Группы смерти думаю будут.

Пока есть список из участников прошлого кубка, они имеют бронь и в участии в Чемпионате, часть из них уверен не примет участие, так что все новые люди, которые хотят участвовать, пишите в тему, будем создавать вейт-лист, кто первый, тот и участвует, сразу скажу, допускаются люди с регистрацией на форуме не меньше 1 месяца, то есть не позднее 1 февраля 2011 года. Есть 3 свободных места!

4. Призы: всего будет 4 призовых места, призовой фонд делится в таких пропорциях :1 - 40% (80$), 2 - 30% (60$), 3 - 20% (40$), 4 - 10% (20$)

5. На каждый матч будет выделено ровно 24 часа, по чьей вине не отыграно, тот получает 0 очков, а соперник автоматичекси 3 очка, и счёт объявляеться ( 6 - 0 ), никого ждать не будем, учитывайте это, когда будете посылать БИ за Чемпионат.

6. Пока ничего никуда оплачивать не надо, только подтверждайте бронь, или пишите, кто новый и хочет участвовать сразу свой ник в игре тоже. Подтверждение брони до 15 марта 2011 обязательно! регистрация продлиться либо до 20 марта 2011, либо до набора 32 участников.

Вот сразу схема Плейофф :

A1 - B2 <-> C1 - D2 <---> B1 - A2 <-> D1 - C2

Участники :

1. dream keeper => batraztigiev +
    Группа С
    2. OlegKh => Arumn + Группа С
    3. sentpim => sentpim + Группа D
    4. hellohellohello => hellohellooo + Группа В
    5. Katok77 => Katok77 + Группа D
    6. turboevgeny => turboevgeny1 + Группа D
    7. JGoose => JGoose + Группа В
    8. Alexandr_Rod => ShurikRod + Группа А
    9. breoleg => ZERGA + Группа D
    10. Crimson_King => Meowduck + Группа В
    11. chernika => охта + Группа А
    12. Zvezdy => arscrow + Группа D
    13. Tvist => TTvist + Группа С
    14. k00000nbet => k00000n + Группа В
    15. BadBeater => BestGambler + Группа А
    16. BadSeed => BadSeed + Группа В
    17. dan => utkonos + Группа С
    18. l_gravas => лгравас + Группа С
    19. AmkarPerm => AmkarPerm + Группа А
    20. quest1k => quest1k + Группа А

[b]Отвественные за Чемпионат : CatcherLuck ( орг-я + Призовой фонд + Группы А и В), Alexandr_Rod ( орг-я + таблицы и сетки ) sentpim ( орг-я + Группы С и D), BadSeed ( орг-я и видео )

Групповой раунд идёт до 21 : 00 28.03.2011.[/b]

1/4 ФИНАЛА

l_gravas - Zvezdy 7 : 4

sentpim - dan 7 -3

quest1k - hellohellohello 2 - 7

BadBeater - BadSeed 7 - 6

Раунд идёт до 21 : 00 30.03.2011

1/2 ФИНАЛА

BadBeater - sentpim 8 : 6

l_gravas - hellohellohello 8 : 3

Раунд идёт до 21 : 00 03.04.2011

Матч за 3-е место

sentpim - hellohellohello 8 : 9

ФИНАЛ

l_gravas - BadBeater 2 : 9

Время окончания турнира 21 : 00 06.04.2011

Призёры :

1. BadBeater ( 80$ )

2. l_gravas ( 60$ )

3. hellohellohello ( 40$ )

4. sentpum ( 20$ )

Сообщение отредактировал CatcherLuck - 11.4.2011, 21:06
    Ответить Цитировать
    1/85
    + 6
  • Предварительно подтверждаю бронь.

сеять всех будем рандомно, так что Группы смерти думаю будут.

А зачем? У вас же уже есть история двух прошедших кубков, и вы можете примерно выделить сильнейших игроков. Так сделайте посев с корзинами, по-взрослому, вроде несложно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • alexoxol @ 3.3.2011
    Предварительно подтверждаю бронь.

А зачем? У вас же уже есть история двух прошедших кубков, и вы можете примерно выделить сильнейших игроков. Так сделайте посев с корзинами, по-взрослому, вроде несложно.

По четким критериям не получается, а если по нечетким, то будут недовольные.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 3
  • Я бы принял участие ) Ник в квизе такой же.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SzNuR @ 3.3.2011
    Я бы принял участие ) Ник в квизе такой же.

Ты в списке:)
    Ответить Цитировать
    2/85
    + 0
  • подтверждаю, но может проголосуем за парашют только в последнем раунде ?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • corvet @ 3.3.2011
    подтверждаю, но может проголосуем за парашют ?

нет, Корветик, играем всё и со всеми подскзками:) бронь отметил:) это не просто прихоть, но если что-то отменить а что-то разрешить, начнуться споры, и отсудить каждую Дуэль физически нереально, вот потому и приняли такое решение, я не 1 это решал, в Скйапе многие высказались, так будет на самом деле и интересней и веселее даже:) Все равны по подсказкам + скилл у каждого свой:)
    Ответить Цитировать
    3/85
    + 0

• Все равны по подсказкам + скилл у каждого свой:)

А использование подсказок не зависит от текущего количества очков или ОСИ каких-нить? Я просто не в курсе, все ли в одинаковых условиях?
    И еще, я совершенно не играю в Квизтадор, поэтому ниче не понимаю в подсказках. Думаю, не я один. Может ли кто-то осведомленный написать небольшой FAQ по всем возможным подсказкам? Думаю, многим будет полезно и пригодится для дальнейших чемпионатов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • а сорри, я просто не заметил что теперь все можно
    Тогда нужно набрать очков побольше
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • alexoxol @ 3.3.2011
    А использование подсказок не зависит от текущего количества очков или ОСИ каких-нить? Я просто не в курсе, все ли в одинаковых условиях?
    И еще, я совершенно не играю в Квизтадор, поэтому ниче не понимаю в подсказках. Думаю, не я один. Может ли кто-то осведомленный написать небольшой FAQ по всем возможным подсказкам? Думаю, многим будет полезно и пригодится для дальнейших чемпионатов.

Саш, они стоят денег, поэтому вот и времени ещё 3 недели до начала, играйте и набирайте золотые монеты:)
    Ответить Цитировать
    4/85
    + 0
  • CatcherLuck @ 3.3.2011
    Саш, они стоят денег, поэтому вот и времени ещё 3 недели до начала, играйте и набирайте золотые монеты:)

А, понял. Бронь снимаю.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • набирать монеты и тренироавться можно в играх с роботами, создаете комнату в разделе "игры с друзьями", когда будет выбор оппонента, нажимаете "робот"
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • +
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Спасибо за бронь, конечно же участвую)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • участвую! спасибо за приглашение)
    Ответить Цитировать
    1/39
    + 1
  • нафиг я сюда зашел - потерял 5 часов)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Есть ещё 4 места :)
    Ответить Цитировать
    5/85
    + 0
  • koseka @ 3.3.2011
    нафиг я сюда зашел - потерял 5 часов)))

так давай с нами
    Сообщение отредактировал CatcherLuck - 4.3.2011, 3:54
    Ответить Цитировать
    6/85
    + 0
  • я не особо разобрался что и как играть))) но систему игры вроде понял))) короче +, записывайте =) ник sekoka
    Сообщение отредактировал koseka - 4.3.2011, 21:38
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Тоже готов сразиться.
    Ответить Цитировать
    1/47
    + 1
1 2 3 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.