Angier @ 1.2.2010, 16:06
Дипазон такой, что СО рейзит каждый круг с баттона и все ситуации СБ в ББ. Статы примерно будем считать 26\24, рейзы стандартные для такой стадии с анте примерно в 2-2.2бб.
Диапазоны закрытия блайндов назвать тяжело, но на сб сидит конченный нит, т.е. там все фолд, но с любым совпадением если случайно оказался в банке все колл, на бб регуляр, буем считать со статами например 18\18
Tainer @ 1.2.2010, 16:23
Кхм. Тут ведь опционально только либо пуш/либо фолд. Линий 3 бет/колл/фолд тут нет. Раз имидж оппа такой, то спокойно пихаем. Или я что то упустил...
faria @ 1.2.2010, 16:40
Стек идеальный для игры 3бет фолд. Но если ты даешь 3бет на чем-то типа AT потом будет очень сложное решение коллировать ли сквиз пуш или нет. Если пушишь ты сам то урезаешь диапазон сквиза, отваливаются 22-77 с которыми придется выставляться на койнфлип. Я кстати часто сделаю кол с 15м в позиции со средним тузом. Но это мой стиль игры и я должен быть уверен что человек очень широко открывает и мой туз будет лучшим. Интересен розыгрыш мелких пар в это ситуации.
Кстати если ты колишь то у тебя не будет сложного решения по колу сквиза. Ты на префлопе не привязываешься к банку.
Редактирую. Обычно если игрок более менее что-то понимает и при этом открывает любые 2 одномастные карты с катоффа, то его можно крутить на 30-40 процентов флопов,даже если мы в них не попали. Обычно это флопы с дамой королем или валетом, просто потому что на наш кол он положит нам картинку. Причем рейз на флопе K23 не будет выглядеть блефово из-за небольших стеков. А будет выглядеть как игра на стек по королю.
Mad-Revolver @ 1.2.2010, 17:05
короче со стоксЕВ ничего не получилось смоделировать. он для турниров хочет что бы в него забили структуру призов что бы ИЦМ конвертировать , а это муторно :(
На мой взгляд колл плохо. Провоцируем сквиз с ББ и даже если его не будет, то придется играть постфлоп с руками прямо скажем плохими. Хотя адепты кола конечно как всегда скажут, что "рейзом мы выбиваем слабые руки и оставляем сильные", но я за мин3бет/фолд.
Пушить совсем не обязательно, мы не настолько замажемся что бы против 4бет пушанам пришлось доставляться с такими руками.
Представляем ситуацию: какой-нибудь более или менее крупный (под словом крупный имеем в виду количество людей, а не статус) турнир, где 2к+ людей, би будем считать 55+
Пребабл, блайнды уже достаточно большие, стеки не очень глубокие, т.е. средний стек допустим 8-10м. У нас стек 1.5 среднего, все пас на СО рейзит человек с двойным средним, мы на баттоне с рукой тип 22-55. На блайндах сидит один нит и один рег со средним стеком.
Чтобы было интереснее, можно расшрить рейндж до, допустим, А2-А9, 9T-KJ. Что делаем? колл\пасс\3бет? Как изменится ситуация, если такой же человек будет рейзить допустим с МП?