Немного я отвык от прямолинейности соперников, и конечно пару раз залил стек думая о каких то блефах , но потом встряхнув себе мозги и поняв с кем я имею дело я стал играть прямо и уверенно.
Сессия получилась в плюс, хоть и небольшой.
БР 153$
Сообщение отредактировал AArturidze - 10.8.2011, 0:39
Отыграл сегодня 500 рук. Сессия началась просто "супер" когда я выставился на стек с АА в КК и К на флопе обрадовал меня. Потом сет в сет, потом АК < JJ, потом дамы против 88.Видимо старзы мне приготовили подарок на ДР Вобщем график как раз всё хорошо отражает. Кстате мне сегодня исполнилось 26 с чем себя и поздравляю. Только что пришли с девушкой с кинотеатра, были на Super 8. Впринципе фильм неплохой. Радует то, что уже вторую сессию подряд нон шоудаун виннингс идут наверх!
Сегодняшняя сессия началась с раздачи выше. Не знаю быль ли там фолд, но как по мне это просто кулер. Попав немного в тильт после этой раздачи я не смог скинуть КК против нита который крутил меня на борде 6 9 5 и выставившись учпешно увидел 66 (что и требовалось доказать). Вобщем немного тильтанув я стал легко выставляться с фд и сд и почему-то у оппов 27/23 всегда оказывались против меня ТПТК в итоге что и згубило мою линию ЕВ в минус. Слава богу пару фд и сд затянулись и я смог вывести сессию в маленький плюс.
BR 149$
Хотел немного рассказать о стратегии которую я придумал дабы увеличивать БР но и поигрывать МТТ. На катку МТТ (раз в неделю) я буду выдилять от 50 до 70% профита с кэша за неделю. Если такогого не будет я МТТ не катаю, чтобы не губить и так маленький БР. Скажем пример: я наиграл 10$ профита за неделю. Значит на МТТ я выделю 7 долларов. Скорее всего эти 7 долларов будет мой процент который я вложу в продажу своих долей.
как бы обозвать сегодняшнюю сессию? Думаю - РАЗОРВАЛ %))) Играл отлично! Ошибок не делал. Чувствовал слабинки соперников и на ниx давил! (см. раздачу выше с 22). График просто как из учебника. Профит класс!
Вобщем доволен как слон. На выходных играть не буду (может воскр. вечер) так как едем с девушкой навестить моих бабушку и дедушку за 450км от Дюссельдорфа. Завтра буду отжигать на трассе на своём коне! кстате вот и фотка меня и моего коня! Обожаю свою машину! Наверное потому-что мечтал о ней с 19 лет (конечно о моделе постарше) и потому что заработал на неё сам! На следующую машину я должен заработать покером! Завози! :)
А вот и график сессии.
БР 164$
Сообщение отредактировал AArturidze - 12.8.2011, 0:13
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.