Но сейчас я решил сделать такой марафон-эксперимент, и отыграть тысячу турниров фифти50 на 7 лимите в ближайшее время. Целью этого марафона не будет какой-то определенный профит (аля 5000$ за 5 дней), просто хочется проверить почву, попробовать что-то новое, посмотреть, чего можно здесь добиться. Возможно, это будет интересно тем, кто ломает голову или раздумывает – играть или не играть фифти.
Результаты будут обновляться в первом посте каждый день. Вчера было знакомство с дисциплиной, которое тоже идет в зачет.
Ну что ж, удачи мне.
Сыграно турниров / профит
431 / - 178,55$
Сообщение отредактировал yxTbIkak9I - 18.10.2011, 0:25
И еще. Давайте устроим небольшой интерактив. Буду постить отдельно спорные префлоп решения – ставим плюс за пуш и минус за фолд. Думаю, будет интересно и познавательно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но сейчас я решил сделать такой марафон-эксперимент, и отыграть тысячу турниров фифти50 на 7 лимите в ближайшее время. Целью этого марафона не будет какой-то определенный профит (аля 5000$ за 5 дней), просто хочется проверить почву, попробовать что-то новое, посмотреть, чего можно здесь добиться. Возможно, это будет интересно тем, кто ломает голову или раздумывает – играть или не играть фифти.
Результаты будут обновляться в первом посте каждый день. Вчера было знакомство с дисциплиной, которое тоже идет в зачет.
Ну что ж, удачи мне.
Сыграно турниров / профит
431 / - 178,55$