FaNjke @ 1.12.2011
Blackwinterday, ну ты ведь не знаешь все ситуацию, к чему такие эмоциональные посты?)
единственное в чем не прав Денис так это в том, что не отписывает на джипси ничего. Все будет норм, вот.
Blackwinterday @ 1.12.2011
Потому что я очень не люблю тех, кто не возвращает долги и мягкое отношение к ним покерного сообщества. Мне кажется, как будто лично меня кинули, когда такое слышу. И удивляет, что когда такой человек соизволит все вернуть после огромного срока, его тут же возносят на пьедестал - молоток, мужик, я в тебя верил итд.
Ну и каким же нужно быть дураком, чтобы после того, как уже однажды вылезти таким макаром из ануса и вновь чудом вернуть доверие людей - так облажаться.
Я не знаю в чем там дело, но по факту же - есть долги уже больше месяца, чел молчит. Что, опять "траванулся" или "по косточкам руку собирали"?
FaNjke @ 1.12.2011
Blackwinterday, ну ты ведь не знаешь все ситуацию, к чему такие эмоциональные посты?)
единственное в чем не прав Денис так это в том, что не отписывает на джипси ничего. Все будет норм, вот.
Просто это менталитет такой у русских людей,они готовы рубаху последнюю отдать , даже негодяю, если станет жалко человека, войду в его положение. Тебе не понять этого наверное, так как уже давно живешь за бугром.
valeg @ 1.12.2011
Просто это менталитет такой у русских людей, они готовы рубаху последнюю отдать, даже негодяю, если станет жалко человека, войду в его положение. Тебе не понять этого наверное, так как уже давно живешь за бугром.
valeg @ 1.12.2011
Просто это менталитет такой у русских людей, они готовы рубаху последнюю отдать, даже негодяю, если станет жалко человека, войду в его положение. Тебе не понять этого наверное, так как уже давно живешь за бугром.
Деньги он не выплатил до сих пор -- но продолжает играть всё время на ПС --это прекрасно видно из ОПР.
Может после этого зашевелится!
Дольщикам предлагаю переоценить репутацию данного регулярного динамщика!