Рецидивист MyFavouriteGame

9
ABabyakin
"STORMовик"
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2302
  • Постов
    217
  • Просмотров
    44,840
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +3,443
1 2 3 11
  • Продал доли на пакет https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=41431&page=1 пакет не отыграл, возврат по деньгам не произвёл.
    Деньги он не выплатил до сих пор -- но продолжает играть всё время на ПС --это прекрасно видно из ОПР.

Может после этого зашевелится!

Дольщикам предлагаю переоценить репутацию данного регулярного динамщика!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 6
  • Последний раз он рассчитался с дольщиками за слив доезда,там приличная сумма была.
    Надеюсь уладиться все,тенденция шокирует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Да все нормально, ребята. Плюсуйте дальше, гноите тех, кто требует свое, ведь "деньги - не главное", верьте, жалейте, приголубливайте. Хотя, блин, тут даже я поверил, что человек может исправиться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 61
  • Blackwinterday, ну ты ведь не знаешь все ситуацию, к чему такие эмоциональные посты?)

единственное в чем не прав Денис так это в том, что не отписывает на джипси ничего. Все будет норм, вот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + -85
  • Потому что я очень не люблю тех, кто не возвращает долги и мягкое отношение к ним покерного сообщества. Мне кажется, как будто лично меня кинули, когда такое слышу. И удивляет, что когда такой человек соизволит все вернуть после огромного срока, его тут же возносят на пьедестал - молоток, мужик, я в тебя верил итд.

Ну и каким же нужно быть дураком, чтобы после того, как уже однажды вылезти таким макаром из ануса и вновь чудом вернуть доверие людей - так облажаться.
    Я не знаю в чем там дело, но по факту же - есть долги уже больше месяца, чел молчит. Что, опять "траванулся" или "по косточкам руку собирали"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 91
  • все просто: люди не меняются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Ну он сам сказал, что 10 раз проиграл банкрол. Естественно, 11 раза не будет. Все ошибки учтены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 23
  • FaNjke @ 1.12.2011
    Blackwinterday, ну ты ведь не знаешь все ситуацию, к чему такие эмоциональные посты?)

единственное в чем не прав Денис так это в том, что не отписывает на джипси ничего. Все будет норм, вот.

Исходя из этой логики, после того как выплатит вообще во всем прав будет.
    До тех пор пока любой отход от схемы получил-сыграл- сразу рассчитался будет оправдываться какими-то причинами, нормального рынка долей не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Blackwinterday @ 1.12.2011
    Потому что я очень не люблю тех, кто не возвращает долги и мягкое отношение к ним покерного сообщества. Мне кажется, как будто лично меня кинули, когда такое слышу. И удивляет, что когда такой человек соизволит все вернуть после огромного срока, его тут же возносят на пьедестал - молоток, мужик, я в тебя верил итд.

Ну и каким же нужно быть дураком, чтобы после того, как уже однажды вылезти таким макаром из ануса и вновь чудом вернуть доверие людей - так облажаться.
    Я не знаю в чем там дело, но по факту же - есть долги уже больше месяца, чел молчит. Что, опять "траванулся" или "по косточкам руку собирали"?

Просто это менталитет такой у русских людей, они готовы рубаху последнюю отдать, даже негодяю, если станет жалко человека, войду в его положение. Тебе не понять этого наверное, так как уже давно живешь за бугром.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Прочитал тему с продажей долей из первого поста. Конечно врядли это кидок в этот раз, но своими поездками в Вегас после того как он, по сути, занял деньги у людей, и даже не поставил их об своем отъезде, а значит и задержке, тем что он не подорвался после приезда первейшим же делом разослать чужие деньги назад, тем что свой единственный пост на сайте после возвращения он начал с фрзы "В кратце так..." будто это его зае"ала эта херня, а не дольщиков и потом (я с него балдею) опять пропал, доказывает, в очередной раз одно. Этот человек необязательный раздолбай, который плевал на свои обязательства, и даже не понимает что они у него возникают, когда он берет чужие деньги. Продолжайте красить ему рейтинг в зеленый цвет и давать ему свои деньги, ведь у него тут столько друзей и он так известен в комьюнити... Очередной камаз с граблями уже выехал. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • FaNjke @ 1.12.2011
    Blackwinterday, ну ты ведь не знаешь все ситуацию, к чему такие эмоциональные посты?)

Артём, не могу удержаться. Какая может быть "все ситуация", на которую ты ссылаешься в защиту. Я понимаю, что это твой друг, но ты сам был дольщиком, надо иметь хоть немного объективности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 16
  • Игрок несомненно хороший! Пишет так же умные мысли! банить совсем не надо, но таким как он надо ввести авто функцию запрета(бана) создавать темы в обмене и бекинге, если хочет продать доли пусть друзьям продает которые его всегда понимают!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • Видел перед покупкой что у человека были проблемы с выплатами дольщикам. Но там так все красиво закончилось вконце, с фотками, с раскаянием, аж слеза наворачивалась. Поверил. Но видимо лудомания не лечится впринципе и рецидивы неизбежны.
    FaNjke @ 1.12.2011

Единственное в чем не прав Денис так это в том что он присвоил себе чужие деньги.
    И, кстати, если это твой приятель то лучше попытаться его образумить, а не оправдывать перед обществом. А если сильно за его репутацию переживаешь можно взять долг на себя, с тобой то он расчитается как "ситуация" поправится правда ведь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4

• Просто это менталитет такой у русских людей,они готовы рубаху последнюю отдать , даже негодяю, если станет жалко человека, войду в его положение. Тебе не понять этого наверное, так как уже давно живешь за бугром.

Ключевая мысль в том, что люди готовы САМИ отдать. А вот то что к ним придут домой и возьмут эту самую рубаху, вряд ли.
    Разницу чувствуешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • valeg @ 1.12.2011
    Просто это менталитет такой у русских людей, они готовы рубаху последнюю отдать, даже негодяю, если станет жалко человека, войду в его положение. Тебе не понять этого наверное, так как уже давно живешь за бугром.

Ну "За бугром" тоже не звери живут. Сам немало давал на благотворительность (хотя не рубаху последнюю, но от семьи тоже отрывать не стал бы ради чужого человека). Вот Артем - адекватный же человек. Однако явный кидок уже в который раз и он бросился защищать товарища. Денис писал, что 10 раз заливал банкролл, пролудил не так давно большой доезд и тем не менее, его доли с немалым кэффом разлетелись, как пирожки. Почему?

Доброта должна ведь в нужное русло направлена быть, а не для того, чтобы безответственному разгильдяю позволить еще немного побаловаться покером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 4
  • интересно, его забанят после третьего или четвертого кидка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • valeg @ 1.12.2011

Мерзкое гнусное качество делающее возможным повальное воровство в обществе которое так мыслит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Прожектор медленно и верно выбирает направление.... о, ужас! все ослепнем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • был на сайте и опять ничего не отписал ни в теме про бекинг, ни тут... пох на все человеку
    может что по личкам бекерам разослал, объяснился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 2
  • gogogo @ 1.12.2011
    был на сайте и опять ничего не отписал ни в теме про бекинг, ни тут... пох на все человеку
    может что по личкам бекерам разослал, объяснился?

Нет, ни чего похожего не случилось!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
1 2 3 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.