Пользователь сайта KYKA-PYKA (основной ник ПС - KYKA-PYKA , Павел Асосков ) обратился к нам в команду (Tainer Poker Team) в поисках бекинга. С ним были оговорены все условия, основным из которых является отыгрыш 1к турниров МТТ при полном бекинге. KYKA-PYKA дал полное согласие с условиями вступления в команду и финансовыми условиями. На данный момент он играл лимиты $3-11 и имел минус на . Но 25.07.2012 случилось затмение в голове и игрок сыграл большое кол-во турниров, на лимитах выше оговорённых 33-155+, на деньги команды, обосновав это в скайпе:
[26.07.2012 2:16:12] Павел Асосков (КУКА-РУКА): Доброго времени суток! Это может конечно показаться каким то бредом, но хотел что бы ты и Тим отнеслись к этому с пониманием. У моей крестиницы уже довольно давно Симптоматическая эпилепсия. и врачи сказали что это совсем не лечится.но после того как они сьездили в Германию на консультацию, выяснили что лечение возможно(не конечное), но на это понадобится время и само сабой деньги примерно 81-82К евро на 30 месяцев. Я и не только им помагали всячески и морально и финансово. На сегодняшний день собрана довольно большая сумма(собиралось примерно 4 месяца) почти 3 млн. рублей. и сегодня вечером случился страшный приступ у неё(в дольнейшем они могут привести к летпльному исходу). Все близкие сколько могли дали. не хватает примерно 300 К рублей. Дело в том что я сегодня хотел занести эти деньги или хотябы что нибудь чтоб с вами связаться и переговорить на счёт этого.Но этого не вышло. Я конечно понимаю что вам это не должно быть интересно, но всё же, я не могу спокойно отнестись к происходящему с Сашей(крестнице). Я даже не знаю как оценивать мой поступок. Думаю что безрассудно и с неуважение к вашим деньгам. В общем как то так печальная картина.
Ключевые слова здесь - хотел занести эти деньги
Конечно все деньги были проиграны. На данный момент сумма долга Павла Асоскова составляет $1950 (депозиты игроку+компенсационная сумма за разрыв отношений (пункт четко описан в условиях и был принят))
Про лечение- пиздеж какой-то голимый.ИМХО,конечно. Сань,а как у него на счету почти 2 килобакса лежало,если он в минус играл?У нас осенью вроде край как 500 баксов выдавалось. АПД.Увидел,что +компенсация идет.
samorodok, Я понимаю, что это оффтопик, но всё же не могу удержаться от вопроса к тебе и Тайнеру: Неужели вы считаете ваш проект плюсовым, если так часто происходят кидки?
после того как появилось пару тем на главной тут и на пофф в прошлом году не тему болезни, пожертвования, все начали пользоватся этим, мол у всех кидал заболели разом родственники неизлечимыми болезнями. Я еще понимаю если действительно надо 2К$ и они лежат на аккаунте и других вариантов просто нет, то лучше быть кидалой чем сестра,брат, мать умрут. да я бы банк ограбил без вопросов, но тупо играть на эти деньги, это простите пиздец.
мдаа.... мог бы просто у команды занять или как-нить по другому решить проблему, с таким профитом играл бы да играл на халяву а шас будет сидеть и палец сосать
действительно мутный персонаж, играл микролимиты в ноль-минус... потом апнуло, резко поднял лимиты... там продолжало апать...все заносы в апреле были сделаны без ХМ-а кстати, потом неожиданно вывел весь бр - типо квартиру покупать решил... и долго искал беккеров... кстати вывести решил после неудачного месяца, видимо стал боятся за бр. добавил меня в скайп - постоянно просил купить доли, просил довольно настойчиво. подозреваю, что не только меня.
недавно опять написал в скайпе - просил упить доли на дорогие воскресники - типо когда играл высокие лимиты получалось, а сейчас мелкие не выходит... "против регуляров играю лучше, чем против фишей", решил вступить в дискуссию, аргументов нормальных не услышал...
подозревал, что что-то интересное когда-то произойдет, вот случилось
Хотел добавить, что я тоже оказался в числе пострадавших. Историю из скайпа сохранил, подожду чуток, что скажет Паша. Сумма долга не большая (100$), но не в этом дело. Хотя 100$ мне тоже никто просто так не даст.
Хиро очень часто просил в скайпе купить долю, пробэкать на мажоры, дать в долг на игру или поручиться за него, что сразу вызвало некоторые подозрения, на отказы реагировал слабо)
Мачо @ 27.7.2012 Оч. много очень ранних вылетов - больше на бухло-катку похоже.
к сожалению это так( + личные обстоятельства! но это ни кому не интересно! %-ы и долг выплачу. Но на какой срок, гарантировать не могу.(затягивать не собираюсь) На связь не выходил-решал проблемы. П.С. а я думал обо мне люди лучшего мнения(не ко всем относится). Один непонятный день(ночь) и всё коту в пердак.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
KYKA-PYKA дал полное согласие с условиями вступления в команду и финансовыми условиями. На данный момент он играл лимиты $3-11 и имел минус на . Но 25.07.2012 случилось затмение в голове и игрок сыграл большое кол-во турниров, на лимитах выше оговорённых 33-155+, на деньги команды, обосновав это в скайпе:
[26.07.2012 2:16:12] Павел Асосков (КУКА-РУКА): Доброго времени суток!
Это может конечно показаться каким то бредом, но хотел что бы ты и Тим отнеслись к этому с пониманием. У моей крестиницы уже довольно давно Симптоматическая эпилепсия. и врачи сказали что это совсем не лечится.но после того как они сьездили в Германию на консультацию, выяснили что лечение возможно(не конечное), но на это понадобится время и само сабой деньги примерно 81-82К евро на 30 месяцев. Я и не только им помагали всячески и морально и финансово. На сегодняшний день собрана довольно большая сумма(собиралось примерно 4 месяца) почти 3 млн. рублей. и сегодня вечером случился страшный приступ у неё(в дольнейшем они могут привести к летпльному исходу). Все близкие сколько могли дали. не хватает примерно 300 К рублей.
Дело в том что я сегодня хотел занести эти деньги или хотябы что нибудь чтоб с вами связаться и переговорить на счёт этого.Но этого не вышло.
Я конечно понимаю что вам это не должно быть интересно, но всё же, я не могу спокойно отнестись к происходящему с Сашей(крестнице).
Я даже не знаю как оценивать мой поступок. Думаю что безрассудно и с неуважение к вашим деньгам.
В общем как то так печальная картина.
Ключевые слова здесь - хотел занести эти деньги
Конечно все деньги были проиграны. На данный момент сумма долга Павла Асоскова составляет $1950 (депозиты игроку+компенсационная сумма за разрыв отношений (пункт четко описан в условиях и был принят))