https://www.gipsyteam.online/profile/akhrimпродажа
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=54102&page=1Человек продал пакет на 200 снг $4.5.
Отыграв 59 туриков он два дня катал просто мтт, что видно из опра.
Далее 13 числа у него случился форс-мажор
akhrim @ 13.8.2012
тут небольшой форс-мажор , уехал в деревню на 3 дня , заморочки с домом-хозяйством - родителям очень нужно помочь .
приеду по 30 шт. в день доиграю быстро .
Пропав на 2 недели, тс объявился с новым форс-мажором.
pogran @ 27.8.2012
ТС передал письмо , опубликовать на форуме .
Уважаемые Инвесторы имею для Вас доложить следующее -
Было дело этими весной и летом , отдыхал-гостил я здесь же в деревне у родителей .
Случилась у меня , бередящая душу и кровь , страстная любовная история с молодой женой Главы местного поселения.
Однако , за время нашей разлуки моя пассия неосторожно наследила в компьютерно-телефонном пространстве и подверглась грандиозному судьбоносному скандалу с мужем . Будучи тростиночкой , совсем одинёшенькой (родители не жируют в далеком сибирском приполярье),она смиренно поклялась одуматься и доложила подробности нашей связи одержимому красномордому супостату .
Населенный пункт тут сложен из двух частей , к исконной деревни примыкает дачный поселок . Так вот случилась здесь авария , в итоге крякнулась электроподстанция , накернулся дорогущий трансформатор , без света остались и дачи и деревенские . Наш дом оформлен на меня , стоит близко от подстанции , и , как и соседи , мы давно провели дополнительную незаконную переброску ( за 3 пузыря электрику , чтобы горя не зная обрабатывать участок , заливать-сливать бассейн и пользоваться остальными благами энергетики) . Затаивший злобу чиновник быстро смекнул о ниспосланной с небес возможности сладкой мести . Составил акт , обвинив мое домовое хозяйство (меня) , как главную причину аварии . Засветили огромные штрафы , возмещение и прочие неприятности .
Несправедливость , предвзятость и пресловутый административный ресурс серьезно расшатали мое психическое здоровье . В итоге в одном из диалогов ему удалось вывести меня из плоскости логических аргументов , я перешел границу самоконтроля и оказался в реактивном состоянии . Таким образом рогоносец обрел дополнительную документацию , уже уголовного свойства .
Итак , сейчас пока расхлебываю ситуацию на месте . Необходимо на время выпасть из-под юрисдикции . Лечусь в психо-неврологическом стационаре , как в фильме , степенно езжу на кресле-каталке по тенистым аллеям с медсестрой за спиной .
Пакет считаю завершенным из-за форсмажора . $420 к выплате ( $42 за каждые 10%)
Сейчас осуществить переводы не имею возможности технической , и нет ВООБЩЕ человека , организовать-доверить сложную для неопытного человека рассылку(никогда не держу бабло долго в руме , уезжая всегда снимаю - банкролл на вебмани)
Во второй половине сентября , после выздоровления все будет оплачено!!!
Вопросы задавать и обсуждения затевать смысла нет , так как отвечать и читать все ЭТО я не смогу !!!
Надеюсь , кроме мягкого юморка и сарказма не увлечетесь тут истериками и обвинениями . Все Будет Хорошо !!! Новых Вам Побед и Свершений , Дорогие Мои Дольщики !!!
Приношу Огромные Извинения , в следующих продажах (даст Бог) Вам будут предложены бонусные морально-компенсационные акции !!!
Спасибо за внимание и понимание !!!
История душещипательная.
Мое видение ситуации- деньги ушли не по назначению и тс просто решил дать себе время на заработок этих средств и возврат в лучшем случае.
Почему создал я, а не дольщики.
Дольщики у нас пошли жалостливые просто это раз.
Моя личная неприязнь два.
Считаю, что у человека в карме должна быть ссылка на эту тему, чтобы следующие дольщики, если они будут, знали какие форс-мажоры их могут подстерегать при бекинге этого человека.
продажа https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=54102&page=1
Человек продал пакет на 200 снг $4.5.
Отыграв 59 туриков он два дня катал просто мтт, что видно из опра.
Далее 13 числа у него случился форс-мажор
Пропав на 2 недели, тс объявился с новым форс-мажором.
История душещипательная.
Мое видение ситуации- деньги ушли не по назначению и тс просто решил дать себе время на заработок этих средств и возврат в лучшем случае.
Почему создал я, а не дольщики.
Дольщики у нас пошли жалостливые просто это раз.
Моя личная неприязнь два.
Считаю, что у человека в карме должна быть ссылка на эту тему, чтобы следующие дольщики, если они будут, знали какие форс-мажоры их могут подстерегать при бекинге этого человека.