akhrim

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2508
  • Постов
    43
  • Просмотров
    10,956
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +17,638
1 2 3
  • https://www.gipsyteam.online/profile/akhrim
    продажа https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=54102&page=1

Человек продал пакет на 200 снг $4.5.
    Отыграв 59 туриков он два дня катал просто мтт, что видно из опра.
    Далее 13 числа у него случился форс-мажор
    akhrim @ 13.8.2012
    тут небольшой форс-мажор , уехал в деревню на 3 дня , заморочки с домом-хозяйством - родителям очень нужно помочь .
    приеду по 30 шт. в день доиграю быстро .

Пропав на 2 недели, тс объявился с новым форс-мажором.
    pogran @ 27.8.2012
    ТС передал письмо , опубликовать на форуме .
    Уважаемые Инвесторы имею для Вас доложить следующее -
    Было дело этими весной и летом , отдыхал-гостил я здесь же в деревне у родителей .
    Случилась у меня , бередящая душу и кровь , страстная любовная история с молодой женой Главы местного поселения.
    Однако , за время нашей разлуки моя пассия неосторожно наследила в компьютерно-телефонном пространстве и подверглась грандиозному судьбоносному скандалу с мужем . Будучи тростиночкой , совсем одинёшенькой (родители не жируют в далеком сибирском приполярье),она смиренно поклялась одуматься и доложила подробности нашей связи одержимому красномордому супостату .
    Населенный пункт тут сложен из двух частей , к исконной деревни примыкает дачный поселок . Так вот случилась здесь авария , в итоге крякнулась электроподстанция , накернулся дорогущий трансформатор , без света остались и дачи и деревенские . Наш дом оформлен на меня , стоит близко от подстанции , и , как и соседи , мы давно провели дополнительную незаконную переброску ( за 3 пузыря электрику , чтобы горя не зная обрабатывать участок , заливать-сливать бассейн и пользоваться остальными благами энергетики) . Затаивший злобу чиновник быстро смекнул о ниспосланной с небес возможности сладкой мести . Составил акт , обвинив мое домовое хозяйство (меня) , как главную причину аварии . Засветили огромные штрафы , возмещение и прочие неприятности .
    Несправедливость , предвзятость и пресловутый административный ресурс серьезно расшатали мое психическое здоровье . В итоге в одном из диалогов ему удалось вывести меня из плоскости логических аргументов , я перешел границу самоконтроля и оказался в реактивном состоянии . Таким образом рогоносец обрел дополнительную документацию , уже уголовного свойства .
    Итак , сейчас пока расхлебываю ситуацию на месте . Необходимо на время выпасть из-под юрисдикции . Лечусь в психо-неврологическом стационаре , как в фильме , степенно езжу на кресле-каталке по тенистым аллеям с медсестрой за спиной .
    Пакет считаю завершенным из-за форсмажора . $420 к выплате ( $42 за каждые 10%)
    Сейчас осуществить переводы не имею возможности технической , и нет ВООБЩЕ человека , организовать-доверить сложную для неопытного человека рассылку(никогда не держу бабло долго в руме , уезжая всегда снимаю - банкролл на вебмани)
    Во второй половине сентября , после выздоровления все будет оплачено!!!
    Вопросы задавать и обсуждения затевать смысла нет , так как отвечать и читать все ЭТО я не смогу !!!
    Надеюсь , кроме мягкого юморка и сарказма не увлечетесь тут истериками и обвинениями . Все Будет Хорошо !!! Новых Вам Побед и Свершений , Дорогие Мои Дольщики !!!
    Приношу Огромные Извинения , в следующих продажах (даст Бог) Вам будут предложены бонусные морально-компенсационные акции !!!
    Спасибо за внимание и понимание !!!

История душещипательная.
    Мое видение ситуации- деньги ушли не по назначению и тс просто решил дать себе время на заработок этих средств и возврат в лучшем случае.
    Почему создал я, а не дольщики.
    Дольщики у нас пошли жалостливые просто это раз.
    Моя личная неприязнь два.

Считаю, что у человека в карме должна быть ссылка на эту тему, чтобы следующие дольщики, если они будут, знали какие форс-мажоры их могут подстерегать при бекинге этого человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Истории в Арбитраже одна краше другой.
    Можно сценаристам показыват. Уверен, тут на парочку захватывающих фильмов хватит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 30
  • ААААААА )))))))))))))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • В своей теме писал, теперь тут повторю:

sinev @ 29.8.2012
    Пора всё-таки создать службу как на старзах, чтобы те, кто хочет продавать доли, отправляли сканы документов и подтверждали личность.

Готов даже работать в такой службе на ГТ. Напрягает, что в топе по просмотрам тем, из 25 - половина тем арбитража.

С помощью такой службы - минимализируются присваивания чужих денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Судя по постам, за которые ему были выставлены минусы, нервы у него расшатались задолго до описанной истории.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kemg,- Моя личная неприязнь два.

"Он мне говорит,-Я к нему такую личную неприязнь испытываю,просто кушать не могу"-©Мимино)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Под чем интересно можно такое придумать???????

Видимо знатная трава уродлась в деревне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • kemg @ 1.9.2012
    Случилась у меня , бередящая душу и кровь , страстная любовная история с молодой женой Главы местного поселения.

kemg @ 1.9.2012
    мы давно провели дополнительную незаконную переброску ( за 3 пузыря электрику

Жену Главы местного поселения - брал. Незаконно электричество - брал. Деньги дольщиков - не брал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • sinev @ 1.9.2012
    В своей теме писал, теперь тут повторю:

Ага, а я кредиты на чужие документы брать умею )))) В долях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Слог Тургеневский. Уход через "дурку" есть такое, подтверждаю. Мало кто знает эту сторону выхода из ситуации и технику. Я бы не делал поспешных выводов. История такая интересная, что похоже больше на жизнь, чем на выдумку. Формально в теме продажи "Форс-мажор" прописан, он на него и сослался, поставил срок и цифру выплаты.

pogran, Вы же его 7 лет знаете и передали письмо. Вы историю с "дуркой" подтверждаете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • какой изящный и завораживающий слог :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Bars1986 @ 1.9.2012
    Можно сценаристам показыват. Уверен, тут на парочку захватывающих фильмов хватит.

как-то раз выкладывали сценку "2 бекера и должник"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • kemg @ 1.9.2012
    ТС передал письмо , опубликовать на форуме .
    Уважаемые Инвесторы имею для Вас доложить следующее -
    Было дело этими весной и летом , отдыхал-гостил я здесь же в деревне у родителей .
    Однако , за время нашей разлуки моя пассия неосторожно наследила в компьютерно-телефонном пространстве и подверглась грандиозному судьбоносному скандалу с мужем . Будучи тростиночкой , совсем одинёшенькой (родители не жируют в далеком сибирском приполярье),она смиренно поклялась одуматься и доложила подробности нашей связи одержимому красномордому супостату .
    Населенный пункт тут сложен из двух частей , к исконной деревни примыкает дачный поселок . Так вот случилась здесь авария , в итоге крякнулась электроподстанция , накернулся дорогущий трансформатор , без света остались и дачи и деревенские . Наш дом оформлен на меня , стоит близко от подстанции , и , как и соседи , мы давно провели дополнительную незаконную переброску ( за 3 пузыря электрику , чтобы горя не зная обрабатывать участок , заливать-сливать бассейн и пользоваться остальными благами энергетики) . Затаивший злобу чиновник быстро смекнул о ниспосланной с небес возможности сладкой мести . Составил акт , обвинив мое домовое хозяйство (меня) , как главную причину аварии . Засветили огромные штрафы , возмещение и прочие неприятности .
    Несправедливость , предвзятость и пресловутый административный ресурс серьезно расшатали мое психическое здоровье . В итоге в одном из диалогов ему удалось вывести меня из плоскости логических аргументов , я перешел границу самоконтроля и оказался в реактивном состоянии . Таким образом рогоносец обрел дополнительную документацию , уже уголовного свойства .
    Итак , сейчас пока расхлебываю ситуацию на месте . Необходимо на время выпасть из-под юрисдикции . Лечусь в психо-неврологическом стационаре , как в фильме , степенно езжу на кресле-каталке по тенистым аллеям с медсестрой за спиной .
    Пакет считаю завершенным из-за форсмажора . $420 к выплате ( $42 за каждые 10%)
    Сейчас осуществить переводы не имею возможности технической , и нет ВООБЩЕ человека , организовать-доверить сложную для неопытного человека рассылку(никогда не держу бабло долго в руме , уезжая всегда снимаю - банкролл на вебмани)
    Во второй половине сентября , после выздоровления все будет оплачено!!!
    Вопросы задавать и обсуждения затевать смысла нет , так как отвечать и читать все ЭТО я не смогу !!!
    Надеюсь , кроме мягкого юморка и сарказма не увлечетесь тут истериками и обвинениями . Все Будет Хорошо !!! Новых Вам Побед и Свершений , Дорогие Мои Дольщики !!!
    Приношу Огромные Извинения , в следующих продажах (даст Бог) Вам будут предложены бонусные морально-компенсационные акции !!!
    Спасибо за внимание и понимание !!!

Ну просто шедевр, серьезно Как/если вернется, надо заводить блог

ЗЫ

не будь оно в арбитраже - было б просто шедеврально)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • В арбитраже может открывать тему любой посторонний человек? При чём тут kemg?

И у администрации тоже личная неприязнь. Тухлое болото.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -5
  • psy7z @ 1.9.2012
    В арбитраже может открывать тему любой посторонний человек? При чём тут kemg?

И у администрации тоже личная неприязнь. Тухлое болото.

Может.
    У администрации нет личной неприязни, обоснованная личная неприязнь есть у меня, но это особо ни на что не влияет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Bangert @ 1.9.2012
    Может.
    У администрации нет личной неприязни, обоснованная личная неприязнь есть у меня, но это особо ни на что не влияет.

Заблокировали оперативно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • psy7z @ 1.9.2012
    Заблокировали оперативно.

https://www.gipsyteam.online/profile/akhrim не заблокирован.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Bangert @ 1.9.2012
    https://www.gipsyteam.online/profile/akhrim не заблокирован.

то заблокирован, то разблокирован, а минусов кто попало наставил из тех, кто денег не давал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -1
  • psy7z @ 1.9.2012
    то заблокирован, то разблокирован, а минусов кто попало наставил из тех, кто денег не давал

Из-за текущей ситуации он не был заблокирован.
    Он был временно заблокированным некоторое время назад за другое.
    Не надо давать денег, чтобы иметь мнение и выражать его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Bangert @ 1.9.2012
    Из-за текущей ситуации он не был заблокирован.
    Он был временно заблокированным некоторое время назад за другое.
    Не надо давать денег, чтобы иметь мнение и выражать его.

когда я писал, он был заблокирован
    чтобы выразить мнение, не надо ждать тему в арбитраже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.