А мысли просятся наружу....

1
Статистика
Статистика
1
  • Привет всем, я Павел. С покером знаком довольно давно, на сайте( в основном в качестве читателя) около 2-х лет...

И вот, всвязи с переизбытком роящихся в моей голове мыслей, покерных и не очень, решил создать дневничок.

ВАЖНО!!!

Все, что будет здесь написано, это только МОЕ мнение, и на роль эксперта я не претендую.

Кто-то согласится, кто-то нет, буду рад всем.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • С открытием!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Flat @ 23.10.2012
    С открытием!

Спасибо )))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Что такое Тилт? Банальный стресс...
    То есть неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз, а также соответствующее состояние нервной системы организма (или организма в целом).

Но самое интересное, что мы всегда в тильте(стрессе) ))))
    В стрессе мы рождаемся, еще бы- из теплой и привычной утробы в этот злой и жестокий мир )))
    Дальше-больше... Режутся зубы, первый отказ, первый шлепок по жопе...
    Пошел в школу- стресс, получил двойку снова стресс...
    А переходный возраст- так это вообще пять лет жесткого прессинга нервной системы...
    Институт, поиски работы, сама работа, семья, дети... В общем в тильте мы всегда!
    А вы тут... Тузов переехали ))) Смешно!..
    Весь вопрос в том, кто как с этим справляется. Кто-то пьет водку, кто-то изменяет жене, кто-то лудоманит... )))

А может есть один универсальный способ?
    По мне так- можно разбежаться и башкой в стену... Проверенно, помогает...

И вообще, какого я сижу тут, и пишу всякую херню?

Да просто в тильте я....
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.