IamGrand (Макс) пропал с деньгами

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-442
  • Постов
    112
  • Просмотров
    48,766
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +4,492
1 2 3 6
  • пакет https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=57496

тело https://www.gipsyteam.online/profile/IamGrand

забил на марафон 7.10, потом неск. раз заходил на сайт, но игнорил все вопросы, в т.ч в личку
    ждали думали что то случилось, но похоже что то случилось с совестью,
    т.к. сейчас хиро тихо-спокойно играет на старзах
    Ждать у моря погоды думаю дальше нет смысла.

Может, кто-то знает его, контакты, инфу с соцсетей и тп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 5
  • Надеюсь, что он просто забыл оповестить нас, что начал катать... (наивно, наверное)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Ну охереть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 21
  • Поставил статус арбитража.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • пардон

То месяц ждут "героев", а тут 4 дня не вытерпели - и в арбитраж сразу

upd :

http://pokerprolabs.com/iamgrand18/PokerStars

Гранд сыграл всего 3 ха снг за это время, более не играл с 6го числа - он вроде хороший парень, так быстро шум подымать помойму не очень красиво, стоит связаться было сперва с его друзьями (но опять таки, это сугубо ваше дело - как вести дела), узнать что да как - а вы сразу в арбитраж, никто не застрахован от жизненного форс-мажора, к сожалению. (если это не кидок, то скорей всего ф-м - если кидок, то очень жаль.)
    Сообщение отредактировал Dimmk - 12.10.2012, 3:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Просто жесть,когда уже это закончится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • На самом деле я тоже считаю, что еще рано паниковать. Надеюсь все образумится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Сам не спец по покупке/продаже долей, но покупал у Максима два раза, оба раза был самым крупным дольщиком в пакете. Хоть лично с Максом и не знаком, но на мой взгляд- это один из тех немногих форумчан (не считая ПРО), кому можно доверять. Мне кажется, эта тема создана зря, все образумиться.
    Спокойствие, только спокойствие=)
    Сообщение отредактировал Zzzemelya1 - 12.10.2012, 13:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Dimmk @ 11.10.2012
    Гранд сыграл всего 3 ха снг за это время, более не играл с 6го числа - он вроде хороший парень, так быстро шум подымать помойму не очень красиво, стоит связаться было сперва с его друзьями

т.е. на игру в покер возможность есть, а на то, чтобы здесь ответить или в личку - возможности нет? Не смеши меня.
    Да и не хочу я составлять классификацию форс-мажоров, которые позволяют так поступать. Плюс ко всему - здесь быстрее найдется кто-то, кто его знает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 16
  • Блин если Гранд кинул, то я больше ни у кого никогда ничего покупать не буду..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Ладно, Господа хорошие.
    Дадим ему 48 часов обьявиться, или его друзьям, потом начинаем аккуратно действовать.
    Мама, у него женщина приятная, не бедствует, я думаю, за репутацию сына нам деньги отдаст.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -1
  • Играл человек хорошо, но вот посты его уважения не внушают. вариант кидка, по-моему вполне возможен, прошу прощения если ошибаюсь и позже выяснится, что произошло недоразумение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ребят,а вы ему единовременно 5 к перечислили для марафона?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Maicoshka @ 12.10.2012
    Просто жесть,когда уже это закончится

К сожалению, никогда. Это один из самых "рискоемких" рынков. И в % соотношении кидков не так уж и много. И сервис организован так, что огромную массу из них предотвращает. А так - это просто очередная "галочка" по поводу марафонов. Я давно категорически от них отказался. 95% игроков, продающих доли - люди с не самым хорошим фин положением. И любое отрицательное событие в жизни человека во время марафона - сразу сказывается на деньгах дольщиков. Это надо давно понять. 95 процентов продаж происходят не потому, что играть не по БР, а потому, что просто нет денег, что бы играть и жить (надеюсь это не об этой теме).

UPD. да там еще и 100% продажа....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • подозрительно, что человек, когда-то выигривавший суммы на не один такой марафон, стал продавать доли, да еще и 100%. плюс, забросил свой заносной дневник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 3
  • Artyom_Suslov @ 12.10.2012
    подозрительно, что человек, когда-то выигривавший суммы на не один такой марафон, стал продавать доли, да еще и 100%. плюс, забросил свой заносной дневник.

Из дневника вроде было видно, что человека настиг даунстрик и он остался без банкролла.
    Надеюсь, что всё образуется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • да, но гриндер он отличный, хоть и любит монетки подкидывать за огромные стеки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Не отписать дольщикам (находясь на сайте) взяв у них 5К$ (100% долей) это форсмажор ???????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • пролабс - отыгран ХА-снг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Грустно читать это про Макса, тоже знаю его давно онлайн. Основная причина многих игроков, кто заливается а потом попадает в фазу апатии, когда наступает тильт, дикое нежелание играть, отвечать, и вообще на всех забить и как то спрятаться от проблемы - так вот причина эта возраст. Очень сложно психологически все это преодолеть в возрасте, когда еще не прочувствовал на своей шкуре слово "ответственность". Многие не осознают еще таког важного понятия как "репутация" и правил как себя преподнесешь, так жизнь и проживешь. Многим кажется что покер такая же игра, как и ВоВ, только можно еще выиграть деньги на мороженое, и что если выключить комп, то про все можно на время забыть... Но это все временно. Жизненный отбор суждено пройти каждому, и почти все будут учится только на своих ошибках, игноря чужие.
    В офлайне тоже полно людей, кто дорожат своей кредитной историей, а кто набрал в кредит телефонов и прочей мелочи, оставшись должником банка, и став клиентом черного списка. И только спустя годы каждый понимает свои проколы.

Хочу надеятся, что тильт и депрессия пройдет, и он выкарабкается из этой жопы. Пока не поздно, еще можно все вернуть в правильное русло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 67
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.