Грустно читать это про Макса, тоже знаю его давно онлайн. Основная причина многих игроков, кто заливается а потом попадает в фазу апатии, когда наступает тильт, дикое нежелание играть, отвечать, и вообще на всех забить и как то спрятаться от проблемы - так вот причина эта возраст. Очень сложно психологически все это преодолеть в возрасте, когда еще не прочувствовал на своей шкуре слово "ответственность". Многие не осознают еще таког важного понятия как "репутация" и правил как себя преподнесешь, так жизнь и проживешь. Многим кажется что покер такая же игра, как и ВоВ, только можно еще выиграть деньги на мороженое, и что если выключить комп, то про все можно на время забыть... Но это все временно. Жизненный отбор суждено пройти каждому, и почти все будут учится только на своих ошибках, игноря чужие.
В офлайне тоже полно людей, кто дорожат своей кредитной историей, а кто набрал в кредит телефонов и прочей мелочи, оставшись должником банка, и став клиентом черного списка. И только спустя годы каждый понимает свои проколы.
Хочу надеятся, что тильт и депрессия пройдет, и он выкарабкается из этой жопы. Пока не поздно, еще можно все вернуть в правильное русло.
тело https://www.gipsyteam.online/profile/IamGrand
забил на марафон 7.10, потом неск. раз заходил на сайт, но игнорил все вопросы, в т.ч в личку
ждали думали что то случилось, но похоже что то случилось с совестью,
т.к. сейчас хиро тихо-спокойно играет на старзах
Ждать у моря погоды думаю дальше нет смысла.
Может, кто-то знает его, контакты, инфу с соцсетей и тп.