Всем привет!
В последнее время все чаще стал окапываться в дневниках игроков различного вида и у меня возникло непреодолимое желание завести свой) Собственно говоря, у меня у же был дневник на GT, кому интересно-
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=5859На тот момент я увлекался игрой в ДоНы, даже выигрывал немного) Сейчас же все больше и больше понимаю, что данная дисциплина мне больше не интересна, дневники раздела стт в закладках читаю уже чисто на автомате
(Dmitryks, I0pka, alser68, bes, konfetka_zidane спасибо Вам за познавательное повествование). На настоящий же момент я играю турбо турниры на 45 человек за 3.25 $, изредка для разнообразия ХА снг на 4 человека за 2.2 $. Основной рум- ПС, но также есть по 30-40 $ на UB и Betfaer, иногда там развлекаюсь в какие- нибудь мттшки)
Играю я по местным меркам, мало. Обычно 2-3 часа вечером, иногда, где-то раз в неделю могу задержаться на ночь.
"Я не знаююю, что еще вам сказать
Или показать..." (с)
Недавно у меня открылось, так сказать "второе дыхание" в покере. Думаю, у каждого из вас был определенный период, когда покер занимает 80, а то и все 95 % ваших мыслей. Может быть даже у кого- то он как начался, так и не прекращается до сих пор. У меня лично к Новому году 2011 сложилось какое- то пассивное отношение к покеру, нет, я играл в него, просто погас "тот огонек" в глазах, все стало делаться на автомате, почти все 100 % времени игры на экране монитора было отображено что угодно, но только не сами столы. Вследствие этого- околонулевая игра, тильт, делание акцента на переезды и т.д., вы наверное, в курсе, про что я)
Около недели назад я выбрался впервые после запрета покера в России в офф. Был турнир за 500 р с ребаями. Я просто в шоке был от уровня игры людей! Я думал, что такие персонажи не существуют в природе уже несколько лет. Чего я только не насмотрелся. К слову, успешно проиграл 5 БИ
Но, вернувшись домой я решил больше времени посвящать своему покерному образованию, дабы иметь возможность играть в оффе в плюс. Вот только структура турниров там турбированая, 20 мин уровни. Также хочу научиться играть в кэш, так как там я полный
Итак, надеюсь этот дненик будет интересным для читателей и полезным для меня.
Всем удачи за столами!!!
UPD. HU SNG начинаются с этого места- https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=24637&st=120&gopid=1802728&#entry1802728
В последнее время все чаще стал окапываться в дневниках игроков различного вида и у меня возникло непреодолимое желание завести свой) Собственно говоря, у меня у же был дневник на GT, кому интересно- https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=5859
На тот момент я увлекался игрой в ДоНы, даже выигрывал немного) Сейчас же все больше и больше понимаю, что данная дисциплина мне больше не интересна, дневники раздела стт в закладках читаю уже чисто на автомате (Dmitryks, I0pka, alser68, bes, konfetka_zidane спасибо Вам за познавательное повествование). На настоящий же момент я играю турбо турниры на 45 человек за 3.25 $, изредка для разнообразия ХА снг на 4 человека за 2.2 $. Основной рум- ПС, но также есть по 30-40 $ на UB и Betfaer, иногда там развлекаюсь в какие- нибудь мттшки)
Играю я по местным меркам, мало. Обычно 2-3 часа вечером, иногда, где-то раз в неделю могу задержаться на ночь.
"Я не знаююю, что еще вам сказать
Или показать..." (с)
Недавно у меня открылось, так сказать "второе дыхание" в покере. Думаю, у каждого из вас был определенный период, когда покер занимает 80, а то и все 95 % ваших мыслей. Может быть даже у кого- то он как начался, так и не прекращается до сих пор. У меня лично к Новому году 2011 сложилось какое- то пассивное отношение к покеру, нет, я играл в него, просто погас "тот огонек" в глазах, все стало делаться на автомате, почти все 100 % времени игры на экране монитора было отображено что угодно, но только не сами столы. Вследствие этого- околонулевая игра, тильт, делание акцента на переезды и т.д., вы наверное, в курсе, про что я)
Около недели назад я выбрался впервые после запрета покера в России в офф. Был турнир за 500 р с ребаями. Я просто в шоке был от уровня игры людей! Я думал, что такие персонажи не существуют в природе уже несколько лет. Чего я только не насмотрелся. К слову, успешно проиграл 5 БИ
Но, вернувшись домой я решил больше времени посвящать своему покерному образованию, дабы иметь возможность играть в оффе в плюс. Вот только структура турниров там турбированая, 20 мин уровни. Также хочу научиться играть в кэш, так как там я полный
Итак, надеюсь этот дненик будет интересным для читателей и полезным для меня.
Всем удачи за столами!!!
UPD. HU SNG начинаются с этого места- https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=24637&st=120&gopid=1802728&#entry1802728