То ли еще будет, ой-йой-ой! =) (HU SNG)

7
Zzzemelya1
Zzzemelya2
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4139
  • Постов
    232
  • Просмотров
    21,460
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +774
1 2 3 12
  • Всем привет!
    В последнее время все чаще стал окапываться в дневниках игроков различного вида и у меня возникло непреодолимое желание завести свой) Собственно говоря, у меня у же был дневник на GT, кому интересно- https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=5859
    На тот момент я увлекался игрой в ДоНы, даже выигрывал немного) Сейчас же все больше и больше понимаю, что данная дисциплина мне больше не интересна, дневники раздела стт в закладках читаю уже чисто на автомате (Dmitryks, I0pka, alser68, bes, konfetka_zidane спасибо Вам за познавательное повествование). На настоящий же момент я играю турбо турниры на 45 человек за 3.25 $, изредка для разнообразия ХА снг на 4 человека за 2.2 $. Основной рум- ПС, но также есть по 30-40 $ на UB и Betfaer, иногда там развлекаюсь в какие- нибудь мттшки)
    Играю я по местным меркам, мало. Обычно 2-3 часа вечером, иногда, где-то раз в неделю могу задержаться на ночь.
    "Я не знаююю, что еще вам сказать
    Или показать..." (с)
    Недавно у меня открылось, так сказать "второе дыхание" в покере. Думаю, у каждого из вас был определенный период, когда покер занимает 80, а то и все 95 % ваших мыслей. Может быть даже у кого- то он как начался, так и не прекращается до сих пор. У меня лично к Новому году 2011 сложилось какое- то пассивное отношение к покеру, нет, я играл в него, просто погас "тот огонек" в глазах, все стало делаться на автомате, почти все 100 % времени игры на экране монитора было отображено что угодно, но только не сами столы. Вследствие этого- околонулевая игра, тильт, делание акцента на переезды и т.д., вы наверное, в курсе, про что я)
    Около недели назад я выбрался впервые после запрета покера в России в офф. Был турнир за 500 р с ребаями. Я просто в шоке был от уровня игры людей! Я думал, что такие персонажи не существуют в природе уже несколько лет. Чего я только не насмотрелся. К слову, успешно проиграл 5 БИ
    Но, вернувшись домой я решил больше времени посвящать своему покерному образованию, дабы иметь возможность играть в оффе в плюс. Вот только структура турниров там турбированая, 20 мин уровни. Также хочу научиться играть в кэш, так как там я полный
    Итак, надеюсь этот дненик будет интересным для читателей и полезным для меня.
    Всем удачи за столами!!!
    UPD. HU SNG начинаются с этого места- https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=24637&st=120&gopid=1802728&#entry1802728
    Сообщение отредактировал Zzzemelya1 - 10.10.2012, 11:54
    Ответить Цитировать
    1/160
    + 1
  • Вообще, написал предыдущий пост несколько дней назад и задумался над названием моего нового дневника. Ничего не придумал, но в последнее время очень плотно в голову засел припев из детской песенки- http://www.moskva.fm/artist/алла_пугачева/song_807763, вот и подумал- пускай эта фраза и будет названием) Получилось легко и просто))) Блин, сейчас искал ссылку на песенку, узнал, что поет-то ее А. Пугачева))
    Ответить Цитировать
    2/160
    + 0
  • На днях думал на счет БРМ, решил так- надо 70 БИ на лимит, при 50-ти - откат на лимит ниже. Сегодня наиграл на 70 БИ для 6.5 $ турбо на 45 человек, сейчас буду пробовать их. БР- 426 $. С этого дня решил- никаких кешаутов, по крайней мере, до 1000 $, хотя и раньше не много-то и выводил)
    Вот мой график на 3.25 $ турбо на 45 человек
    http://s44.radikal.ru/i104/1102/fb/626b388d59d3.jpg
    Ответить Цитировать
    3/160
    + 0
  • Сегодня отыграл 12 турниров, плюс 96 $. БР- 503 $
    Первая сессия (играю по 4 стола) меня приятно удивила, фишей было ооочень много, намного больше, чем на 3.25 $ , средний ВПИП за столом был 25-40%. Но потом подтянулись реги, в последнем турнире больше половины финального стола были мультитейблеры по 15+ столов. По шарку никого не пробивал, просто помечал тех, у кого много столов. Начало игры на этом лимите очень приятное, буду надеяться, что так будет всегда
    Кстати, поздравляю всех мужиков с праздником! )
    Ответить Цитировать
    4/160
    + 0
  • Привет! Давно пора))) Удачи!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Existential @ 23.2.2011
    Привет! Давно пора))) Удачи!!

Привет! Спасибо! )))
    Ответить Цитировать
    5/160
    + 0
  • Сегодня сыграл 8 турниров, один раз занял 2-е место. Блин, какой-то косяк у меня с подсчетами. ХМ показывает +8 $, так и получается (8* 6.5$= 52$- 60$= 8$), а в кассе как было на начало дня 503$, так и осталось . Ну, зарегился я в дружеский турнир, но это же только 1,1 $. ХЗ короче, подскажите, может у кого есть по этому поводу какие-нибудь мысли?
    Ответить Цитировать
    6/160
    + 0
  • Охохо, в последние дни совсем не было времени/желания для игры. Я знаю, миллионы читателей сидят сутками, обновляя страницу моего дневника в надежде на новый пост, поэтому сегодня постараюсь отыграть небольшую сессию вечером, чтобы подбодрить их. Готовтесь ) А сейчас хочу покушать и поехать купить себе что-нибудь из одежды, может легкую куртку на весну (один день остался все-таки), может кроссы/мокасины новые. А может случится так (в большинстве так со мной и происходит), что я, уставший от тупости людей и продавцов в моллах, от отсутсвия нормальных вещей, подходящих мне по качеству/цене/бренду, забурюсь в кафешку какую-нибудь, обхаваюсь как баклан и разочарованный поеду домой. GL мне.
    Ответить Цитировать
    7/160
    + 1
  • Сыграл первые пять турниров, 4 финалки, 3 в призах, 1 первое место. +106 $. Во, думаю, поперло! ) Чай попил, загружаю еще несколько турниров штук 5-6, ни одного ИТМ, да еще и ХМ чета потерял часть туриков, видит только 7 штук за сегодня и +86,5 $. Блин, во второй сессии вылеты КК<AA, KK<AK, AA<KK, AJ<KK<J9 (AA367, последие 367- одномастные) все в префлоп АИ. Нужно было "Лучше синица в руках, чем журавль в небе", а захотелось "Куй железо, пока горячо!" ) Короче, думаю баксов 60 плюсанул за сегодня, БР- 564 $ Во вторник готовлюсь в оффлайн поездку на Р&А по 500р. Ну как готовлюсь, просто по мере приближения ко вторнику все больше представляю, как я там всех буду раскидывать
    Ответить Цитировать
    8/160
    + 0
  • Да, кстати, забыл написать... Купил себе куртку легкую с 50% скидкой за 2,5к. К сожалению, цена (пока что) не в $, но вещь все равно мне очень нравится)))
    Ответить Цитировать
    9/160
    + 0
  • Zzzemelya1 @ 27.2.2011
    баксов 60 плюсанул за сегодня, БР- 564 $

По мне, так вполне себе годный резалт, молодца!) И удачи в покорении оффа!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Existential @ 27.2.2011
    По мне, так вполне себе годный резалт, молодца!) И удачи в покорении оффа!!

Спасибо!
    Сегодня отыграл 10 турниров, +31$, БР-584 $.
    Poker Stars $6.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t600/t1200 Blinds + t75 - 8 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

BTN: t9495 M = 3.96
    Hero (SB): t11905 M = 4.96
    BB: t5875 M = 2.45
    UTG: t5500 M = 2.29
    UTG+1: t10511 M = 4.38
    MP1: t970 M = 0.40
    MP2: t10495 M = 4.37
    CO: t12749 M = 5.31

Pre Flop: (t2400) Hero is SB with
    5 folds, BTN raises to t2400, Hero raises to t11830 all in, 2 folds

Final Pot: t6600
    Hero mucks
    Hero wins t6600
    Иззи мани
    Ответить Цитировать
    10/160
    + 0
  • Позовчера ездил в офф на 500 руб Р&А. Занял первое место и выиграл 13.5к рублей В ХА вышел с преимуществом по фишкам 2 к 1, приз за второе был 8к, за первое-15к. Решил поделить 12,5 на 9,5 и тысячу разыграть. Была бы нормальная структура, играл бы до упора, а так, думаю на нормальных условиях поделил. Кстати, видел в прошлый раз, как делили люди- в призах четыре человека было, когда осталось 5, они "застраховали" баббл, а после его вылета поделили на всех поровну вне зависимости от стеков . Мне предлагали так же, после моего отказа несколько минут объяснял человеку, что значит "поделить по фишкам" ) Так местные "ПРО" сошлись во мнении, что я "зажал" деньги
    /// Здесь некоторое время висела фотография, на которой запечетлен я, держащий свои "победные" карты . Убрал ее из личных соображений. )///
    Сообщение отредактировал Zzzemelya1 - 24.3.2011, 0:01
    Ответить Цитировать
    11/160
    + 1
  • Ничего не писал, потому что не играл почти, в марте сыграл всего ничего- да и то, результаты неутешительные(
    52f37b2ffc62.jpg

Сегодня есть план отыграть турниров 20, не знаю правда, получиться ли не уснуть во время игры) Ладно, буду пробовать...
    Ответить Цитировать
    12/160
    + 0
  • Нет, чувствую, не вариант сегодня катать) Глаза закрываются сами собой, пару раз в ситаут уходил)) Один раз зашел в призы- 7-е место, на большее не хватило удачи затащить пару коинов важных, ну ладно, надеюсь, завтра получится поиграть от души)
    Ответить Цитировать
    13/160
    + 0
  • Загрузил 4 турнира, одно 1-е и одно 2-е места занял
    Мастерство, его ведь не пропьешь!
    Poker Stars $6.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t600/t1200 Blinds + t75 - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: t1002 M = 0.45
    CO: t7091 M = 3.15
    BTN: t15306 M = 6.80
    SB: t9819 M = 4.36
    BB: t10445 M = 4.64
    Hero (UTG): t23837 M = 10.59

Pre Flop: (t2250) Hero is UTG with
    Hero raises to t23762 all in, 2 folds, BTN calls t15231 all in, 2 folds

Flop: (t32712) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t32712) (2 players - 2 are all in)

River: (t32712) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t32712
    BTN shows (a pair of Aces)
    Hero shows (three of a kind, Sixes)
    Hero wins t32712
    Ответить Цитировать
    14/160
    + 0
  • Сыграл сегодня несколько сессий, БР- 692 $
    Блин, ХМ теряет турниры, стал подмечать. Играю по 4 стола, так что пропустить это не просто. Вылетаю где- нибудь, хочу зайти- посмотреть, при каких обстоятельствах был вылет- а турнира просто напросто нет( Хотя статы всегда везде отображает. Хз, что такое...
    Ну, и еще одна раздача, в полной мере показывающая мое мастерство игры в покер.

Poker Stars $6.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t1000/t2000 Blinds + t100 - 3 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t34298 M = 10.39
    BTN: t4188 M = 1.27
    SB: t29014 M = 8.79

Pre Flop: (t3300) Hero is BB with
    1 fold, SB raises to t4000, Hero raises to t34198 all in, SB calls t24914 all in

Flop: (t58128) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t58128) (2 players - 2 are all in)

River: (t58128) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t58128
    Hero shows (a straight, Eight to Queen)
    SB shows (a pair of Aces)
    Hero wins t58128

Ответить Цитировать
    15/160
    + 0
  • БР- 732 $ Переход на 12-й лимит, согласно моему БРМ, буду совершать при 770 $+
    Хотя, если честно, немного "очкую"
    Ответить Цитировать
    16/160
    + 0
  • Сыграл сегодня штук 15 турниров. У Толкиена есть такая книга- "Туда и обратно", название как раз подходит для охарактеризования моего сегодняшнего графика. Сначала залил около 55 $, потом вышел в плюс 10$. Вообще какая-то жесть творилась вечером, часто переезжали меня, хотя поле было по ощущениям послабее, чем обычно... Также сыграл в Хоум Геймс два ХА с другом со стеками 5000, всю вечернюю недодачу ПС отдали именно в эти игры- доезжало все! ) Как итог- завтрашним вечером пиво пью на халяву
    БР- 742 $
    Ответить Цитировать
    17/160
    + 0
  • Вчера ездил в офф обратно. Впервые попал на начало турнира, а не на позднюю регистрацию. Запретили сразу сделать ребай- типа надо проиграть хоть 25 фишек от стека, чтобы иметь возможность купить второй стек . Ну ладно, думаю. Сижу на ББ с , стек 2000, блины 25-50. 5-6 лимпов передо мной, я -АИ. Все фолд, один колл на .... . Доска с тузом и я удвоен. Потом зашел вторым- третьим лимпом с , флоп , в банке человека четыре. Человек с ранней ставит 200 в банк 200, я долго выбирал между колом и рейзом, решил заколить в надежде на рейз с поздних позиций. Там еще один колл. Терн . Чек, чек, человек 300, фолд, я АИ, там кол и ..... Ривер спас- . Вплоть до аддона был стек выше среднего, вот только карты совершенно не было( Решил с БТН зарейзить лимпера с , ББ колл и лимпер колл. Флоп , я контбет, ББ- АИ. Пришлось выкинуть. Ну и после аддона сначала не смог с переиграть в префлоп АИ, а потом пушнул и попал в , gg. Пока сидел наблюдал за финалкой, предлагал всем ХА снг, в конце уговорил местного ПРО в кепке FTP и очках на снг за 1100. Выиграл. Короче, выезд получился примерно в ноль, за вычетом пива.
    В онлайне все никак не могу набрать БР для перехода на 12 $ лимит, болтает немного. Сегодня сыграю немного, скорее всего.
    Ответить Цитировать
    18/160
    + 0
1 2 3 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.